【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男のくせに女の腐った性格である田中のオッサンの特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつけるが、パワハラと言われる矛先が自分に向かないよう自己防衛をしている
学歴コンプ(自分より上学歴の人にハラスメント)←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください ほんとかどうか知らないけど不仲なんでしょ
だったら揉めて別れてしまえば 他人の不幸を望む人に幸せな未来はない
そういうことだ 今後一切関わらないで欲しい
あなたは配偶者ではない
赤の他人 お金の使い方まで指示される覚えはない
嫁さんとは別れないし結婚なんてもってのほか
付き合ってすらいないから連絡もしない 連絡もなくなってたし潮時だったね
楽しかった
忘れません ここ見てても思うけど、出会う時は女優位
出会ったあとは圧倒的に男優位なんだよな恋愛って モテる人の方がさっぱりしてるし
次もすぐ見付かるんだろう 名無しをいいことに自演連投してるフラレ連敗おばさんがモテることは一生ないw >>928
そうか?
ここで愚痴っぽい暇な女性がだらだら書いてるだけで一概には言えないと思う
しいていえば、家庭が不和で癒やしを求めてるほうが執着しがちだと思う
毒女に捨てられてめそめそする既男なんていくらでもいるしなあ
自分はどうなん。人ごとみたいだから不倫したくてたまらない指くわえおばさん? 928の自分のレスに自分でいちゃもんつける不倫オタクの指くわえおばさん笑 会えなくて寂しくなってきました
約束の日まで元気にしててね
おやすみなさい 約束の日ってまだ先ですか
決まってるのはいいけど先が長いと切ないか 私振られたのにしつこくしてごめん
仕事だけもう少しお願いします
本当にごめんなさい ずっと一緒にいたいのよー
ちゃんと言ったのに、一緒にいてほしい 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつけるが、パワハラと言われる矛先が自分に向かないよう自己防衛をしている
存在自体が特級呪物並のヘンテコ野郎←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください なかなか会えなくて寂しいです
まだ6月終わりません
あの通りでいいよね もう6月は終わったようなもの
すぐ夏が来る
楽しみだな 好きな人との約束があることって特別だよなー
この年齢になってもまだこんな高揚感があるんだなと思ったら彼女に感謝しかない
こんな気持ち思い出させてくれてありがとう 好きな人と会えるって特別だよ
直接言ってあげたらいいのに >>948
誰とでも遊んでるから気にしなくていいよ お前はなw
お前はそうだろうが>>948の相手は違うんだろうよ
そうやって、うまくいってそうな人にネガティブレスつけて嫌な気持ちにさせようと必死なの痛々しいだけ >>953
そもそも不倫やろ?
何を正当化してんだw
うまく騙すのが得意な英子みたいなチョンもいるからな。
騙される方がヴァカなんだよ。
後輩全員への態度を陰から見てみな、すぐ解るから。
上司にはうまく可愛がられるように使い分けして犠牲になっとる奴がいる。
だいぶ前にもう一つの職場でそれが発覚してクビになったけどなwww 人の足を引っ張って調子乗っ取るアホがいるんやろ
Yみたいな歯くそ口デカババアみたいな奴ww >>955
底辺這いつくばってるミミズは人間様が眩しいようです笑 気持ちにどうにか折り合いつけて頑張って生きていきます
今までありがとう 楽しかったです
元気でね 嫌いになったのはこの前でわかってます
もう会わないようにするね
今までありがとう
ずっと元気でいてね ネガティブなことつぶやく人はそれ専用のスレないのかな
終わった人始まってもない人がつぶやくとかさ >>967
よう言わんわ
>>968
大好きだよ
いつもいつでも想ってて苦しい
また会おうね いつも想える大好きな相手がいるのは幸せでもあると思うけど
叶わない関係なら苦しいか >>970
968は人違いやで笑
あとお前Tなんや、相手の名前苗字Yならクソやで >>973
お前970でTじゃないと書いてないうえによう言わんわと答えてるから苗字Tと思ってるんだが 知り合いが書いてるとか思う人はメンヘラだと思う
病院いくかよそでやって 好きで、幸せな気持ちでいっぱい
早く会いたい
いつまで続くかわからないけど見つけてくれてありがとう ほんとはこの前の通りです
早く会いたいです
ごめんなさい でもまた白髪ふえちゃった
ほぼずーっと会えるのにね
いつもありがとう、ごめんね >>980と>>983は同じ人かと思うけどなんでそんな謝ってるんだ
どんな悪いことしたんだよ 同じ人じゃない
>>980と>>983>>984は別人 不倫へのごめんなさいってことは
嫁にごめんねってあやまってんの?
それとも相手が独だから、何もしてあげられないのにごめんねってやつ? 自分の相手がいちいちごめんごめんって卑屈な感じだと嫌だなと思った
楽しんで浮かれてるくらいの人がいい 男がごめんっていうのは、終わろうとしてる時だと思うよ
ただ、理由もなく男から切るのは珍しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 4時間 25分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。