なんか切なくなったら書き込むスレ183
振られたのわかってなくてごめんなさい
でも楽しかったよ
まだ何回か会うけどよろしくね 私はあなたのことが好き。
あなたの気持ちがどこにあるのかあまりわからなくて、私ばかりが想ってるみたいでしんどい。
何かを壊したいわけじゃない。
でも、この関係を大事にしたいと思ってるのは、私だけなのかそれが知りたい。 呆れられちゃったかな
でもこんな関係じゃ何もできないし
どうしようもないよね よその3時台のあれ、あなたじゃないかと思ってる
ショックだった
仕方ないこととはいえ 真面目なところが本当に好きだ
そこで安きに流れないところも 離婚はパワーがいるな
よほど終わってるかよほど再婚目指すとかじゃないと普通は無理 何かのタイミングで「私って彼女なの?」って聞いたら
「どうかなー」ってさ 長くなってくると夫婦みたいというか、離れる感覚がなくて
すごく座ツナ扱いになってきてる aiko
あなたを待ち 日が暮れてく
その間に また生まれた
その気持ちを なんと言うのですか? 彼がたくさん隠し事をしてること
当たり前だけど、チラチラ見えるのはやめてほしい なんで自分宛にしか書き込みがないと思ってるんだよ
いい加減振られていること認めろよ 他人の書き込みになんでいちいち反応するんだよ
そういうことしてるから大嫌いなんだよ
俺じゃなんだよ >>305
因果応報でお前の頭に小石大の隕石が直撃する
これで日本も少しは良くなる 奥とは不仲だとか言ってるけど実際はそうでもないでしょ
家族は家族でうまくやってるよね
どうせ私は一時的な相手ってだけ
そういう気持ちが言動の端々に出てるわ 当たり前
一度作った人生の土台だぞ 相手が男だったり子供がいるとすればなおのこと
性欲や恋愛だけを仕方なく切り出して外注してるだけ
そこを理解しないと重いだけの存在になる 彼は私に家族がいることを、切なく感じてくれることはあるのかしら、、、 さすがサレて子供ごと旦那に捨てられたおばさんの発言は違うな笑
実感こもってる笑 既彼のことは好きだけど結婚したいわけじゃないから奥さんには嫉妬しないな
いつかその心情になるのかな怖い デートして別れてすぐまた会いたくなる
好きすぎるw 切ないというか楽しい感じじゃない?
会えてる関係特有の 相手も同じように会いたいって思ってくれてるといいけど、、、 次の会う予定がすぐ決まるなら、むこうも会いたいからだと思う
関係が続いてるのは気持ちがあるからじゃないかな もっと一緒にいたいけど忙しいのもわかってるし、離れたくないのにまたねって言う時って切なくなる
また会えるのに毎回思う 毒男だけど、さっき既女の彼女電話できた
なかなかラインがこなかったから辛くて不安で1人おしつぶされそうだったけど電話できて本当に幸せ
これでようやく寝られる 不安ってわかるけど相手はわかってくれない
何か一つお守りがほしいけど無理だから諦めた
辛くなったら何も言わずに去っていく 便利な女を卒業したい
便利なことをしなくても 仲良くしてもらってる女はいる
私はブサイクだから仕方ないけど、頑張らなくても仲良くしてほしい 好きじゃなくなったら思い出しもしないな
まだまだ大好き 日曜日のこんな時間に書いてるなんて独身?
結婚出来なさそうだもんね もしかしたらにすがって何も動こうとしないとただ老化して干からびるだけ 男は家庭優先とかないよ
単に興味ないか失せたか他にもっといい相手ができただけ >>358
男性は家庭優先ないの!?まあ冷めればそれまでだけどさ 好きな人にはこれ以上迷惑はかけない
今日からまた新しい生活を頑張る 彼との不倫はオプションだっただけ
通常の生活に戻るだけだよ
プラスマイナス ゼロ 女なんてそんなもんでしょ
そんな男忘れて上書きすればいい >>373
それあった
受け入れちゃうから余計都合のいい女になるんだけどさ たまに優しくされると
奥さんと何かあったのかなーとか、他の女に冷たくされたのかなーとか考えて
素直に喜べない 誰からも愛されないような人ほど暇人でこの板に執着しているんだろう