【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ66
よくわからない反応だよな?
別に仕事だと書かなかったのにただの変な人かな いつもあなたからの連絡を待っています
一日千秋の思いで
あなたの為だけに頑張っていた日を
あの日々に戻りたいと願いながら そういう湿っぽいのは自己愛だと思う
相手本人に恋愛感情あるならちゃんとぶつかればいいけど
連絡先知らないとかスルーされたとかで一日千秋の思いとかなら相手は恐怖だし 普通につきあってる関係どうしがそろそろ会いたいってやってる時に空気読まずに湿っぽい激重>>656が書き込むとなんだかな まだまだだけどまた会える日が楽しみ
おやすみなさい いろいろあって大変だったけど元気にしてるかな
負担にならなかったかな 私が誰とどうしてようが全然興味ないよね
何も聞いて来ないし妬いてくれたことすらないもんね 不倫だからなー
結局Wならどっちも相手に自分一人だけを求めるのはおかしいし
既婚側はとくに、相手を縛ることはできない存在って自覚もってるもんだよ
お互い会ってない相手は自由に楽しんでいいよって思ってるのが普通じゃないか
普通の恋人のように、ずっと自分のこと考えて自分にだけ誠実でいてと望んではいけない関係だし
実際にずっと一緒にいてかまってやれないから こんなに優しくしてくれるなんて思ってなかった
本気になっちゃうからそこまでしなくていい、もう充分好き 本気になったらだめっていうのが不倫の恋の切ないところだね 今日も会ってくれてありがとう
日中はすれ違いで寂しかったけど満たされた 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている←New
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定←New >>717
そんな田中さんが好きなの?
蓼食う虫も好き好きだからアリですけどね >>718
>>717だけど、最後の2行はNew!ではなかったわwww というか、これを書いたのは田中だろうとか◯だろうとかそういう認定ごっこが荒れるもとなんだよ
Newかどうかなんて誰も全く興味ない
こういう認定して悦に入ってる人がきえてくれたらいいなと思われてるだけ >>720
誰もそんなこと言ってないからレスしなくていいよ 嫌な記憶を思い起こさせないことが本当の思いやりだと思います
その気遣いが大好きです 嫌な記憶を思い起こさせないことが本当の思いやりだと思います
その気遣いが大好きです お互い気遣いながら付き合っていけたらいい関係になれると思う 気遣ってるのは社交辞令やで
お前のワガママなだけ
正直面倒なんだわ 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定 女性は面倒くさい
職場も面倒くさい