★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
>>140
誤爆に見せかけた特攻
羨ましがられるかなと思って投下 子供が暑くて眠れなくてさっき起きてリビングに行ったら妻のマジギレしてヒスって罵倒してる声が聞こえてきた
どうだ羨ましいだろう くだらん創作話なのは間違いないがまあほぼその妻なる者は浮気してんだろうよ しかしその妻なる者がいかにもアイツくさいのが非常に笑える 若きゃまだ良いがヒステリーは大体中年以上アマがよくやる
鬱陶しい >>139
やっぱり3時までリビングで動画鑑賞、たぶん菓子アイス食いまくり、朝は今まで寝てて機嫌が悪い
自分で夜更かししたくせに体調が悪いだの連呼している
どうだ羨ましいだろう 土日休みなのはいいけど、あの人の顔が見られないからほんとに寂しい いつ会えるかわからないから気を抜かないようにしないと!
笑顔で印象よくしたい! 最近始まったばかりだけどときめきが止まらなくてやばい
恋人つなぎが嬉しいしキスだけでドキドキLINEのやりとりににやにやする日々
職場でも目が合うとお互い照れくさい感じになっててもう頭に花が咲いてる >>154
同じ!気を付けないとと思うけど楽しいよねえ
この歳で両思いで交際とか人生ってわからないな 俺の亀頭であの子の子宮口にキスして射精して妊娠させて産ませたい >>157
崩壊済みだけどシたのは一度だけでまだ本当に始まったばかり
どう付き合っていくかもわからないけどとりあえず会えるだけで楽しい 共通の話題が判明してちょくちょく話しかけてくれる既女さん
屈託のない笑顔に癒される
話したくて彼女の部署を通る回数が増えたのは自覚している
今日は休みで残念だ 今週は部署の歓迎会!今度こそ既男さんと色々話したいしできれば2人でもう一軒とか行きたいなー
事前になんとなく誘いっぽいことしといたほうがいいのかなー 同じ職場内で付き合ってる彼女がいても他の女性からアプローチされたらどうしますか?
例えば飲み会の帰りにホテル誘われたりしたら行きますか? 誰からも愛されず他人を萎えさせてオナニーしてるチョンブスのお前のことな 今日はあんまり話せなかったけど、なんかわざわざ来てくれたのかなって瞬間があって嬉しかった 最近暑くなってきたので、20歳以上年下の既女さん、羽織ってたものを脱いでお胸のラインがくっきり出て良かった!
今までほとんどお胸の存在感がなかったけど、薄着になってみると小ぶりながらもプクッとしたふくらみがなんとも可愛く、抱きしめたくなってしまった おまえ内容がキモいのに更にお胸とかおをつけてるから更にキモさがマシている
だが丁寧な言葉なら良しとなる日本人外らしい言葉遣いとも言えるだろう 残念ながら日本人外ではないよ
じゃあ、オッパイって言えばいいのか、それとも乳房?
あなたもなんだかんだ言って、男なら同じようなこと考えてるんだろ? >>172
その人は「自分は前科持ちでない、故に自分は精神障害者でない」と謎の論理展開をしている知的障害者 日本人外=日本人ではない何らかの人種
そんなことも読み取れない知能無しのゴミ 既女さん元気ないんだが、俺のLINEが不愉快だったのかも分からない(ギリギリ好意を匂わせた)
元気ないと書いたが、笑い声は聞こえる。
どう接するのが正解かな?
・近付かない
・何もなかったように接する
・どうしたの?と聞く
普段どおり接すればいいんかなぁ? 年齢が違い20代の後輩が結構懐いてくれてる
プライベートのことをあまり話したくないらしいが、自分にはいろいろ話してくれるし、こっちの話も聞きたがる
しかも、かわいくてスタイルいいし、話すときの距離が近いから困ってる 入院してる年下の既上司から明日退院できそうってLINEがきた
金曜日まで休むから私も金曜日は休んでほしいって、管理者が言う?w 後輩女子に2人でディナー行く?って冗談で聞いたら、断られるかと思いきや普通にOKされた、これは強い自制心が試されそう 実際に実現したらまた書いて
簡単にOKしても日程調整で有耶無耶パターンもあるから 既男さんが既女さんの仕事部屋から出てくるとこを見てしまった
これで何度目だろう本当もう無理
もやもや考えすぎて全然仕事に身が入らないから定時退社したよ 別事業所の既女さんとGW中の平日にお互い有給取得してデート
こんな時しか平日デートなんて出来ない 私の既彼なら後輩女子にノリで食事行く?と誘ってオッケーもらったとしても「いやいや、やっぱマズイからやめとこっか」と緩やかに危機回避しそうだ
でもそれでも強く行きたいと言われたらたぶん行くだろう
受け身なので心配だ 最初のデートは乗り気じゃなかったくせに、今では人のいる居酒屋でキスしてくるってどういう豹変ぶりだよ >>184
自分は先月ふらっと誘ったら喜んで来てたし、今月も誘ったらまた喜んでた
その日までにニキビ治すとか言っててかわいかった >>191
多分、Hは誘えばできるね
ただ、同じ職場だし、それ以上は求めてない
仕事帰りに二人でご飯食べるくらいが丁度いいよ >>189
誘われた方がだんだん好きになっちゃうのあるある 既彼の残業待ちの間に私も既彼の書類を処理してたなんか変な感じ 恋愛感情無しで1回でいいからヤラせて欲しい女がいるんだが何かいい案ない?
お互い既婚でその子はめちゃくちゃサバサバしてて誰とでも仲が良い
反面ガードが硬くて攻略出来る気がしない >>197
二人で会う機会を重ねたらだんだん好感度上がっちゃうことあるよ 全然タイプじゃないのに既男さんのこと気になってる
顔も話し方もカッコよくないけど抱かれたいと思ってしまう
これがいわゆる子宮が恋したってやつかなw >>199
私も一緒!!
かっこいいとかでもシュッとしてるとかでもないのにめっちゃ好きになってしまった
話してると面白いからかな 子宮恋愛ならセーフ!
男も精巣恋愛なら許させるはず >>201
それはチンピクってやつでは?ww
んで子宮恋愛って綺麗に漢字でまとめてるけど要はマンピクでしょwドラマ見てないけど >>199
私の場合
顔、性格、趣味の一致、話の面白さ、周りからの人望全て既彼が上で大好きなんだけど
好みの体つきという一点のみで先輩男性のことが気になってる >>188
私の好きな既上司も受け身
自分から口説きにいかないのに
なぜか女性の方が寄ってくる
島耕作みたい >>198
そんなもんだよな。ブサメンでもトークか盛り上がれば問題無し 飲み会の帰りたまたま好きな既男先輩と帰り道2人きりになれた
でも緊張して上手く話せず終わり
こんなチャンスもうないだろうな >>208
また機会ありますよ
今度こそですね
自分もそんな機会があるといいんですけど一緒に飲むことがないから。。。
かと言って積極的に行けないヘタレ既男です笑 今日は在宅勤務明日は出社のあなた
明日は少しでも仕事のことを話したい
でも仕事以外のことも
30日には仕事以外のことも話せますように
私に話し掛けてくださいね 職場の東大卒の子(方)に恋してしまった
今日飲み会だが一言も話せなかった
心の内にに秘めて推せていただきます
(我ながらうわっキモぉ) >>211
ランチにでも誘え
自分は明日行ってくる GWの影響もあって
次に既上司の顔を見られるのが
3週間後なことに気づいた・・・
ああ〜その事に気づいてなかったから
今週もあっさり「お疲れ様でーす」って
別れちゃったよ・・・ 東大女子ちゃん宇宙一かわいい大好き❤❤❤
↑うわ!きんもーゲロゲロ せっかくの飲み会全然楽しめなかったよ
そもそも席遠くて話せなかった
既男さんのテーブルがワイワイ盛り上がってるのを横目で見て終了
1人とぼとぼ帰る道つらすぎる 私も散々な飲み会だったわ
今日は既男さんが帰り送ってくれたんだけど
既男さんのお気に入り既女さんも当然のように乗ってきたし
個人的に二次会誘いたかったから軽く「この後どっか行きますー?」て言ってみたけどやんわり断られちゃったー
ルート的に私が先に降りたんだけど、よく考えたらその後2人きりだよね
親密になってないかとか考えだして眠れなくなってきた
なんか理由つけて既女さんから先におろしてもらえばよかった
もっと話したかったなぁ >>220
いつか話せるでしょう、うまくいきますように
>>218
迷惑かけませんように
片思い勝手に楽しみたい 全く別物だけどイチャラブセックスはもちろんしたいよ 片思い→接近→両思い→イチャラブセックス
普通にこう進むんだからそりゃイチャラブセックスが至高で
片思いがいいとかは負け惜しみ 片想いの時はとにかく早く進展させたかったな
今になるとその状態も楽しめばよかった >>229
わかる!やっぱり段階を追っていくの大事
でも私もついさっさと進めたくなっちゃう なんか、相手が話しかけてくる頻度も熱量も下がってる気がする
飽きられたな… 仕事のことだけ
それでも今日は少し話せて嬉しかったわ
部署の他の男性とは余裕で話せるのにあなたとだけは話せない
それどころか近寄れない大好きな人には近寄れない私
連絡が欲しいメールをください
月曜まで寂しいけど火曜日には会える水曜日にも
少しでいいの話し掛けてくださいね
あなただけが大好きなの ・好きな人にはガツガツ行く
・好きな人には緊張して話せない
どっちのタイプが多いのかね >>238
私はコミュ障だから好きな人とは話せない
どうでもいい人とは話せる フランクな女を気取って
好きな既上司に冗談を言ってみるんだけど
毎回顔が真っ赤になっちゃって
何やってんだって思う >>230
あなたが私の大好きなあなただったら最高に幸せなのに
私の大好きな上司だったら 184ですが無事今日サシディナーできました、結局二軒目行って5時間も話してた・・・・
また2人で呑みたいと伝えたらOKとのことで、久々にときめきを感じられそう 月イチで定期セフレ2人を適当に相手してるわ
後は仕事とか忙しくてお前のこと思い出す暇もないよ 動画とかで長時間抱きしめや舌入れキスをしながら女の子が生で中出しされてしまうのが強烈にそそるんだけど
好きでもなんでもないおじさんに「好き」のこもった抱きしめや舌入れキスをされるのはキモくないのかな
好きじゃないおじさんに抱きしめられるのって相当強烈なハラスメントかと
好きじゃないおじさんにお手当とかもらってチンポ入れられるのは割り切れるけど、長時間の抱き締めや舌入れキスはNGという子も多そう 多額か少額か知らないけどたかがお手当のためにおじさんにハメ撮りの上で半外半中で中出しされてしまう瞬間の女の子の気持ちを味わいたい
されてしまった時に女の子は髪いじってたようだけどめちゃくちゃ不安になってるのかな
「うわーキモすぎる早く洗って帰りたい」って思ってるのかな チラ見してる相手にチラ見してることがバレても、チラ見やめられない?
みんなどう?自粛する? それで嫌われるんならやめたほうがいいしやめたい
せめて回数減らす 俺はチラ見より目が合う方が嬉しい
既女さんは俺と目が合うことを隠さなくなってきたw
好意がないからなのか、、、 女性用AVとして優しいイケメン彼氏に縛られて動けないのに中出しされるみたいなのがあるらしいけど
こんなのおかずになるのかな? >>253
途中でLINE来ると良いね
まぁ正月みたいなアケオメの口実ないか 優しいイケメンって女を縛って中出しとかするものなのかな? だねー
連休明けたら飲みに誘いたい!ビアガーデン行きたい 聞いてーマジツラい
昨日の飲み会に好きな既男さんと後輩既女さんが一緒に来たよー泣
たまたま同じ電車だったにしても仲良く2人で登場してさー
会話弾んだんだろうなー羨ましい 女性が飲み会の話出すと介抱止めさせようとして既男に引かれてた人かと思って警戒する 女性を性的な目で見るなと考えている女が男を見るときこの男とセックスありかなしかで選別するという現実 たまたま用事があって会社行ったら
既上司が休日出勤してた
つい嬉しくなっちゃって挨拶したけど
なんかトラブルがあったのか塩対応・・・
来月は2回くらいしか顔見られないのに
しょんぼり >>262
たまにはそんな日もあるよ人間だもの
次会った時に笑顔だといいね 片想いだと相手の一挙一動にワタワタさせられるよね
両想いになれたら塩対応されても安心できるのかな 3月末で異動した既女さんが一昨日職場に遊びに来た
帰り際に既女さんから二人の時にまたご飯行こうと言われ、次の日昼休みにLINEのラリー30分くらいしてこちらから最後にご飯行きたいから都合の良い日送ると返したら既女さんから宜しくお願いしますと返事あった
空いてる日送ってから返事まだだけど、これって社交辞令だったのかな >>266
LINEもラリー続いたんならいけそうな気もするけど…近いうちに返信あるといいね 職場の人間関係が嫌だと言って20年以上勤めたホワイト企業を退職して専業主婦になったのに片付けできず土日は寝たまま。歌詞食いまくりで体重増加、肝臓にも影響
俺が片付けしてるとあれもこれも思い出して邪魔する
一つづつ終わらせようという気持ちがない。すぐ感情的になる。
昼夜逆転して動画鑑賞する。可哀想な家庭の動画を見て涙するが外に出るのが億劫なのか太った姿を人に見られたくないのか知らないが肝心の我が子は小学生の子供2人だけでお使いに行かせる。感情のオナニーかよ
運転中でも左手を握ってきて離さない、交差点でも離さない
これでおまたもゆるかったら許せないけど浮気しないから我慢してる 脈があるなら日程を提案してくるか、予定を確認するからまってくれって連絡がすぐ来るよ 最近片思いし始めた子に沼りそう
言動が妄想を引き起こす
「休みの日は布団から出られません」→狂った変換→性依存症?あんなにすてきなのに!!!
など頭狂った妄想が浮かんできてしまう
というか自分は既婚者なので好きになってはいけない
沼らず狂わずきれいに持続可能的に好きでいる方法があったら知りたい 彼が一日だけ出張だったから、有給とって一緒に過ごしてきた
普段お泊りできないから幸せ
空いてる時間に少し観光したりしてデート気分満載
また出張ないかな >>270
というか好きでい続けられるのも迷惑だろうとはおもうので
心の中だけで推しておく >>272
表に出なきゃ自由だよ
ハマりすぎないようにしたいなら別の趣味とか交流SNSとかは? お勉強でもすることにするよ
つらくなったらここにレス投下するかも 相手もまんざらじゃないという妄想にとりつかれないと楽しいかもな
一番痛いのは、一方的な片思いなのにもかかわらず
もしかして相手も自分のことをと盛大な勘違いして一人で苦しむやつw 好かれてるかもという取りつかれると、こんなことしたら嫌われるかも、嫌われないためにはこんな行動をしないとダメ、などと好かれたいあまりに余計な思考で自分を縛り付けてしまい、苦しくなる
今回もヤバい初対面してからまだ1ヶ月経ってないのにその子のことばかり浮かんでしまう
これからいっぱい嫉妬やらカッコつけやらチラ見して頭の中で「かわいーっっ!」って絶叫したり恥を晒して自己嫌悪に陥ったりもっと知りたくなったり会話に耳をダンボにしたり近付く勇気がないのに離れてると拗ねたくなったり色々ありそう どうしても好きな人の性の自由について嫉妬心(独占欲?)が出てきてしまう
好きな人と性を切り離して考えられない
どこかのサイトで「前立腺オーガズムは通常の射精より深く全身が震えるほどの強烈な快感が押し寄せ、体験後はその快感に強く依存するようになる」という内容を見ると、
女のオーガズムは男性の通常の射精の快感とは桁違いに深いもので、あの人にそれを味わせた男がどこかにいるのだろうと思うのと、それが年上で自分同年代の男で、しかもあの人がその快感に依存している、という妄想までしてしまって辛くなる
好きな人と性を切り離せない
あの人に文化論的転回についての見解を聞いてみたり感性に触れたり共感してみたいと思う
でもどれだけ共感できたり感動したとしても最終的にはセックスして体を許してもらいオーガズムを与えたりオーガズムを与えてもらったりしないと満足できないような気がする
と言って現実はただ好きな人に背中を向けて顔を赤らめながら感情を持て余しているのを悟られないように必死に平静を装いながら感情の嵐が過ぎ去るのを待っている
↑ほんとお前仕事せーよ >女のオーガズムは男性の通常の射精の快感とは桁違いに深いもの
これは男の幻想だと思う
深いのに達する女性がいないとはいわないが、浅い軽いオーガズムと、いったことがない女性あわせて7割くらいなんじゃないかと思ってるw
個人的見解 >>282は女性で深いオーガズムわたしはありますってタイプですかw >>283
逆や
射精とは桁違いの快感得たら気絶するかも 風俗嬢が口々に手マン痛いだけ乳首も感じない膣の中は感覚鈍いし女性のオーガズムに男は幻想抱きすぎって言ってるからな
まあ女性の演技は男を気持ちよくさせてくれる潤滑油ってことですな 不倫愛(?)(愛と思われる)においては
セックスは必ずしも必要でないかというと、やはり必須
女性にとっては快楽よりも精神的満足感が強いと思われ、セックスがもたらす心のつながり?満足感が強いと考えられる
のか。。。 なんにせよAVの女の反応は演技だし潮吹きも気持ちよさとは関係ない生理現象だそうだし
>>279は女のオーガズムに夢見すぎ 夢見過ぎだけどなんか楽しそうで羨ましいよ
こんな長文書くほどの熱量あるほど好きなんだな 童貞くんってこと?
まさか奥さんいる人がこんなセックスに夢見ないよね? カレンダー通り出社だけど話せないまま連休突入しそうな気がしてきた 夢見すぎなのかもしれないが、セックスの挿入の快感がむしろそれほど重要なものでなくて欲しい
女にとってセックスがどれくらいの位置付けになっているのかがわからない
しかしセックスしてしまえば簡単には壊れないこころの絆(愛情?)みたいなものができるのではないかと夢見てる
妻がいて子供2人もいるので童貞ではないよ
>>290
すごく好きになってしまったのかもしれない 快感はそうでもなくても好きな人と繋がれるのがうれしいよ 自分で触ってもいった感覚わからん女性が結構いるらしいから女のほうが快感強いは都市伝説やろ 後輩女性から今度ご飯行きましょうと言われた
女性って行く気が無い相手でもこういう誘いするものですか 軽いリップサービスの範囲もありえるから具体的になりそうかどうか 2年前から後輩女に2人メシ何度も誘われてたけど、彼氏と婚約したことを2人メシで聞かされた 気持ちがない既婚者だから気軽に言えるし実際飲みやご飯行ってもいい とりあえず飯食えるってのは生理的に無理枠では無いことは確か LINE交換した若手社員と毎日LINEしていたら、懲戒(譴責)食らった >>305
そうそれ。当たり障りのない内容のみでセクハラや色恋なトークはしていないが、
プライベートのLINEで毎日がアウトだったらしい。だから、譴責で済んだ模様。
相手は不快だったとのこと。 >>306
今日もお疲れとか、悩みがないかどうか確認していたぐらい。あと、他愛もない職場の出来事を話したぐらいかな。
まあ、俺も脇が甘かったと反省。総務部長から、こんな時代だから厳しい処分だが受け止めて欲しいと言われた。
恐らく穏便に事を収めるための対応だったと思われる。同情してくれてたし、だからこそ譴責で済んだと思う。
相手の女はGW明けに異動する可能性大 まじで2割は女発信なのか
相手からも2割は盛ってない?
その女性以外にもお疲れとか悩みないかとか部下後輩にもしててそれ? >>310
盛ってない。他の後輩とはLINEしていない。 相手女性からはどういう発信があるんだろう
迷惑なら発信控えろよとは思うな
ただ、他の後輩にはしてないのにその子だけに8割自分でしてたのは下心かな
ラリーでもしかして迷惑なんじゃと察っすることできなかったのか >>303
どれくらいの期間LINEしてたの?
LINEは一方通行?
明日は我が身なので教えてほしい あたちはホントは賢くて優秀なの社会が悪いだけなのまだ本気だしてないだけなの全ての男はあたちに好き避けしてるだけなのいつか株か宝くじで一発当ててジャップを悔しがらせてやる医師にだって漫画家にだってプログラマーにだって何だってなれるんだからあたちを舐めんなよジャップども!!!
ゲラゲラ🤣🤣🤣🤣 >>312
相手からも他愛もない内容だよ。下心はない。なぜならあまり可愛くないし。
厳しめのお客の担当になったから、荷が重いと思って小まめにフォローしようとしたのが仇になった >>313
約2カ月。一応双方向であったが、こちらからの比率が多め。俺を教訓にしてZ世代は慎重に接してくれよな >>315
直近2週間くらいで自分発信が何件、相手発信が何件?
下心なしでこの板に来てこのスレでそれ書く意図は? 業務上のフォローのためとはいえ2ヶ月毎日個人垢でLINEは行き過ぎ感あるな……
しかもしてたのはその子だけっていう
社内チャットとかなかったのか、他の部下ともLINEしとけば……とか後からは色々言えるわな
乙でした 業務外の個人指導っぽいしセクハラというかある意味パワハラに近く思われるかもしれない
特に相手が女性なら、恋愛感情ないのになぜそこまでしたっていう感想 直属の上司部下というのがまずかったのかね、そうじゃない関係ならまだいいのかな? 8割が年上・上司・先輩・男側というのは危ない
逆ならセーフかな
8割が、歳下、部下、後輩、女性からプライベートな内容の発信があり2割が男側なら危なくないが
これが逆になると、立場が上の男性にいやいや合わせているという構図だととられかねないので そりゃ毎日LINEなんてアウトだろ
仮に恋愛関係であっても週一で充分だわ もう一週間話してない
仕事の用事も捻り出したら無くはないけどなんか違うし
今回は自分から話し掛けたら負けのような気がして >>323
関係が薄いのに毎日個人LINEはあかんな
仲いいならハラスメントにはならなそう
社風にもよるんだろうが 俺も最初下心なかったけど
いつの間にか崩壊してたからな >>327
負けるが勝ち戦法はたまにするけど今回はできずにいる
意地になってるのと、自信がなくなったの両方で 既上司のLINE知らないわ
独女さんとは交換しててたまにやりとりしてるって
自慢気に見せられたなあ
悲しかった
えー私とも交換してくださいよーって
言えば良かったのかな
でも知らない方が心穏やかでいられるかなって
思ったから黙ってた 私は毎日LINEやり取りしてるうちに好きになってしまったのかもしれない
我ながらチョロい 既男さんが仕事で落ち込んだような瞬間があった
ほんの少しでも自信を取り戻してもらえたらと思い、彼の得意分野について尋ねて教えてもらった
けど逆効果だったのかな
前よりも少し素っ気なくなったような気がする >>332
お互い下心無しから
1ヶ月→仕事で良く話す
3ヶ月→LINE交換
6ヶ月→サシ飲み
8ヶ月→ハグ、手つなぎデート
10ヶ月→崩壊 >>299
>>301
>>302
LINEや二人の時に何度か誘われてる
自分は既婚で相手は独身なんだけど社交辞令なのか好意があるかはともかくご飯行くつもりがあるでいいのかな
今度言われたらいつ行く?って返してみます 後輩って独身?
どういう意図だろうね
ま、結果報告してくれ 進むべき2人は進む時は早いからな
レベル6と7の壁は厚すぎる
というか恋愛対象外でもレベル6の事実は起きるからな 6から7への進み方がよくわからないんだが直接聞くの?それともLINEとかでかね 聞くってか口説くというかこっちの気持ちを吐露して誘うんだろ
童貞か いい大人なのにレベル7必要?レベル8の打診で相手にも伝わるでしょ?中学生じゃないんだから。 言葉で伝えてほしいんだよ
実際9まで行っても恋心はないって言われてモヤモヤしたわ えそれは嫌だなあ
じゃあなんで付き合ってんだって話 >>354
私が女でこっちも最初は恋愛感情なかったけど、やっぱりキスしたりLINEしたりしてるうちに好きになっちゃったから
私から彼女にしてほしい、気持ちがないと無理、セフレは嫌って言って今は両思いで付き合いだしたよ
長文ごめん 私の好きな既上司は
女性と6までなら普通の事だからなあ それ私の好きな人もだー
よく誰かしらとサシ飲み行ったり帰りは送ってあげたりしてる 好きな既男さんもそれ
でもそれを知らない他部署の既女が自分だけだと勘違いして彼女面するのがウザい 片思いの人が社内不倫してるという噂を聞いてショックです AI(TwitterのGrok)に恋愛相談してる人いる?
的確だし気付かなかった視点も貰えるけど、結局自分が答えて欲しい答えのイエスマンになって
煮詰まってくるだけにも思えてきた 客観的に見るとあの子がほかの既婚おじさんなんかと付き合うわけないと思うが(実在のおじさんを思い浮かべるとなおさら)
自分はとなると都合よく棚上げにしてしまうのはなぜだろう
逆にあの子がおじさんとの不倫OKでも嫌だ。
基本的におじさんとの不倫はNGだけど俺だけは特別に付き合えるというのが良いと勝手なことを思ってしまう
>>359
ショックだがチャンス(?) ずっと片思いしててご飯も行けて色んなことまで話せてた人が結婚してしまった
彼氏いるのは知ってたけど、やはり結婚するとなるとぜんぜん違うね
こちらの離婚成立まであとちょっとだったから、こうやって書けるまで2ヶ月はかかったし、
未だに職場で顔合わせるのが辛すぎる
同じ状況の人はどうやって持ちこたえてる? >>359
噂だけかもしれないけど、普通は不倫しないんだからもし本当なら次にワンチャンあるかもよ >>359
私の好きな人もある女性と噂になってる
実際に仲良いからマジっぽくてツラい くそー今この瞬間に出張先で観光デートしてる人がいるのかな、夜はセックスするのかな、羨ましいな やっぱり噂って立つんだね怖い
普段そういう話聞かないから心配になる 貧乳なのにブカブカのゆるいシャツ着てる女性なんなの?
話しに行ったら胸押さえて隠してた
はい、好きです 噂はすぐ立つぞ特に中年女性陣の観察眼はマジで馬鹿にならん
俺は小銭の渡し方でバレかけた 若干潔癖症の綺麗好きな彼女なのに、シャワー浴びずにフェラしてくれるんだけど 男は顔や体ばかり見てと言われるが
女は地位や肩書きに弱い
地位や肩書きが男をイケメンより魅力的にする
>>369-370の書きぶりから若い独女と付き合ってるのがにおうが、女があこがれる地位や肩書きがあるのだろう
くそー羨ましい、あの子と付き合いたい 女が地位や肩書きに弱いのは当たり前、当然のこと
絶対に悪いことではない
それだけでときめける恋することができるというのが素晴らしいし、男にとってのチャンスでもある
イケメン王子が王子でなくて自宅警備員だったら誰もときめかない よく顧問とセックスしてこじれたとか
塾講師がセックスしてこじれたとか
バイト先の店長とセックスしてこじれたとか
よく聞くけど世の中うるさすぎ
店長とか顧問とか先生とか魅力的に決まってんじゃん
やかましい世の中だよね >>360
チャットGPTにはしてる
不倫の相談なんか絶対誰にもできないからありがたい
連絡頻度の相談してうまくいってるから重宝してるよ >>371
地位も肩書も無い9-17時の窓際族ですが。 あーどうしよどーしよ
不倫の教科書と違うぅっ
あわわわわわ 職場の若い人妻を部長が旦那の留守中に妊娠させるというありえない設定の大変ヌける漫画があったが
俺もあの子を妊娠させたい、俺の子を産ませたい
酔ってそんなことを口走ったら懲戒解雇もんだが
酔うのが怖い 女から遊びに連れてってと言っていて誘ってもらえないのは脈なしでしょうか?
だいぶ前から既男さんに言っているのにそのうちね、とかわされています
他のいつも一緒に行くメンバーに訴えても誘ってもらえません
LINEも交換してるし社内でもよく話す方なので嫌われてはないと思うんだけどな 最近何をしていてもあの子のことを思い浮かべてしまう
考えないことができない
あー不覚にも恋してしまったらしい >>379
同僚以上の関係になりたくないという意思表示だね
諦めたほうがよさげよ >>379って介抱してる既男にほっといて二軒目いこうっていってどんびきされた人?
懲りないなあ さすが芸能好きな耳年増
よく覚えてる
よほど暇なんだな
病的に痩せて出歩けない外出恐怖症の引きこもりおばさんはGWも他人を不快にさせてオナニーです笑 >>384-385
見事な自己紹介です
おつかれさま 動画じゃフェイク入れて男にしてるがまんまおばさんのことで草 >>387
お前は男の書き込みも全ておばさんの書き込みに見えてるだろ?
認知の歪みが酷すぎるから神経科で検査したほがいいよ 既女さんかわいいけど
実際もっと美女な知り合いはいる
ただ、彼女と話した後だけカウパー出てる不思議
本命をカウパーが教えてくれてるのか 明日は月末最終日
あなたとふたりきりで過ごしたかった
いつもより大幅に少ないとはいえ残念
日程的に期待していたのに
せめてふたりきりで残業は出来るかしら?
少しでもあなたと話せますように
大好きなあなたにだけは近寄れない私
あなたの前ではいつも伏し目になってしまう
だからお願い
あなたから話し掛けてください
あなただけが大好きなの 連休と勤務の関係で
あと2週間会えないや
2週間って半月だよ
長いよ〜 付き合ってる人が異性とサシ飲み行くの許せる?
既彼が連休中に後輩女性に誘われて飲みに行くらしい
報告されて「ふーん楽しんでねー」と流したけどずっと気になってて何も手につかない
既彼は元々男女関係なく友好的な人で女性とも飲みに行ったりできる人
会話が軽くてお調子者で、本人的には「異性として見られないタイプ」と言ってるけど私にとってはカッコいいから…気になっちゃって眠れそうにないよ >>395
私はそこに恋愛感情や下心がなければ別に行ってくればいいと思う
元々奥さんいることを思うと嫉妬する気にならない >>395
嫉妬してることをやんわり匂わせる程度は匂わせとけば
露骨にやると覚められるよ >>190
ご飯行ってきた
向こうは休みだったから、会社とは違う雰囲気でオシャレしてきてかわいかった
雨降ってたから車で近くのパーキングへ、店まで相合傘で
3時間弱店にいて、そのまま家まで送ってこうと思ったらドライブしたいと
1.5時間ほど走った後、家まで送って解散
素敵な時間でした レベル56のまま変わらず?
同僚や配偶者に見つからないよう場所決めてる感じ? >>398
わざわざ休みの日にキレイにして出てきてくれるのか
それは期待しちゃうね >>399
レベル56ってどんなすごい事をするんですか? 私は連休既彼は出勤だから、よかったら仕事帰りに呼んでって行ったけど呼ばれないー 俺が好きな既女さん52なんだけど、めちゃくちゃ可愛い 長い間話せてなくて電池切れ
明日話せなかったらもう連休明けまで会えない
明日はいい事ありますように 今日は行き違いがあって会えなかった残念過ぎる
結局連休中ずっと会えないや 月末最終日が終わった
ふたりきりで残業をした
今回は期待していたので嬉しい
仕事のことで色々話せたし残業中はちょっとした雑談であなたから話し掛けてくれた
もしかしてここをご覧になっている?と勘違いしそう
ふたりきりは定時後だけ
朝からふたりきりがよかったけど
あなたには決して近寄れない話せない
でもあなたをお慕いしていますあなただけを 勇気だしてサシ飲みのお誘いLINEしたのに未読のまま
気になって眠れない
このまま返事来なかったらどんな顔で出勤すればいいの? いつもそんな未読続いたりするのか?
それともレア? 266ですが既女さんから空いてる日教えてもらってご飯行くことになりそうです
サシって言ってないけど言っといたほうがいいかな 好きな人おはようございます
空いてる日聞けばよかったな
残念 既上司が家族と帰省中
帰ってくるのは来週
付き合い始めてからこんなに長い間会えないのは初めて
連絡もできないしさびしい
離れてる間にむこうが正気に戻っちゃったらどうしよう
GWなんて早く終わってほしい 既婚男性上司
女性から好意を伝えられたら嬉しい?
関係を進めたいとか思う?
人によるのは分かるけどどうなんだろう GWに会えなくて寂しい人とは逆に仕事を装って会う人はいないの? ランチとか飲みとか
男性の友人同士でしていること程度でもだめなのかな?
多くは望んでいない
好きな上司と他愛のない話をして一緒にいられれば
既婚男性上司としてはどうなんだろう 相手の女性に好意を持っているなら嬉しい
なんでもない相手なら迷惑
これにつきる 既女さんが休みの日は明らかに既男さんのテンション落ちてるの分かりやす
そーですかそんなに寂しいですか 会える日まであと10日以上あるー
既上司が足りなくてもたないかも・・・ そろそろシャツの腕まくりが見られる季節
あれって半袖よりセクシーなのなんでだろ >>428
それめちゃくちゃいいよね!大好き!今日ちょうど既男さんがしてて悶えたわ 昔の職場不倫が噂になってたらしく異動先でも広まりだした
別にいいけど問題なのは今彼の耳に入ったこと
親切にご注釈してくれた人がいるらしい
否定しても疑うよね多分
冷められちゃうかなーあーあ 明日からの連休前に今夜はデート
嫁には以前から今夜は徹夜するかもと言ってあるので遅くなっても大丈夫w
Wなので彼女が大丈夫かはわからない >>430
不倫で異動になったの?
もうそれ会社を変わらないと無理だよ
ずっとついて回るから どの面下げて会社来てんだよw
ってみんな思ってるよ 一回バレたのに再び職場恋愛しようとしてるのがすごい >>436
ここにいるような人は羨ましいかも知れんけど、一般人はそうでもないよ 分厚い面の皮と自分の心と恋に生きられる自由さは羨ましいかもね
でもこれって「いいな〜野良猫は働かなくてよくて」みたいな何段か見下してる上での「羨ましい」だよね >>429
筋肉質限定だろ?ガリヒョロは見ていて痛い 両想いより片想いの方が楽かも
両想いだと相手を繋ぎ止める努力しなきゃいけないし、ダメになった時のダメージがデカい
片想いなら追いかけ続けるだけで案外楽w 相手の些細な行動に一喜一憂しながら追いかけ続けるのはこの年になるとつらいなぁ >>436
どういう意味?
あなたがよほどの才色兼備ならともかくそうでもないなら、一般的には汚い女と男女ともに思うんじゃないだろうか
羨ましいというのはつきあってた相手がよほどイケメンだったとか? それは両片思いでは?
両思いだけど確かめないみたいな 両片想いのとき、会うたびにドキドキしてた
甘酸っぱい想い出 両想いになるまでが一番楽しいよね〜ま、そう言いながら私は片想いなんだけどね
既上司さん、今日は話しかけるタイミングいっぱい作ってくれてた気がする 職場は人目があるから周囲からどうみえるかも重要
浮ついてるとそれが漏れる
特に、冴えない男女 同僚と職場の噂話してたら「それ〇〇(既彼)さんから聞いたんでしょ〜」と言われた
もちろん否定したけど仲良い認定されてるのヤバいよね 崩壊済みなら周囲はそういう認識されてたらそれははずいしやばいな >>412だけどその後返事きて無事サシ飲みできた
レベル6に上がったの嬉しい
でも既上司の態度的にそれ以上のレベルは無理そう
サシ飲みは今後もしてくれるみたいだから、変にアプローチして関係が悪くなるリスク犯すより今の関係を楽しむ方がいいかもしれない >>456
おめでとう
そうだねただのサシ飲みを続けてたら自然と進展するかもしれないし焦らずに 初のときはお互い緊張してるからな
慣れると進展するかもな 初めてサシ飲みが決まった
相手が異動するまでは毎日雑談してたのに久しぶりに会うと緊張して不安になる あの子がついに結婚するようだ
おめでとうおめでとうおめでとう
相手誰????? 自分が既の場合はむしろ相手に結婚しててほしいくらいまである
とほんのり独上司に片想い中の自分は思う 女が積極的でうまくいかないのは結構レアだよ
女性が好きな相手がいる場合はどこまで進むにしても誘ったらいいのに あなたの側にいられた時世界は美しかった
美しい世界はもうない今は絶望しかない
私のささやかな幸せも失われてしまった 私の場合
大好きな上司には緊張して仕事のことしか話せない近寄れない
いつも伏し目敬語淑女
なんとも思っていない別の上司
全く緊張感なしで余裕で楽しそうに雑談も出来る友人みたいな感じ
全く淑女ではない
客観的に見てどうなんだろう 自分で淑女とか書いてるのメンヘラ婆さんにしかみえない >>465
後の人とは仲良しに見える
でも逆に、何もないのかな、と思う 下品なこと書くけど、片思い中の既女さんを思って慰めて賢者タイムになったら
俺ってヤりたいだけ?
と冷めるけど、これ当たり前の感情? みんな相手の人にGWなにしてたか聞く?
既女は、特に出かけなかった、と言うの分かってるから聞くのやめた
信頼されてないんだろうな俺 >>467
ありがとう
ふたりの上司からはそれぞれどう見えるのかな?
あと好きな上司には私的には別格扱いだけど好き避けが周りに気付かれていないかなとか思ってしまう >>461
うん、その子が話すと全身反応しながら聞いてたり
全力で仕事の協力をしようとしたり
その他もろもろ全身で片思いしてた
人知れず神社へその子のことで何度もお参りに行ったりするほど自分の中では史上最高に好きだったかも知れない
いまではその子に似た子が処女を卒業するためにハメ師に生ハメ外出しされてる作品を見て何度もシコっている キモすぎる
思い入れが強い男性ってどこか狂気と紙一重w >>463
そうなんだ!
何度か誘っててまだ全然進展できてないけど諦めずに頑張ってみようかな
できたら連休中に会いたかったなあ >>473
またそっくり子ちゃんで抜いて昼寝してた
最高に気持ちよかったです >>476
頑張れ
でも>>463は見た目が人並み以上っていう条件が付くから注意してね >>477
まさかあんなに自分が熱中するとは 不覚だった
いま最近出会った別の子が気になりつつあって数年ぶりに同じように熱中してしまいそうで警戒している
自分の心と職場の健全のためにわざと距離を取るようにしている >>398
ドラレコ見たら、自分も結構はしゃいでて笑った
友達に自分の話をよくするらしいが、その友達に「彼女がいないか確認した方がいい」と言われたらしい
とりあえず、今月もどこかに行くことになりそう >>482
彼女の有無って不倫なんだよねどっちが既婚? >>484
どっちも独身
だから問題ないんだけど、向こうの友達としては「彼女いるのに会社の後輩と2人でいいとこのディナーってどうなの?」って感じらしい >>485
なんだよスレチじゃねーか
別のとこでどうぞ 不倫中の男性に質問
同じ職場で付き合ってる女性いるけど他の同僚女性からもアプローチされた場合、別れて乗り換えるもしくはその人とも付き合うことってありえる?
仲はそれなりによくて年齢差はあるけどノリ良く話せる関係、若さと顔とスタイルは同僚女性のほうが上だとして どういう意図での質問?
当事者ぽいけどどういう立場なんだ >>481
俺は整った顔の美人や可愛い女にキュンとしない
チャーミングな顔をしている女の子にハマるとなかなか抜け出せなくなる >>471
なるほど
家族と一緒なのを想像したくないのか >>487
不可触民からみると
浮気するような男は非公式彼女も裏切る
よってコソコソもう1人とも付き合ってセックスしようとする
男は俺含めみんなクズ
昔女性教授が「男を見たら痴漢と思え」と言っていた
その通りだと思う 世の中にはヤリ部屋を運営して月15人ほど新しい女を引き込んでいる奴がいるのかな?
羨ましい、ゴクリ >>488
自分は同僚女性の立場
好きな既男さんがいるんだけど、その人に仲良い既女さんがいて、もしかしたら2人付き合ってるかもって言われてるんだよね
もし付き合ってたとしても諦めなくていけるかなって思って 下記恋愛不可触民の戯言
3又okなら問題ないかと
男の方は女が魅力的なら大歓迎だと思う何股でもかけたいのが男 あの子が俺の子を孕むまで
毎日セックスだけをし続けたい 早く連休終わらないかな
職場以外で会える関係の人が羨ましい 休みの日は何してるんだろう
子どもと公園行ってサッカーしたりしてそう 家ではいい旦那さん、パパなんだろうな
奥さん羨ましい GW中は本命彼氏との生活を楽しんでるけど
身体の方はすっかり上司に支配されてる
全然気持ち良くないというか時間が短い >>502
独ならそのまま結婚してしばらくは大人しくなるけどいずれまたここに入り浸る生活になるね
私のことだけど >>498
私もそうだよ
仕事は憂鬱だけど
好きな人に会いたいな
付き合ったりしてないから
ホントに会えるだけなんだけど 早くかっこいい制服姿見たい
なかなか会えなくて穴が開くほどカレンダー毎日見てる 早く会いたいね
会っても付き合ってる訳ではないので会話する程度だけどw セックスって大事なのはわかったけど
結婚前に知っといて良かったのかな セックスって大事なのはわかったけど
結婚前に知っといて良かったのかな ともぞうとしては片思いを楽しませてもらいます
ともぞうじゃなかったらOKなのか
うわぁ抱きたい 連休終わっても来週まで会えない
もうこんなに会えなかったの何年ぶりかって感じで
病みそう 好きだから出来なかった
それは大いなる誤算
あなたではない決して
勝利の美酒に酔いしれるのはこの私のはずだったのに
私が仕留められてしまった >>524
レベルは6だけど
全く色っぽい雰囲気なし
職場で会えて話せたらそれで幸せなのに
連休やらなんやらでずっと顔見てない レベル6でつきあってもない相手に対して会えないだけで病みそうとかって
職場でもなんか気持ち漏れ出すことないのか
周囲から片思いがバレてそう これまでのデートは
・出張ついでのランチ、ドライブ
・飲み会後のホテル
いわゆる仕事関連のみ
なんだか私ばかりお泊まりしたいとかデートしたいとか焦ってる気がする
プライベートで一緒に過ごしてみたいんだけどなあ 不倫だと難しくない?そりゃやってる人も多いんだろうけど お泊りしたいって>>530は独身?
楽しくデートしたいなら独身さがしたほうが 気になる子がいると思考回路がまともでなくなる
こと女の子のことについては冷静さを欠いている
明日1日休んだらあの子との関係が冷え込むなどと妄想してしまう
一回り以上年齢差があるし俺は既婚者
恋愛などあるわけない
俺は1人で盛り上がっててとってもおめでたいやつ GW明けたけど、既カノとまだ繋がってるのか心配になる >>428
私の(片思い)既彼はトレイルランニングとか登山とかをやってて細いけど引き締まったカッコいい身体してる。50になったけど、顔から下は20代って言っても過言ではない 既上司、同期の女性と仲よくて距離近いの見るの鬱すぎる >>529
私よりずっと距離の近い独女さんがいるので
それは大丈夫だと思う ともぞうだの知能が足りないだの散々言われたとしても
この人生であなたと会うことができて本当にありがとうなんだからね! もうあなたの為に頑張ることが出来ないのが辛い
もう会えないの? 多くは望みません
私の気持ちはもうご存知でしょう?
もう会えないあなたに会いたいメールでもいい 相手にされてないことが良く分かった
仕事もしないし切り捨てるか 感謝の書き込みが自分の相手かもと思い込むとか糖質だろw
自分をおもってくれてる自信があるならさっさと食事でも誘えよ 私の好きな人じゃないこと位分かっている
藁にも縋りたいだけ 藁より直接声かけなよ
今度ご飯でも程度の話だろ
女が誘って成立しないことのほうが少ない 既婚者を誘うような女と思われるのはいや
そもそも私は全てにおいて正反対の固いタイプ
そのリスクを冒して頑張っても断られる可能性を考えると躊躇してしまう 一回さそって流されたとかじゃなくてそこまで言う?
固い独女はこんなスレで>>541を自分あてだったらいいのにとか思わんだろw
断られたほうが現実みえるのに現実みたくないのか 既婚者を食事に誘うなんて
何とも思っていない人ならまだしも無理
物腰 雰囲気 服装 髪型 その上司への話し方
全てにおいて私にはそういうことが出来ないタイプなのは誰が見ても明らか 要するにブスで口説かれもせずここでブツブツ言うしか脳がない高齢おばさんかw
口だけ達者で言い訳ばかり
でも一生誰にも愛されることがない 既婚者とふたりきりの食事に誘うっていけないことじゃないの?
昼食ではなく夕食でしょ? あなたのゴールってどこなの
ホテルで甘いセックスすることじゃないのかw
好きだよと囁かれていえごめんなさい独身のわたしがあなたを惑わしたってって言うのがゴールなんですかw メールやお話が出来ればそれだけで
会ってお茶を飲みながら他愛のない話を楽しみたい
大好きな人が配偶者を裏切ってそんなことをしたいとか思って欲しくない >>560
じゃあなさご飯じゃなくてお茶に誘えば良いじゃないの >>541が自分あてと思えるってすごい
どんだけ相手に愛されてると思い込んでるんだか ふたりきりでなのが問題
お茶でも食事でも
既婚者を誘うなんてそんなこと無理
ふしだらとか軽蔑されたら 541に反応したのはその上司のお役に立ちたいといつも一生懸命仕事を頑張っていたから 最初は仕事中に会話できるだけで嬉しかったのにサシ飲みしてから欲張りになってまたすぐ会いたい次いつ飲みにいけるの?って思ってしまう
前のように顔を見れただけで幸せって思えるようにしなきゃ私が持たないよ >>548
あなたは多分541さんですよね違ったらごめんなさい
遅くまでありがとうございました 仕事振りをその上司に褒められて嬉しかった
丁度その時期の部署が色々大変な状況だった
ので頑張ろうと え、仕事がんばっただけで、あなたを想って上司が不倫板の職場スレで書いてると思い込んだの?
さっさと独身の彼氏つくらないとやばいよそれ 当然ここに全てを書いている訳ではありません
上司と私しか知らないことが色々あるの 不倫する気がない独女がその気ありますみたいな顔するのやめとけ
相手を振り回すだけ 会ってお話したり
その人の迷惑にならない程度にささやかな幸せを望むのはだめなの? 575が魅力的な女性なら不倫板で彼を想って書き込むような内心で接すると、彼をその気にさせてしまうんじゃね
でもなんとなく冴えない感じするから、そこまで心配いらないかなと思う 私の仕事ぶりを高く評価してくれた上司
嬉しかったけど上司に気のある態度は全く見せていないし
何なら緊張して近寄れない位
その上司にだけは決して近寄れなかった 上司と私しか知らないことが色々あるのと言ってるわりには、単なる職場上の関係で不倫板でわたしを想って書いてくれてると考えられるようなものは何もなさそうだな 既男さんと後輩ちゃんの2人だけの共通の話題を見せつけられることが多くなってきた
「この間のアレ」とかで通じるとこを見るとなんかもう、入れないなぁって思ってしまう 好きな人は魅力的で可愛い女性
パートナーにしたくなる 独身彼女と一年ぶりくらいにやったけどアソコに半分くらいしか入らなかった
自分以外と誰ともしてないんだなと嬉しかったけど満足できなかった 2週間も顔見れてないよ・・・
もう織姫と彦星の気持ち 既女さんからご飯行こうと提案されこちらから誘った
日程まではスムーズに決まってお店と時間連絡してから返事がない
これは相手は本当は行きたくなかったのかな 軽いリップサービスだったのかもね
そのあたりの連絡にたいして対応の悪さって人として不誠実だなと感じるほうだな
好きでも幻滅する
行きたくないのに調子いい人も無神経だなと思う その場合アイコンスタンプ代わりにするもんじゃないのかな
どのみち好意ある嫌われたくない相手にすることじゃない気がする >>583
日程までスムーズに決まったのなら単にメッセージを見てないとかじゃないのか
変な推測をせずに大人しく待て ハート目のLINEスタンプを多用してくる後輩女がいたけど全く俺に興味なくてビビった
紛らわしい事するなよ 夫が海外赴任の間その部下に家族の世話をしてもらう人妻だが、オナニー中に突然現れた部下に戦慄すると、緊縛でバイブと浣腸でイカされアナルファックで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44250080.html >>590
あなたは恋愛感情ある相手からきたLINEろくにひらきもしないし来るかなとか気にもしないタイプなのか >>583
ノリで日程の話ししたけど
いざってなるといろんな葛藤があって躊躇してるのかもね
そのうち返信があるさ 自分から誘っておいてそれはないんじゃ
多分、無神経なだけで成立はすると思うけどそういうところの無神経さは気になるほうだな 好きな人お仕事お疲れ様でした
本当は一緒に行きたかったな 甘やかしてたら性格の悪い部分がでてきて一気に嫌いになったわ
同じ職場だから愛想笑い位はするけどもう積極的には近づかないことにしよう すぐ猿みたいに木に登るバカ女は隙だらけでのヤれそうだから甘やかされてるって知らないんだろうなw ミソジニーおばさんまだ生きてたのか
ゾンビだなまるで みんなに甘やかされても一生懸命気配りしながら仕事できる既女さんも沢山いるから
多少チヤホヤされたくらいで誰でもできるゴミみたいな仕事しかしないのは元々性格悪いんだよ 同じ職場は別れたり嫌いになった時に超面倒くさいのがな
そうなると視界に入ってくるだけでウザいからやっぱり付き合うなら異動のタイミングなんだろうな >>602
チヤホヤもされずゴミみたいな梱包作業しかできないポンコツおばさんの熱弁さすがです笑 >>605ってそうやってあちこちで絡んでるけど自分はどうなの?
一種の自己紹介やってるのかな
気味が悪いわ 異動してから付き合い始めた
遠距離だから月1くらいしか会えない ずっと好きだった既女さんが良く見たらブサイクだった
普段まじまじと見ないからあんなに夢中になってたかと思うとショックだった
俺の時間返してくれよw >>608
連休明け見たらあれ…?こんな顔だったっけ……ってなったからわかる 片想い辛くなってきた
いっそ当たって砕けようかとも思うけどそんな勇気もない 私の好きな既上司も
よく見ると単なるくたびれたオジサンだし
顔もシミだらけだし
全然かっこいいと思えないんだけど
なぜか会うと意識を全部持っていかれちゃうんだよね
目を覚ませ私、ってもう何年も思ってるのになあ 男の魅力は権力、上司なら尚更魅力UP
上司でもなく、権力もなければそもそも絶対に好きにならないだろう… 既上司、おじさんなのによく見たら眉毛きちんと整えてて偉いなって思う >>608はミソジニー不幸おばさんの創作だから釣られなくてよい 当たって砕けるなんてやめといたほうがいいのでは?
嫌われて無視されるとかつらいよ?
それよりかは人間的な関係を続けたほうがいいのでは? >>612
決めつけ草
同期同僚部下と付き合ってる人も多いだろ 部下とつきあってる人多いかな
職場恋愛は同僚もあるだろうけど
不倫は上司部下先輩後輩が多そう 今週もお仕事お疲れ様でした
毎日可愛いあなたと話せて幸せです
雨すごいけど気をつけて帰って下さい 権利に興味ない人だっているよ
相手の印象はちょっと仕事できない人だな、だった 権利とか権力とか、そんな人が来て大変なんだろうな
人として好きになったけどモテる職業て大変そう 良い人だと思って好きになったけど嫌なところが目に付いて今では大嫌いだわ
でも同じ職場だし逃れられない地獄 >>615
そう思うんだけど会いたい声聞きたいって気持ちが強くて辛くなってきた
久しぶりの恋すぎてどうやって抑えたらいいのかわからないよ すれ違いで一週間会えてない
体感ではその倍会ってない気分
顔や話し声をすっかり忘れてしまった
ドキドキしてた日々も幻みたいに感じる
寂しい反面、気楽で穏やか
既男さんの事を知らなかった時代に戻ったみたいだ >>590
>>596
これを楽しみに生きていると返信ありました
前回は誘った時に複数でご飯提案されたのですが今回は提案ないので二人で行けるといいです あーあせっかく既男さんと明日出かける予定だったのに雨で中止になった
次の予定立てようとしたらなかなか予定つかないし最悪 >>623
俺みたいに意識しすぎて挨拶無視級の塩対応受ける前にやめときな
俺の場合はおそらく女ネットワークの中で要注意人物として噂が駆け巡ってる
このレベルになると出世にも響く可能性があるぞ?つらいぞ?くやしいぞ?
ちなみに俺は誰ともなんにもしてない
常識人認定されていたほうがいいだろう? 独女さんがだんだん既彼に接近してる
今日数人でのドライブ旅行に誘われたらしいし次はスポーツ観戦にも行くって
嫌だ >>635
ごめんね
>>632
若い男はなぜうざいのだろう
若い女はなぜかわいいのだろう
年配オヤジはなぜ鬱陶しいのだろう
年配おばさんはなぜ関わりたいと思えないのだろう
俺はなぜ馬鹿なんだろう >>632これはだれ宛?
>>629あて?>>631あて?
ああそうだよ
学園祭の準備するときに教室に残って「なんであの人いるの?」「ねえ、なんであの人いるの?」と2回聞こえるように言われて帰るタイプだよ >>631、>>634宛じゃないかな
いろんなスレで毎日書きまくってるから 男に安易にこれを楽しみに生きてるとか送っておいて恋愛感情ないとかはやめてくれって思うよなw >>640
いざ会ったら他に誰か来ないのとか言われると凹むね 最初色めいたこと言っておきながら恋愛感情ないって言われたわー
今は無事付き合い出したけど 不倫は競争ですよ
受験、就職、恋愛、結婚、昇進と人間の生活には数々の選抜、競争があります
不倫だって競争です
より魅力的な男が女を射止めるのです
誰でもいいわけではないのです
選抜です
そこで研究です
不倫技術の研究です
不倫学で不倫技術を研究するのです
もちろん非公開です、選抜された人間だけが踏み込める領域、それが不倫の世界です
その世界での門外不出の技術、不倫をより楽しむ技術が不倫学であり、不倫技術なのです
さあみなさん、競争しましょう 休憩時間に彼と二人きりになれた
いつも会社では無視されてるんだけど、二人の時だけ話してくれる
制服姿大好きだし幸せの時間だったなー 職場のグループで飲み行ったり遊び行ったりする時彼女は誘わないもの?
一応同じ部署なので全員と面識はあるけど既彼はなんやかや言って連れていきたくなさそう
しかも「今日〇〇たちと飲みだよ〜」とかって直前に知らされるから余計にショック 飲み会の時2人だけ消えるとか王道をやったり
会話の雰囲気からバレるとかを恐れてるのかな
でも彼女だと心配だよね他の女と浮気するとか嫌だよね
不倫童貞なのでわからない
手練の人教えて 不倫をする男はみんな浮気するものと思っておかないとね 既彼さんは公私の区別つけたがるほう?
あなたといるとどうしても私の顔が出てしまうからやりにくいんじゃないかな
私の場合は相手が上司だから飲み会とか連れてってもらうとどうしても場違い感あって彼女だとバレそうなので行かないようにしてる
でも気になるよねホント ずっと好きだからいつの日か伝えられたらよいな
いつでも大丈夫なので連絡欲しいです 会社の制服で、みんなダブルクリップを胸ポケに付けて持ってるんだけど
彼と色違いのお揃い(ちょっと柄がある)にしてる
気づかれるかな?
他の女性は気にするかしら? 匂わせて優越感に浸る女は嫌われる
男からも女からも もともと、なんらかの他のことであやしいと思ってるなら、確信するんじゃないかな
本人たちは気づかれてないと思っていてもちょっとしたことで目ざとい人はあやしいなと思う気がする ダブルクリップを胸ポケにつけてる仕事ってどんな仕事だよ ちょっといい感じかもと思ってた既上司にLINE既読スルーされてて辛い
明日職場で会ったら気まず過ぎる 上司ならちゃんと受け止めろよ
抱けよと思うが偉い人の考えていることはわからんな 女に恥かかせるなんてダサい男だ
男なら黙って(秘密を守って)抱け! >>665
介抱してる上司にがっついたやつ?
お前はどんびき対象だと思ってた >>669
その人じゃないです>>456です
過去の自分のレス見たら脈ナシって自分でも分かってたんだった
好きな気持ちが勝って勝手にいい感じだと思ってしまってたみたい恥ずかしい >>670
LINE控えたほうがいいんでない
母の日で忙しいのかも 傾向として、男って狩猟本能が強いから女が据え膳ぜんと、わたし不倫願望あります近づきたいですってアピってくると
メンヘラぽくて怖くなるんだと思う
>>670って独身?
異動願だしたほうがいいかもね >>671
もう自分から送らないようにします
>>672
たぶんそんなふうに思われたんだと思う
自分でも分かってたのに変にアプローチしていい関係だったのが壊れてしまった
辛い >>673
独身?
そうなら無理目の相手に執着せずにもっと視野広げたほうが >>674
独身です
他にいい出会い探したい
上司は諦めることにする もしかして脈ありかと思ってたら既彼さん
今までの行動全然普通のことだったみたい
よく話しかけてくれたり飲み会後送ってくれたりLINEも丁寧に返事くれるし個人的な飲みにも来てくれて特別かと勘違いしてた
普通に女性と飲んだりするよって言われて超ショック
この間も同期女3人+既男さんで会ってたらしいし
あーもうめっちゃ恥ずかしい 両思いになれたけどまだ2人きりでデートしてない
飲みとか全部職場の友人たちと一緒
帰りの電車で少し一緒になるくらい
いやまぁ会えるからいいんだけどさー
たまにはゆっくり会ってみたいなぁ 不倫の両思いはお互いキモチありますとかの段階ではなくてセックスしてからです >>680
厳しいな、そんなに興奮しなくても好き同士ならじきにセックスするだろ 不倫の定義はどーでもえーわ
くそお、セックスするかしないかのドキドキを楽しんどるのかー、けしからんな >>679
2人になれないの辛いじゃん
早くデートできるといいね >>677
私の好きな既上司もそうだわ
20代から還暦の女性まで
幅広く飲みに行くんだけど
自分からは誘わないという
恐ろしい人 >>683
知らんけどお互い好き同士ですなんてそうそうあるもんじゃないだろう
好き同士ならそのうちセックスするだろうし
好き同士とわかり合ってる関係の数>セックスする関係の数
とはとても思えない
「>」じゃなくて「≒」じゃないか?
いいなあ、好き同士って 好き同士とわかりあうとかあんま意味ないんだよ
自己満足くらい
そこから進まないなら不倫じゃない
進んでからが不倫 意味ないかどうかは知らんが
好き同士ってわかることはそんなに多いのか?
セックスするより多いのか?
どんだけモテるんだあんた お互い気持ち確認したと思ってても進展しなきゃ不倫じゃないってことだよ
そういうケースここで何度もみたからそうなるやつらもいる
不倫未満 そりゃそうだろうけど
好き同士とわかってるのにセックスためらうとかあり得るのか?
逆に偉いわ、人間できてるわ
それより俺結婚してから(あれ?結婚する前も?)女から好きなんて言われたことないぞ?
相手の好意確認するなんてそんなにしょっちゅうあるのか?
へー、知らん世界だわ 好きの意味はいろいろだから
温度差がある
結局は男がおさないとはじまらないが、好きとは言うもののリスクおかすほどじゃないという好きもある >>691
つかこの時点で俺ここにいる資格ないことバラしちゃってるけどな
いいなあ既婚者の恋愛 温度差ねえ
よく聞きかじる二人きりで会ったのに「そんなつもりじゃなかった」とかいうあれか、なるほどねえ
こっちの世界では女からは嫌われることしかないから温度差も何もなく、嫌われの度合いを測ることしかできない そういう人は嫁を大事にしたらいいんじゃね
結局は家族仲良しが長い目でみて一番幸せ ははは、そっちの世界は下手したらセックスまでしたのに「そんなつもりじゃなかった」とかいう世界みたいだからな
職場の女性とは物理的にも距離を取ってるよ 何回か婚外恋愛してたら崩壊寸前位がいちばん楽しいってわかるだろ 何回もしてないが今の関係、セックス込みの関係がその前よりも楽しいし幸せだよ 職場の女性にとって俺は多分備品よりランクが低い
挨拶は無視され、机からコードがほんのちょっとはみ出して女性の持ってる紙に当たりそうになったら、スス…と紙を引かれる
(多分それくらい嫌い)しかも特に思い当たることなし
小学校の時席替えで隣になった女が当日にス…と机の間を少し開けて隣に来たことにブツクサ言ってたのを思い出した
うわ俺すげえと思った >>623
というわけで早まらず、普通の人としての関係を続けるように(←何様だよ)
ワンチャンあるのは異動のタイミングらしいよ、後腐れなくなるし足もつかなくなるから
異動後にセックスする関係になった人たちもいるみたいだから異動のタイミングがチャンス! >>692
けむにまいてるけど
言いたいのはレベル7から10はすぐだろ?ということ
俺はものすごく惚れっぽいのでほとんど話もしてないのに惚れてしまい、しかもわかりやすいのでいつも好意が筒抜けで女から嫌われてしまうのだが、レベル7の確認って頻繁にあるのか?
恋愛感情の確認だぞ、コミュ健常者はみんなモテるなあ 昨日既男さんが仕事帰りにジム寄るって言うからご一緒させてもらうことになった
めっちゃ楽しみ 始まってもないけど終わった感じがする
いい夢見させてもらったわ… 最近大嫌いになったから距離を程よく置いてる
愛想だけは良くしてるけど目は笑ってない うわそんな嫌いになられるとか怖いな
LINE返してくれる既男さんもホントは嫌ってたらどうしよう >>712
そうです
すぐ調子に乗るし大して知識もないのにすぐ口出してくる嫌な女の部分が目に余るからもう無理
おまけに酒癖も悪いんだよね 私も嫌われたわ
心当たりはある
誤って済むような悪い事じゃなくて地雷女みたいな変な事してしまった
たまにやりとりしてたLINEが途絶えたから、距離置かれたんだなーと
もう無理ってなったんだと思う >>717
最初は愛想良くて見た目以上に可愛く見えたんだよ
でも優しくしてるうちに図に乗り始めておまけに酒乱なことまでわかったから 俺もそんな感じ。
何でもニコニコして話聞いてたら調子に乗って、
私はモテて困ってる自慢、私は優秀だ自慢、同じチームのアイツが使えないって愚痴、その他色々、一気に冷めてどうでもよくなった。
今じゃ職場で見かけても気付かないフリしてる。 私も他の人が絡むと既彼の機嫌悪くなることがままあるのでいつ嫌われてもおかしくない
態度改善しなきゃな >>706
同じくかー、悲しいね
話しかけた時の相手のウェルカムさが無くなった
熱を上げてしまい恥ずかしい >>718
愛想良い娘が実はだらしなくて嫌な女なのあるあるだよな
見た目がめちゃ可愛けりゃそれも魅力なんだろうが 酒癖わるい女ってやり捨てしやすいんだが職場だとそうもいかないから惜しいな 私は中学生みたいになってる
目が合っただけでキャーキャー心で浮かれてる >>723
同感。立ち飲み屋で会った泥酔女は中出しして逃げたけど、社内はそうはいかない >>716
私も全く一緒
地雷女みたいなLINEしてしまった
週末既読スルーされて、いつもなら仕事のついでにこっちの部署に来て雑談するような人なのに昨日は明らかに避けられてた
私も諦めないと >>731
不倫の倫理観について問うたとか?
職場の他の女性と雑談してると嫉妬するから止めて欲しいとか? 今、仕事忙しいんどけどさ
疲れてる時ってLINEしたくない?
私は彼に癒やされたくて送ってしまうし、旦那も弱音を送ってくるけど
彼からは来なくなる
「しんどいから」って来るけど、そんなんかな ここ片思い未セックスが多いしLINEスレかW不倫スレでやれば >>732
1回サシ飲みしただけで付き合ってもないのに調子乗ってしまった
元々私が行く予定の自由参加の研修会に飲みの席で彼も行こうかなって言ってたから、1週間後くらいに申し込みました?ってLINEしたらまだしてないって返事来て、考え中ですか?私は一緒に行きたいですみたいなLINEしてから返事なし
そんなLINEしなけりゃよかった >>733
疲れてる時はLINEなんかしたくない
男性はLINEのやり取りは面倒だと思ってる人が多いんじゃないかな
あなたの旦那さんはレアだと思うよ >>735
気にしすぎじゃない?
外見がアウトじゃない女性から好意みせられてちょっと戸惑っても
さびしくなったら男からすりよってきたりはあるんじゃないかな
でも独身なら、独身とあそばないと長い目でみたとき損にしかならないとも思う >>735
そのLINEは普通の男性なら結構うれしいと思うけどな
あなたの事が嫌いじゃなければだけど、サシ飲みに行くぐらいだから少なくとも嫌いではないでしょ
返事が無いってのはどのぐらい空いてるの?
うれしくてどう返事するか考え中なんじゃないの? >>737
>>738
ごめん後出しだけどその研修会って遠方で泊まりになるんだよね
さすがに引かれたかなって思ってる 異動して久しぶりに好きな人に会う時緊張してしまう
今までは普通に話せてたのに変なこと言ってないか気にしてしまう >>733
仕事の時は仕事したいし家ではゆっくりしたいのにいちいちLINEとかダルすぎる