★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
>>140
誤爆に見せかけた特攻
羨ましがられるかなと思って投下 子供が暑くて眠れなくてさっき起きてリビングに行ったら妻のマジギレしてヒスって罵倒してる声が聞こえてきた
どうだ羨ましいだろう くだらん創作話なのは間違いないがまあほぼその妻なる者は浮気してんだろうよ しかしその妻なる者がいかにもアイツくさいのが非常に笑える 若きゃまだ良いがヒステリーは大体中年以上アマがよくやる
鬱陶しい >>139
やっぱり3時までリビングで動画鑑賞、たぶん菓子アイス食いまくり、朝は今まで寝てて機嫌が悪い
自分で夜更かししたくせに体調が悪いだの連呼している
どうだ羨ましいだろう 土日休みなのはいいけど、あの人の顔が見られないからほんとに寂しい いつ会えるかわからないから気を抜かないようにしないと!
笑顔で印象よくしたい! 最近始まったばかりだけどときめきが止まらなくてやばい
恋人つなぎが嬉しいしキスだけでドキドキLINEのやりとりににやにやする日々
職場でも目が合うとお互い照れくさい感じになっててもう頭に花が咲いてる >>154
同じ!気を付けないとと思うけど楽しいよねえ
この歳で両思いで交際とか人生ってわからないな 俺の亀頭であの子の子宮口にキスして射精して妊娠させて産ませたい >>157
崩壊済みだけどシたのは一度だけでまだ本当に始まったばかり
どう付き合っていくかもわからないけどとりあえず会えるだけで楽しい 共通の話題が判明してちょくちょく話しかけてくれる既女さん
屈託のない笑顔に癒される
話したくて彼女の部署を通る回数が増えたのは自覚している
今日は休みで残念だ 今週は部署の歓迎会!今度こそ既男さんと色々話したいしできれば2人でもう一軒とか行きたいなー
事前になんとなく誘いっぽいことしといたほうがいいのかなー 同じ職場内で付き合ってる彼女がいても他の女性からアプローチされたらどうしますか?
例えば飲み会の帰りにホテル誘われたりしたら行きますか?