好きな人におはようおやすみを言うスレ197日
また騙されてるんだけど
これだと午後行くけど顔腫れてる >>212
午後とか明日の話はさっぱりわかりません
その人は私じゃないので
私はあなたが心配です お金持ってて暇を持て余しているあなたのような人は騙されやすいので気をつけてね
本当に
世の中あくどい女性が多いので あなたが公の場で離婚を公言して
且つメンタルを治せないようならこちらから連絡はしません 何回不毛なことをしなきゃならないの
午後行かなくちゃダメ?
連絡ほしい あなたまだ言ってるの
連絡先も知らないのに付き合ってるつもりなの笑える
いい加減諦めたら? 連絡先も知らないのにいつまで勘違いしてるの?
連絡先知ってる人はあなたの相手じゃないんだよ おかしすぎるでしょ
メッセージしてほしい
行けなくてごめん もう本当に疲れた
何回巻き添えくらってるのか
頭おかしい このままだとあなたのことも嫌いになりそう
とにかく連絡して あなたと過ごした日々はとても楽しかったです
あなたがこれからも元気ですごせますように
お仕事を頑張れますように
ありがとうございました 書類は後日お願いに行きます
会いたくないと思うので電話します 理由だけ考えておいてほしい
そのままの説明はできない >>213また他人に絡んで迷惑かけるのやめなよ
あなたは相手にされなかったのに
絡まれてる相手は女性じゃん
何やってんのおばさん キチガイに絡まれて何でわたしが別れなきゃならないのか
彼とは別れない
今日行った方がいいかな
明日でもいいかな
とりあえず連絡ください >>213みたいに連絡先も知らないつきあってもない関係で、糖質爆発させてここで「あとでね」とか書くやつ隔離してくれないかな
深夜に一斉に書いてたり、迷惑なんだよな
糖質が語るスレとか立ててこもっててほしい
不倫でもなくただの執着だしなんでこの板にいるんだろう 自分も似た思いを持ってたから、よくわかる
でも先の人が言ったように専スレをたてるか、今あるどこかの過疎スレに移動した方がいいかも
レスをする人、誰彼構わず基地外と呼ぶのはやめよ?
中にはほんとに、そういう人もいるけど
ここで、ずっと居たいのなら.. なんで関係のない女性に執着してるの?
すごく迷惑だと思う。
連絡も取れないのならそれはもう彼でもなんでもなく妄想だよね。 誰が誰だか分からないけど、
連絡が取れなくても繋がってる
そういう恋もあると思う >>253
それは恋じゃなくて関係妄想じゃないかな
だって自分が一方的に思ってるだけで相手の反応はないわけでしょ チョコももらってくれなくて良かったのに
他の人が好きなら諦めたのに
早く言ってくれれば良かったのに
一緒に過ごせると思ってたけど違った
私の勘違いだった迷惑かけてごめん そこまで嫌いなら早く言ってほしかった
一生分の涙を流した 嫌いとかじゃなくめんどくさい
いちいち性別逆にしないと本音を書けないところとか
体裁保たなきゃいけないような恋愛ならするなと
死ぬほどめんどくさいよ 女だから女のままだしさっき聞いた話だし
好きなら連絡してほしい 地雷なんてしないし自分の方がアウトな人生だし大好きだった
2人とも白髪も増えたし少しでも長い時間を一緒に過ごしたかった 職業柄モテるとは思うけどそれで好きになったわけではない
身近にいるから。人として大好きだった
こんな年でこんなに好きになれること、最後の恋だと思う おやすみなさい
失礼な態度を取り申し訳ありませんでした 無事帰れてますように
雨も降るみたいなので気を付けてくださいね 何でもするしあなたの言う通りにします
ごめんなさい おやすみなさい 大好きな人
少しは落ち着いてきましたか? 間違えててごめん
きちんと生活します
おやすみなさい 気持ち離れてないです
間違えてごめんね
おやすみなさい わたし夕方以降書いてない
ネットの世界で騙されないようにね 特に背乗りしようとしてくる変なのには気をつけて
冷静にね あなたには連絡しないし会ったこともないのに結婚なんてしません
いい加減リアルとバーチャルの区別をつけなさい いい加減他人に絡むのもやめなさい
一切書き込みはしてません 当たり前のことが当たり前であること
あらためて感謝を
おそようございまっちゅる=3 まだまだ寝ないけど
おやすみなさい 大好きな人
少し遅くなりましたが
おめでとう 大好きな人 よいこともよくないことも
ずっと続きっぱなしってことは無い
あらためて自分に言い聞かす
おそようございまっすん=3 おやすみなさい 大好きな人
あしたは少しぶりのお出かけです
気を付けますね 次の約束までまだ日にちあるけどもう会いたい
この前からまだそんなに日にち過ぎてないのにずっと前のことみたい
あんな楽しい時間って貴重だなってつくづく思ってる
おやすみなさい