【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ66
>>476
お前と会いたい思わんわー
足引っ張りの最低女やんけ 家族と過ごしたらそりゃ家族の大切さを再認識したよね >>478はそうなのか?
それでわざわざ不倫板であおってるのなら、そういいGWだったかは微妙だな
楽しくすごせて子どもたちが可愛くてこの人たちを傷つけたくないと思うケースもあるし
ギスギスとイライラの空気の中、勘弁してくれ癒やされたいと思うケースもあり
一概にはいえない
前者が幸せなのは間違いないけどな 「ただそれすると未来にめいがいなくなるっていうのをビビってる、この期に及んで」
「それだけ。俺は」
盛り上がってる時ってまじでこんなだよな
気持ちはわかる
しかし子どもが小さい時+相手が独身ってのは人でなしやね お疲れさま
明日も元気に過ごせますように
おやすみなさい 不倫既男は田中圭のでれでれっぷりが人ごとじゃないの多かろうw 安心してください。好きなのは今だけです。
もうすぐ引っ越しします。 人の話を聞かない安らぎのかけらもない女なんて需要はない >>516
別に会わなくて良いんですが
勘違いしてほしくない ここは大好きな人がいる人が来るスレだから
いちいちネガティブレスしてまわるのやめたら やめた方がええであんな所
ただの甲斐無しのおっさんらばかりや 仕事が忙しそうなのわかってるから大丈夫
少しでもゆっくりできますように ここで聞く前に本人に言わないと意味なし
断られても次に繋がるかどうかは知らん 忙しそうだけど少しはゆっくりできたかな
また明日から頑張りましょう 忙しい時だったのにいろいろありがとう
何もできないかもしれないけど少しでも支えられれば
無理はしないでほしいけど大変そうです
何かあれば言ってほしい >>555
いや別に話したかったわけじゃないんで
勘違いせんといて やっぱりこの関係には無理があったな
最初からわかってた >>564未練たらしく張り付いてるのはお前
早く消え失せろよ