なんか切なくなったら書き込むスレ183
日曜日のこんな時間に書いてるなんて独身?
結婚出来なさそうだもんね もしかしたらにすがって何も動こうとしないとただ老化して干からびるだけ 男は家庭優先とかないよ
単に興味ないか失せたか他にもっといい相手ができただけ >>358
男性は家庭優先ないの!?まあ冷めればそれまでだけどさ 好きな人にはこれ以上迷惑はかけない
今日からまた新しい生活を頑張る 彼との不倫はオプションだっただけ
通常の生活に戻るだけだよ
プラスマイナス ゼロ 女なんてそんなもんでしょ
そんな男忘れて上書きすればいい >>373
それあった
受け入れちゃうから余計都合のいい女になるんだけどさ たまに優しくされると
奥さんと何かあったのかなーとか、他の女に冷たくされたのかなーとか考えて
素直に喜べない 誰からも愛されないような人ほど暇人でこの板に執着しているんだろう 結局は、相性とかお互いの環境が全てで
2人の関係によって、不倫の雰囲気や性格は変わると思う
どんな不倫になるかは2人次第 せつない、相手の態度が塩過ぎて自分からいけない、聞けない
胸が苦しい 私が「おやすみなさい」ってスタンプを送ると、「はい」って返信
私には言ってくれないんだよね
いっつも >>389
こうしてほしいといちいち言わなくても、阿吽の呼吸でそういう温度があう相手っているんだよ
そういうのが、長くいい関係が保てる相手
些細なことで違和感がある相手とは、結局はどっちかが無理して我慢して、なんとなく不満がつのってしまう
しっくりと感覚があう相手と巡り会えるといいね 今日でお別れのことがたくさんあってなんだか寂しい
頑張ってる大切な人に早く会いたくなっちゃう
もうすぐ会えるけどまた日焼けしちゃったな 誰でもいいから抱かれたい
現実逃避したい、誰でもいい疲れた 可哀想
でも男に癒やされようとすると今より傷つくだけだと思う
日常を楽しんで、運良くいいなと思ってる人に惚れられたらそれがスタート
それまでは男以外の癒やしをみつけたほうがいい ありがとう
性行為ってその時は満たされても何か変わるわけじゃないし、結局自分を救えるのは自分だけなのよね
自分だって対面してる人に愛情なんかこれっぽっちもない 愛情の問題抱えてるんだろうね
これっぽっちもないなんて言えるってことは
自己愛が強くて愛されたい人は、不満がつのってうまくいかないと思う
虐待児童がちゃんとした養父母にであっても素直になれないみたいな 誰でもいいから抱かれたい、の分かる
男関係の傷は男でしか癒やされない いやそんなことはないよw
それは言葉遊び
言葉に酔ってる
むしろ、他者との関係で癒やされるのは、リスク高すぎる
それは奇跡とか偶然的なもので、本当に愛し愛される関係なんて一生に1度レベル
その記憶で生きてくんだと思う
徹子も言ってた 物語のような本当の相思相愛なんて一生に一度あるかないかだと思う
でも結婚してもいいかなって人はまあ人生に二、三人いるかな 本当に愛し愛される関係
が、不倫か
片方はそうだったかもだけど、相手が違ったから別れてるんだよね
残念だけど いろんなパターンがあると思う
もちろん不倫じゃない過去の関係のケースのほうが多いんんじゃないかな
でも、不倫でそう感じる関係を築くこともなしではないと思う 誰でもいいから抱かれたいとかはリストカットみたいな、大人の自傷行為な感じ >>407はそういう時期にどうしてたの?
漁った? >>408
このスレにいるくらいだから、そんな気持ち真っ只中なんだけどね
今まで軽く会うだけだった趣味関係の人と
泊まりで出かけることにした
全く知らない人を漁る?のはこわい 金曜の朝から誰でもいいから抱かれたい〜
からの自演連投w
女性用風俗を使う金もないしな貧困おばさんじゃ
そもそも相手の男がたたない 金曜の朝からゴミ部屋のせんべい布団に横になって5で欲求不満を爆発させるガリガリのミイラおばさんとか普通にきもいよ 不倫とは関係ない無職の男がこんなところグチグチ言ってるのは普通以上にきもいよ >>409
一つが残念な別れ方になりそうだから、次がほしいみたいな?
いきなり泊まりもすごいね
別室予約で? 駄目なら駄目って言ってほしい
心でジャッジされるくらいなら なるほどねえ
認知の歪みは発達障害の人に多いそうだ
納得 >>414
そもそも自分はしっかり心情を開示してぶつかったの?
それなしに相手からのレスポンス求めるのはなしだと思うけど 数年ぶりに会うのに、
洋服や下着を指定することは本当に好きな人にはしない
そんな対象にしかなれなかった自分が情けない
悔しい 彼と買い物してたらシャンプー買ってたけど
「毛量感アップ!」みたいなの買ってて切なくなった、、、 ご近所さんと無理矢理関係もった
ズルズル回を重ねてくうち気持ちよくなってる事に
切ない
バレる前にやめないと 忙しくて余裕ないのかなーと思ったらしっかり趣味楽しんでるし
LINEスタンプの1個も送ってくれなくなって随分軽い扱いされるようになったなーと思う 俺そんな長くここにいねーしって言ったこと
私があげたのより使い勝手いいのを買って喜んでたこと
地味に傷ついた
自分の気持ちに区切りをつけよう。 夏合宿で現地の童貞チンポらと練習するママさんバレー集団だが、ビーチに変態ビキニで登場すると、盛りチンポらを抑え切れず乱交全穴生ハメ大量ザーメン中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24488753.html 別れてから性欲とは無縁だったのに、元彼と会ったらしたくてたまらなくなっちゃった
あの頃より太ったし、お願いしても抱いてくれないだろうな、、、つらい 元彼と接点あるの裏山しい
痩せて綺麗になるチャンスじゃん
なんだかんだいって誰かに抱かれたいと思うほど綺麗になるきっかけはないと思う >>444
女は別れたら上書き保存で元彼なんてどうでもよくなるんじゃなかったっけ? 終わりならこんなんじゃなく綺麗に終わらせて欲しいな
そんな扱いしかされてなかったのと思うと虚しい 他の男に抱かれてみたけど、やっぱり彼が忘れられない
彼に抱かれたい