★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです とうとう嫌われたわ
いや、嫌いという意思表示をされてしまったわ
悲しさと申し訳なさで落ち込む >>17
めっちゃわかるわ〜空気読み過ぎちゃうんだよね >>20
具合悪くなった女性を放って二次会に行こうと誘った人? 誘って見たけど全く相手にされてなくて凹む
キモがられて距離を取られるとかじゃなく、何事も無かったかのように話しかけられてまるで道端に咲く雑草のような気分だ 崩壊した人たちの既婚or未婚、男女それぞれの年齢が気になる 結婚以来恋愛して無いので好きな人が出来ると楽しいね
同じ会社だと出勤する度にワクワクする だね
社内ですれ違うだけで心拍ドキドキ
一目見ようとワザと遠回りしてみたりね >>26
方言いいよね!
私も地方出身の既彼に方言で話してくださいって言ったけどもう使わないから忘れたと言われてちょっとがっかり
でもたまにイントネーション違うのとか気づくとキュンとする >>29
一言一句同意!!片思いだけど恋愛楽しすぎる 恋愛って片想いで相手を振り向かせるまでが楽しいのよ 私は想われて応える方ばっかり
その後逆転してこっちが好きになっちゃう 好きになって両思いかもってなる時が1番盛り上がるわ
でもいざ両思いになって向こうから愛情表現されると、嬉しいけどなんかちょっと気が抜けてしまう 大 爆 笑
889 名前:優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-A6GO) [sage] :2025/04/16(水) 06:00:05.05 ID:Smu0hpm+a
生きる資格がないのでもう死にたい 若い女の子が良いなんて普通の男の共通項
曲げて捉える方が異常者 お前は「普通の男」じゃなく子宮全摘のおばさんだろうに この異常な決め付けって凄いな
若い女の子だらけが周囲にいるのが一番だな 年齢コンプのレズチョンおばさん舌癌進行で哀れwww
290 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/13(日) 09:52:23.11 ID:PLA9v1C5
追い詰められて日に日に苦しくなってくる
82 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/04/10(木) 23:23:31.79 ID:h62LuYAw
白髪とM字ハゲ絶賛進行中です
足も悪くしてしまいまともに歩くことができなくなってしまいました
375 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/12(土) 23:09:25.35 ID:/zc1AhYm
舌が痛いです
とても
舌の先に小さな口内炎があるのですが、大きくなってます
まだ小さいですが、白い潰瘍状になってて、中心に穴が空いています
何もしてても痛いです
水ばかり飲んで痛みを紛らわせています
水を飲む時、ほんの一瞬痛みが紛れるような気がするのです
だるい
死にたい
尊厳のために死にたい 自作自演のゴミ
誰からも興味を持たれないのにひたすらしつこい
若い女の子だらけが一番良い 若い女の子は素直だから仕事できちんと結果も出す
結局素直さだな
中年以上は臭いしうるさいし馬鹿だし
要らないったらありゃしない 以前は糖尿とかキモいキャラを執拗にやり
今度は老人やら何やら
しかも内容がくだらないしつまらないのが終わっている
全て創作でしかないなそんなもの そらここもか雑魚運営
在日◯◯人と◯◯に特定人種の名前が入らなきゃヘイトに当たらないんだよw
恣意的基準であぼーんすんなよ
ゴミどもが おいこら雑魚運営
なに恣意的にあぼーんにしてんだよ
じゃあ今後は在◯ってやるからなw
これであぼーんは無理があると分かるだろwww ゴキブリ特定人種
これもヘイトには当たらないよな
雑魚運営がよ
www 最近既男さんがよく書類運んできてくれたり、小さなことを確認にきたり、お菓子の差し入れをくれたり短くても1日1回は会いにきてくれる
好かれてるとちょっと自信持っちゃってもいいのかな 仕事中とかだとあんまり雑談できないから飲み行ったりしていっぱい話したいけど、誘うの勇気いるし早すぎる(レベル2)よなと思って我慢してる >>68
わかる
せめて4ぐらいになってからって思うけど
でもそこまでいくにはどうやって親しくなればいいのか分からない 独女さんと既上司が泊まりの出張に行っちゃう
(一緒に行く訳じゃないけど現地で合流)
既上司は偉い人と会食があるはずなんだけど
独女さんのキャラからして
遅くなっても2人飲みとかおねだりしそう
出来上がったりしないように祈りつつ
ホントはもう出来上がってるんじゃないかって
疑心暗鬼になってもうおかしくなりそう 自分が転職して間もない&もともと全体の飲み会がない(男性同士では行ってるぽい)職場だから余計チャンスが無いんだ…
軽い感じで言ってみれば良いんかな >>72
わかる
2人で出張の時は良からぬ事をしてるんじゃないかと勝手に妄想してしまう ぶっちゃけ女性が外見だよ
男なんて性格とかたいしてみてないから
可愛くておっぱいでかいならそれだけで好きになるのが男 創作レズおばさんもそれで好かれればよかったのにな笑 創作してないしレズでもなくおばさんでもないし十分ここの住人なんだが>>80も職場不倫中なのか
ただの不倫板巡回で10分後に反応してるなら暇人すぎやしないか ヤバいヤバい
昨日職場の後輩たちと出かける予定が結局後輩女性と2人になってしまって
帰るに帰れず適当にぶらついてたらバッタリ彼女と遭遇してしまった
笑って挨拶して別れたけどアレ絶対業務用笑顔…
すぐラインしたが返事なく今日も早々に帰られて会えなかった
絶対怒ってるよなどうしよう >>85
不倫とか浮気ってそういう修羅場含めて最高にハラハラするから辞められないよね 自分と居るときより楽しそうにしてる姿見ると嫉妬する >>90
すっごいわかるよー
自分の気持ちが一気に萎むの分かる >>90
自分といる時はまた楽しさとは違った安らぎとか安心とかになってると思ってる >>86
誤解解きたいんだがとりつくしまがない
しかも会った時に後輩が、2人きりだったとかカフェ行ってきたとか余計なことペラペラ喋ってくれて…マジでデートだと思われてるかもしれないんだ
まだ連絡つかないしなんだかなぁって感じ 他の人とも笑って話すけど、好きな人との笑いは恥じらいが混ざる >>95
つい最近崩壊したばかり
まだ関係が安定してるとは言えない
なんかこんな風にソワソワするのも久々で変な気持ちだ 会ったというのは彼女と、後輩といる時に遭遇したわけだから
その時にその空気読めない後輩が◯◯さんと二人でカフェいったんですと余計なこと言うのなら
普通にそれを公言するわけだからやましくないとわかるだろうし
そこですかさず△と□も行く予定がキャンセルになったから二人になったのだとその場で言えばよかったのに
自分が既女をゴリゴリ押して口説いてホテルに誘ってみたいな流れ?
その程度のことで露骨に不快感だしてくる女性も大人げないと思うけど
あきらかにやましいなら、後輩もペラペラ喋らないだろうし 付き合ってる人が職場の後輩女と2人でいるの見たらめちゃショックだわ
しかもカフェとか羨ましすぎて
普通のデートらしいことできない関係だもんね >>99
返信無視するとか大人気なくて恥ずかしくない?
怒るほど必死って思われたくないし 誰にでも手を出してるんだなーって思ったかもしれない でもその場で他の人が来られなかっただけって説明きいたら無視とかするのは子供っぽいよね 好きな人が異動して毎日会えないの辛い
好きな人いるから会社行くの楽しかったの今はやりがいない すれ違ったままになってしまいそう
何でもいいから話したい会いたい 年下の既上司が入院してる
明日お見舞い行きたいって連絡したら来るなって
こういう時って見られたくないものなの? まさかあなたは飲み会で解放既男にどんびきされた人? 入院してた時は断ったよ
弱ってる姿を見せたくないのもあるけど
嫁や会社の同僚と鉢合わせになったら大変な事になる