【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ66
>>138付き合ってもいないのにここにいるんですか?
頭おかしい 何をどうしようが顔はしわだらけになり年齢で全部が衰えていく
いつまでも綺麗とか夫以外の誰かのためでしかない 自分の家族のために働いてる夫は悲惨だよなあ
もちろん他にいるだろうけどw
気付かぬは妻だけw
自分はしてるが相手は許さないとかないw 目の前で誰かにLINEとかしてるからお互い様じゃないかな なんかこんな時間から不倫ディスってる人って相手探せば?
結局不倫してみたいからこの板にいるんじゃないの >>141
若い頃からずっとそんな感じならいいけど、彼女ができて急に頑張りだすと間違いなく奥さんは勘づくから気を付けて
日常の些細なところへの視点は女は本当に細やかだから
男の人は鈍いし妻のあれこれに気を配ってない人がほとんどだと思う それをしているあなたが1番のクズ
相手も出来ないのがわかる つまんない最低レベルの生活してる人は不倫板で誰彼構わず噛みついてるのが面白いんだろう 愛する事もなく愛せされる事もない人生だからここで噛みついてるんじゃないかな
最後は孤独死するだけの悲惨の人生 そこまで具体的にいうのもなんかもやっとくるわ
この板に知り合いなんてお互いいないのは大前提なんだし クズねえw
不倫浮気をしてるクズにクズ呼ばわりされても痛くも痒くもないがw
としかならんがなw 不倫浮気クズどもにクズ呼ばわりをされればむしろ正当だと分かるもんだなw 正しくないものにあなたは正しくないよと言われたからといって
それは自分が正しい証明には程遠いよ
バカでないならわかるはず 常識に照らし合わせて不倫浮気が世間に受け入れられる余地無し
よっていくら叩かれてもやる側は仕方ないだろ?w
屁理屈言ってんなよカス この狂っちゃった人ってマンさん?
板に住み着いてて色々なスレでクソレスしてるね
そんな暇あったら自分の人生生きた方が良いよ もっと違う板に住み着けばいいのになんで不倫・浮気板にいるんだろう >>158
もとは片思いしてる人だからじゃない?
それが全然うまくいかないし連絡してもスルーされたみたいだから
その憂さ晴らしに不快なレス連投してるんだと思う 頭おかしい人5人くらいいるから
見分けつかないならやめた方がいいよ 5人くらいとか言い出す>>162は頭おかしいに自分カウントしてるか? 最近来たばかりだし荒らし邪魔だなと思ってるけど、今後はスルーしていくよ あの女に復讐してやりたいけど家まで行くの遠くて面倒だからやらないだけw 他に行きたいんだけど
一緒にいると居心地が良いんよね ダーリン今日もだーい好き
元気にするから頑張ってね ダーリンダーリン♪→ミスチル
ダリダリン♪→矢井田瞳 「きみが思うよりもきみはもっと美しくて」
そう言うときまって少し膨れるけどからかってなどいないよ 嫌いなら他でやりなよ
スレタイ、また会うの楽しみにしてるよ ラム気取りならもちろん若くて可愛くて巨乳なんだろうな? ラムがどんなのか知ってるならばラム気取りなんかすんなよ
どうせババアなんだろうけどな! 若い以外無意味でキモいだけだから変な勘違いをするな!
興味があればLINEを聞いてやり取りをしている
それが無い時点で何の興味も無い
変な妄想をするな! >>221
君にはこの言葉を捧げよう
「発達障害やコミュニケーションのとれない男性は、一生マスターベーションしながら死んで頂くしかない」 ねぇ何で相手もいないのに監視してるの?
ねぇなんでなんで?
ウザいんだよ あたりまえ
相手に伝えたいことや予定の調整は、みんな直に連絡とって詰めてる
ただちょっとした本音の吐露とかのろけとかみたいなのをここで書くだけ
連絡とれてない人は不倫板にいなくていいのに 全員とは思ってない
こんなところじゃ無理というなら直接すればいい
>>233が直接連絡とれてないと決めつけてない
とれないやつはいい加減この板から消えればと思ってるだけ
10年くらい彷徨ってる亡霊みたいだ >>233
こんなところじゃ無理というのは当たり前って話
無理なことをだらだらやろうとしてる不倫状態ですらないやつが
何連投もしてスレをうめるのは板の迷惑行為になってる >>238
自分に言われたと思って過剰反応してんの?
自分が亡霊さんじゃないなら気にするなよ
そういう過剰反応がいかにももてない人間って感じ