なんか切なくなったら書き込むスレ183
自分の感情を出して良い場所が欲しい
喜怒哀楽…やっぱり喜びや楽しささえも出しちゃいけなかった
不倫とかしたことないけど
私は居場所欲しさに踏み外すんだろうか 女性なら、自分が好きな相手が積極的なら想像より気軽にできるんじゃね
男性なら、行動力の有無次第 相手も自分も失うものが多い事は
考えなくて良いの? 失うものとは?
ばれる前提になるほど愚かじゃない
リスク管理をしていればあやしいなと思われることすら避けられる
失うものが云々は、そこまで気持ちがないことの言い訳としか思えない
特に男にとって行動しない理由にはならないよ 不倫も出来ないのにここに相手がいると思い込んで「道を踏み外す」などと勘違いしている婆さんも働けよ 相手が踏み込んでくれない理由は、不倫はいくないからだって思いたいんでしょう
いきなりホテルに誘うわけでもなく、2人で会おうとすら言われないのは
そういう対象じゃないという現実がある 自分のレスに自分でいちゃもん付けるってw
どうやったらそんな頭おかしくなれるんだか もう会いに行かない
何十回も会ってたけどさようなら シンプルなことだよ
好きな相手とは会ってみる
繰り返し会って絆を深める
それ以上にならないならそこまで
なれば不倫がはじまる
そこで、違和感あったり違うなと思ったら離れる
それだけのシンプルなこと
思い込みと妄想をふくらませて実態じゃないものを見すぎない
相手を素直にみつめて相手と関係を深めて絆をつくる
その価値がない相手なら離れる。それだけ 私にはその価値がなかった
だから離れる
とても簡単で難しいこと
でもそれは家庭があるから仕方ない 関係は2人で築くものだからね
相手にリスクおかす価値がないならそれが正しい
相手を過大評価して孤独を埋めるのは、苦しいだけ
既婚者がもっとも幸せになりやすいのは、夫婦関係の改善
それが無理なら、自分の良さを大事に想ってくれる相手を探すことだけど難しいし一種の奇跡に近い ある程度の地位にいるから
なかなか時間取れないのは分かってるけど寂しい ほんの少しでも好きになってしまうと
フラレるの辛いね 辛いって思えるのは大事なことだと思う
たいしたことないって思おうとするほうが後を引くから あまり親密ではなかったけど、好きになりかけてたから
彼に縋らないように アドバイス欲しい レベルと関係性は?
単純に距離をおいてサシであわない顔合わせなければ親密にならないと思う まだ知り合って1ヶ月くらい
仲良くしてたけど急に連絡こなくなった
一度だけ崩壊してその後も何日もラブラブライン来てたんだけど、急になくなった 時間薬だね
その間大変だけどね
忘れはしないけど、引き出しの奥にしまえるようになる 止まない雨はないって絶対に違う
涙は枯れないで溢れてくる
大好きだった 別にその人がいなくても、数ヶ月前の自分の生活に戻るだけだし
経験値は2ぐらい上がっただろうし
マイナスになることはない、、、と思ってるけど
思い込もうとしてるだけで、心は切ない しかししぶとい
余命1ヶ月宣告されてどれくらい経ったよ 苦しめ苦しめって、こういう人らってどういう立場の人なんだろう
そんなに自分の生活が不幸なんだろうか なら同じような境遇の人を思いやってあげないもんかね 一度失くした信用は戻らないのは事実だけど苦しめとは思わない みんな心穏やか時間が少しでも多くなればいいのにね
ウツウツしてたら煮詰まっちゃうよ 逆恨みですかね
ある種の人達は簡単に逆恨みしますから 私もちょっとした行き違いというか誤解されてしまって説明しても分かってもらえなかった
こちらに対する信用が無かったかもしれないし、そこまでの関係を築けてなかったんだと思う
金玉ついてんのかクゾが!!で忘れることにしたよ なんか一時期本当に嫌いだったことを思い出して気持ちが下がる 1週間前とは温度が違い過ぎて切ない
恐らく明日振られるか直前にドタキャンだろうけど夢は一瞬だったなあ やりたいだのちんこまんこだの汚言ばっかり吐いてると病院で意識混濁起きた時それを口走って医師に聞かれるぞ
お前の大好きなお医者様にww 甘えさせてほしい
我慢してたせいで、他の人にも甘えられなくなってた また出会えたらいいですね
ずっとくっついていたいくらい大好きでした 好きなのになんでこんなことしか言えないんだろう
自分が嫌になる もう息も苦しくなるほど苦痛な時間
また追い詰められる やっぱりもうここは無理そう
ありがとね
さようなら 死ねばいいんでしょ
みんな私が大嫌い
追い詰めて
でもあんたは知らない >>559
よくこう言う人で本人が逃げ体質の人がいたわ
自分がごまかしたり謝らなかったり責任を取らなかったりするのが原因なのに、被害妄想爆発させてた
おばあちゃんに甘やかされて育ったらしいんだけど不倫の終わり方もひどかったな なんで好きになってしまうんだろう
身体だけで割り切りたい あなたのために、は結局、自分のために、なんだよね
わかってるけど、あなたのせい、にしないと、自分がやっていけない、んだよね
笑うほど自分勝手なんだけどさ いてもいなくても毎日は淡々と過ぎていく
日々生活をこなしていくだけ
幸せではないということかな 相手はそこまでではなく自分だけが浮ついてた
悲しいけどそれが現実なのもわかってたけどさ
次の人はもういらないからちょっとは真面目に生きて行こう
次の場所へそろそろ移動するときかな〜 I wanted to get to know you a little better. I knew it was impossible. Did you really dislike me that much? 終わってしまったけど未練タラタラ
また仲良くなりたいけど無理なんだろうな
頑張って戻れるなら死ぬ程頑張るのに たしか6カ月前にも終わりを実感したはずなのに
2ヶ月前にも終わりを実感したぞ
いやいや、1週間前にもソレを実感したし
今日も実感したばかりじゃないか
ひょっとして「終わりの実感」という一番苦しいヤツが、将来未来いつまでもオレに付き纏って苦しめるってことなんか?
勘弁してくれや 自分都合で大事にされてる感じ全然ないしどうでもよくなっちゃったよ 勝手に好きになられて飽きられて、なんかもうやってられないわ
自分の感情だけで動いてストレスも無く幸せな人ですね
真に受けた自分が馬鹿だった わかります
体だけの関係の方がライトというか、気持ちが入らない分軽く付き合えるというか
不倫なんてその方がいいんでしょうね 面倒なら面倒、迷惑なら迷惑ときちんと言って欲しかった。
一人で戦い続けて疲れた。何回も相談はしたよね。
でもあなたは頑なだった。その程度なんだよね。
なら私は予定通り新しい家を探します。そうすれば戻りません。 普通の恋愛の何倍も疲れるし、精神やられる
得られる物との比重を考えたら無駄なことに思えてきた
でも求めてしまう自分が悲しい >>622
既女側?
恋愛依存したいのは恋がしたいんじゃなくて現実からの逃避じゃないの
解決すべきなのは現実なのに厄介ごとに関わって逃避してるようにみえる
不倫でましな恋したいなら
探さない
求めない
求めてくれた相手を癒やしたいと思えるか
自分が癒されたいとは願わない
これが重要 >>623
どちらかというと恋愛したい
相手に合わせて応えてきた関係
相手に与えて欲しい 今は温度差が逆転してる感じかな 既婚者が恋愛したがってしまうのは
そこでしか承認欲求の満たし方を知らないケースが多い
自分に自信がないし人生の楽しみ方を楽に知らない
幼稚な人が多い
幼稚同士が関わって幸せになるのは難しい
求めてる人生とむきあえよって思う >>626
この方はご立派な方ですね
気持ちの弱ってる方に上から目線でご教授たれてさぞや気持ちのいいことでしょう
ご自分はたいそう良い不倫をなさっているのでしょうね
自分は寄り添える人でありたい 生きる上で本当に求めている人生を直視せず
誰かと居たいとか、依存していることに熱中してしまうのは共依存体質
“内なる非合理な情熱”に支配されていて自分自身になれていない
ましな人生を選ぶには非合理な情熱すら客観視し自分で手綱を握らないと 結局は戻るべきところへ戻る
それだけのことなんだろうね 全ての理由は自分の中にあることを直視することだろうね 不倫に縁のない孤独な人がかまってもらいたがるのって
滑稽だし惨めにみえる
自分に相応しい居場所をみつけては?
ここで悪態ついてより惨めになっているようで ここに張り付いてるのは惨めだったね
明日から頑張ろう そこまで拒否する理由くらい知りたかった
一言でも言ってくれれば良かったのにな
それくらい直接言ってくれても良かったのに ここまで悩ましてるのに何も出来ない
それは関係上仕方ない
でもすごく悲しい 別れの言葉を告げるのは最後の愛情だよね
気持ちがあったならちゃんとお別れして欲しいな >>637
直接いう価値すらお前にはないってことだろ察しろ ついに余命一週間切ったかw
22 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/09/23(火) 17:33:10.06 ID:fQsmFsEg
家の中
バチバチバチバチって
ラップ音がすごい ?てなったけど
お彼岸だからかな 今週末にお墓にいくよ
195 名前:名無しさんの初恋 :2025/09/12(金) 14:21:18.59 ID:zXB1Uw2O
月末にはまた目が冷めるような
ショッキング事情を知るんだなぁと思うとめげますが
そもそもってところに戻ると大丈夫かな
どうぞお元気で
役立たずな妄想で失礼しました
182 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/15(月) 23:26:42.89 ID:7pFI0JaJ
体調悪い
このまま高額当選せず死ぬのか、、、 ずっと付き合ってるの彼→わがままな人で心の負担が大きい
それを見兼ねて紹介してもらった彼→繊細で面倒で心の負担が大きい
ダブルで心が痛くなってしまった どちらが好きかで選んでいいんじゃない
好きな人なら多少の我儘も許せる 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 別れるなら連絡はいらない
二度と会いに行かない
理由はなんとかする 連絡もらえないのはわかってたけど悲しかった
もう会いに行くのやめるね
ずっと元気でいてほしい 何言われても書き続けてたのはあなたが好きだから
なんにもわかってくれなかった苦しんだのに
それでなんで続けようとするの?
絶対に離れるわけないから?
痛めつけて耐えさせて酷すぎる 私の気持ちなんてわかってくれてなかったじゃん
最後まで
このまま去れば綺麗に終われるよね
何もなかったことになる 私はあなたの仕事も何も邪魔しません
ただわかってほしかった
悲しかった あなたはそうやってずっと逃げ続ければいい
不倫なんだからリスクなんてあるのはわかってたでしょ
1人だけに耐えさせてずるい 糖質って平気で連投するよな
誰が糖質とつきあいたいって思うかよ そうですね
嫌いになったんだと思います
何もわかってくれなかった伝わらなかった
私の存在はその程度だった 不倫って無理目の関係だから
どちらかが積極的にアプローチして
相手がそれを受け入れる
この二つが重ならないと何もないと一緒
気持ちはあったはずとか言っても無意味
妄想と現実は違う こんなけ言われても何も助けてくれなかった
なんで1人だけに書かせるの?
どんなに傷ついたかわからないでしょ どうせまた無視するのはわかってるからもうお終い
あなたとはお別れします
楽しかったのかよくわからなかった 糖質ってことさら
泣いたとか傷ついたって大袈裟にいうけど
で?
関係ないから
無関係なんで被害者ぶるな 傷付いたんだから泣いてもいいじゃない
傷付けた男がいたんでしょ
係わった男は知らんて言うな 片思いか別れたか分からないじゃない
糖質だの被害者だの好きに言えば >>665
しっかりつきあって別れた関係なら誤解あやまるのではっきりそう言ってくれ
言わないならメンヘラ片思いだろうし 惚れられて別れた
自分に魅力が無かったんでしょうね ガツガツ口説いてくるのはほとんどヤリ目
それを見抜けないのは経験不足 ヤリ目しか頭にない男の愚かなことよ
少しは自制したらいいんじゃない >>651とかここで相手と関わってる気になってるみたいで
メンヘラぽいなと思った 愚かな相手と恋をしたつもりになる女も同レベル
相手がクズなら失敗としてあっさり忘れるだけの話
恋愛経験がすくないやつほどたいしたことみたいに言い立てる やりとりは連投じゃないだろw
何レスも独り言続けるのが連投
バカって困るな
気持ちも弱いし頭も弱い 651から連投してるメンヘラによってこのスレが埋まるのが切ないな
切なさって綺麗な気持ちなのに
独りよがりの妄想で埋めてほしくないね 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 婆のポエムと妄想連投
まーだ続いてるのか
寿命1ヶ月宣告されといて 謎に距離置きされてもうすぐ2ヶ月
まだ苦しい、顔合わすから笑顔で取り繕ってはいるけど頭の中でずっと考えてる
もういらなくなったのですか? 謎に距離置きされてもうすぐ2ヶ月
まだ苦しい、顔合わすから笑顔で取り繕ってはいるけど頭の中でずっと考えてる
もういらなくなったのですか? 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 距離を置きたいからLINEしないでほしいって連絡来た
もう駄目かな、、、? だから話しておきたかったのになんで今ごろまた言うの?
二度と会いたくない 振り回されるの嫌いだから終わりだねー
楽しかった、たぶん誘われてももう会わない 知り合ってエッチするようになった人がいるんだけど
私には似合わないタイプの、ちょっと悪い感じの人で
(好きになったら駄目だよな)って、ずっと切ない
好きになったらたぶんフラレる時に辛い
次の人が見つかったらフラレる