【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ66
>>254
それオフにしてる人のは出ないと思う
自分はオフにしてる 最後まで残って2人きりでお喋り出来たの嬉しかったな >>266
別にお前に会いたいと思ってねーし
オレそのへん正直や >>274
好き同士ちゃうやん
というかあんたメンバーに嫌われてんねんw 好かれてなくてよかった
教えてくれてありがとうございます 信用できなくなってきた
あなたはわたしのこと好きじゃないよね? 嫌いなら嫌いでいい
仕事も関わらないようにいずれする
それが望みだよね こんなおばさん選ぶわけないもんね
間違えてたごめんね また言い過ぎました
これからもずっと一緒にがんばります >>284
いや他に大事な女いるから勘違いせんといてー 一般的にはいけないことだし芸能人の不倫が叩かれるのもわかる一方でこんな幸せな時間もないよなと思ってしまう
感謝しかない 相思相愛は奇跡だと思う
いい年してはまってしまった 不倫は楽しむものだし楽しくないなら終わるものだからね 自分が好きな相手が自分のことを必要として想ってくれて会おうと時間つくってくれる
これを楽しまずしてっていう気持ち やっぱり会わないようにします
どちらにしろ家を考えているので早目に >>302が今も大好きな相手に伝えたいことならここでより直接言うのが誠意だと思う 毎日なんて会えなくても大切にしてもらっていて幸せです >>315
そう感じさせる男もえらいしそう思えるあなたも立派 美味しい湯葉を一緒に食べたい
いつか2人で行けたらいいな バカ膿は実際は無口なコミュ障でパワー系とは違って自傷に向く小心者のビビりだから怖がることはない
ガリッガリのチビの体力ないおばさんだし 家族が一番なのはわかる
でも少しだけわたしを助けてほしい 弱ってる人がすがるのは恋じゃない
不純
すがる先がほしい
孤独を埋めてかまってほしいのは
ただの自己愛
汚いんだよ 仕事だけはまだしばらくお願いします
理由を旦那には話せない 助けてほしいとか図々しい
自力でなんとかしろ無能チョンブス 大好きだったし本当はずっと大好き
つながっていたいんだよ >>342
言ってほしい女の人?
無理だよ
鏡みて