なんか切なくなったら書き込むスレ183
>>191-193は不倫に縁もない板違いの人だけどここで汚言を垂れ流していると心が落ち着く病人
いろんなスレで見当違いなうざ絡みで迷惑かけてる病気の人
誰かに対して攻撃的になれるっていう場が必要なんでしょう
ここでやらなくてもと思うけどね 上流階級で何もかもに恵まれた人と付き合うと自分とあまりに違いすぎて辛くなる 上流階級ってそんないる?もちろんある程度のハイスペック、高年収とか士業とかはあるだろうけど
どこで上流階級とであうの? 普通は奥さんも把握していて愛人や2号さんなんかの扱いになるでしょ
お手当なんかもあるでしょ なんとなくちょっとした小金持ち程度を上流階級とか言ってそう 多分そうだろうね
本当の上流階級は相手が辛くなることをしない 適切な言葉を選べないあたり、釣り合いがとれないだろうね
お互い相手のどこを求めてたのかな マナーなんかはきちんとしてないといけないから面倒だよ
釣り合う人がいいって 何もかも恵まれているのは始めからわかってたと思うけど、何で辛くなるの? 金目当て略奪の一歩さえ叶わない貧乏婆さんゲスの勘ぐり草 恋愛が長続きする習慣
・感謝をわすれない
・相手に期待しすぎない
・感情を爆発させない
・恋愛以外の世界をもつ
・小さな幸せを楽しめる
・自分の時間をちゃんと確保する
・相手に無理な理想を押し付けない
・考えすぎない
好きな仕事が本業になってきて忙しくて充実してる
恋愛以外の世界が充実してるっていうのが結構大きい気がしてる
男は脳が仕事になりがちだけど
女は仕事にそこまで重点おいてなくて人間関係にとらわれすぎ
趣味でもなんでも夢中になれるものがあるとバランスとりやすい 話したのは昨年末迄で今年は全く話してなかったけど最初だけはこれでも楽しいと思えた
ここまでのメンヘラ地雷女だと後々困るから終わり ここに来るのもこれでもう終わり
罵倒されていた人も幸せになって欲しい ここに来るのもこれでもう終わりと思うならさっさと死ね死に損ない メンヘル板でこれだけ泣き言書いてんだから
460 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b901-bAVr) :2025/06/01(日) 11:03:04.38 ID:hq2axbNW0
人生うまくいってなくて金無くて死にたいと呟きながら働く毎日なのに
親戚の葬儀は辛い
523 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7eaf-ohCx) :2025/06/01(日) 21:58:14.61 ID:GMaYglCQ0
>>496
どこに行っても馴染めない、見下されやすい
チラシ配りからさえチラシを渡されないレベル
(1回2回ではなくほぼ毎回)
根本的に人間社会に向いていない
542 名前:優しい名無しさん (オイコラミネオ MM55-OUfd) :2025/06/02(月) 10:10:57.98 ID:3hHGFFmDM
熱中症で死のうかな
どうせまた死なずに後遺症だけ残るパターンか
わたしは絶対に死なないからな
生きて苦しむ運命 メンヘル板を徘徊して気になるレスを掻き集めてるのか
あなたの精神も病んでいます 困った本気で好きになってきた
そんなの自分がつらくなるだけなのに >>217
いい加減にしてくれ
あなたも自分の為に幸せを探してください
さよなら >>218
そういう場合は複数の人と遊ぶようにしてる
気持ちが分散するし
他の人と遊んでるときは彼のこと忘れられるから 分散とかいうから一途になれない
最初から分散されてたなと だったら最初から
分散なんて考えない一途な人を選ぶよ
当然の話 不倫で一途になるとか必要かな
好きかどうかで暇つぶしならそれはもう最初からそれでしかない
大人になって本気でお互い好きになって大事に思える関係なんて、なかなかないよ お互い好きになって大事に思ってるから、リスクあっても付き合ってるつもりだよ 配偶者がいてしかも婚外でも分散とか言ってるなら本気じゃないと思われても仕方ないよ 仮に自分が離婚してフリーになって、でも不倫相手は離婚もせず婚外でも分散とか言ってて
そんな時に目の前に独身で分散など考えない一途な人が現れたら・・・
揺れない自信がある人なんていないと思う >>229
なかなかない関係になれてるっていう幸福な不倫だと思う >>230
結婚したいわけではないし、長く続くとも思ってないけど、互いに必要とする間は付き合っていたいなと 長く続くと思ってないのはなぜ?
既女か独女、女性かな 幸福な不倫、か
いいね
自分たちはそうだと思いたいけど 人にとって、誰かに大事に想われてると感じられることって重要なんだよ
大人ってそう感じられることが減ってて
大事にするほうばかりになりがち
そんな時、日常に追われながらも
誰かが自分の素の部分に触れてくれてると思うと癒やされる
ただの性欲肉欲だけじゃない関係が築けたなって思えるのは幸福な不倫
束の間かもしれないし思い上がりかもしれないけど 反応早いですね
以前そう指摘されて面白くなかった人かな >>238
本当にそうだな
結構なリスクおかしてまでやるのだから満たされないなら今が全くない 男と女も違いは
男のほうが女が自分に身体を自由にさせてくれるのだから女は自分のことを大事に思ってくれてると感じられる
女は、男とセックスできることからは大事に想われてると感じ取れない、だから女のほうは言葉が必要
それを惜しむと、溝になる
女がセックスを嫌がることと、男が言葉を惜しむことは同じ次元 >>244
238とか244みたいなことを言葉でうまく表現してくれるの助かる 頭がだいぶ整理される
最近雑に扱われて悩んでたが、こういう状態って自己肯定感かなり下がるから、そうじゃないってのを外部からインプットされてハッとなる
こちらから引く決意できたわ わざわざリスクおかして特に女性は世間体や身体のこととかあれこれ気を使うのに
無理して合わせてそのうえで大事にされてると感じられない関係なら、断つのが自分を大事にすることだと思う
自分の望む関係じゃないということでダダこねるのは幼稚だが
大事にされてないと感じるならその感覚も大事 ビンボー乗り込み婆は暇だから
引っかけやら釣りやらなりすましやらが大好物 不倫失敗 何回目だ?w
252 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 12:24:37.47 ID:g/5TDwOd
嫌われちゃったならそれでも仕方ない事してしまったし
253 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 13:01:47.08 ID:g/5TDwOd
絵文字入らないからお手振りが答えなんだろうな
743:恋する名無しさん:2025/06/09(月) 00:47:45.97 ID:s33GfLhvr
✉の返信も無し
📞の折り返しも無し
近くまで行っても無視
他に何をしろと? メール電話LINE
これだけしつこくしても一通も返事が来ないとはwwww しつこいのは一番拒絶されるでしょうが
終わってるよそれ >>254
お前は妄想が入ってるから病院に行きなさい >>238とか>>244は書いたけど>>243とか>>246は違う人
気に入らないレスを自演扱いする人は視野が狭いと思う >>259だけど不倫中だから
自演とか未経験とか的外れな書き込みは荒らしだと思う 未経験者の詮索好きの不倫サレヲタ
不倫はかくあるべし笑