★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 357 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1734366029/
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>793
理由もわからず避けられたら
嫌がらせを受けたと思うよ普通 >>797
普通はそうかもね
理由が理由だけに説明しがたい
「自分は若い女性や美人への赤面恐怖症で恋愛体質ですぐに意識してしまうし他の男に好意持ってるのを見るとものすごく傷付くので近くに座らないようにしてます」
なんて言うくらいなら、どうせ変なやつと思われるにしても何も言わないほうがまだましかと
言われたらリアルで鳥肌立つのではと思う 朝礼で発言する彼がカッコ良すぎて、女社員全員が惚れるのではないかと心配で仕方ない あなたからアプローチして不倫になったんじゃないならそこまでかっこいい彼は食い散らかしてきてる可能性あるなw レベル8になった
ずっと好きだった既男さんから「抱きしめていい?」と言われてハグ
マジでもう頭がポーッとしてヤバい
月曜にどんな顔して会おう いいなあ
私が夢見てたシチュエーションだわ
レベル7はいつ達成したの? ありがとう
まだ夢じゃないかって信じられないよ
帰り道が同じなので一緒に帰るとき時々寄り道して喋ったりしてたんだ
昨日も飲み会の帰りにコーヒー買って2人でベンチ座って喋ってて、そろそろ帰ろうかみたいな時にそうやって言われて
同僚として嫌われてはないと思ってたから正直レベル7の達成は実感なくて…
好きだから抱きしめてくれたってことで大丈夫かな? 不倫でそんなおおっぴらに外でいちゃついて危なっかしいな
好きも言ってくれなかったのか >>806
いいなーいいなー
明日出社緊張しそうだけど楽しみだね 現パートナーと離婚して不倫相手と再婚するのはレベルいくつ? >>809
そこまで行くとレベルを超越した不倫マスターです >>814
お互い30代で向こうが5つ年上
土日少しだけLINEしたけど普通の日常会話でなんか本当にどういうスタンスでいけばいいのか不安になってきた
突然恋愛モード入るのもよくないよね? お互いの職場や生活圏からはなれてなさそうなどっかの道端のベンチでいちゃつくほうがやばいだろ
見られてないかとか気にしないのかw 前と変わらずの態度でいいんでないか?
好き好きモードも可愛いと思うけど 既彼はやった途端に好き好きモードになったなぁ
職場でも結構出してきたからこっちがヒヤヒヤした 最初はラブラブの幸せモードなんだから、それを楽しんどけばいい
そのうち落ち着くよ 俺だけのパートナーになってほしい
可愛い大好きだ
おやすみなさい >>823
さすがにそれはw
同性同士仲いいと微笑ましいけどな
異性だとムッとするけど 好きな人お仕事お疲れ様でした
明日も可愛い笑顔のあなたと話す あー、でも私の知らない事を他の人が知ってるとちょっと苛つくかな
〇〇(彼)さん、昨日どこどこに行ったんだって〜って聞くと
(えっ?私 聞いてないけど)とかなる >>821
昼休みに偶然会えたんだけどもうめっちゃドキドキが止まらなかった
もうなに喋ったか覚えてない
呆れられてないといいんだけど
なんかどう接しようかすごい動揺しまくりで実は午前中に見かけた時は心臓が跳ねるほどの衝撃でその時はなんとなく隠れてしまったり
はー心臓つかれた 好きとも言わずに外でおおっぴらにベタベタしてくるのはやれるかの値踏み
そういう相手と見られてるんだろうよ 大事な相手ならベタベタする前に自分がどう思ってるか伝えて誠実さを示そうとするし
大事でこれからつきあっていきたい相手ならそのへんのベンチでべたついて誰かにみられるみらいなリスクもさけたい
いい年して外でそういう振る舞いできるのは、どうでもいい相手だからだよ
現実みようか >>829
はぁー羨ましい
自分が駄目だから上手くいってる人見るとほっこりするわ また私の席を素通りして既女さんのスペースへ行ってる
楽しそうな甲高い声が聞こえるのがツラい そんなにかわいくないはずなのに
頭の中から離れない
誰よりもかわいい気がしてしまう
手に入れたい 好きな人はめちゃくちゃ可愛い唯一の女性
おやすみなさい >>835
前戯の時に脇舐めたら、笑いながら変態って言われた。みんな舐めるよな? 春先に個室焼肉行ったとき、コートの下にニット着てて、おっぱいの主張がすごかった
ネックも少し深くてブラ紐がチラチラしてたし
それからちょくちょく二人でご飯行ってるが、予定がなかなか合わなくて今月はまだ1回しか行ってない 家に帰ると鬼嫁が居るので会社で片思いの人を作って現実逃避してる ついにLINEを教えてもらった
どうやって聞こうか悩んでたけど、リンク共有のためにLINE教えてと向こうから聞かれた
意外とあっけなかったが、知ったら知ったで今度はLINE送りたい欲求に駆られている >>849
よろしくとかお疲れ様のスタンプ送って反応見てもいいんじゃない そんなところから好意あっても雑談なんて広がらないよ 既彼と最近仕事モードでしか話してない
職場だから仕方ないのかもしれないけど
なんかもっと甘々な会話をしたいな 甘やかし過ぎたら気分でしか挨拶しない感じ悪い既女になってしまった
旦那ちゃんと躾けろよ 今日も可愛かったな
おやすみなさい
本当に大好きだ >>857
リンクを送ったIですw
LINE待ってるよ >>859
あなた、リンク共有を理由に色々な人にLINE教えてないですか? 大好きな人お仕事お疲れ様でした
雨に気をつけて帰ってほしい 私は来週は出勤しないんだけど
それを言った人達からは
「それは既上司が泣くね」とか
「既上司が悲しみますねー」とか言われた
本人に伝えた時は「そうかぁ」としか言われなかったんだけど
もしかして思ってるより既上司に好かれてる・・・? 背格好、髪型、顔の輪郭など、ある芸能人と好きな人がすごく似てる
顔のパーツは似てないけどなぜか瓜二つに見えてしまい辛い 忙しいときに負担はかけられない
早く落ち着くといいけど >>865
周りから既上司のお気に入りって認知されてるっぽいね
いいなー >>865
というかあなたの態度がバレバレだからそうやって冷やかされるんだと思う 今週末の別の飲み会を断って、自分とご飯に行きたいと言ってきた
そして、来週も連れてけだと
かわいすぎるだろ 困ったことがあるんだけど 長文チラ裏っぽく聞いて
彼とはダブルで5年付き合ってる
来週のシフトで、彼と私ともう一人の女性(Aさん)の三人で
彼がドライバーもして仕事先に向かう
Aさんは、私達よりベテランで逆らえない
必ず助手席に座る
Aさんは元々スナックで働いていたらしく、男性にすごく甘えて話す
バカみたいな事を天然のふりして甘えて話す
彼は 自分より馬鹿な女が大好物なので、めっちゃタメ口で突っ込む
他の女社員には、私も含め全部丁寧語なのに、Aさんにだけはタメ口
それが私は吐くほど嫌で、車内で三人とかありえない
彼には 私がいない時はいいけど、私がいる時にタメ口話したら別れると言ってある
どうやって釘をさせばいい?
どうしたら 彼に効くと思う?
私だけ自車で行くことで逃げられるけど、二人きりにさせるのを想像するだけで倒れるわ 大人になろうよ
そんなことでカリカリしてくる女とつきあうの耐えられない レベル4の壁が意外にも高い
この壁を越えると10までまっしぐらだとお互い分かっているから お互いわかってるとか、相手に気持ちわかってる気取りは痛い >>873
彼にとってはそれがAさんとのコミュニケーション方法なんだよね?
彼とAさんのこと、しかも仕事上の付き合いであってあなたは関係ないのに口出しすること自体ちょっとなぁって思うけど、それはまあ置いといて
別れる以上に強い脅しと言ったら「バラす」以外にない気がするw
もう車内の対応次第では別れるって強めに伝えるしかないかな 曖昧のが楽しいというのは言い訳だよ
結局お互いの気持ちが通じ合って気持ちのこもったセックスと無縁のやつらの戯言 レベル6で停滞してるけど
ずっとこのままがいいなという気もしてる
これ以上踏み込んだら終わりの始まりだし 終わりのはじまりとか大げさなんだよ
結局は相手がぐいぐいきてないだけだろ
言い訳 もちろんぐいぐい来ないけど
向こうからも誘ってくれて2人飲みできてるので
これ以上欲は出さないで
友人ポジションでいきたいと思う 周りから見れば2人飲みも崩壊も大差ない
どうせ道は踏み外してるんだからさっさと崩壊しちゃったほうが楽しいよ 要するにおしたら逃げられそう程度の関係のやつが、今が最高って言ってるだけ ん?
男がぐいぐいこないのは所詮その程度のリスクおかす価値のない相手か
男もうすうす、脈ないのわかってる場合