★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>737
>>738
ごめん後出しだけどその研修会って遠方で泊まりになるんだよね
さすがに引かれたかなって思ってる 異動して久しぶりに好きな人に会う時緊張してしまう
今までは普通に話せてたのに変なこと言ってないか気にしてしまう >>733
仕事の時は仕事したいし家ではゆっくりしたいのにいちいちLINEとかダルすぎる 好きな人お仕事お疲れ様でした
気をつけて帰ってね
こっちは後一件頑張ってきます
バレるかな? チャットGPTの回答の精度って高いのかな?
誰かに相談するより信頼できると思うけど
どこからデータを引っ張って来てるんだ? >>744
恋愛系の記事とか本とか学習してるんだと思う 仲悪くなってからできれば会いたくない
せめて席が遠ければどんなに良かったか 仕事終わって休憩スペース見たら好きな既男さんいたから何人かで喋ってたんだけど、そこに他部署の既女さんが通ってお疲れさまでしたーて帰ってったのね
そしたらなんか既男さんすーっと抜けていってさ、もしかして追いかけていった?
その後しばらくして戻ってきたけどなんかテンション高かったしすごい疑ってしまう
えーなんだろなんかあんのかなー 避けてたら挨拶を無視されるようになった
女って怖い ここで崩壊してる人は既婚同士で飲みに行った時に事前に二人で言って誘った?
相手が他に誰か来るか確認なければ二人で行く前提でいいの
飲みに誘ったらあっさりOK出たけど不安定なってきた >>750
他に一緒に仲良くしている人がいて、暗黙の了解でこの人も絶対来るんだろうなとかいう前提がなければ言わなくていいと思う
2人でとかわざわざ言われなかったし、私は逆に言われたらちょっと嫌かも
2人に抵抗ある人なら、他に誰誘いますかとか言ってくるんじゃないかな
他の人に飲みに誘われた時は、私は自分から複数人になるようにしたよ 好きな人おはようございます
今日も可愛い笑顔で話そうな
気をつけて来てね 好きな上司が、二人きりで仕事の時に頭ポンポンして「頑張ったね」と言ってくれるんだけど
これは脈ありかな
それともただの上司部下としてできるものなのかな
男の人に聞きたい 孤独な分裂症婆さんが男のフリして答えてくれるぞワラ >>751
以前は相手から誰か誘うか提案合ったけど今回は無いからいいのかな
相手は誕生日やバレンタインにお菓子くれたりと仲の良い関係です >>757
それならこっちからは確認しなくていいんじゃないかな
バレンタインはともかく、誕生日になにかくれるって結構大きいと思う
楽しんできてね 久しぶりに既上司に会えて嬉しかった
そんな事普段全然しないのに
軽くボディタッチされてフリーズしてしまった
でも新人の子とキャッキャしながらだったから
目的はあっちだった?って混乱してる やっぱり仕事してる彼はカッコいいな
でも取引先の女性にデレデレしてるのは許せない
「仕事だよ」って言うけど、絶対に違う まさか今月
既上司と1日しか会えないとは思わなかった・・・
次にお会いできるのは来月ですねって言ったら
そうだなぁ、ってちょっと寂しそうに言ってくれたので
もうそれだけで今月の残りを乗り切ろうと思う すごい直球でせめてるなw
それでむこうがその気になって誘ってこないならよほど対象外なのか 攻めてるかな?
ずっと推してるから感覚麻痺してるかも 意外と老けてるなと思ったら急に冷めた
やっぱり若い子が良い 残業中、同部署の女性が帰るってタイミングで好きな人が「えー寂しい」って言ってた
こーやって色んなところに粉かけてるんだろうな
一時でも好きになった自分チョロいしみじめすぎてわろた 一年半ぐらい示してくれた好意的な態度、あれ全部仕事のためだったとやっと悟った
その気になって図に乗って滑稽だっただろうな
やっと目が覚めた あの人は絶対寂しいとか言わないだろうな
むしろ私が休んでも気づいてなさそう 仕事のためとか、社交辞令とかで優しくしてくれるんだろうけど
モテてこなかった私は分からないのよ
悔しい 私もちょっと優しくとか親しくされただけですぐ好きになっちゃった
そんなのみんなにしてることなのにね そうなのよ、みんなに優しいんだよね
きっとモテる人だから仕方ない 知的障害なんじゃない?
そんなことしか考えられない残念な人みたいだし 男なんて挿れる事しか考えてないぞ
浮気や不倫ならなおさら 毎日それを垂れ流すかどうかは別
付き合えてもないのに毎日毎日何ヶ月も欲望書き続けてアホかと思う
だから相手にされないんだろう ともぞうさんの下ネタは相変わらずだなあって生暖かく見守るものだと思ってた >>749
遅レスごめん
無視の加減は分からないけど、避けられたらそうなってしまう気持ちも分かるよ >>790
レスありがとう
若い女の子が苦手で逃げ回ってたら挨拶無視されるようになった
今日は無視されたあとまた挨拶してくれるようになった人の横に座ったけど
緊張しすぎて固唾を飲んだり全身コチコチになったりした
勝手に赤面しそうななるので自分の気をそらすのに精一杯だった
まだドキドキしてる
心臓に悪い それ、パワハラに対して
ハラスメントで返されただけなのでは・・・ パワハラなんてしてないよ仕事でも直接関わりないし
いい年して重度の恋愛体質()というか異性たちを意識しすぎるのでフリーアドレスで異性の隣にならないよう逃げ回ってた
無視されたので逃げ回るのをやめて隣に座ったらめちゃくちゃ緊張して疲れた
こんなんじゃ来年も昇進なしか
とほほです >>793
理由もわからず避けられたら
嫌がらせを受けたと思うよ普通 >>797
普通はそうかもね
理由が理由だけに説明しがたい
「自分は若い女性や美人への赤面恐怖症で恋愛体質ですぐに意識してしまうし他の男に好意持ってるのを見るとものすごく傷付くので近くに座らないようにしてます」
なんて言うくらいなら、どうせ変なやつと思われるにしても何も言わないほうがまだましかと
言われたらリアルで鳥肌立つのではと思う 朝礼で発言する彼がカッコ良すぎて、女社員全員が惚れるのではないかと心配で仕方ない あなたからアプローチして不倫になったんじゃないならそこまでかっこいい彼は食い散らかしてきてる可能性あるなw レベル8になった
ずっと好きだった既男さんから「抱きしめていい?」と言われてハグ
マジでもう頭がポーッとしてヤバい
月曜にどんな顔して会おう いいなあ
私が夢見てたシチュエーションだわ
レベル7はいつ達成したの? ありがとう
まだ夢じゃないかって信じられないよ
帰り道が同じなので一緒に帰るとき時々寄り道して喋ったりしてたんだ
昨日も飲み会の帰りにコーヒー買って2人でベンチ座って喋ってて、そろそろ帰ろうかみたいな時にそうやって言われて
同僚として嫌われてはないと思ってたから正直レベル7の達成は実感なくて…
好きだから抱きしめてくれたってことで大丈夫かな? 不倫でそんなおおっぴらに外でいちゃついて危なっかしいな
好きも言ってくれなかったのか >>806
いいなーいいなー
明日出社緊張しそうだけど楽しみだね 現パートナーと離婚して不倫相手と再婚するのはレベルいくつ? >>809
そこまで行くとレベルを超越した不倫マスターです >>814
お互い30代で向こうが5つ年上
土日少しだけLINEしたけど普通の日常会話でなんか本当にどういうスタンスでいけばいいのか不安になってきた
突然恋愛モード入るのもよくないよね? お互いの職場や生活圏からはなれてなさそうなどっかの道端のベンチでいちゃつくほうがやばいだろ
見られてないかとか気にしないのかw 前と変わらずの態度でいいんでないか?
好き好きモードも可愛いと思うけど 既彼はやった途端に好き好きモードになったなぁ
職場でも結構出してきたからこっちがヒヤヒヤした 最初はラブラブの幸せモードなんだから、それを楽しんどけばいい
そのうち落ち着くよ 俺だけのパートナーになってほしい
可愛い大好きだ
おやすみなさい >>823
さすがにそれはw
同性同士仲いいと微笑ましいけどな
異性だとムッとするけど 好きな人お仕事お疲れ様でした
明日も可愛い笑顔のあなたと話す あー、でも私の知らない事を他の人が知ってるとちょっと苛つくかな
〇〇(彼)さん、昨日どこどこに行ったんだって〜って聞くと
(えっ?私 聞いてないけど)とかなる >>821
昼休みに偶然会えたんだけどもうめっちゃドキドキが止まらなかった
もうなに喋ったか覚えてない
呆れられてないといいんだけど
なんかどう接しようかすごい動揺しまくりで実は午前中に見かけた時は心臓が跳ねるほどの衝撃でその時はなんとなく隠れてしまったり
はー心臓つかれた 好きとも言わずに外でおおっぴらにベタベタしてくるのはやれるかの値踏み
そういう相手と見られてるんだろうよ 大事な相手ならベタベタする前に自分がどう思ってるか伝えて誠実さを示そうとするし
大事でこれからつきあっていきたい相手ならそのへんのベンチでべたついて誰かにみられるみらいなリスクもさけたい
いい年して外でそういう振る舞いできるのは、どうでもいい相手だからだよ
現実みようか >>829
はぁー羨ましい
自分が駄目だから上手くいってる人見るとほっこりするわ また私の席を素通りして既女さんのスペースへ行ってる
楽しそうな甲高い声が聞こえるのがツラい そんなにかわいくないはずなのに
頭の中から離れない
誰よりもかわいい気がしてしまう
手に入れたい