★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>354
私が女でこっちも最初は恋愛感情なかったけど、やっぱりキスしたりLINEしたりしてるうちに好きになっちゃったから
私から彼女にしてほしい、気持ちがないと無理、セフレは嫌って言って今は両思いで付き合いだしたよ
長文ごめん 私の好きな既上司は
女性と6までなら普通の事だからなあ それ私の好きな人もだー
よく誰かしらとサシ飲み行ったり帰りは送ってあげたりしてる 好きな既男さんもそれ
でもそれを知らない他部署の既女が自分だけだと勘違いして彼女面するのがウザい 片思いの人が社内不倫してるという噂を聞いてショックです AI(TwitterのGrok)に恋愛相談してる人いる?
的確だし気付かなかった視点も貰えるけど、結局自分が答えて欲しい答えのイエスマンになって
煮詰まってくるだけにも思えてきた 客観的に見るとあの子がほかの既婚おじさんなんかと付き合うわけないと思うが(実在のおじさんを思い浮かべるとなおさら)
自分はとなると都合よく棚上げにしてしまうのはなぜだろう
逆にあの子がおじさんとの不倫OKでも嫌だ。
基本的におじさんとの不倫はNGだけど俺だけは特別に付き合えるというのが良いと勝手なことを思ってしまう
>>359
ショックだがチャンス(?) ずっと片思いしててご飯も行けて色んなことまで話せてた人が結婚してしまった
彼氏いるのは知ってたけど、やはり結婚するとなるとぜんぜん違うね
こちらの離婚成立まであとちょっとだったから、こうやって書けるまで2ヶ月はかかったし、
未だに職場で顔合わせるのが辛すぎる
同じ状況の人はどうやって持ちこたえてる? >>359
噂だけかもしれないけど、普通は不倫しないんだからもし本当なら次にワンチャンあるかもよ >>359
私の好きな人もある女性と噂になってる
実際に仲良いからマジっぽくてツラい くそー今この瞬間に出張先で観光デートしてる人がいるのかな、夜はセックスするのかな、羨ましいな やっぱり噂って立つんだね怖い
普段そういう話聞かないから心配になる 貧乳なのにブカブカのゆるいシャツ着てる女性なんなの?
話しに行ったら胸押さえて隠してた
はい、好きです 噂はすぐ立つぞ特に中年女性陣の観察眼はマジで馬鹿にならん
俺は小銭の渡し方でバレかけた 若干潔癖症の綺麗好きな彼女なのに、シャワー浴びずにフェラしてくれるんだけど 男は顔や体ばかり見てと言われるが
女は地位や肩書きに弱い
地位や肩書きが男をイケメンより魅力的にする
>>369-370の書きぶりから若い独女と付き合ってるのがにおうが、女があこがれる地位や肩書きがあるのだろう
くそー羨ましい、あの子と付き合いたい 女が地位や肩書きに弱いのは当たり前、当然のこと
絶対に悪いことではない
それだけでときめける恋することができるというのが素晴らしいし、男にとってのチャンスでもある
イケメン王子が王子でなくて自宅警備員だったら誰もときめかない よく顧問とセックスしてこじれたとか
塾講師がセックスしてこじれたとか
バイト先の店長とセックスしてこじれたとか
よく聞くけど世の中うるさすぎ
店長とか顧問とか先生とか魅力的に決まってんじゃん
やかましい世の中だよね >>360
チャットGPTにはしてる
不倫の相談なんか絶対誰にもできないからありがたい
連絡頻度の相談してうまくいってるから重宝してるよ >>371
地位も肩書も無い9-17時の窓際族ですが。 あーどうしよどーしよ
不倫の教科書と違うぅっ
あわわわわわ 職場の若い人妻を部長が旦那の留守中に妊娠させるというありえない設定の大変ヌける漫画があったが
俺もあの子を妊娠させたい、俺の子を産ませたい
酔ってそんなことを口走ったら懲戒解雇もんだが
酔うのが怖い 女から遊びに連れてってと言っていて誘ってもらえないのは脈なしでしょうか?
だいぶ前から既男さんに言っているのにそのうちね、とかわされています
他のいつも一緒に行くメンバーに訴えても誘ってもらえません
LINEも交換してるし社内でもよく話す方なので嫌われてはないと思うんだけどな 最近何をしていてもあの子のことを思い浮かべてしまう
考えないことができない
あー不覚にも恋してしまったらしい >>379
同僚以上の関係になりたくないという意思表示だね
諦めたほうがよさげよ >>379って介抱してる既男にほっといて二軒目いこうっていってどんびきされた人?
懲りないなあ さすが芸能好きな耳年増
よく覚えてる
よほど暇なんだな
病的に痩せて出歩けない外出恐怖症の引きこもりおばさんはGWも他人を不快にさせてオナニーです笑 >>384-385
見事な自己紹介です
おつかれさま 動画じゃフェイク入れて男にしてるがまんまおばさんのことで草 >>387
お前は男の書き込みも全ておばさんの書き込みに見えてるだろ?
認知の歪みが酷すぎるから神経科で検査したほがいいよ 既女さんかわいいけど
実際もっと美女な知り合いはいる
ただ、彼女と話した後だけカウパー出てる不思議
本命をカウパーが教えてくれてるのか 明日は月末最終日
あなたとふたりきりで過ごしたかった
いつもより大幅に少ないとはいえ残念
日程的に期待していたのに
せめてふたりきりで残業は出来るかしら?
少しでもあなたと話せますように
大好きなあなたにだけは近寄れない私
あなたの前ではいつも伏し目になってしまう
だからお願い
あなたから話し掛けてください
あなただけが大好きなの 連休と勤務の関係で
あと2週間会えないや
2週間って半月だよ
長いよ〜 付き合ってる人が異性とサシ飲み行くの許せる?
既彼が連休中に後輩女性に誘われて飲みに行くらしい
報告されて「ふーん楽しんでねー」と流したけどずっと気になってて何も手につかない
既彼は元々男女関係なく友好的な人で女性とも飲みに行ったりできる人
会話が軽くてお調子者で、本人的には「異性として見られないタイプ」と言ってるけど私にとってはカッコいいから…気になっちゃって眠れそうにないよ >>395
私はそこに恋愛感情や下心がなければ別に行ってくればいいと思う
元々奥さんいることを思うと嫉妬する気にならない >>395
嫉妬してることをやんわり匂わせる程度は匂わせとけば
露骨にやると覚められるよ >>190
ご飯行ってきた
向こうは休みだったから、会社とは違う雰囲気でオシャレしてきてかわいかった
雨降ってたから車で近くのパーキングへ、店まで相合傘で
3時間弱店にいて、そのまま家まで送ってこうと思ったらドライブしたいと
1.5時間ほど走った後、家まで送って解散
素敵な時間でした レベル56のまま変わらず?
同僚や配偶者に見つからないよう場所決めてる感じ? >>398
わざわざ休みの日にキレイにして出てきてくれるのか
それは期待しちゃうね >>399
レベル56ってどんなすごい事をするんですか? 私は連休既彼は出勤だから、よかったら仕事帰りに呼んでって行ったけど呼ばれないー 俺が好きな既女さん52なんだけど、めちゃくちゃ可愛い 長い間話せてなくて電池切れ
明日話せなかったらもう連休明けまで会えない
明日はいい事ありますように 今日は行き違いがあって会えなかった残念過ぎる
結局連休中ずっと会えないや 月末最終日が終わった
ふたりきりで残業をした
今回は期待していたので嬉しい
仕事のことで色々話せたし残業中はちょっとした雑談であなたから話し掛けてくれた
もしかしてここをご覧になっている?と勘違いしそう
ふたりきりは定時後だけ
朝からふたりきりがよかったけど
あなたには決して近寄れない話せない
でもあなたをお慕いしていますあなただけを 勇気だしてサシ飲みのお誘いLINEしたのに未読のまま
気になって眠れない
このまま返事来なかったらどんな顔で出勤すればいいの? いつもそんな未読続いたりするのか?
それともレア? 266ですが既女さんから空いてる日教えてもらってご飯行くことになりそうです
サシって言ってないけど言っといたほうがいいかな 好きな人おはようございます
空いてる日聞けばよかったな
残念 既上司が家族と帰省中
帰ってくるのは来週
付き合い始めてからこんなに長い間会えないのは初めて
連絡もできないしさびしい
離れてる間にむこうが正気に戻っちゃったらどうしよう
GWなんて早く終わってほしい 既婚男性上司
女性から好意を伝えられたら嬉しい?
関係を進めたいとか思う?
人によるのは分かるけどどうなんだろう GWに会えなくて寂しい人とは逆に仕事を装って会う人はいないの? ランチとか飲みとか
男性の友人同士でしていること程度でもだめなのかな?
多くは望んでいない
好きな上司と他愛のない話をして一緒にいられれば
既婚男性上司としてはどうなんだろう 相手の女性に好意を持っているなら嬉しい
なんでもない相手なら迷惑
これにつきる 既女さんが休みの日は明らかに既男さんのテンション落ちてるの分かりやす
そーですかそんなに寂しいですか 会える日まであと10日以上あるー
既上司が足りなくてもたないかも・・・ そろそろシャツの腕まくりが見られる季節
あれって半袖よりセクシーなのなんでだろ >>428
それめちゃくちゃいいよね!大好き!今日ちょうど既男さんがしてて悶えたわ 昔の職場不倫が噂になってたらしく異動先でも広まりだした
別にいいけど問題なのは今彼の耳に入ったこと
親切にご注釈してくれた人がいるらしい
否定しても疑うよね多分
冷められちゃうかなーあーあ 明日からの連休前に今夜はデート
嫁には以前から今夜は徹夜するかもと言ってあるので遅くなっても大丈夫w
Wなので彼女が大丈夫かはわからない >>430
不倫で異動になったの?
もうそれ会社を変わらないと無理だよ
ずっとついて回るから どの面下げて会社来てんだよw
ってみんな思ってるよ 一回バレたのに再び職場恋愛しようとしてるのがすごい >>436
ここにいるような人は羨ましいかも知れんけど、一般人はそうでもないよ 分厚い面の皮と自分の心と恋に生きられる自由さは羨ましいかもね
でもこれって「いいな〜野良猫は働かなくてよくて」みたいな何段か見下してる上での「羨ましい」だよね >>429
筋肉質限定だろ?ガリヒョロは見ていて痛い 両想いより片想いの方が楽かも
両想いだと相手を繋ぎ止める努力しなきゃいけないし、ダメになった時のダメージがデカい
片想いなら追いかけ続けるだけで案外楽w 相手の些細な行動に一喜一憂しながら追いかけ続けるのはこの年になるとつらいなぁ >>436
どういう意味?
あなたがよほどの才色兼備ならともかくそうでもないなら、一般的には汚い女と男女ともに思うんじゃないだろうか
羨ましいというのはつきあってた相手がよほどイケメンだったとか? それは両片思いでは?
両思いだけど確かめないみたいな 両片想いのとき、会うたびにドキドキしてた
甘酸っぱい想い出 両想いになるまでが一番楽しいよね〜ま、そう言いながら私は片想いなんだけどね
既上司さん、今日は話しかけるタイミングいっぱい作ってくれてた気がする 職場は人目があるから周囲からどうみえるかも重要
浮ついてるとそれが漏れる
特に、冴えない男女 同僚と職場の噂話してたら「それ〇〇(既彼)さんから聞いたんでしょ〜」と言われた
もちろん否定したけど仲良い認定されてるのヤバいよね