★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>387
お前は男の書き込みも全ておばさんの書き込みに見えてるだろ?
認知の歪みが酷すぎるから神経科で検査したほがいいよ 既女さんかわいいけど
実際もっと美女な知り合いはいる
ただ、彼女と話した後だけカウパー出てる不思議
本命をカウパーが教えてくれてるのか 明日は月末最終日
あなたとふたりきりで過ごしたかった
いつもより大幅に少ないとはいえ残念
日程的に期待していたのに
せめてふたりきりで残業は出来るかしら?
少しでもあなたと話せますように
大好きなあなたにだけは近寄れない私
あなたの前ではいつも伏し目になってしまう
だからお願い
あなたから話し掛けてください
あなただけが大好きなの 連休と勤務の関係で
あと2週間会えないや
2週間って半月だよ
長いよ〜 付き合ってる人が異性とサシ飲み行くの許せる?
既彼が連休中に後輩女性に誘われて飲みに行くらしい
報告されて「ふーん楽しんでねー」と流したけどずっと気になってて何も手につかない
既彼は元々男女関係なく友好的な人で女性とも飲みに行ったりできる人
会話が軽くてお調子者で、本人的には「異性として見られないタイプ」と言ってるけど私にとってはカッコいいから…気になっちゃって眠れそうにないよ >>395
私はそこに恋愛感情や下心がなければ別に行ってくればいいと思う
元々奥さんいることを思うと嫉妬する気にならない >>395
嫉妬してることをやんわり匂わせる程度は匂わせとけば
露骨にやると覚められるよ >>190
ご飯行ってきた
向こうは休みだったから、会社とは違う雰囲気でオシャレしてきてかわいかった
雨降ってたから車で近くのパーキングへ、店まで相合傘で
3時間弱店にいて、そのまま家まで送ってこうと思ったらドライブしたいと
1.5時間ほど走った後、家まで送って解散
素敵な時間でした レベル56のまま変わらず?
同僚や配偶者に見つからないよう場所決めてる感じ? >>398
わざわざ休みの日にキレイにして出てきてくれるのか
それは期待しちゃうね >>399
レベル56ってどんなすごい事をするんですか? 私は連休既彼は出勤だから、よかったら仕事帰りに呼んでって行ったけど呼ばれないー 俺が好きな既女さん52なんだけど、めちゃくちゃ可愛い 長い間話せてなくて電池切れ
明日話せなかったらもう連休明けまで会えない
明日はいい事ありますように 今日は行き違いがあって会えなかった残念過ぎる
結局連休中ずっと会えないや 月末最終日が終わった
ふたりきりで残業をした
今回は期待していたので嬉しい
仕事のことで色々話せたし残業中はちょっとした雑談であなたから話し掛けてくれた
もしかしてここをご覧になっている?と勘違いしそう
ふたりきりは定時後だけ
朝からふたりきりがよかったけど
あなたには決して近寄れない話せない
でもあなたをお慕いしていますあなただけを 勇気だしてサシ飲みのお誘いLINEしたのに未読のまま
気になって眠れない
このまま返事来なかったらどんな顔で出勤すればいいの? いつもそんな未読続いたりするのか?
それともレア? 266ですが既女さんから空いてる日教えてもらってご飯行くことになりそうです
サシって言ってないけど言っといたほうがいいかな 好きな人おはようございます
空いてる日聞けばよかったな
残念 既上司が家族と帰省中
帰ってくるのは来週
付き合い始めてからこんなに長い間会えないのは初めて
連絡もできないしさびしい
離れてる間にむこうが正気に戻っちゃったらどうしよう
GWなんて早く終わってほしい 既婚男性上司
女性から好意を伝えられたら嬉しい?
関係を進めたいとか思う?
人によるのは分かるけどどうなんだろう GWに会えなくて寂しい人とは逆に仕事を装って会う人はいないの? ランチとか飲みとか
男性の友人同士でしていること程度でもだめなのかな?
多くは望んでいない
好きな上司と他愛のない話をして一緒にいられれば
既婚男性上司としてはどうなんだろう 相手の女性に好意を持っているなら嬉しい
なんでもない相手なら迷惑
これにつきる 既女さんが休みの日は明らかに既男さんのテンション落ちてるの分かりやす
そーですかそんなに寂しいですか 会える日まであと10日以上あるー
既上司が足りなくてもたないかも・・・ そろそろシャツの腕まくりが見られる季節
あれって半袖よりセクシーなのなんでだろ >>428
それめちゃくちゃいいよね!大好き!今日ちょうど既男さんがしてて悶えたわ 昔の職場不倫が噂になってたらしく異動先でも広まりだした
別にいいけど問題なのは今彼の耳に入ったこと
親切にご注釈してくれた人がいるらしい
否定しても疑うよね多分
冷められちゃうかなーあーあ 明日からの連休前に今夜はデート
嫁には以前から今夜は徹夜するかもと言ってあるので遅くなっても大丈夫w
Wなので彼女が大丈夫かはわからない >>430
不倫で異動になったの?
もうそれ会社を変わらないと無理だよ
ずっとついて回るから どの面下げて会社来てんだよw
ってみんな思ってるよ 一回バレたのに再び職場恋愛しようとしてるのがすごい >>436
ここにいるような人は羨ましいかも知れんけど、一般人はそうでもないよ 分厚い面の皮と自分の心と恋に生きられる自由さは羨ましいかもね
でもこれって「いいな〜野良猫は働かなくてよくて」みたいな何段か見下してる上での「羨ましい」だよね >>429
筋肉質限定だろ?ガリヒョロは見ていて痛い 両想いより片想いの方が楽かも
両想いだと相手を繋ぎ止める努力しなきゃいけないし、ダメになった時のダメージがデカい
片想いなら追いかけ続けるだけで案外楽w 相手の些細な行動に一喜一憂しながら追いかけ続けるのはこの年になるとつらいなぁ >>436
どういう意味?
あなたがよほどの才色兼備ならともかくそうでもないなら、一般的には汚い女と男女ともに思うんじゃないだろうか
羨ましいというのはつきあってた相手がよほどイケメンだったとか? それは両片思いでは?
両思いだけど確かめないみたいな 両片想いのとき、会うたびにドキドキしてた
甘酸っぱい想い出 両想いになるまでが一番楽しいよね〜ま、そう言いながら私は片想いなんだけどね
既上司さん、今日は話しかけるタイミングいっぱい作ってくれてた気がする 職場は人目があるから周囲からどうみえるかも重要
浮ついてるとそれが漏れる
特に、冴えない男女 同僚と職場の噂話してたら「それ〇〇(既彼)さんから聞いたんでしょ〜」と言われた
もちろん否定したけど仲良い認定されてるのヤバいよね 崩壊済みなら周囲はそういう認識されてたらそれははずいしやばいな >>412だけどその後返事きて無事サシ飲みできた
レベル6に上がったの嬉しい
でも既上司の態度的にそれ以上のレベルは無理そう
サシ飲みは今後もしてくれるみたいだから、変にアプローチして関係が悪くなるリスク犯すより今の関係を楽しむ方がいいかもしれない >>456
おめでとう
そうだねただのサシ飲みを続けてたら自然と進展するかもしれないし焦らずに 初のときはお互い緊張してるからな
慣れると進展するかもな 初めてサシ飲みが決まった
相手が異動するまでは毎日雑談してたのに久しぶりに会うと緊張して不安になる あの子がついに結婚するようだ
おめでとうおめでとうおめでとう
相手誰????? 自分が既の場合はむしろ相手に結婚しててほしいくらいまである
とほんのり独上司に片想い中の自分は思う 女が積極的でうまくいかないのは結構レアだよ
女性が好きな相手がいる場合はどこまで進むにしても誘ったらいいのに あなたの側にいられた時世界は美しかった
美しい世界はもうない今は絶望しかない
私のささやかな幸せも失われてしまった 私の場合
大好きな上司には緊張して仕事のことしか話せない近寄れない
いつも伏し目敬語淑女
なんとも思っていない別の上司
全く緊張感なしで余裕で楽しそうに雑談も出来る友人みたいな感じ
全く淑女ではない
客観的に見てどうなんだろう 自分で淑女とか書いてるのメンヘラ婆さんにしかみえない >>465
後の人とは仲良しに見える
でも逆に、何もないのかな、と思う 下品なこと書くけど、片思い中の既女さんを思って慰めて賢者タイムになったら
俺ってヤりたいだけ?
と冷めるけど、これ当たり前の感情? みんな相手の人にGWなにしてたか聞く?
既女は、特に出かけなかった、と言うの分かってるから聞くのやめた
信頼されてないんだろうな俺 >>467
ありがとう
ふたりの上司からはそれぞれどう見えるのかな?
あと好きな上司には私的には別格扱いだけど好き避けが周りに気付かれていないかなとか思ってしまう >>461
うん、その子が話すと全身反応しながら聞いてたり
全力で仕事の協力をしようとしたり
その他もろもろ全身で片思いしてた
人知れず神社へその子のことで何度もお参りに行ったりするほど自分の中では史上最高に好きだったかも知れない
いまではその子に似た子が処女を卒業するためにハメ師に生ハメ外出しされてる作品を見て何度もシコっている キモすぎる
思い入れが強い男性ってどこか狂気と紙一重w >>463
そうなんだ!
何度か誘っててまだ全然進展できてないけど諦めずに頑張ってみようかな
できたら連休中に会いたかったなあ >>473
またそっくり子ちゃんで抜いて昼寝してた
最高に気持ちよかったです >>476
頑張れ
でも>>463は見た目が人並み以上っていう条件が付くから注意してね >>477
まさかあんなに自分が熱中するとは 不覚だった
いま最近出会った別の子が気になりつつあって数年ぶりに同じように熱中してしまいそうで警戒している
自分の心と職場の健全のためにわざと距離を取るようにしている >>398
ドラレコ見たら、自分も結構はしゃいでて笑った
友達に自分の話をよくするらしいが、その友達に「彼女がいないか確認した方がいい」と言われたらしい
とりあえず、今月もどこかに行くことになりそう >>482
彼女の有無って不倫なんだよねどっちが既婚? >>484
どっちも独身
だから問題ないんだけど、向こうの友達としては「彼女いるのに会社の後輩と2人でいいとこのディナーってどうなの?」って感じらしい >>485
なんだよスレチじゃねーか
別のとこでどうぞ 不倫中の男性に質問
同じ職場で付き合ってる女性いるけど他の同僚女性からもアプローチされた場合、別れて乗り換えるもしくはその人とも付き合うことってありえる?
仲はそれなりによくて年齢差はあるけどノリ良く話せる関係、若さと顔とスタイルは同僚女性のほうが上だとして