★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>670
LINE控えたほうがいいんでない
母の日で忙しいのかも 傾向として、男って狩猟本能が強いから女が据え膳ぜんと、わたし不倫願望あります近づきたいですってアピってくると
メンヘラぽくて怖くなるんだと思う
>>670って独身?
異動願だしたほうがいいかもね >>671
もう自分から送らないようにします
>>672
たぶんそんなふうに思われたんだと思う
自分でも分かってたのに変にアプローチしていい関係だったのが壊れてしまった
辛い >>673
独身?
そうなら無理目の相手に執着せずにもっと視野広げたほうが >>674
独身です
他にいい出会い探したい
上司は諦めることにする もしかして脈ありかと思ってたら既彼さん
今までの行動全然普通のことだったみたい
よく話しかけてくれたり飲み会後送ってくれたりLINEも丁寧に返事くれるし個人的な飲みにも来てくれて特別かと勘違いしてた
普通に女性と飲んだりするよって言われて超ショック
この間も同期女3人+既男さんで会ってたらしいし
あーもうめっちゃ恥ずかしい 両思いになれたけどまだ2人きりでデートしてない
飲みとか全部職場の友人たちと一緒
帰りの電車で少し一緒になるくらい
いやまぁ会えるからいいんだけどさー
たまにはゆっくり会ってみたいなぁ 不倫の両思いはお互いキモチありますとかの段階ではなくてセックスしてからです >>680
厳しいな、そんなに興奮しなくても好き同士ならじきにセックスするだろ 不倫の定義はどーでもえーわ
くそお、セックスするかしないかのドキドキを楽しんどるのかー、けしからんな >>679
2人になれないの辛いじゃん
早くデートできるといいね >>677
私の好きな既上司もそうだわ
20代から還暦の女性まで
幅広く飲みに行くんだけど
自分からは誘わないという
恐ろしい人 >>683
知らんけどお互い好き同士ですなんてそうそうあるもんじゃないだろう
好き同士ならそのうちセックスするだろうし
好き同士とわかり合ってる関係の数>セックスする関係の数
とはとても思えない
「>」じゃなくて「≒」じゃないか?
いいなあ、好き同士って 好き同士とわかりあうとかあんま意味ないんだよ
自己満足くらい
そこから進まないなら不倫じゃない
進んでからが不倫 意味ないかどうかは知らんが
好き同士ってわかることはそんなに多いのか?
セックスするより多いのか?
どんだけモテるんだあんた お互い気持ち確認したと思ってても進展しなきゃ不倫じゃないってことだよ
そういうケースここで何度もみたからそうなるやつらもいる
不倫未満 そりゃそうだろうけど
好き同士とわかってるのにセックスためらうとかあり得るのか?
逆に偉いわ、人間できてるわ
それより俺結婚してから(あれ?結婚する前も?)女から好きなんて言われたことないぞ?
相手の好意確認するなんてそんなにしょっちゅうあるのか?
へー、知らん世界だわ 好きの意味はいろいろだから
温度差がある
結局は男がおさないとはじまらないが、好きとは言うもののリスクおかすほどじゃないという好きもある >>691
つかこの時点で俺ここにいる資格ないことバラしちゃってるけどな
いいなあ既婚者の恋愛 温度差ねえ
よく聞きかじる二人きりで会ったのに「そんなつもりじゃなかった」とかいうあれか、なるほどねえ
こっちの世界では女からは嫌われることしかないから温度差も何もなく、嫌われの度合いを測ることしかできない そういう人は嫁を大事にしたらいいんじゃね
結局は家族仲良しが長い目でみて一番幸せ ははは、そっちの世界は下手したらセックスまでしたのに「そんなつもりじゃなかった」とかいう世界みたいだからな
職場の女性とは物理的にも距離を取ってるよ 何回か婚外恋愛してたら崩壊寸前位がいちばん楽しいってわかるだろ 何回もしてないが今の関係、セックス込みの関係がその前よりも楽しいし幸せだよ 職場の女性にとって俺は多分備品よりランクが低い
挨拶は無視され、机からコードがほんのちょっとはみ出して女性の持ってる紙に当たりそうになったら、スス…と紙を引かれる
(多分それくらい嫌い)しかも特に思い当たることなし
小学校の時席替えで隣になった女が当日にス…と机の間を少し開けて隣に来たことにブツクサ言ってたのを思い出した
うわ俺すげえと思った >>623
というわけで早まらず、普通の人としての関係を続けるように(←何様だよ)
ワンチャンあるのは異動のタイミングらしいよ、後腐れなくなるし足もつかなくなるから
異動後にセックスする関係になった人たちもいるみたいだから異動のタイミングがチャンス! >>692
けむにまいてるけど
言いたいのはレベル7から10はすぐだろ?ということ
俺はものすごく惚れっぽいのでほとんど話もしてないのに惚れてしまい、しかもわかりやすいのでいつも好意が筒抜けで女から嫌われてしまうのだが、レベル7の確認って頻繁にあるのか?
恋愛感情の確認だぞ、コミュ健常者はみんなモテるなあ 昨日既男さんが仕事帰りにジム寄るって言うからご一緒させてもらうことになった
めっちゃ楽しみ 始まってもないけど終わった感じがする
いい夢見させてもらったわ… 最近大嫌いになったから距離を程よく置いてる
愛想だけは良くしてるけど目は笑ってない うわそんな嫌いになられるとか怖いな
LINE返してくれる既男さんもホントは嫌ってたらどうしよう >>712
そうです
すぐ調子に乗るし大して知識もないのにすぐ口出してくる嫌な女の部分が目に余るからもう無理
おまけに酒癖も悪いんだよね 私も嫌われたわ
心当たりはある
誤って済むような悪い事じゃなくて地雷女みたいな変な事してしまった
たまにやりとりしてたLINEが途絶えたから、距離置かれたんだなーと
もう無理ってなったんだと思う >>717
最初は愛想良くて見た目以上に可愛く見えたんだよ
でも優しくしてるうちに図に乗り始めておまけに酒乱なことまでわかったから 俺もそんな感じ。
何でもニコニコして話聞いてたら調子に乗って、
私はモテて困ってる自慢、私は優秀だ自慢、同じチームのアイツが使えないって愚痴、その他色々、一気に冷めてどうでもよくなった。
今じゃ職場で見かけても気付かないフリしてる。 私も他の人が絡むと既彼の機嫌悪くなることがままあるのでいつ嫌われてもおかしくない
態度改善しなきゃな >>706
同じくかー、悲しいね
話しかけた時の相手のウェルカムさが無くなった
熱を上げてしまい恥ずかしい >>718
愛想良い娘が実はだらしなくて嫌な女なのあるあるだよな
見た目がめちゃ可愛けりゃそれも魅力なんだろうが 酒癖わるい女ってやり捨てしやすいんだが職場だとそうもいかないから惜しいな 私は中学生みたいになってる
目が合っただけでキャーキャー心で浮かれてる >>723
同感。立ち飲み屋で会った泥酔女は中出しして逃げたけど、社内はそうはいかない >>716
私も全く一緒
地雷女みたいなLINEしてしまった
週末既読スルーされて、いつもなら仕事のついでにこっちの部署に来て雑談するような人なのに昨日は明らかに避けられてた
私も諦めないと >>731
不倫の倫理観について問うたとか?
職場の他の女性と雑談してると嫉妬するから止めて欲しいとか? 今、仕事忙しいんどけどさ
疲れてる時ってLINEしたくない?
私は彼に癒やされたくて送ってしまうし、旦那も弱音を送ってくるけど
彼からは来なくなる
「しんどいから」って来るけど、そんなんかな ここ片思い未セックスが多いしLINEスレかW不倫スレでやれば >>732
1回サシ飲みしただけで付き合ってもないのに調子乗ってしまった
元々私が行く予定の自由参加の研修会に飲みの席で彼も行こうかなって言ってたから、1週間後くらいに申し込みました?ってLINEしたらまだしてないって返事来て、考え中ですか?私は一緒に行きたいですみたいなLINEしてから返事なし
そんなLINEしなけりゃよかった >>733
疲れてる時はLINEなんかしたくない
男性はLINEのやり取りは面倒だと思ってる人が多いんじゃないかな
あなたの旦那さんはレアだと思うよ >>735
気にしすぎじゃない?
外見がアウトじゃない女性から好意みせられてちょっと戸惑っても
さびしくなったら男からすりよってきたりはあるんじゃないかな
でも独身なら、独身とあそばないと長い目でみたとき損にしかならないとも思う >>735
そのLINEは普通の男性なら結構うれしいと思うけどな
あなたの事が嫌いじゃなければだけど、サシ飲みに行くぐらいだから少なくとも嫌いではないでしょ
返事が無いってのはどのぐらい空いてるの?
うれしくてどう返事するか考え中なんじゃないの? >>737
>>738
ごめん後出しだけどその研修会って遠方で泊まりになるんだよね
さすがに引かれたかなって思ってる 異動して久しぶりに好きな人に会う時緊張してしまう
今までは普通に話せてたのに変なこと言ってないか気にしてしまう >>733
仕事の時は仕事したいし家ではゆっくりしたいのにいちいちLINEとかダルすぎる 好きな人お仕事お疲れ様でした
気をつけて帰ってね
こっちは後一件頑張ってきます
バレるかな? チャットGPTの回答の精度って高いのかな?
誰かに相談するより信頼できると思うけど
どこからデータを引っ張って来てるんだ? >>744
恋愛系の記事とか本とか学習してるんだと思う 仲悪くなってからできれば会いたくない
せめて席が遠ければどんなに良かったか 仕事終わって休憩スペース見たら好きな既男さんいたから何人かで喋ってたんだけど、そこに他部署の既女さんが通ってお疲れさまでしたーて帰ってったのね
そしたらなんか既男さんすーっと抜けていってさ、もしかして追いかけていった?
その後しばらくして戻ってきたけどなんかテンション高かったしすごい疑ってしまう
えーなんだろなんかあんのかなー 避けてたら挨拶を無視されるようになった
女って怖い ここで崩壊してる人は既婚同士で飲みに行った時に事前に二人で言って誘った?
相手が他に誰か来るか確認なければ二人で行く前提でいいの
飲みに誘ったらあっさりOK出たけど不安定なってきた >>750
他に一緒に仲良くしている人がいて、暗黙の了解でこの人も絶対来るんだろうなとかいう前提がなければ言わなくていいと思う
2人でとかわざわざ言われなかったし、私は逆に言われたらちょっと嫌かも
2人に抵抗ある人なら、他に誰誘いますかとか言ってくるんじゃないかな
他の人に飲みに誘われた時は、私は自分から複数人になるようにしたよ 好きな人おはようございます
今日も可愛い笑顔で話そうな
気をつけて来てね 好きな上司が、二人きりで仕事の時に頭ポンポンして「頑張ったね」と言ってくれるんだけど
これは脈ありかな
それともただの上司部下としてできるものなのかな
男の人に聞きたい 孤独な分裂症婆さんが男のフリして答えてくれるぞワラ >>751
以前は相手から誰か誘うか提案合ったけど今回は無いからいいのかな
相手は誕生日やバレンタインにお菓子くれたりと仲の良い関係です >>757
それならこっちからは確認しなくていいんじゃないかな
バレンタインはともかく、誕生日になにかくれるって結構大きいと思う
楽しんできてね 久しぶりに既上司に会えて嬉しかった
そんな事普段全然しないのに
軽くボディタッチされてフリーズしてしまった
でも新人の子とキャッキャしながらだったから
目的はあっちだった?って混乱してる やっぱり仕事してる彼はカッコいいな
でも取引先の女性にデレデレしてるのは許せない
「仕事だよ」って言うけど、絶対に違う まさか今月
既上司と1日しか会えないとは思わなかった・・・
次にお会いできるのは来月ですねって言ったら
そうだなぁ、ってちょっと寂しそうに言ってくれたので
もうそれだけで今月の残りを乗り切ろうと思う すごい直球でせめてるなw
それでむこうがその気になって誘ってこないならよほど対象外なのか 攻めてるかな?
ずっと推してるから感覚麻痺してるかも 意外と老けてるなと思ったら急に冷めた
やっぱり若い子が良い 残業中、同部署の女性が帰るってタイミングで好きな人が「えー寂しい」って言ってた
こーやって色んなところに粉かけてるんだろうな
一時でも好きになった自分チョロいしみじめすぎてわろた 一年半ぐらい示してくれた好意的な態度、あれ全部仕事のためだったとやっと悟った
その気になって図に乗って滑稽だっただろうな
やっと目が覚めた あの人は絶対寂しいとか言わないだろうな
むしろ私が休んでも気づいてなさそう 仕事のためとか、社交辞令とかで優しくしてくれるんだろうけど
モテてこなかった私は分からないのよ
悔しい 私もちょっと優しくとか親しくされただけですぐ好きになっちゃった
そんなのみんなにしてることなのにね そうなのよ、みんなに優しいんだよね
きっとモテる人だから仕方ない 知的障害なんじゃない?
そんなことしか考えられない残念な人みたいだし 男なんて挿れる事しか考えてないぞ
浮気や不倫ならなおさら 毎日それを垂れ流すかどうかは別
付き合えてもないのに毎日毎日何ヶ月も欲望書き続けてアホかと思う
だから相手にされないんだろう ともぞうさんの下ネタは相変わらずだなあって生暖かく見守るものだと思ってた >>749
遅レスごめん
無視の加減は分からないけど、避けられたらそうなってしまう気持ちも分かるよ >>790
レスありがとう
若い女の子が苦手で逃げ回ってたら挨拶無視されるようになった
今日は無視されたあとまた挨拶してくれるようになった人の横に座ったけど
緊張しすぎて固唾を飲んだり全身コチコチになったりした
勝手に赤面しそうななるので自分の気をそらすのに精一杯だった
まだドキドキしてる
心臓に悪い それ、パワハラに対して
ハラスメントで返されただけなのでは・・・ パワハラなんてしてないよ仕事でも直接関わりないし
いい年して重度の恋愛体質()というか異性たちを意識しすぎるのでフリーアドレスで異性の隣にならないよう逃げ回ってた
無視されたので逃げ回るのをやめて隣に座ったらめちゃくちゃ緊張して疲れた
こんなんじゃ来年も昇進なしか
とほほです >>793
理由もわからず避けられたら
嫌がらせを受けたと思うよ普通 >>797
普通はそうかもね
理由が理由だけに説明しがたい
「自分は若い女性や美人への赤面恐怖症で恋愛体質ですぐに意識してしまうし他の男に好意持ってるのを見るとものすごく傷付くので近くに座らないようにしてます」
なんて言うくらいなら、どうせ変なやつと思われるにしても何も言わないほうがまだましかと
言われたらリアルで鳥肌立つのではと思う 朝礼で発言する彼がカッコ良すぎて、女社員全員が惚れるのではないかと心配で仕方ない あなたからアプローチして不倫になったんじゃないならそこまでかっこいい彼は食い散らかしてきてる可能性あるなw レベル8になった
ずっと好きだった既男さんから「抱きしめていい?」と言われてハグ
マジでもう頭がポーッとしてヤバい
月曜にどんな顔して会おう いいなあ
私が夢見てたシチュエーションだわ
レベル7はいつ達成したの? ありがとう
まだ夢じゃないかって信じられないよ
帰り道が同じなので一緒に帰るとき時々寄り道して喋ったりしてたんだ
昨日も飲み会の帰りにコーヒー買って2人でベンチ座って喋ってて、そろそろ帰ろうかみたいな時にそうやって言われて
同僚として嫌われてはないと思ってたから正直レベル7の達成は実感なくて…
好きだから抱きしめてくれたってことで大丈夫かな? 不倫でそんなおおっぴらに外でいちゃついて危なっかしいな
好きも言ってくれなかったのか >>806
いいなーいいなー
明日出社緊張しそうだけど楽しみだね 現パートナーと離婚して不倫相手と再婚するのはレベルいくつ? >>809
そこまで行くとレベルを超越した不倫マスターです >>814
お互い30代で向こうが5つ年上
土日少しだけLINEしたけど普通の日常会話でなんか本当にどういうスタンスでいけばいいのか不安になってきた
突然恋愛モード入るのもよくないよね? お互いの職場や生活圏からはなれてなさそうなどっかの道端のベンチでいちゃつくほうがやばいだろ
見られてないかとか気にしないのかw 前と変わらずの態度でいいんでないか?
好き好きモードも可愛いと思うけど 既彼はやった途端に好き好きモードになったなぁ
職場でも結構出してきたからこっちがヒヤヒヤした 最初はラブラブの幸せモードなんだから、それを楽しんどけばいい
そのうち落ち着くよ 俺だけのパートナーになってほしい
可愛い大好きだ
おやすみなさい >>823
さすがにそれはw
同性同士仲いいと微笑ましいけどな
異性だとムッとするけど 好きな人お仕事お疲れ様でした
明日も可愛い笑顔のあなたと話す あー、でも私の知らない事を他の人が知ってるとちょっと苛つくかな
〇〇(彼)さん、昨日どこどこに行ったんだって〜って聞くと
(えっ?私 聞いてないけど)とかなる >>821
昼休みに偶然会えたんだけどもうめっちゃドキドキが止まらなかった
もうなに喋ったか覚えてない
呆れられてないといいんだけど
なんかどう接しようかすごい動揺しまくりで実は午前中に見かけた時は心臓が跳ねるほどの衝撃でその時はなんとなく隠れてしまったり
はー心臓つかれた 好きとも言わずに外でおおっぴらにベタベタしてくるのはやれるかの値踏み
そういう相手と見られてるんだろうよ 大事な相手ならベタベタする前に自分がどう思ってるか伝えて誠実さを示そうとするし
大事でこれからつきあっていきたい相手ならそのへんのベンチでべたついて誰かにみられるみらいなリスクもさけたい
いい年して外でそういう振る舞いできるのは、どうでもいい相手だからだよ
現実みようか >>829
はぁー羨ましい
自分が駄目だから上手くいってる人見るとほっこりするわ また私の席を素通りして既女さんのスペースへ行ってる
楽しそうな甲高い声が聞こえるのがツラい そんなにかわいくないはずなのに
頭の中から離れない
誰よりもかわいい気がしてしまう
手に入れたい 好きな人はめちゃくちゃ可愛い唯一の女性
おやすみなさい >>835
前戯の時に脇舐めたら、笑いながら変態って言われた。みんな舐めるよな? 春先に個室焼肉行ったとき、コートの下にニット着てて、おっぱいの主張がすごかった
ネックも少し深くてブラ紐がチラチラしてたし
それからちょくちょく二人でご飯行ってるが、予定がなかなか合わなくて今月はまだ1回しか行ってない 家に帰ると鬼嫁が居るので会社で片思いの人を作って現実逃避してる ついにLINEを教えてもらった
どうやって聞こうか悩んでたけど、リンク共有のためにLINE教えてと向こうから聞かれた
意外とあっけなかったが、知ったら知ったで今度はLINE送りたい欲求に駆られている >>849
よろしくとかお疲れ様のスタンプ送って反応見てもいいんじゃない そんなところから好意あっても雑談なんて広がらないよ 既彼と最近仕事モードでしか話してない
職場だから仕方ないのかもしれないけど
なんかもっと甘々な会話をしたいな 甘やかし過ぎたら気分でしか挨拶しない感じ悪い既女になってしまった
旦那ちゃんと躾けろよ 今日も可愛かったな
おやすみなさい
本当に大好きだ >>857
リンクを送ったIですw
LINE待ってるよ >>859
あなた、リンク共有を理由に色々な人にLINE教えてないですか? 大好きな人お仕事お疲れ様でした
雨に気をつけて帰ってほしい 私は来週は出勤しないんだけど
それを言った人達からは
「それは既上司が泣くね」とか
「既上司が悲しみますねー」とか言われた
本人に伝えた時は「そうかぁ」としか言われなかったんだけど
もしかして思ってるより既上司に好かれてる・・・? 背格好、髪型、顔の輪郭など、ある芸能人と好きな人がすごく似てる
顔のパーツは似てないけどなぜか瓜二つに見えてしまい辛い 忙しいときに負担はかけられない
早く落ち着くといいけど >>865
周りから既上司のお気に入りって認知されてるっぽいね
いいなー >>865
というかあなたの態度がバレバレだからそうやって冷やかされるんだと思う 今週末の別の飲み会を断って、自分とご飯に行きたいと言ってきた
そして、来週も連れてけだと
かわいすぎるだろ 困ったことがあるんだけど 長文チラ裏っぽく聞いて
彼とはダブルで5年付き合ってる
来週のシフトで、彼と私ともう一人の女性(Aさん)の三人で
彼がドライバーもして仕事先に向かう
Aさんは、私達よりベテランで逆らえない
必ず助手席に座る
Aさんは元々スナックで働いていたらしく、男性にすごく甘えて話す
バカみたいな事を天然のふりして甘えて話す
彼は 自分より馬鹿な女が大好物なので、めっちゃタメ口で突っ込む
他の女社員には、私も含め全部丁寧語なのに、Aさんにだけはタメ口
それが私は吐くほど嫌で、車内で三人とかありえない
彼には 私がいない時はいいけど、私がいる時にタメ口話したら別れると言ってある
どうやって釘をさせばいい?
どうしたら 彼に効くと思う?
私だけ自車で行くことで逃げられるけど、二人きりにさせるのを想像するだけで倒れるわ 大人になろうよ
そんなことでカリカリしてくる女とつきあうの耐えられない レベル4の壁が意外にも高い
この壁を越えると10までまっしぐらだとお互い分かっているから お互いわかってるとか、相手に気持ちわかってる気取りは痛い >>873
彼にとってはそれがAさんとのコミュニケーション方法なんだよね?
彼とAさんのこと、しかも仕事上の付き合いであってあなたは関係ないのに口出しすること自体ちょっとなぁって思うけど、それはまあ置いといて
別れる以上に強い脅しと言ったら「バラす」以外にない気がするw
もう車内の対応次第では別れるって強めに伝えるしかないかな 曖昧のが楽しいというのは言い訳だよ
結局お互いの気持ちが通じ合って気持ちのこもったセックスと無縁のやつらの戯言 レベル6で停滞してるけど
ずっとこのままがいいなという気もしてる
これ以上踏み込んだら終わりの始まりだし 終わりのはじまりとか大げさなんだよ
結局は相手がぐいぐいきてないだけだろ
言い訳 もちろんぐいぐい来ないけど
向こうからも誘ってくれて2人飲みできてるので
これ以上欲は出さないで
友人ポジションでいきたいと思う 周りから見れば2人飲みも崩壊も大差ない
どうせ道は踏み外してるんだからさっさと崩壊しちゃったほうが楽しいよ 要するにおしたら逃げられそう程度の関係のやつが、今が最高って言ってるだけ ん?
男がぐいぐいこないのは所詮その程度のリスクおかす価値のない相手か
男もうすうす、脈ないのわかってる場合 崩壊ためらってたけど崩壊したらやっぱり楽しい
好きな人とのセックスいいものだね 好きな既女さん、仕事中にこちらに相談に来た。
まじまじと顔を見たけど
「あれ???」
至近距離で見るとそんなに可愛くない、、、 相手はブサイクだしハゲだしチビだしお腹も出てるけど気になってしょうがない
好きなんだと思う 750だけど前日に相手が仕事のトラブルで駄目になった
相手からリスケして仕事落ち着いたら連絡する、美味しそうな店探しておくってLINEあったけど一週間連絡無し
これはもう無理かな >>757か
まじで思うけど連絡に誠意がないやつはそれだけで冷める
冷めるべきだと思う 職場だから仕事のリスケってのは嘘じゃないなってわかるんじゃねーの
毒女だっけ 今日めっちゃショックなこと聞いた
好きな既男さんと後輩既女さんがこの前2人で出かけてたって
しかもその出かけた先が既男さんとみんなで行こうねって話してた場所
えー2人で行くなら誘ってくれたらいいのに
そんな仲良いのがショックだ 酔って気持ち悪くなった女ほっといて二軒目行きましょう女? 今日ワイシャツ腕まくりしててめーっちゃかっこよかった 飽きたら無関心になるんだな
目の前に来ても驚くほど何とも思わない >>909
私もこの前見てドキドキした
春から移動で別部署になってしまった既上司さんなんだけど久しぶりに会えて嬉しかった 飽きたのではなくて身の程をしって脈なしで冷めたんだろ うーんでも多分職場で既男さんと1番仲良いのは私だと思うんだよね
よく社内でも愚痴とか言いにくるしプライベートで一度飲み誘ったら来てくれたし
後輩既女さんはおとなしい感じだからノリが合わないと思うんだよねー
なんで一緒にいるんだろって感じ
あと確かにあの飲み会での発言はマズったなと思ったけどあのあとも普通にしてくれてるから別に大丈夫だったよ ノリが合うから2人で出かけるんだろ
合わない奴と行くわけない
都合良く解釈しすぎ >>906
2人で行きたいから誘わないんだよ
それくらい大人ならわかるでしょ >>914
仲いいのと恋に落ちるのまた違うからなー この調子じゃ空気読めずにいろいろやらかしてんだろうな
2人に内心ウザがられてるのが見える まあまあ話す既女同僚と話しのノリで、イベント一緒に行こうと誘ったらokしてくれた
でも流石に好き(LOVE)でもない異性と2人では行けない 昔の片想い思い出した
1番親しいと思ってた人がいつの間にか新人ちゃんと付き合ってた
全然気づかなくて2人が話してるところに
「なにやってんのー?コイツ(好きな人)マジバカだから〜新人ちゃん拒否っていいからねー」とかウザ絡みしてた
後から噂で聞いてめっちゃ恥ずかしかったわ >>904
異動して違う職場の既女です
自分の部署より忙しくて急なトラブル発生しやすい仕事だから嘘か本当か分からない >>917
マジかーそうなんかなー
えーそんな雰囲気感じないけどなー
てか私にはなかなかみんなの予定合わないからって言っときながら、後輩既女さんとは2人きりで行くって納得できなくてさ
私の方が多分ずっと前から言ってるから不公平感ある
てか後輩既女さんに言っちゃったんだよね
私も行きたいけど既男さん誘ってくんないーって
そしたら「今度みんなで行けると楽しいですね」みたいにボケたこと言われて軽くムカついた 彼とは崩壊して6年目です
バレてないつもりなんだけど
どういう行動とか態度が怪しいって疑う? >>927
分かりやすくて良い
その二人は付き合ってる事当然公にできないから、そのまま失笑買い続けてくれ 露骨すぎて釣りだとすぐ分かるからつまらんわ
もう少し考えろや >>924
そのエピソード
3人とも独身ならむしろほほえましくて切なくてなかなかきれいだが
男が既婚だと一気にエロくいやらしくなる 既読無視されて凹んでたけどその1週間後に〇〇どうだった?ってLINE来た
面倒な事はスルーして自分の気になることだけは聞いてくるような人
でも嫌いになれない
LINE来て喜んでしまったよ 要するに、相手の人格に惚れてるのではなくて
思わせぶりにかまってくれるから気になってるだけ
孤独なんだろうね
相手にも見透かされる
そういう調子の良い自己中の人を好きになっても本当の恋はできません 例の人、ワタサバの主人公みたいな女なんやろなと勝手に想像してる >>940
あぁ確かに
職場にいたらヲチ対象として飽きないだろうな 職場でヲチられてる人男女問わずいるよね
話通じないんだ 673 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b96-5hhD) sage 2025/05/24(土) 10:08:24.65 ID:phYxXywg0
40代どうしです
社内恋愛禁止で内密にしています
来週は、私と彼、Aさん(私達よりベテランの女性)と3人で車移動を伴う仕事です
Aさんはスナックで長く働いていた事もあり、とても天然に甘えて男性に話すタイプです
そしてAさんは必ず助手席に座ります
それに彼はデレデレして、会社では私を含め全員に丁寧語で話すのに、Aさんにはタメ口で突っ込んでいます
私は気に入らないです
それは彼にも伝えてあります
その仕事 どうなるか占ってみてもらえますか
私は精神を保ったまま仕事ができるのでしょうか 脈あり判定お願いします
職場の子
男性アイドルグループが好き
知識層
朝晩挨拶してくれるようになった!
以前はボトルをゴト!と置いてたが、
俺が小指挟んで丁寧にボトル置いてると、
その子も丁寧に置くようになった(かも) こんなこと書いてるってバレたら白い目で見られそう
嫌われたくない >>944
おおまかな自分の年齢、相手の年齢
自分の容姿ランク
相手の容姿ランク
既婚未婚の別
役職差年収差
このくらいの情報書いてくれないと >>944
え?ボトルの置き方だけで脈アリかどうかつて聞いてること?
なんかのコピペ? 自分と2人きりでメシ誘ってくる年下女、
結果それは奢られ目的で、婚約した話も2人メシで報告された >>946
おおまかな自分の年齢、相手の年齢→いやん
自分の容姿ランク→いやん
相手の容姿ランク→いやん
既婚未婚の別→いやん
役職差年収差→いやん
>>947
フリツク仲間みつけ!
そう!ボトルの置き方だけで相手の心理をさぐつてる >>950
5歳かぁ
年上すぎないけど自分は年下扱いされて心地よかったのかもね
まあひょんなことで一発やれそうな気もするから「奢られ要員だった!」ってがっかりせずこれからもゆるーく付き合ったらいいよ
ごはん奢らずにすむ口実できてよかったね ここ数ヶ月好きだった既女さんに急に興味がなくなってしまった
そしてやっぱり若い子の方が好きだわ
下半身に正直過ぎる自分が情けない >>951
残念ながらそれだけでは脈ナシとしか言えん >>959
若い子見てたらやっぱりそっちの方が魅力的で目で追うようになってしまっただけ 若い子はいいね
私は既彼より歳上だからちょっと引け目があるよ 好きな既上司は私より9つ年上だけど若い子いいって思ってくれてるだろうか
私にあまり興味なさそう お付き合いしている7つ上の50代の上司は20代は子供にしか見えないって言ってたから、若さがすべてではないと思う
もしそれがリップサービスだったとしても私は好きな人の言葉を信じてる >>965
私の彼も同じこと言ってた
可愛いと思うけど娘と同じ感覚だって
自分も20代の男の子とどうかなるとか考えられないからそんな感覚なのかなと思う 世代の違うわかい相手と一方通行でも恋愛してるっていうのが気分よくなる人と
共通点の多い同世代との関係で癒やされる人と
男には二種類いる気がするw
ディカプリオタイプと、チャールズタイプとでもいいましょうか 若さも魅力ではあるだろうけど、容姿も内面的魅力にも惹かれて付き合ってるんだろうと思うよ
自分も新卒の子とか我が子であってもおかしくない年齢だなと思ってるからいろいろ考えられない 職場で愚痴を言う相手って脈ありだと思う?
好きな既男さんと喋る時は必ず上司やチーム体制についての愚痴なんだよね
心許してるサインなのかそれとも恋愛対象に見られてないのか
ちなみに一回り年上男性
もう1人同年代の既女さんにもよく愚痴ってるみたい >>952
ありがとう
職場の中ではいちばん年近くて、後輩女子たちの愚痴とかなんでもイエスマンで聞いてあげてたけど、こちらは完全に男に見られてなかったっぽい
結婚してもまだメシに誘ってくるしむしろ周りに隠れて誘ってくるし、
既に旦那の愚痴というか新婚のノロケより不安要素ばかり聞かされるし、
もしかしていつかなにかあるかもね >>969
>もう1人同年代の既女さんにもよく愚痴ってるみたい
じゃあただの愚痴っぽいおっさんなんだろ 心を許してるとは言えるな
普通の部下女性になら自虐というか笑いネタ込みで愚痴的な話はするけど、
ガチな愚痴は信頼してる相手にしかしない そろそろ次スレか踏んだの誰だよと思ったら自分だった
chmateは先のアンカーに通知来なくなったんだね
立てました
★☆★職場の恋 360 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1748131847/ >>970
都合の良いおごり要員以外なにがあるんだか
基本まともな人間は好きな相手を愚痴を喋る相手に選ばないよ
好きな相手には自分の魅力的な面を知ってほしいから 女の友達枠に一度入ってしまうと
一生レギュラーが回ってこない補欠のベンチで終わるって言うよね 妹いないからわからないけど、自分の子供と同じ世代とは付き合えないって気持ちは、
妹いて年下とは付き合えないってわけにらならないのと違いはなんなんだろう
自分は姉いるからか、いまだに年上はちょっと、って思ってしまうな そっかぁやっぱり恋愛対象じゃないよね
作業室とかで会うとまぁほぼ「なーなー、さっきの上司の指示おかしくねー!?」とかそんな愚痴なんだよね
仲間とは思われてるのかなー
まぁストレス発散にはなるけどもっと穏やかな話もしてみたい >>978
それ俺なー
どの職場でも安全牌扱いだわw女だけの飲み会とか平気で呼ばれる
まぁ気楽に話せるし楽っちゃ楽だけどね 「今は」恋愛対象じゃないかもしれないけど、仲良くなるに越したことはないよ
男ならいつドキッとして女に見ることになるかわからんし
正直男の性欲はそんなもん >>981
マジで俺もそれ
そんでこちらの本命からは普通に恋愛の話されたりして辛いんだよな
男をチラつかせても違和感というかキモがられたかなって罪悪感 >>978
女だけどたしかにそれあるね
ぬいペニとかいう概念言語化されたし >>979
末っ子だけど年上しか無理だから人による気もするなぁ
>>975
おつです ぬいペニとか言うくせにこちらが完全に気を許して同性の友達と同じような扱いにしたら不機嫌になるの笑う ぬいペニとか蛙化とか自分勝手な話ばかりだよな女は
そして自分がしたアホな恋愛は男が悪い被害者面 まあ一般的に女の方が言い寄られて選ぶ立場だから恋愛において強気になっちゃうのかな ぬいペニか
始めて知ったけど、多分今自分の状況が完全にそれだ
なんかアプローチしたらキモがられるんだろうな
まあ結構年下だし、絶対相手にされるわけないからぬいぐるみポジションで我慢する ぬいペニひどい言い方だけど、友達と思ってた人に性欲向けられるとうわってなっちゃうのは昔からあるね
進展したい相手ならただ優しいだけじゃなくて男としての面も出していった方がいい感じだけど塩梅が難しそう
結局女が優しい人より強引な人になびくのあるある ぬいペニ初めて知った
これ逆もあるの?
急に女を見せられて引いてしまうみたいな オレもずっとそんな扱いだったが恋愛感情向けられたらコロッと落ちたわ
年下から憧れの目で見られるとか絶対自分の人生にないことだと思っていた
正直クッソ楽しい >>970
誘ってくるの向こうなのに奢るのこっちなん?
図々しいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 23時間 47分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。