【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ66
なんでそんなに嫌いなのに好きだったの
わからなかった すごく大好きだし別れたくなかった
来週からどうしよう
でも楽しかった、ありがとう 今日も仕事疲れた
でもあなたが応援してくれるから頑張れるよ 桜を見ることもご飯を一緒に作ることも絶対あると思う
離れないから大丈夫 年取ったらあと何年一緒にすごせるのか考えるようになった
そんなに長くは一緒にすごせないなとかね 離婚してたらワンギリでも空メールでも
何でもいから連絡して 連絡先知らないのに付き合ってる気になってるなんて頭おかしい あなたは特別な人すぎるから離れません
こんなこと普通はないんだから
大好きだよ >>30
絆が強そうだがどのくらいの頻度でデート出来てる関係? つきあってというかセックスする関係になって何年するとそんなこと思うものなんだ?
独女側? ずっと別れないからね
特別な人だし大好きだよ
ずっと一緒にいてね 心配しないでね、大丈夫だから
離れることないと思う
大好きすぎて 大好きだよ
体の関係って君は言うけれど、
会うとすぐエッチしてるけど体だけが目的じゃないんだよ
でもとにかくずっと抱き合っていたい
君の隅々まで、心の奥底まで触れていたいし舐めていたい
それくらい好きだよ 大好きな人 お疲れさま
わたしも頑張りました
連絡ほしいです 世の中ゴミしかいないことがよくわかった
誰にも何も期待しない 毎日ちょっと大変だけどがんばります
あなたと一緒なら幸せだから >>4
1だけどありがとう
楽しい夜桜デートができました 春は出会いと別れの季節
桜の花びらのように舞い散りそれぞれの場所へ
楽しかった日々を糧に生きていきます もう無理なのはわかってるのであなたの元から離れます なんか付き合い始めの頃思い出す
今は落ち着いていていいのにまた1人で焦ってて
離れることないのわかってるのにね
この関係を大切にしたい 奇跡って起きないから奇跡
こんな確率はほとんどない 自分が好きな人が、自分のことを好きになってくれて
同じくらいの強さで、好きでいられる
会おうとして会えるって、すごい奇跡だと思う
しかもある程度の年齢でその感情をお互いが抱きあえるなんてなかなかないこと 私が喜ぶことをたくさん考えてくれて
忙しい中で時間も作ってくれて本当にありがとう 目を見つめていて
もう少し抱いて ぎゅっとして
それはクリムトの絵みたいに
心臓の音を知ってエンドルフィン
確かに続くリフレイン
ずっとそこにいたんだね 酔い過ぎ
この手のポエム書くおばさんて間違いなく容姿残念 不倫なんてこじれたら終わればいいんだよ
めんどくさい とっても楽しかった大好きだった
きちんと話したかった
別にその職業が好きなわけでもなく身近にいるし
離れた方が今後のため
早目に引っ越し先を見つけます
本当に大好きだった さっきはごめんなさい
またこじれました
仲直りしたいです この関係をもう少し続けていきたい
奇跡だから出来るだけ長く
言い過ぎたしわがままなのはわかってます
ごめんなさい 言い過ぎたとかリアルでつながってるならそっちでやってくれ
伝言板かわりに使うのやり過ぎ 上の人とは別人だけど一応仲直りできてよかった
私は謝ったんだからそっちも謝ってほしいよ 自分から話しかけなきゃ1日何にも話さないことが良くわかったよ
冷静になったら仲良くなれたと思ったのは勘違いだったわ この年でお互いが大事に思える関係なんて奇跡だから
会う時間が楽しみだし、存在自体大事に想ってる
伝わってるかな わたしも大事に思ってます
これからも大切にしていきたいです いつもありがとう
ちゃんと伝わってます
頑張ってね もっと仲良くなりたいです
何でもするから旦那さんだけじゃなくて自分にも愛を少し分けてください ちゃんと誘ったか?
リスクはおわずに、仲良くなりたいという願望だけ押し付けるのは男らしさに欠けてる
みんなでご飯でもいいしグループとして仲良くなってからプライベートで二人でと誘う
そういうステップを踏めないなら、奇跡はおきない 会う時間は楽しみだしあなたの存在を大切に思ってます
こらからも幸せな時間をすごそうね 今までの人の中で一番しっくりくるし一番ビジュアル的にも強い
すごい出会いだった 絶対に別れられる気がしないほど相性はいいと思う
私じゃないからね しばらくこのままで幸せ感じていたい
離れないけどいいよね 会える時間と毎日が本当に幸せだからこのまま一緒にいたい
離れないけどいいよね お疲れさま
離れないし今まで通りですよ
なんかいろいろあるからさぁ
毎日幸せだよほんとに 会えない時どこに居るかもわかんないの嫌だなー
連絡こないかなー 次回の約束までまだまだだけど頑張るね
いつまでも楽しい時間が続きますように 訂正してたけどうまくいかなかった。
わたしじゃないんです。
大好きだから一緒にいてほしいです。
ずっと仲良くしていきたいです。
信じてほしい ずっと仲良くしたいとか言える関係なら直接連絡とりゃいいじゃん
そんなこんな5chで焦らずにLINEでもメールでも電話でもしなよ 相性がいいから何をしててもしっくりくる
こんな相手に巡り合ったのはじめてだと思う あなたがいてくれて毎日幸せなんだよ
いつもありがとう 遅くなっちゃった
別れることは考えられないほど大好きだから大切にしていきたい これからもいろいろよろしくね
大好きだからいつまでも行くから 正直にいうとこうなってから少し綺麗になれた気がする
思い上がりかもしれないけど
そのくらい、日々あの日のことを思い出してしまう 私は別れてからキレイになったと思う
実際に言われるし、気持ちも楽になったから
美容も他も没頭できるさ 私も既彼と親しくなってから綺麗になったと思う
いくつになっても恋で磨かれるんだな いろいろあるけど今日も元気に過ごします
あなたも元気に過ごしてね 女の人は恋をして異性として扱われると綺麗になるって言うよね
メイクとか服とか相手に綺麗だと思われたい生き物だし
男性もそういうの意識するのかな
体形を絞ろうとかかな 顔もおっぱいもおまんこも綺麗だと信じてます
大好きだから 倫理観も何も無い知能ゼロ女連中はいずれ夫から報復される 男も意識して時間と金かけるようになるよ
スキンケアするようになるし、筋トレやランニングやダイエットするし、服も買いに行く
色恋はいつまでも若々しくて楽しい人生を送るのに必要だよ
個人差はあるだろうし相手の女性にもよるとは思うけどね >>138付き合ってもいないのにここにいるんですか?
頭おかしい 何をどうしようが顔はしわだらけになり年齢で全部が衰えていく
いつまでも綺麗とか夫以外の誰かのためでしかない 自分の家族のために働いてる夫は悲惨だよなあ
もちろん他にいるだろうけどw
気付かぬは妻だけw
自分はしてるが相手は許さないとかないw 目の前で誰かにLINEとかしてるからお互い様じゃないかな なんかこんな時間から不倫ディスってる人って相手探せば?
結局不倫してみたいからこの板にいるんじゃないの >>141
若い頃からずっとそんな感じならいいけど、彼女ができて急に頑張りだすと間違いなく奥さんは勘づくから気を付けて
日常の些細なところへの視点は女は本当に細やかだから
男の人は鈍いし妻のあれこれに気を配ってない人がほとんどだと思う それをしているあなたが1番のクズ
相手も出来ないのがわかる つまんない最低レベルの生活してる人は不倫板で誰彼構わず噛みついてるのが面白いんだろう 愛する事もなく愛せされる事もない人生だからここで噛みついてるんじゃないかな
最後は孤独死するだけの悲惨の人生 そこまで具体的にいうのもなんかもやっとくるわ
この板に知り合いなんてお互いいないのは大前提なんだし クズねえw
不倫浮気をしてるクズにクズ呼ばわりされても痛くも痒くもないがw
としかならんがなw 不倫浮気クズどもにクズ呼ばわりをされればむしろ正当だと分かるもんだなw 正しくないものにあなたは正しくないよと言われたからといって
それは自分が正しい証明には程遠いよ
バカでないならわかるはず 常識に照らし合わせて不倫浮気が世間に受け入れられる余地無し
よっていくら叩かれてもやる側は仕方ないだろ?w
屁理屈言ってんなよカス この狂っちゃった人ってマンさん?
板に住み着いてて色々なスレでクソレスしてるね
そんな暇あったら自分の人生生きた方が良いよ もっと違う板に住み着けばいいのになんで不倫・浮気板にいるんだろう >>158
もとは片思いしてる人だからじゃない?
それが全然うまくいかないし連絡してもスルーされたみたいだから
その憂さ晴らしに不快なレス連投してるんだと思う 頭おかしい人5人くらいいるから
見分けつかないならやめた方がいいよ 5人くらいとか言い出す>>162は頭おかしいに自分カウントしてるか? 最近来たばかりだし荒らし邪魔だなと思ってるけど、今後はスルーしていくよ あの女に復讐してやりたいけど家まで行くの遠くて面倒だからやらないだけw 他に行きたいんだけど
一緒にいると居心地が良いんよね ダーリン今日もだーい好き
元気にするから頑張ってね ダーリンダーリン♪→ミスチル
ダリダリン♪→矢井田瞳 「きみが思うよりもきみはもっと美しくて」
そう言うときまって少し膨れるけどからかってなどいないよ 嫌いなら他でやりなよ
スレタイ、また会うの楽しみにしてるよ ラム気取りならもちろん若くて可愛くて巨乳なんだろうな? ラムがどんなのか知ってるならばラム気取りなんかすんなよ
どうせババアなんだろうけどな! 若い以外無意味でキモいだけだから変な勘違いをするな!
興味があればLINEを聞いてやり取りをしている
それが無い時点で何の興味も無い
変な妄想をするな! >>221
君にはこの言葉を捧げよう
「発達障害やコミュニケーションのとれない男性は、一生マスターベーションしながら死んで頂くしかない」 ねぇ何で相手もいないのに監視してるの?
ねぇなんでなんで?
ウザいんだよ あたりまえ
相手に伝えたいことや予定の調整は、みんな直に連絡とって詰めてる
ただちょっとした本音の吐露とかのろけとかみたいなのをここで書くだけ
連絡とれてない人は不倫板にいなくていいのに 全員とは思ってない
こんなところじゃ無理というなら直接すればいい
>>233が直接連絡とれてないと決めつけてない
とれないやつはいい加減この板から消えればと思ってるだけ
10年くらい彷徨ってる亡霊みたいだ >>233
こんなところじゃ無理というのは当たり前って話
無理なことをだらだらやろうとしてる不倫状態ですらないやつが
何連投もしてスレをうめるのは板の迷惑行為になってる >>238
自分に言われたと思って過剰反応してんの?
自分が亡霊さんじゃないなら気にするなよ
そういう過剰反応がいかにももてない人間って感じ >10年くらい彷徨ってる亡霊みたい
自分のことか
楽しかった思い出に縛られてるだけなんだ
迷惑だけはかけないように気をつけてる。空気みたいなものだと思って欲しい
あとこの板の使い方はみんな違ってて、良いと思う
けど、あまりにスレの趣旨に反してると気付いたら専スレへ移動した方がいいとも思う 完全片思いの人は片思いのスレがあってるんじゃないのかな
完全片思い
会えないし連絡もとれない
何年も経過してる
こんな三重苦みたいな人がずっと独り言つぶやいたり
ちょっと男のレスがあったと思ったら自分の相手かのように思いれたっぷりに絡むのは
もうずっと続いてて気持ち悪いから また作業所サボってどうでもいい説教してるのかガイジは 金ない貧困者なんだから老体と末期癌に鞭打って働け無能
81 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/14(月) 20:11:36.91 ID:Lj9T3NU1
不運でしか説明できない人生に疲れた
本当に疲れ果てた
678 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/04/17(木) 16:28:07.01 ID:jJeqc84Z
私に1等当たりますように
私以外の人はどうでもいいので世界で1番苦労してる私にお願いします
82 名前:優しい名無しさん :2025/04/16(水) 09:36:14.89 ID:0hMw4GAF
自分も無理
しかも親に相談しても聞こえないふりされる&私の敵の味方をする 基地外が湧いてきたwww
基地外の思考は健常者には理解不能だ >>254
それオフにしてる人のは出ないと思う
自分はオフにしてる 最後まで残って2人きりでお喋り出来たの嬉しかったな >>266
別にお前に会いたいと思ってねーし
オレそのへん正直や >>274
好き同士ちゃうやん
というかあんたメンバーに嫌われてんねんw 好かれてなくてよかった
教えてくれてありがとうございます 信用できなくなってきた
あなたはわたしのこと好きじゃないよね? 嫌いなら嫌いでいい
仕事も関わらないようにいずれする
それが望みだよね こんなおばさん選ぶわけないもんね
間違えてたごめんね また言い過ぎました
これからもずっと一緒にがんばります >>284
いや他に大事な女いるから勘違いせんといてー 一般的にはいけないことだし芸能人の不倫が叩かれるのもわかる一方でこんな幸せな時間もないよなと思ってしまう
感謝しかない 相思相愛は奇跡だと思う
いい年してはまってしまった 不倫は楽しむものだし楽しくないなら終わるものだからね 自分が好きな相手が自分のことを必要として想ってくれて会おうと時間つくってくれる
これを楽しまずしてっていう気持ち やっぱり会わないようにします
どちらにしろ家を考えているので早目に >>302が今も大好きな相手に伝えたいことならここでより直接言うのが誠意だと思う 毎日なんて会えなくても大切にしてもらっていて幸せです >>315
そう感じさせる男もえらいしそう思えるあなたも立派 美味しい湯葉を一緒に食べたい
いつか2人で行けたらいいな バカ膿は実際は無口なコミュ障でパワー系とは違って自傷に向く小心者のビビりだから怖がることはない
ガリッガリのチビの体力ないおばさんだし 家族が一番なのはわかる
でも少しだけわたしを助けてほしい 弱ってる人がすがるのは恋じゃない
不純
すがる先がほしい
孤独を埋めてかまってほしいのは
ただの自己愛
汚いんだよ 仕事だけはまだしばらくお願いします
理由を旦那には話せない 助けてほしいとか図々しい
自力でなんとかしろ無能チョンブス 大好きだったし本当はずっと大好き
つながっていたいんだよ >>342
言ってほしい女の人?
無理だよ
鏡みて 行かない方がいいかもしれないけど次回は許してください
その後は少しずつ考えます
すみません そうなんだ
終わりたいなら辛いけど受け入れます
幸せだったな あなたが私を選ぶ未来はないけど
好きでいるのは自由だよね 頻繁にあえる関係がうらやましい
相手の温度がよくわからない 好きな人だけに伝われば大丈夫です
お互い分かってることだからさ 勘違いしたまま風俗嬢と結婚しそう
止めないよ
その代わりこちらも好きに生きる あいたいなってあなたも思ってくれてたらいいのに
気持ちが伝わってくれたらいいのに 風俗嬢と遊んでるならもう毎日の挨拶やめていい?
勘違いからその人の結婚してもこちらは責任持たないよ 定期的に会えてる関係で男側が日程提案してくれてたり調整してくれてるなら、基本会いたい気持ちはあるんじゃないのか
それがないなら、間違いなく会いたい気持ちはないな わからないよもう
誰かと勘違いしてるのは事実だよね
会ってないのに会うとか会ったとか
わからないし、もう否定する気力もないよ というか>>381はちゃんと直接連絡とりなよ
ここはあなたとあなた以外の多数の人間も書くのだし全てあなた向けと考えるからおかしくなる
否定するのもおかしな話
あなたと相手専用スレではないのに
会える関係でつきあってる人もいるし、そこまでいってない片思いもいるそれだけの話 誰かさんと違って金目当て略奪目当て&不倫でもかまわないとかじゃないので 誰かさんと違って風俗嬢もやってません
そんな倫理観ぶっ壊れてる人に理解されたいとも思わない ハイエナバカ女とは結婚もしないし付き合うこともない
他人に嫌がらせしかしない女は嫌いだよ >>384
そいつが風俗嬢ってなんでわかんねん
確証もないのにでまかせ言うと訴えられんぞw 海外在住キチガイさん
言うだけ無駄でしたね
とっとと消え失せろ
さよなら 結婚だの付き合うだの他人の書き込みを勘違いしてるのは全てお前なんだよ
人の話は聞き気が無いようだね
それら全て実現することはないので安心しろ
こちらが迷惑だったよ
早く消えろや 結婚もしてないのに一番金に拘ってるのはお前だろ
俺じゃなく金から離れたくないんだろ
お前には使いたくない 結婚結婚いってるのは糖質だからスルーでいいよ
不倫は結婚を意識しないから不倫
ただの火遊び、暇つぶし
本気で好きになってしまうのは、孤独だったり夫婦関係こじれてる側だけ
それは一種の逃避であって、相手のことを特別な存在だと思ってるからじゃなくて、今が不満なだけ 乗り込みエセ評論家おばさんは不倫する気マンマンだったのに既婚医の誰一人からも相手にされず通報や出禁までされた無敵の人の妖怪サレおばさんです
恨み晴らさずおくものか〜ゲラゲラ🤣 趣味は自分の創作にレスをつけるマッチポンプです
こんなんで孤独が埋まるらしいwwwww 連絡も出来ないような関係は付き合ってるとはいわない
付き合ってからここに書いて欲しいわ 連絡先交換も出来ないのは好きでもないし興味もないからだよ >>383
その誰かさんのことを中傷してるのも最低だし、ましてや不倫板に書いてるということは結局不倫だからお前みたいなのは中身が薄っぺらいんだよ
あと妄想と思い込みきもい >>385
>>386
そうそう
>>383や384みたいに他人を悪く言って自分を良く見せるクソに引っかからないようにね
不倫板の段階で略奪しようとしてるか配偶者を裏切ろうとしてるかのどっちかで、結局>>383がやってることはクソの極み GWは家族と過ごしているだろうから
あけたら会えるし
ありがとう GWはご家族と一緒に過ごしてるよね
寂しいけどがんばろう なんか自分で解決した
暇すぎたのがいけないみたい
午後も頑張ってね 会えなくてあなた不足に陥ってます
連絡きたら嬉しいな 4月がなかなか過ぎなかった
なんでこんなに時間がたたないんだろうというくらい
5月会える日が楽しみ いい加減成仏して欲しいのはこちらだよ
結婚も付き合うこともない
キチガイ女消え失せろ
二度と出てくるな お前は全員に絡みまくるのか
全部知らない他人なんだよ
俺じゃないんだよ
キチガイ女 別れたのに張り付いてるのがうんざりなんだよ
他人に迷惑しかかけずバカな女だな
元気で
さよなら >>462
あんなブサ女と付き合ってたの?WwWww
近藤春菜クリソツやんけ >>476
お前と会いたい思わんわー
足引っ張りの最低女やんけ 家族と過ごしたらそりゃ家族の大切さを再認識したよね >>478はそうなのか?
それでわざわざ不倫板であおってるのなら、そういいGWだったかは微妙だな
楽しくすごせて子どもたちが可愛くてこの人たちを傷つけたくないと思うケースもあるし
ギスギスとイライラの空気の中、勘弁してくれ癒やされたいと思うケースもあり
一概にはいえない
前者が幸せなのは間違いないけどな 「ただそれすると未来にめいがいなくなるっていうのをビビってる、この期に及んで」
「それだけ。俺は」
盛り上がってる時ってまじでこんなだよな
気持ちはわかる
しかし子どもが小さい時+相手が独身ってのは人でなしやね お疲れさま
明日も元気に過ごせますように
おやすみなさい 不倫既男は田中圭のでれでれっぷりが人ごとじゃないの多かろうw 安心してください。好きなのは今だけです。
もうすぐ引っ越しします。 人の話を聞かない安らぎのかけらもない女なんて需要はない >>516
別に会わなくて良いんですが
勘違いしてほしくない ここは大好きな人がいる人が来るスレだから
いちいちネガティブレスしてまわるのやめたら やめた方がええであんな所
ただの甲斐無しのおっさんらばかりや 仕事が忙しそうなのわかってるから大丈夫
少しでもゆっくりできますように ここで聞く前に本人に言わないと意味なし
断られても次に繋がるかどうかは知らん 忙しそうだけど少しはゆっくりできたかな
また明日から頑張りましょう 忙しい時だったのにいろいろありがとう
何もできないかもしれないけど少しでも支えられれば
無理はしないでほしいけど大変そうです
何かあれば言ってほしい >>555
いや別に話したかったわけじゃないんで
勘違いせんといて やっぱりこの関係には無理があったな
最初からわかってた >>564未練たらしく張り付いてるのはお前
早く消え失せろよ 離婚もしないしあなたと結婚も付き合うこともない
話すこともない
理解しろハイエナ女 昨日も今朝もいつものとこ無理だったから10時も来てしまったよ ダーリンおやすみだーい好き
忙しそうだからゆっくり休めますように この春はなんだか誘惑が多くて心が揺れてる
そんな不誠実な人間でもないと思ってるんだけど
さびしいのかもしれない 大丈夫だからゆっくり休んでくだされ
おやすみなさい すごい嬉しかった
いくらでも褒めてあげる
だいすき >>604
他の女にも聞いてんねん
勘違いいらんでー ダーリンおはようだーい好き
良い一日になりますように! 別れた瞬間から会いたくてたまらないから病気かもw
考えない日ないです
同じ気持ちならいいな 同じ病だw
でも心にいつも支えがいてくれるみたいで幸せ
失いたくないや いつも支えられて安心できて幸せだよ
この病も悪くないかも 長く会えてないとちょっとは不安もあるけどな
気持ち変わってないといいなとか
たまにやりとりはしてるが 返信してくれるだけで嬉しいけど
何でも良いから気軽に連絡してくれるようになれたら幸せだな〜 >>624
たまにってそいつ人を陥れたバカ女やけど
騙されてんだよアンタ
人見る目ねーわ どう考えても赤の他人なのにな
なんなんだろうこういう病気の女 知らんけど自分もコミュ障なので職場では基本だんまりだし個人的な話は一切しないのだが
多分この人もそうなのかな、職場での姿見てみたい
自分と同類系統の女と仲良しなセフレになりたい
いないけど 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている←New
重箱の隅をつつく人格否定←New >>635
お前が死ねば元気で幸せなんだよ
早く消え失せろバカ女 あんたセックスしたことないでしょ
妄想を膨らませすぎ 少しは落ち着いたかな
早くまた会いたいな
日にちがほんとに過ぎない 戻りたいあなたの側に
もう一度あなたと一緒に仕事をしたい
あなたの為だけに 約束の日まで長過ぎる
忙しそうだから無理しないでね おまおれ
6月がなかなかこない
もっと頻繁に会えたらなー すまんが意味がわからん
6月に会える仕事なんてないって思ってるなら仕事のイメージとか視野狭すぎないか?
質問の意図を明確にしてくれ 会える時に会う
読むより聞くより会うことは尊い
同じこの現世の同じ時代の中に生きているものどうしでしかできないことだから
と糸井重里がつぶやいてて頷いたところ よくわからない反応だよな?
別に仕事だと書かなかったのにただの変な人かな いつもあなたからの連絡を待っています
一日千秋の思いで
あなたの為だけに頑張っていた日を
あの日々に戻りたいと願いながら そういう湿っぽいのは自己愛だと思う
相手本人に恋愛感情あるならちゃんとぶつかればいいけど
連絡先知らないとかスルーされたとかで一日千秋の思いとかなら相手は恐怖だし 普通につきあってる関係どうしがそろそろ会いたいってやってる時に空気読まずに湿っぽい激重>>656が書き込むとなんだかな まだまだだけどまた会える日が楽しみ
おやすみなさい いろいろあって大変だったけど元気にしてるかな
負担にならなかったかな 私が誰とどうしてようが全然興味ないよね
何も聞いて来ないし妬いてくれたことすらないもんね 不倫だからなー
結局Wならどっちも相手に自分一人だけを求めるのはおかしいし
既婚側はとくに、相手を縛ることはできない存在って自覚もってるもんだよ
お互い会ってない相手は自由に楽しんでいいよって思ってるのが普通じゃないか
普通の恋人のように、ずっと自分のこと考えて自分にだけ誠実でいてと望んではいけない関係だし
実際にずっと一緒にいてかまってやれないから こんなに優しくしてくれるなんて思ってなかった
本気になっちゃうからそこまでしなくていい、もう充分好き 本気になったらだめっていうのが不倫の恋の切ないところだね 今日も会ってくれてありがとう
日中はすれ違いで寂しかったけど満たされた 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
手のひら返しが賢いと思っている←New
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定←New >>717
そんな田中さんが好きなの?
蓼食う虫も好き好きだからアリですけどね >>718
>>717だけど、最後の2行はNew!ではなかったわwww というか、これを書いたのは田中だろうとか◯だろうとかそういう認定ごっこが荒れるもとなんだよ
Newかどうかなんて誰も全く興味ない
こういう認定して悦に入ってる人がきえてくれたらいいなと思われてるだけ >>720
誰もそんなこと言ってないからレスしなくていいよ 嫌な記憶を思い起こさせないことが本当の思いやりだと思います
その気遣いが大好きです 嫌な記憶を思い起こさせないことが本当の思いやりだと思います
その気遣いが大好きです お互い気遣いながら付き合っていけたらいい関係になれると思う 気遣ってるのは社交辞令やで
お前のワガママなだけ
正直面倒なんだわ 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定 女性は面倒くさい
職場も面倒くさい
でも好きだ
オレがもっと考えないといけないんだ
今日と明日は頑張れ!オレは君を応援する
本当に家のことよく頑張っているね 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつけるが、パワハラと言われる矛先が自分に向かないよう自己防衛をしている←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつけるが、パワハラと言われる矛先が自分に向かないよう自己防衛をしている←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください 可哀想に
いい年して好きな人と関わって楽しくないなんてな おはよう
昨日の朝は本当にありがとう
しばらく自重する
気を付けるね
昨日は本当に話せてよかった >>787
勘違いするなよ
早く消え失せろよ
キチガイ
さよなら >>787
朝は知らない
何しても元には戻らない
お前とは付き合わないし結婚もしない
キチガイ地雷女
さよなら >>787
お前に価値なんぞ無い
二度と出てくるな
本当に迷惑なメンヘラ地雷女 >>787
本当に性格最悪だよな
さっさと消え失せろよ
付き合わねえよ
947
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/06/13(金) 00:46:44.37 0 0
この怒りと恨みがいつか消えてなくなりますように >>787
しばらく自重ではなく一生出てくるな
さよなら >>787
何か書けば答えてもらえると考えるのが浅ましい
もう書き込まない
こんなところは本当に来ない
心も醜い女とは付き合わない
早く消え失せろ >>787
こいつが
おはよう
おそよう
おやすみ
を書き続けるメンヘラ地雷女だ
そしてこれもだ
947
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/06/13(金) 00:46:44.37 0 0
この怒りと恨みがいつか消えてなくなりますように
本当にキチガイ >>787
お前に返す人はいないんだよ
勘違いして散々他人に迷惑かけたんだよ
何度言っても人の話は本当に聞かない
全部俺じゃないんだよ
他人を罵倒してたんだよ
あれを俺にしようとしてたんだからそんな性格が醜い女とは付き合うことはない
二度と出てくるなメンヘラキチガイ
これで本当にさよならだ >>787
お前が何を書こうともう見ないし書かない
しつこいメンヘラは大嫌いだ
元気で 大好きな人に語るスレを荒らすのやめてほしい
恨み言を言うなら他に適当なスレがあるんじゃないかな
もともと不倫板は過疎ってるしそれはいいことだけどその分連投してる人が悪目立ちしてる 人としてのステイタスが低く
分不相応に女に手を出すとこうなるという好例だ
亡霊に怯えてしまってかわいそう…
少なくとも夏目漱石や江國香織などの
不倫がテーマの作品を読んで見るといい
少しは救われるぞ
手を出す前に読んでればね
特に夏目漱石の三四郎、それから、門 >>787
嫁さん知ってるって書いてあるぞ
お前の相手じゃね?
面倒なやつら 離婚の予定がないのに、再婚したい相手に対して
結婚をチラつかせるのは卑怯だと思う。ズルい。 >>808
ズルいんじゃなくて自分に気を引かせたいというアホの願望なだけで、トチ狂った奴がまた何か吠えてるわくらいに思うのが大人
子供は本気にする
という不倫常習犯の悟りを聞きたくないなら相手にしないのが一番