★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>198
そんなもんだよな。ブサメンでもトークか盛り上がれば問題無し 飲み会の帰りたまたま好きな既男先輩と帰り道2人きりになれた
でも緊張して上手く話せず終わり
こんなチャンスもうないだろうな >>208
また機会ありますよ
今度こそですね
自分もそんな機会があるといいんですけど一緒に飲むことがないから。。。
かと言って積極的に行けないヘタレ既男です笑 今日は在宅勤務明日は出社のあなた
明日は少しでも仕事のことを話したい
でも仕事以外のことも
30日には仕事以外のことも話せますように
私に話し掛けてくださいね 職場の東大卒の子(方)に恋してしまった
今日飲み会だが一言も話せなかった
心の内にに秘めて推せていただきます
(我ながらうわっキモぉ) >>211
ランチにでも誘え
自分は明日行ってくる GWの影響もあって
次に既上司の顔を見られるのが
3週間後なことに気づいた・・・
ああ〜その事に気づいてなかったから
今週もあっさり「お疲れ様でーす」って
別れちゃったよ・・・ 東大女子ちゃん宇宙一かわいい大好き❤❤❤
↑うわ!きんもーゲロゲロ せっかくの飲み会全然楽しめなかったよ
そもそも席遠くて話せなかった
既男さんのテーブルがワイワイ盛り上がってるのを横目で見て終了
1人とぼとぼ帰る道つらすぎる 私も散々な飲み会だったわ
今日は既男さんが帰り送ってくれたんだけど
既男さんのお気に入り既女さんも当然のように乗ってきたし
個人的に二次会誘いたかったから軽く「この後どっか行きますー?」て言ってみたけどやんわり断られちゃったー
ルート的に私が先に降りたんだけど、よく考えたらその後2人きりだよね
親密になってないかとか考えだして眠れなくなってきた
なんか理由つけて既女さんから先におろしてもらえばよかった
もっと話したかったなぁ >>220
いつか話せるでしょう、うまくいきますように
>>218
迷惑かけませんように
片思い勝手に楽しみたい 全く別物だけどイチャラブセックスはもちろんしたいよ 片思い→接近→両思い→イチャラブセックス
普通にこう進むんだからそりゃイチャラブセックスが至高で
片思いがいいとかは負け惜しみ 片想いの時はとにかく早く進展させたかったな
今になるとその状態も楽しめばよかった >>229
わかる!やっぱり段階を追っていくの大事
でも私もついさっさと進めたくなっちゃう なんか、相手が話しかけてくる頻度も熱量も下がってる気がする
飽きられたな… 仕事のことだけ
それでも今日は少し話せて嬉しかったわ
部署の他の男性とは余裕で話せるのにあなたとだけは話せない
それどころか近寄れない大好きな人には近寄れない私
連絡が欲しいメールをください
月曜まで寂しいけど火曜日には会える水曜日にも
少しでいいの話し掛けてくださいね
あなただけが大好きなの ・好きな人にはガツガツ行く
・好きな人には緊張して話せない
どっちのタイプが多いのかね >>238
私はコミュ障だから好きな人とは話せない
どうでもいい人とは話せる フランクな女を気取って
好きな既上司に冗談を言ってみるんだけど
毎回顔が真っ赤になっちゃって
何やってんだって思う >>230
あなたが私の大好きなあなただったら最高に幸せなのに
私の大好きな上司だったら 184ですが無事今日サシディナーできました、結局二軒目行って5時間も話してた・・・・
また2人で呑みたいと伝えたらOKとのことで、久々にときめきを感じられそう 月イチで定期セフレ2人を適当に相手してるわ
後は仕事とか忙しくてお前のこと思い出す暇もないよ 動画とかで長時間抱きしめや舌入れキスをしながら女の子が生で中出しされてしまうのが強烈にそそるんだけど
好きでもなんでもないおじさんに「好き」のこもった抱きしめや舌入れキスをされるのはキモくないのかな
好きじゃないおじさんに抱きしめられるのって相当強烈なハラスメントかと
好きじゃないおじさんにお手当とかもらってチンポ入れられるのは割り切れるけど、長時間の抱き締めや舌入れキスはNGという子も多そう 多額か少額か知らないけどたかがお手当のためにおじさんにハメ撮りの上で半外半中で中出しされてしまう瞬間の女の子の気持ちを味わいたい
されてしまった時に女の子は髪いじってたようだけどめちゃくちゃ不安になってるのかな
「うわーキモすぎる早く洗って帰りたい」って思ってるのかな チラ見してる相手にチラ見してることがバレても、チラ見やめられない?
みんなどう?自粛する? それで嫌われるんならやめたほうがいいしやめたい
せめて回数減らす 俺はチラ見より目が合う方が嬉しい
既女さんは俺と目が合うことを隠さなくなってきたw
好意がないからなのか、、、 女性用AVとして優しいイケメン彼氏に縛られて動けないのに中出しされるみたいなのがあるらしいけど
こんなのおかずになるのかな? >>253
途中でLINE来ると良いね
まぁ正月みたいなアケオメの口実ないか 優しいイケメンって女を縛って中出しとかするものなのかな? だねー
連休明けたら飲みに誘いたい!ビアガーデン行きたい 聞いてーマジツラい
昨日の飲み会に好きな既男さんと後輩既女さんが一緒に来たよー泣
たまたま同じ電車だったにしても仲良く2人で登場してさー
会話弾んだんだろうなー羨ましい 女性が飲み会の話出すと介抱止めさせようとして既男に引かれてた人かと思って警戒する 女性を性的な目で見るなと考えている女が男を見るときこの男とセックスありかなしかで選別するという現実 たまたま用事があって会社行ったら
既上司が休日出勤してた
つい嬉しくなっちゃって挨拶したけど
なんかトラブルがあったのか塩対応・・・
来月は2回くらいしか顔見られないのに
しょんぼり >>262
たまにはそんな日もあるよ人間だもの
次会った時に笑顔だといいね 片想いだと相手の一挙一動にワタワタさせられるよね
両想いになれたら塩対応されても安心できるのかな 3月末で異動した既女さんが一昨日職場に遊びに来た
帰り際に既女さんから二人の時にまたご飯行こうと言われ、次の日昼休みにLINEのラリー30分くらいしてこちらから最後にご飯行きたいから都合の良い日送ると返したら既女さんから宜しくお願いしますと返事あった
空いてる日送ってから返事まだだけど、これって社交辞令だったのかな >>266
LINEもラリー続いたんならいけそうな気もするけど…近いうちに返信あるといいね 職場の人間関係が嫌だと言って20年以上勤めたホワイト企業を退職して専業主婦になったのに片付けできず土日は寝たまま。歌詞食いまくりで体重増加、肝臓にも影響
俺が片付けしてるとあれもこれも思い出して邪魔する
一つづつ終わらせようという気持ちがない。すぐ感情的になる。
昼夜逆転して動画鑑賞する。可哀想な家庭の動画を見て涙するが外に出るのが億劫なのか太った姿を人に見られたくないのか知らないが肝心の我が子は小学生の子供2人だけでお使いに行かせる。感情のオナニーかよ
運転中でも左手を握ってきて離さない、交差点でも離さない
これでおまたもゆるかったら許せないけど浮気しないから我慢してる 脈があるなら日程を提案してくるか、予定を確認するからまってくれって連絡がすぐ来るよ 最近片思いし始めた子に沼りそう
言動が妄想を引き起こす
「休みの日は布団から出られません」→狂った変換→性依存症?あんなにすてきなのに!!!
など頭狂った妄想が浮かんできてしまう
というか自分は既婚者なので好きになってはいけない
沼らず狂わずきれいに持続可能的に好きでいる方法があったら知りたい 彼が一日だけ出張だったから、有給とって一緒に過ごしてきた
普段お泊りできないから幸せ
空いてる時間に少し観光したりしてデート気分満載
また出張ないかな >>270
というか好きでい続けられるのも迷惑だろうとはおもうので
心の中だけで推しておく >>272
表に出なきゃ自由だよ
ハマりすぎないようにしたいなら別の趣味とか交流SNSとかは? お勉強でもすることにするよ
つらくなったらここにレス投下するかも 相手もまんざらじゃないという妄想にとりつかれないと楽しいかもな
一番痛いのは、一方的な片思いなのにもかかわらず
もしかして相手も自分のことをと盛大な勘違いして一人で苦しむやつw 好かれてるかもという取りつかれると、こんなことしたら嫌われるかも、嫌われないためにはこんな行動をしないとダメ、などと好かれたいあまりに余計な思考で自分を縛り付けてしまい、苦しくなる
今回もヤバい初対面してからまだ1ヶ月経ってないのにその子のことばかり浮かんでしまう
これからいっぱい嫉妬やらカッコつけやらチラ見して頭の中で「かわいーっっ!」って絶叫したり恥を晒して自己嫌悪に陥ったりもっと知りたくなったり会話に耳をダンボにしたり近付く勇気がないのに離れてると拗ねたくなったり色々ありそう どうしても好きな人の性の自由について嫉妬心(独占欲?)が出てきてしまう
好きな人と性を切り離して考えられない
どこかのサイトで「前立腺オーガズムは通常の射精より深く全身が震えるほどの強烈な快感が押し寄せ、体験後はその快感に強く依存するようになる」という内容を見ると、
女のオーガズムは男性の通常の射精の快感とは桁違いに深いもので、あの人にそれを味わせた男がどこかにいるのだろうと思うのと、それが年上で自分同年代の男で、しかもあの人がその快感に依存している、という妄想までしてしまって辛くなる
好きな人と性を切り離せない
あの人に文化論的転回についての見解を聞いてみたり感性に触れたり共感してみたいと思う
でもどれだけ共感できたり感動したとしても最終的にはセックスして体を許してもらいオーガズムを与えたりオーガズムを与えてもらったりしないと満足できないような気がする
と言って現実はただ好きな人に背中を向けて顔を赤らめながら感情を持て余しているのを悟られないように必死に平静を装いながら感情の嵐が過ぎ去るのを待っている
↑ほんとお前仕事せーよ >女のオーガズムは男性の通常の射精の快感とは桁違いに深いもの
これは男の幻想だと思う
深いのに達する女性がいないとはいわないが、浅い軽いオーガズムと、いったことがない女性あわせて7割くらいなんじゃないかと思ってるw
個人的見解 >>282は女性で深いオーガズムわたしはありますってタイプですかw >>283
逆や
射精とは桁違いの快感得たら気絶するかも 風俗嬢が口々に手マン痛いだけ乳首も感じない膣の中は感覚鈍いし女性のオーガズムに男は幻想抱きすぎって言ってるからな
まあ女性の演技は男を気持ちよくさせてくれる潤滑油ってことですな 不倫愛(?)(愛と思われる)においては
セックスは必ずしも必要でないかというと、やはり必須
女性にとっては快楽よりも精神的満足感が強いと思われ、セックスがもたらす心のつながり?満足感が強いと考えられる
のか。。。 なんにせよAVの女の反応は演技だし潮吹きも気持ちよさとは関係ない生理現象だそうだし
>>279は女のオーガズムに夢見すぎ 夢見過ぎだけどなんか楽しそうで羨ましいよ
こんな長文書くほどの熱量あるほど好きなんだな 童貞くんってこと?
まさか奥さんいる人がこんなセックスに夢見ないよね? カレンダー通り出社だけど話せないまま連休突入しそうな気がしてきた 夢見すぎなのかもしれないが、セックスの挿入の快感がむしろそれほど重要なものでなくて欲しい
女にとってセックスがどれくらいの位置付けになっているのかがわからない
しかしセックスしてしまえば簡単には壊れないこころの絆(愛情?)みたいなものができるのではないかと夢見てる
妻がいて子供2人もいるので童貞ではないよ
>>290
すごく好きになってしまったのかもしれない 快感はそうでもなくても好きな人と繋がれるのがうれしいよ 自分で触ってもいった感覚わからん女性が結構いるらしいから女のほうが快感強いは都市伝説やろ 後輩女性から今度ご飯行きましょうと言われた
女性って行く気が無い相手でもこういう誘いするものですか 軽いリップサービスの範囲もありえるから具体的になりそうかどうか 2年前から後輩女に2人メシ何度も誘われてたけど、彼氏と婚約したことを2人メシで聞かされた 気持ちがない既婚者だから気軽に言えるし実際飲みやご飯行ってもいい とりあえず飯食えるってのは生理的に無理枠では無いことは確か LINE交換した若手社員と毎日LINEしていたら、懲戒(譴責)食らった