チラ裏in不倫・浮気板【退避その2】
数時間返信ないなら送信取消してる
3件くらい取消しなって
あーもバカみたい 確かにメンヘラは送信取消しを乱発する
メンヘラあるあるだよね この時間になり、おやすみってだけ返事来た
ひどくないこれ?
他探すわさよーならー >>391
それだけじゃなくて、私のX,Facebookの投稿を遡っていいね連投してきた
何がしたいんマジで 送信取り消しとかいう機能自体初めて知ったわ
追いLINEとか削除とか、地雷すぎて絶対付き合えん 相手がメンヘラだからじゃないの
モテないでいいやと思われてる 【フジ中居騒動】被害者の元女子アナ・X子「橋下徹と古市憲寿のせいで中傷や脅迫が止まない」「好意を持ったことなど無い」「中居さんは行為後にプライベートの写真やポエムをメールで送ってくるガチ恋ジジイでキツかった」(週刊文春電子版) [Ailuropoda melanoleuca★]★3
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749010889/ 間違った選択をしてしまった
あの人となら静かに心安らかにして過ごせただろう
よりにもよってあんな女を選んでしまった 山尾志桜里、そもそも不倫してませんって言ってんの?
え、どういうことだ 【文春】《2年半不倫》テニス錦織圭(35)がモデル女性と“ユニクロ着用LUUPデート”不倫「妻との挙式直前に遠征先で…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750231727/ 結局みんなやってるんだよ
今どき不倫なんて当たり前
日本はセックスレス大国なんだから
やってない奴の多くはできないだけ
スペックや経済力が低くてな 結婚なんかするもんじゃないよな
すると関係が壊れる
子供を金かからずに育てられれば解決なのにな 婚姻という制度にはもう限界があるんだわ
法改正が必要かと 全くその通りと思う
相手を生涯1人に固定する契約
無理がありすぎる 結婚の是非はともかく、既婚者を相手にこっそり密会やNTRエッチという背徳感と満足感を得られるのが、不倫の恋が燃える要因ではある。
ただの独身者同士での浮気では、その感情の高ぶりは味わえないのも事実。 背徳感が麻薬になるタイプもいれば全く関係ない人もいるよ、ソースは俺
隠れなくてよければどれだけいいのにといつも思う
夫婦の男女関係が破綻することなどザラで、新しく人を好きになることなんて人間として普通だよほんと >>406
私もこっち寄りかな、別に背徳感で興奮しない。罪悪感も特にないし 民法752条
「夫婦は同居し、互いに協力し扶助しなければならない」と規定されてるだけで
浮気すんなとは書いてねーな。
あくまで努力義務と解釈してるっぽい そもそも犯罪じゃないしな
不法行為だから、虚偽通報や名誉毀損と同じカテゴリー >>411
てか単身赴任とかの別居婚もあるのにこの明記はおかしい
マジで法改正しろや >>413
海外ブローカーが外人を日本に入国させて、非モテニートとペーパーリモート婚増やすからに決まってるだろ。 既彼が好きだけどリアルでは人に言えないからここに書いちゃう いろいろ言えないことばっかり抱えててもやもやしてる
誰にも言えないし自分なりにこうなってることに理由はあるけどなかなか悩んでる この板って進みが遅いからか荒らしがいるからか、指定レス番踏んでも次スレ立ってないこと多いね
今日も立てた 乗り込み連投荒らしは荒らすだけ荒らして新スレさえ満足に立てられない
仕事ができないゴミの典型
だからどこに行っても虐められる ごめん、ちょっと吐き出し
家庭内の話とか夫婦間の話とか、わざわざ俺に連絡してこないでほしい
愚痴ならまだしもノロケとか、こっちがどんな気持ちで聞いてると思ってんだ 夫婦の話はしないけど、子供の話はしてしまう…
反省 子供の話は気にならないよ
私は小梨だけどお子さんいるといろいろあるだろうし 今から旦那とセックスするからLINE終わりってついさっき言われた俺が通りますよ
別に言わんでええやん、それ…って返したけど、どういうつもりで言ってきたんだか理解に苦しむ
気分悪いわ なにこのブサカス
マジキモいわ
家庭でも底辺野郎と思われてんのわかるわ
たかだか1万を分割払いとか笑える
相当低収入
カスとしか言えない思えんわ
こんなブサカスと世帯作ってる家族が可哀想
一生底辺働けや
家族は○んでくれるの待っとるんやないか笑 >>423
嫉妬させたいんじゃない?
次に会った時に激しくしてあげなさい 嫁ともセックスしなきゃなあと思うものの
あの黒くてデカい乳輪と乳首を見ると気が失せる
腹も出てるしチンコが勃つ要素が皆無 >>429
うーん
俺の大好物なタイプだわ
おまえに変わって抱いてやろうか? >>430
大きさはともかく数年前まではあんなに黒くなかったと思う
もしかしたら誰かに舐めて吸われているのかも知れないな
そうだとしたらありがたい限りなんだが 私55歳男、お相手58歳女、両方既婚
マチアプで知り合って
明日会います
セックスの話で盛り上がってるので
即ホテルの流れです
どうなるかな、、、、 >>435って何歳?
自分が同世代なのに10歳は下しか無理みたいな人いるけどちょっと痛い >>433
あー、性病移されるパターンやな
ほんま多いんよなー 男が年下で女が年上って関係は、ヤれる難易度ぐっと下がるよね ちなみに433からずっと女工(50歳)の一人芝居です >>438
私既彼より年上だから耳が痛いw
それなりに一線を越えるのは拒んだつもりだったけど、結果チョロかったかも 433です、会って来ました
顔にしわやシミの年輪はありましたが、
顔立ち自体はかわいく、
なにより身体の崩れが無くて驚きました
聞けばダンナさんの浮気性が治らず
自身も彼を作ってたけど5年付き合って昨年別れて
もう一回だけ女として求められたかった、
ということでした
事前にセックスの話を密にしてたので
話が早く、濃厚で熱いセックスを交わせました
お互いに還暦が近くなってますが
残った灯を燃やし合うことを誓い合ってます 初対面で
>残った灯を燃やし合うことを誓い合ってます
重すぎ
痛すぎ
ちょっと嘘くさすぎ >>442
お互い気が合って素敵な時間を過ごせてよかったねぇ
これからも仲良くお幸せに〜! >>442
よかった。長く付き合っていけるといいね! >>443
だよね
ワザと文体変えてるいつものヒマ人 >>442
キッショ
両親の営み見ちゃったような嫌悪感 >>444
>>445
ありがとう、
こんなに素敵な彼女が見つかって
今はすごくしあわせです
私も彼女も水泳をやってるので
体力が続く限りセックスを楽しみあおう、と
誓いあってます >>449
幸せそうでこっちまでニヤけるわw 同じ趣味で繋がってる2人ならこれからも無限に楽しめそう
全力で満喫して >>450
彼女は
当然生理は終わってるんだけど
私が「イメージだけでもいいから
子作りの気持ちでセックスしたい」と願うと
大歓迎の反応で返してくれたので
嬉し涙が出るくらい感動してつきあってます
人生最後の恋愛だと思って
性欲尽き果てるまでしようね、と
言い合ってますね まじで老害カップルの性事情とか勘弁してくれ
食事中なんだけどww 食事中を盾にするくらいなら最初から口に出さずスルーすればいいのに そこまで愛し合ってるのに不倫でいいんだって思ってしまった 一緒になってもまたそれぞれ不倫するだけよ
生活基盤を築いてる者同士だから恋愛部分を最大化できるわけ
その基盤を外したらいっぺんに不安定になって破綻するだけ 不倫する人は何回もするからねぇ
私だけには彼は違う、絶対に大丈夫は通用しない 当たり前一度パートナーを裏切ってるからな
二度起きても不思議でない 不倫する者同士で結婚してお互いに公認しとけば無問題じゃん いちいち初回で誓いましたとかこういい合ってますみたいなの、同じ人なのかな 一夫一妻の結婚制度が欠陥だからそもそも
権力者のための奴隷を管理する仕組みなんだよ 違います
権力者が一人で全ての女を独占しようとするから
我々の無能な祖先が民主主義と共に一夫一妻制を採用したのです >>463
これなんだよな、不倫を分析した書籍にも書かれてる
産めよ殖やせよを国がやりたいから、モテる者の独占を禁じるために一対一を制度化する
それが生物的に理にかなってなくてもだ
その人間社会の顛末が自由恋愛への罰とリンチ
そうしないと自分の権利を脅かされる者がたくさんいるから 50歳のチビで病気で枯れ木のように貧弱な女さんだと脳内男になって自分のような中年女に敵意を向けてミソジニー全開になるのだよ
ただしリアルの本人はコミュ障ビビりだからあくまでネット弁慶の模様w 開示請求した被害者
「え?こんなちんちくりんのミイラみたいなおばさんが男のフリしてネットで私に暴言吐いてたの?引くわ、、、」 中出しセフレレイプ連呼おばさんに刺さってる刺さってるwww 「で 犯人は誰だったんですか?」
「それが、、、在日韓国人の中年女性でして、、、」
「レズのおばさんってことですか?引くわ、、、」 取引先の年下の女性は隣に来て話したりチラッと顔を見たり、これ俺のこと好きなのかな?
別の子は俺に近づく時顔真っ赤にしてたり
また別の子は俺の隣に座る時「暑うー」と顔をパタパタしたり
もしかしてだけど俺に気があるのかな?
俺は年上に甘えたいタイプだし年下から好かれるなんて虚像を見てるとしか思えなくて化けの皮が剥げるのが恐怖なんだが 暑いパタパタで気があると思うとか精神科にいってくれ >>474
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>477
首取れてる首取れてる
ん?薬?
その前に今までカウンセリングしないで薬出してたのかよ! 自分も生理終わってるのに既男が中出ししたがらないんだよね
最中にどこに出して欲しい?って聞くから中に出して!って言うとちんこがしょんぼりしちゃう
中出ししないの本当むかつく >>480
じゃあ何で聞くんだ?
それで萎えるのを楽しむ新手のプレイか?
既カノも奥に出してって言うから自分は喜んで出してるけど