★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 独女さんがだんだん既彼に接近してる
今日数人でのドライブ旅行に誘われたらしいし次はスポーツ観戦にも行くって
嫌だ >>635
ごめんね
>>632
若い男はなぜうざいのだろう
若い女はなぜかわいいのだろう
年配オヤジはなぜ鬱陶しいのだろう
年配おばさんはなぜ関わりたいと思えないのだろう
俺はなぜ馬鹿なんだろう >>632これはだれ宛?
>>629あて?>>631あて?
ああそうだよ
学園祭の準備するときに教室に残って「なんであの人いるの?」「ねえ、なんであの人いるの?」と2回聞こえるように言われて帰るタイプだよ >>631、>>634宛じゃないかな
いろんなスレで毎日書きまくってるから 男に安易にこれを楽しみに生きてるとか送っておいて恋愛感情ないとかはやめてくれって思うよなw >>640
いざ会ったら他に誰か来ないのとか言われると凹むね 最初色めいたこと言っておきながら恋愛感情ないって言われたわー
今は無事付き合い出したけど 不倫は競争ですよ
受験、就職、恋愛、結婚、昇進と人間の生活には数々の選抜、競争があります
不倫だって競争です
より魅力的な男が女を射止めるのです
誰でもいいわけではないのです
選抜です
そこで研究です
不倫技術の研究です
不倫学で不倫技術を研究するのです
もちろん非公開です、選抜された人間だけが踏み込める領域、それが不倫の世界です
その世界での門外不出の技術、不倫をより楽しむ技術が不倫学であり、不倫技術なのです
さあみなさん、競争しましょう 休憩時間に彼と二人きりになれた
いつも会社では無視されてるんだけど、二人の時だけ話してくれる
制服姿大好きだし幸せの時間だったなー 職場のグループで飲み行ったり遊び行ったりする時彼女は誘わないもの?
一応同じ部署なので全員と面識はあるけど既彼はなんやかや言って連れていきたくなさそう
しかも「今日〇〇たちと飲みだよ〜」とかって直前に知らされるから余計にショック 飲み会の時2人だけ消えるとか王道をやったり
会話の雰囲気からバレるとかを恐れてるのかな
でも彼女だと心配だよね他の女と浮気するとか嫌だよね
不倫童貞なのでわからない
手練の人教えて 不倫をする男はみんな浮気するものと思っておかないとね 既彼さんは公私の区別つけたがるほう?
あなたといるとどうしても私の顔が出てしまうからやりにくいんじゃないかな
私の場合は相手が上司だから飲み会とか連れてってもらうとどうしても場違い感あって彼女だとバレそうなので行かないようにしてる
でも気になるよねホント ずっと好きだからいつの日か伝えられたらよいな
いつでも大丈夫なので連絡欲しいです 会社の制服で、みんなダブルクリップを胸ポケに付けて持ってるんだけど
彼と色違いのお揃い(ちょっと柄がある)にしてる
気づかれるかな?
他の女性は気にするかしら? 匂わせて優越感に浸る女は嫌われる
男からも女からも もともと、なんらかの他のことであやしいと思ってるなら、確信するんじゃないかな
本人たちは気づかれてないと思っていてもちょっとしたことで目ざとい人はあやしいなと思う気がする ダブルクリップを胸ポケにつけてる仕事ってどんな仕事だよ ちょっといい感じかもと思ってた既上司にLINE既読スルーされてて辛い
明日職場で会ったら気まず過ぎる 上司ならちゃんと受け止めろよ
抱けよと思うが偉い人の考えていることはわからんな 女に恥かかせるなんてダサい男だ
男なら黙って(秘密を守って)抱け! >>665
介抱してる上司にがっついたやつ?
お前はどんびき対象だと思ってた >>669
その人じゃないです>>456です
過去の自分のレス見たら脈ナシって自分でも分かってたんだった
好きな気持ちが勝って勝手にいい感じだと思ってしまってたみたい恥ずかしい >>670
LINE控えたほうがいいんでない
母の日で忙しいのかも 傾向として、男って狩猟本能が強いから女が据え膳ぜんと、わたし不倫願望あります近づきたいですってアピってくると
メンヘラぽくて怖くなるんだと思う
>>670って独身?
異動願だしたほうがいいかもね >>671
もう自分から送らないようにします
>>672
たぶんそんなふうに思われたんだと思う
自分でも分かってたのに変にアプローチしていい関係だったのが壊れてしまった
辛い >>673
独身?
そうなら無理目の相手に執着せずにもっと視野広げたほうが >>674
独身です
他にいい出会い探したい
上司は諦めることにする もしかして脈ありかと思ってたら既彼さん
今までの行動全然普通のことだったみたい
よく話しかけてくれたり飲み会後送ってくれたりLINEも丁寧に返事くれるし個人的な飲みにも来てくれて特別かと勘違いしてた
普通に女性と飲んだりするよって言われて超ショック
この間も同期女3人+既男さんで会ってたらしいし
あーもうめっちゃ恥ずかしい 両思いになれたけどまだ2人きりでデートしてない
飲みとか全部職場の友人たちと一緒
帰りの電車で少し一緒になるくらい
いやまぁ会えるからいいんだけどさー
たまにはゆっくり会ってみたいなぁ 不倫の両思いはお互いキモチありますとかの段階ではなくてセックスしてからです >>680
厳しいな、そんなに興奮しなくても好き同士ならじきにセックスするだろ 不倫の定義はどーでもえーわ
くそお、セックスするかしないかのドキドキを楽しんどるのかー、けしからんな >>679
2人になれないの辛いじゃん
早くデートできるといいね >>677
私の好きな既上司もそうだわ
20代から還暦の女性まで
幅広く飲みに行くんだけど
自分からは誘わないという
恐ろしい人 >>683
知らんけどお互い好き同士ですなんてそうそうあるもんじゃないだろう
好き同士ならそのうちセックスするだろうし
好き同士とわかり合ってる関係の数>セックスする関係の数
とはとても思えない
「>」じゃなくて「≒」じゃないか?
いいなあ、好き同士って 好き同士とわかりあうとかあんま意味ないんだよ
自己満足くらい
そこから進まないなら不倫じゃない
進んでからが不倫 意味ないかどうかは知らんが
好き同士ってわかることはそんなに多いのか?
セックスするより多いのか?
どんだけモテるんだあんた お互い気持ち確認したと思ってても進展しなきゃ不倫じゃないってことだよ
そういうケースここで何度もみたからそうなるやつらもいる
不倫未満 そりゃそうだろうけど
好き同士とわかってるのにセックスためらうとかあり得るのか?
逆に偉いわ、人間できてるわ
それより俺結婚してから(あれ?結婚する前も?)女から好きなんて言われたことないぞ?
相手の好意確認するなんてそんなにしょっちゅうあるのか?
へー、知らん世界だわ 好きの意味はいろいろだから
温度差がある
結局は男がおさないとはじまらないが、好きとは言うもののリスクおかすほどじゃないという好きもある >>691
つかこの時点で俺ここにいる資格ないことバラしちゃってるけどな
いいなあ既婚者の恋愛 温度差ねえ
よく聞きかじる二人きりで会ったのに「そんなつもりじゃなかった」とかいうあれか、なるほどねえ
こっちの世界では女からは嫌われることしかないから温度差も何もなく、嫌われの度合いを測ることしかできない そういう人は嫁を大事にしたらいいんじゃね
結局は家族仲良しが長い目でみて一番幸せ ははは、そっちの世界は下手したらセックスまでしたのに「そんなつもりじゃなかった」とかいう世界みたいだからな
職場の女性とは物理的にも距離を取ってるよ 何回か婚外恋愛してたら崩壊寸前位がいちばん楽しいってわかるだろ 何回もしてないが今の関係、セックス込みの関係がその前よりも楽しいし幸せだよ 職場の女性にとって俺は多分備品よりランクが低い
挨拶は無視され、机からコードがほんのちょっとはみ出して女性の持ってる紙に当たりそうになったら、スス…と紙を引かれる
(多分それくらい嫌い)しかも特に思い当たることなし
小学校の時席替えで隣になった女が当日にス…と机の間を少し開けて隣に来たことにブツクサ言ってたのを思い出した
うわ俺すげえと思った >>623
というわけで早まらず、普通の人としての関係を続けるように(←何様だよ)
ワンチャンあるのは異動のタイミングらしいよ、後腐れなくなるし足もつかなくなるから
異動後にセックスする関係になった人たちもいるみたいだから異動のタイミングがチャンス! >>692
けむにまいてるけど
言いたいのはレベル7から10はすぐだろ?ということ
俺はものすごく惚れっぽいのでほとんど話もしてないのに惚れてしまい、しかもわかりやすいのでいつも好意が筒抜けで女から嫌われてしまうのだが、レベル7の確認って頻繁にあるのか?
恋愛感情の確認だぞ、コミュ健常者はみんなモテるなあ 昨日既男さんが仕事帰りにジム寄るって言うからご一緒させてもらうことになった
めっちゃ楽しみ 始まってもないけど終わった感じがする
いい夢見させてもらったわ… 最近大嫌いになったから距離を程よく置いてる
愛想だけは良くしてるけど目は笑ってない うわそんな嫌いになられるとか怖いな
LINE返してくれる既男さんもホントは嫌ってたらどうしよう >>712
そうです
すぐ調子に乗るし大して知識もないのにすぐ口出してくる嫌な女の部分が目に余るからもう無理
おまけに酒癖も悪いんだよね 私も嫌われたわ
心当たりはある
誤って済むような悪い事じゃなくて地雷女みたいな変な事してしまった
たまにやりとりしてたLINEが途絶えたから、距離置かれたんだなーと
もう無理ってなったんだと思う >>717
最初は愛想良くて見た目以上に可愛く見えたんだよ
でも優しくしてるうちに図に乗り始めておまけに酒乱なことまでわかったから 俺もそんな感じ。
何でもニコニコして話聞いてたら調子に乗って、
私はモテて困ってる自慢、私は優秀だ自慢、同じチームのアイツが使えないって愚痴、その他色々、一気に冷めてどうでもよくなった。
今じゃ職場で見かけても気付かないフリしてる。 私も他の人が絡むと既彼の機嫌悪くなることがままあるのでいつ嫌われてもおかしくない
態度改善しなきゃな >>706
同じくかー、悲しいね
話しかけた時の相手のウェルカムさが無くなった
熱を上げてしまい恥ずかしい >>718
愛想良い娘が実はだらしなくて嫌な女なのあるあるだよな
見た目がめちゃ可愛けりゃそれも魅力なんだろうが 酒癖わるい女ってやり捨てしやすいんだが職場だとそうもいかないから惜しいな 私は中学生みたいになってる
目が合っただけでキャーキャー心で浮かれてる >>723
同感。立ち飲み屋で会った泥酔女は中出しして逃げたけど、社内はそうはいかない