なんか切なくなったら書き込むスレ183
なんか一時期本当に嫌いだったことを思い出して気持ちが下がる 1週間前とは温度が違い過ぎて切ない
恐らく明日振られるか直前にドタキャンだろうけど夢は一瞬だったなあ やりたいだのちんこまんこだの汚言ばっかり吐いてると病院で意識混濁起きた時それを口走って医師に聞かれるぞ
お前の大好きなお医者様にww 甘えさせてほしい
我慢してたせいで、他の人にも甘えられなくなってた また出会えたらいいですね
ずっとくっついていたいくらい大好きでした 好きなのになんでこんなことしか言えないんだろう
自分が嫌になる もう息も苦しくなるほど苦痛な時間
また追い詰められる やっぱりもうここは無理そう
ありがとね
さようなら 死ねばいいんでしょ
みんな私が大嫌い
追い詰めて
でもあんたは知らない >>559
よくこう言う人で本人が逃げ体質の人がいたわ
自分がごまかしたり謝らなかったり責任を取らなかったりするのが原因なのに、被害妄想爆発させてた
おばあちゃんに甘やかされて育ったらしいんだけど不倫の終わり方もひどかったな なんで好きになってしまうんだろう
身体だけで割り切りたい あなたのために、は結局、自分のために、なんだよね
わかってるけど、あなたのせい、にしないと、自分がやっていけない、んだよね
笑うほど自分勝手なんだけどさ いてもいなくても毎日は淡々と過ぎていく
日々生活をこなしていくだけ
幸せではないということかな 相手はそこまでではなく自分だけが浮ついてた
悲しいけどそれが現実なのもわかってたけどさ
次の人はもういらないからちょっとは真面目に生きて行こう
次の場所へそろそろ移動するときかな〜 I wanted to get to know you a little better. I knew it was impossible. Did you really dislike me that much? 終わってしまったけど未練タラタラ
また仲良くなりたいけど無理なんだろうな
頑張って戻れるなら死ぬ程頑張るのに たしか6カ月前にも終わりを実感したはずなのに
2ヶ月前にも終わりを実感したぞ
いやいや、1週間前にもソレを実感したし
今日も実感したばかりじゃないか
ひょっとして「終わりの実感」という一番苦しいヤツが、将来未来いつまでもオレに付き纏って苦しめるってことなんか?
勘弁してくれや 自分都合で大事にされてる感じ全然ないしどうでもよくなっちゃったよ 勝手に好きになられて飽きられて、なんかもうやってられないわ
自分の感情だけで動いてストレスも無く幸せな人ですね
真に受けた自分が馬鹿だった わかります
体だけの関係の方がライトというか、気持ちが入らない分軽く付き合えるというか
不倫なんてその方がいいんでしょうね 面倒なら面倒、迷惑なら迷惑ときちんと言って欲しかった。
一人で戦い続けて疲れた。何回も相談はしたよね。
でもあなたは頑なだった。その程度なんだよね。
なら私は予定通り新しい家を探します。そうすれば戻りません。 普通の恋愛の何倍も疲れるし、精神やられる
得られる物との比重を考えたら無駄なことに思えてきた
でも求めてしまう自分が悲しい >>622
既女側?
恋愛依存したいのは恋がしたいんじゃなくて現実からの逃避じゃないの
解決すべきなのは現実なのに厄介ごとに関わって逃避してるようにみえる
不倫でましな恋したいなら
探さない
求めない
求めてくれた相手を癒やしたいと思えるか
自分が癒されたいとは願わない
これが重要 >>623
どちらかというと恋愛したい
相手に合わせて応えてきた関係
相手に与えて欲しい 今は温度差が逆転してる感じかな