【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ66
>>384
そいつが風俗嬢ってなんでわかんねん
確証もないのにでまかせ言うと訴えられんぞw 海外在住キチガイさん
言うだけ無駄でしたね
とっとと消え失せろ
さよなら 結婚だの付き合うだの他人の書き込みを勘違いしてるのは全てお前なんだよ
人の話は聞き気が無いようだね
それら全て実現することはないので安心しろ
こちらが迷惑だったよ
早く消えろや 結婚もしてないのに一番金に拘ってるのはお前だろ
俺じゃなく金から離れたくないんだろ
お前には使いたくない 結婚結婚いってるのは糖質だからスルーでいいよ
不倫は結婚を意識しないから不倫
ただの火遊び、暇つぶし
本気で好きになってしまうのは、孤独だったり夫婦関係こじれてる側だけ
それは一種の逃避であって、相手のことを特別な存在だと思ってるからじゃなくて、今が不満なだけ 乗り込みエセ評論家おばさんは不倫する気マンマンだったのに既婚医の誰一人からも相手にされず通報や出禁までされた無敵の人の妖怪サレおばさんです
恨み晴らさずおくものか〜ゲラゲラ🤣 趣味は自分の創作にレスをつけるマッチポンプです
こんなんで孤独が埋まるらしいwwwww 連絡も出来ないような関係は付き合ってるとはいわない
付き合ってからここに書いて欲しいわ 連絡先交換も出来ないのは好きでもないし興味もないからだよ >>383
その誰かさんのことを中傷してるのも最低だし、ましてや不倫板に書いてるということは結局不倫だからお前みたいなのは中身が薄っぺらいんだよ
あと妄想と思い込みきもい >>385
>>386
そうそう
>>383や384みたいに他人を悪く言って自分を良く見せるクソに引っかからないようにね
不倫板の段階で略奪しようとしてるか配偶者を裏切ろうとしてるかのどっちかで、結局>>383がやってることはクソの極み GWは家族と過ごしているだろうから
あけたら会えるし
ありがとう GWはご家族と一緒に過ごしてるよね
寂しいけどがんばろう なんか自分で解決した
暇すぎたのがいけないみたい
午後も頑張ってね 会えなくてあなた不足に陥ってます
連絡きたら嬉しいな 4月がなかなか過ぎなかった
なんでこんなに時間がたたないんだろうというくらい
5月会える日が楽しみ いい加減成仏して欲しいのはこちらだよ
結婚も付き合うこともない
キチガイ女消え失せろ
二度と出てくるな お前は全員に絡みまくるのか
全部知らない他人なんだよ
俺じゃないんだよ
キチガイ女 別れたのに張り付いてるのがうんざりなんだよ
他人に迷惑しかかけずバカな女だな
元気で
さよなら >>462
あんなブサ女と付き合ってたの?WwWww
近藤春菜クリソツやんけ >>476
お前と会いたい思わんわー
足引っ張りの最低女やんけ 家族と過ごしたらそりゃ家族の大切さを再認識したよね >>478はそうなのか?
それでわざわざ不倫板であおってるのなら、そういいGWだったかは微妙だな
楽しくすごせて子どもたちが可愛くてこの人たちを傷つけたくないと思うケースもあるし
ギスギスとイライラの空気の中、勘弁してくれ癒やされたいと思うケースもあり
一概にはいえない
前者が幸せなのは間違いないけどな