チラ裏in不倫・浮気板【退避その2】
現行スレが機能していないようなので退避用に作成しました
需要がなくなったら落としましょう
チラ裏418のテンプレにて作成しています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・よそ様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
晒し、叩きはやめましょう
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/
チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1722451200/ >>245
残念ながら横を通ったとしても聞こえない
しかし音もなく真横を通り抜けていった男に驚いた この前一ヶ月ぶりにセックスしたら痛かった
会う頻度はだいたい月二だけど月一のときもあって今までは痛くなかった
ちゃんと濡れてもいたけどアラフィフだとだんだん入れづらくなってくる?
会ってないときにおもちゃ使って広げといたほうがいい? >>249
アラフィフでも一ヶ月くらいで変わらないでしょ
体位や体調じゃない? >>249
だんだん女性ホルモン減って膣内の減肉とか潤滑不足が起こってくるって
拡張までしなくても潤滑ゼリーとかでいいんじゃない?とりあえず様子見でも 漫画家・楠桂さん、「サレ妻漫画家の旦捨離戦記」不倫被害を描いた実録マンガの連載を開始「悲しかった真実です。ぜひごらんください」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746347404/ 既彼にはもう何も求めない
なんならこのまま別れてもなんとも思わない
という気持ちになる期間と
既彼の気持ちが知りたくて不安定になる期間が交互にやってくる
今朝から不安定気に入った
またしばらくこれが続くのかと思うとしんどい >>253
気持ちが不安定に揺れるのわかる
揺れたり病んだりするのっていつも女性だよね
男性はなんで病まないんだろう不思議だわ 俺はとてもナイーブなので気になる子ができると気持ちが浮き沈みしたりジメジメクヨクヨする 格闘技やってるけど男の道場生女々しい奴多いよ私もだけど
お別れしたあとなんかしょっちゅうぶり返しがやってきて気が滅入る 格闘技やってるひとは精神的な余裕があるので怒らないとか聞きかじったことあるけど
逆に女々しい人が多いなんてなんか興味深いね
なんか東大出た運動神経のいい同級生が大学からボクシング始めたみたいだった
なんかあったんだろうね 「まったりする漢」
▽雑談→?????
(17:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>250-251
潤滑ゼリーってどのタイミングで塗ればいいんだろう
既男が入れようとした時にゼリー塗るから待ってって言うのって流れ止まるよね 風俗の子が注入してる液みたいなのあるだろ
あれ買えば >>261
うちの彼女は始めから塗るって言ってるし流れとかは気にならないな
ゼリー塗ったほうが気持ちいいからって言われるとむしろ興奮するしね
上からさらにびちゃびちゃに塗ってあげたくなる 「離婚した男のときメモRE:1
実況プレイ(フェミニスト出禁)」
▽Switch/ときめきメモリアル Forever With you
エモーショナル(無印リメイク)
(19:36〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 既彼は「俺は若い時からめちゃ遊び人だった」「常に途切れずに彼女がいた」アピールしてくるけどその割には私とのデートコースはいつも同じ
行動もぎこちなくてデートに慣れてない感が凄い
アピールって実はそれが一番のコンプレックスの場合があるから私は何も否定せずに繰り返し聞かされるモテモテアピールに私は凄いね凄いね言ってる
これが彼の承認欲求なのかしら
だとしたらちょっと情けない 情ないと感じる男に股開いてるおまえが一番情けなくてみっともない
そんな人生でいいのか 人の人生より全ての書き込みを追いかけてウザ絡みする自分の人生を心配したらどうだ >>267
誰とまちがってるんだか
すべての書き込みを追っかけてるとかないよ
目に入っただけ
思い込み激しすぎる いつもこんな子どもよりひどい言い訳で人生からも逃げてるんだろうな笑 男でも女でもモテアピするのは自分にはこんなに価値があると思わせるための常套句だよ
過去にモテてたかなんて確認のしようがないから言い放題できるし 人のものには興味無いって人と
人が選んだものだからこそ価値があると思って欲しがる人がいるね
不倫する女は後者が多いだろ
男は相手が人のものだろうが一人だろうが欲しかったら取りに行くけど 昔ちょっとだけ付き合った既カレから
俺はなぜか小学生の頃からずっとモテてたという話とか
自分が好きな女性芸能人の可愛さやどこが好きかを私に延々と語ってくるとか
最近別の女性からアピールされてるとか
奥さんとは運命の出会いだったとか
そんな話ばっかり聞かされてあまりにも私に焼きもち妬かせようというのがしつこ過ぎてそういうのは焼きもちプレイが好きな女とやって欲しいと思って別れたわ
確かに俺には凄い価値があるんだぜみたいな変な自信たっぷりな話し方だったな 男の釣り針が丸見えだと女は釣られる気が一気に冷めるのわかるわ
あとあまりにも引きの時間が長いともういい加減にしてってうんざりする
ちょっとだけ釣り餌見せてちょっとだけ引いてが出来ない男は今までよっぽどもてなかった証拠よ
だからやっと釣り行為が出来る女を見つけるとと嬉しくてぶっとい釣り針を何度も投げてきてしつこくいつまでも続けるのよ 「まったりする男」
▽雑談→???? (18:50〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 既彼は育ちもいいしハイスペだし人に恵まれて仕事も毎日充実してる
自分とは雲泥の差で凹む
好きだけどこういう人と付き合うと羨んだり妬んだりしてしまってしんどさもある ウジウジと辛気臭い女だな
こんな女と付き合うと気が滅入りそうだな ホント下げマンだよ
彼の今後の黒歴史になりそう
中年の蹉跌 >>276
人に恵まれてる、毎日充実してる、は彼にしかわからないこと
貴女はあなたなりにがんばってたらそれでいいんじゃないかなぁ
彼には彼なりの悩みもあると思うし
同性に対して羨むとか妬むとかならわかるんだけど異性に対して…は自分にはわからない感覚だ >>279
精神的依存心の強いメンヘラなんだろうね
自己肯定感が低すぎて自己中心的に同化の域を相手に求めてるのだろう >>279
ありがとうそうだよね
自分が浅慮すぎたわ 道で若い子連れの人妻がいたら見るのが礼儀?
それとも
1)見られないのはさびしい(ただしイケメンに限る)
2)誰であろうが見られたくない、キモい 彼女が育ちが良くてハイスペで人に恵まれて充実した毎日を送ってるという逆の状況を想像すると、
そんな彼女を抱けるのは満足感しかないから
やっぱりヤバめのメンヘラなんだろうな ふつう自分の境遇を比較して嘆いたり発奮するなら、自分が生きていく世界の住人が相手だと思う(自分自身を含む)
その世界に陽の当たらない不倫相手の彼氏がいるということは、やはり彼女の世界な小さいことが問題のような気がする
もっと交友関係を広げて他にも生きがいややりがいなど見つけたほうがいいかもね 彼に雑に扱われてると感じたらそれが事実
彼の中で自分の優先順位が下がったと感じたらそれが事実
彼が本当にただのヤリモクだと感じたらそれが事実
彼ともう終わりにした方がいいと感じたらそれが事実
女性は勘が鋭いんだから自分の勘から目を逸らしちゃダメよ
感じたことは全部事実よ 一般論だけ書いていく人は自分の体験かけば?
不倫してなさそう 不倫している当事者がバレ対策はどんな感じかに興味もつのと
不倫もできない片思いの外野が、えらそうに経験もしてない一般論をだらだら書いていくのと
後者のほうがないと思うわー
あと後者にかぎって、それいらないと言われたら「お前はあいつだな」みたいな糖質爆発させてキモいし 体験してるから一般論をかけるし、体験してるから一般論に共感できるんだろ
他人の体験なんかに興味持つ前にまずは自分でたくさん不倫してこい 一般論は体験してなくてもかけるんじゃないのかな
それが一般論だもの
一行目から頭悪そうw 不倫したくてもできないバツイチサレおばさんもいるんですよ笑 >>289なのも自分の体験織り交ぜた書き方ならいいんだけどねえ 一般論であろうと体験であろうとどうでもいいわ
他人に指示すんな老婆 >>281
浅慮でもいいじゃない
人間だもの
彼と一緒に過ごすときの幸福感を大切にしましょ 某店舗の駐車場に停めっぱ車
アラーム繰り返し鳴らされてるけどなんの嫌がらせ?w ttps://www.instagram.com/junichi_kato123456 >>302
アレな不倫の車やねん
2台隣り合わせに停めて乗り換えて汚デートや 既彼と会うと私と会話してる時に
俺の奥さんは俺にこんなに尽くしてくれるし俺とこんなに気が合う
俺の母親はすごく気が利いて働き者
という話を唐突に挟んでくる
え?今その話?と思うような本当に不思議なタイミングで挟み込んでくる
私は彼の奥さんや母親には会ったこともないので返事に困るけど彼が嬉々として話してる時に
そんな話興味無いからやめてと言うのも空気が悪くなるから今は表面上は彼に合わせて話に付き合ってる
それ以外の面では彼は本当にいい人だと思ってるけど毎回突然聞かされる嫁自慢母自慢だけが困るので対応の仕方を考え中
むずかしいわねえ あなたは彼のどこが好きなの
どこで出会って好きになってセックスすることになったの あなたの中に尽くしてくれる奥さん像や賢い母親像を見つけたからじゃない >>305
奥さんとお母さんの自慢がはじまるたびに先回りして言っちゃうのがいいよ
奥さんはいつもあなたにこうしてくれるんだよねお母さんはこういう人なんだよね何度も話してくれたから覚えちゃったー
これが一番彼氏さんを不機嫌にさせずに話を終わらすことができると思う 母親はまだいいけど奥さんの良い嫁話とか聞きたくなさすぎる興味ないどころかイラっとすると思う
みんな懐広いなー 私は母親自慢される方が嫌かな
既婚男性が俺のお袋はすごいんだと話してるとマザコンって思っちゃう笑
受け取り方はそれぞれだね 「梱包作業員」ってあるから検索してもヒットしないし統失の妄想かよ ん?この板のスレを検索したんだが
専ブラについてもっと勉強したほうがいいかも >>309
心底同意する
それ以外か魅力的でも、じゃ奥と仲良くしてろよって思っちゃう >>320
心配しなくてももうすぐ地獄に行けますよ 【速報】永野芽郁がNHK大河「豊臣兄弟!」出演辞退 女優業は事実上、活動休止へ…不倫疑惑余波ドラマにも ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747611941/
ここまで高くつくと二人の関係はボロボロだろうな
永野芽郁は田中圭を恨んでいいと思う
田中圭はますます酒に溺れるだろう
失ったものがでかすぎる ニュースの見出しを見ても圧倒的に女が叩かれてて本当に不公平
人の恋愛に口出しすぎ、当人らの事情も知らずに 武勇伝の自慢話より、失敗の笑い話の方がよっぽど面白い そうか?
武勇伝の自慢話は俺もがんばろって思うがな 惚気とか自慢とか全然いいよね
すぐに妬んで絡んでくる人のせいで書けない 久しぶりにセックスしたら初めて中出しされた
今まで中折れや手や口でフィニッシュだったのに2回戦もあって嬉しかった
もっと会いたいのにしばらく会えなくて寂しい “父親を刃物で切りつけ”逮捕の高校生、父親の女性関係に悩み友人に相談
news.yahoo.co.jp/articles/b5c413dc8c35122bcee71be914cebd8d1d6fc7e1 【続報】父親の女性関係に悩みか 殺人容疑で送検の男子高校生(16)友人に相談 山梨
news.ntv.co.jp/category/society/ys3933cc2b64904bf5af85dca08a405473
> また、友人の母親は事件を受け、「(男子高校生は)優しくて思いやりもあり、笑顔であいさつしてくれる礼儀正しい子。近くにいる大人としてできることがあったのではないかと思っている」と話しました。 私の既彼にも高校生の息子がいる
家族にバレればいいのにな
家族にバラしたいけど既彼家族の名前も顔も連絡先も知らない
マンモスマンションに住んでるから入口で張ったとしても見つけられないし
困ったな なんでそんなふうに思えるのかマジで理解できん
必然的にお前ら2人の気持ち的なつながりなも亀裂が入ることになる
嫉妬や恨みに取り憑かれた人間は惨めすぎる どう思ってくれても結構
誰かを惨めに思うことでしか自分の価値を見いだせない人っているしね 逆だわ、痛みに覚えがあるから言ってる
自分の価値を下げるなってんだよその程度の男によ 覚えがあってまだ不倫してんの?
学習しなよおせっかいおばさん 今の相手とのエッチがよすぎて思い出しては1人でやりまくってる
キスの相性合うと身体も合うよね キスが下手な男はエッチが下手は間違いない
気持ちよくし合うという気持ちがないからだめなんだろうね 既彼50代私30代
失礼なんですが
既彼の奥さんはマジでデブスで・・
私とは完全真逆なんです
だから彼は単に女性の対象が幅広いのか
それとも奥さんとは真逆なタイプだから刺激を感じて私なのか
奥さんには精神的な安定?みたいなの感じて一緒にいるらしいんですが
なんかもうよくわからん
人の勝手ですけど 30代で50代の爺さんにまた開くお前さんの心理のほうが知りたい
そんなもてないのか