W不倫の雑談スレ Part345
たておつ
ここにはレベル表ないのは崩壊前提スレだからか され妻のSNS見ててビックリしたんだけど
あんなに怒るもんなんだね・・・
怖くなってきたよ
一応妻なんだから、そんなに目くじら立てなくてもいいのに
離婚する気も家庭壊す気もないのに >>4
うちの嫁さんもテレビで不倫のニュースをやるたびに怒ってるから内心ビビってるw こんばんは
皆さんに質問です
w不倫中のお相手さんが(男)奥バレのしました。
子供を泣かすなともう会うななど言われたのみでそれ以上の話は無かったそうです。
そして子供のために家庭に戻りますと言って別れました。
最後にもらった手紙にいつかこの続きができることを夢見て生きていきますと書いていました。
とても真面目な性格なので奥バレが嘘とか他の人への乗り換えなどはないと思います
その後2〜3通メールを交わしましたが
私のことをなるべく考えない様にしている
生活が変わり忙しくしている
SNSは繋がったままだけど絡みには行かないと言われました
お相手はどんな心情なのでしょうか
私は心にぽっかり穴が空いてしまいました どういう経緯でバレたの?
SNSでは繋がってるみたいだからそこからの発覚ではないみたいよね >>7
大変でしたね
これまでのお付き合いの内容によると思いますが、苦しいながらも一旦区切りをつけたのではないでしょうか
Wの場合、究極的には家庭を選択する(貴女もそうだと思いますが)ことになるでしょうから・・・
ただ、貴女にとってはつらいですよね >>7
相手は家族への責任感と罪悪感から別れを選びつつも、あなたへの未練や好意を抱え、心の整理のため距離を置こうとしている状態ですね。 バレは嘘じゃないか?
バレかけたとか何が心理的にバレそうと感じて危機感感じたとかじゃない?
バレてるわりにそのあとやり取りしたり悠長じゃん とりあえず毎日連絡をくれてる間は、私を手放したくはないって事だよね?
愛情表現もサービス精神もない人だから 好かれてるのかなんにもわからん 今日、職場で彼女に会いました。
可愛くて勃起したよ 奥バレした程度でビクつく男、
ましてや逃げるなんて…
初めから大してモテる男やないね >>16
いや逃げるだろ
そりゃ配偶者の方が大事だもん バレたっていう話、バレの経緯書いてくれないと信用できないな
SNS系だと新しいのに乗り換えたから面倒になったのをバレたからごめんで逃げてる気がする 既彼が本当に口数多いタイプで今日は奥さんの誕生日だって言ってて、あんまり聞きたくない雰囲気出したのに何買っていくら使ったとかペラペラ喋ってて萎えた >>21
私の彼もそんなタイプ常に喋ってるしデリカシーなし
さすがに奥さんの誕プレや金額聞きたくなさ過ぎる乙 俺は相手の家庭のことを聞くことはほぼ無いし、自分のことも聞かれなきゃ言わない 既婚者のマチアプで何人かと話してるが、意外とガード固いの多いのな
おれが下手くそなのか、プロセスを含めて楽しんでるのかは知らんが 女って第一印象勝負の場では男以上に面食い
男は究極はタダマンなんで多少は耐える >>27
確かになー
今やり取りしてる子たちは婚外恋愛の期待もしてるんだよなー >>25
だって既婚同士って好きでもなけりゃリスク高いじゃない >>28
あなたはどんな相手でも婚外恋愛は希望なし? 婚外恋愛に発展したらそれはそれで楽しそうだなとは思う
だからリスク管理は常にバッチリだよ
ただ、相手がリスク管理緩かったら意味ないよな笑
みんなそこもちゃんと約束して会ったりしてるんかな? 一番のリスク管理は、配偶者からみて
こいつ金もないしブサイクだし誰も興味もたないと思われること
それそんなばっちりって誇れることじゃない 確かに。
身なりには昔から気を遣ってるから、そういう意味のリスク管理で言うと、嫁とは敢えてセックスの回数増やしたり、嫁と過ごす時間を増やしたりしてるな
こりゃどーしたもんか笑 そういうのは別にリスク管理にならないよ
結局魅力的で金も時間も自由になるなと思われたら疑われる
女性は鋭いからばっちりなんてたかくくらないほうがいいと思う
愛されてるから疑わないとかは幻想
ちょっとした言い方、機嫌取りひとつで、怪しむくらい女は勘が鋭い >>35
普段通りにしとくのが一番じゃないの
変に機嫌を取るようなのも疑われる要素かと 相手の旦那が風俗好きとかで性病もってて嫁にうつすとか怖くない?
相手とは絶対生でしないとかしてる? 先輩方、勉強になります
既婚者マチアプの初めのやりとりで、いつか会えたらいいですねーみたいな感じの子ってどうなん?
今の生活に変化が欲しいとか言っときながらすげー慎重な子がいるんだけど 女は選びたい放題でその中でビビビときたやつから会っていくわけだから
優先度が低い、条件とかやりとりでそんなに魅力がないって位置づけじゃないのか
あと、やりとりだけしてかまってほしくて会う気はないみたいなのもいると思う
慎重っていうか暇つぶし
ちやほやされたいだけでリスクはおうつもりないやつ >>39
無駄な時間と労力使いたく無いなら、さっさと誘え
ダメなら次行くだけ みんな連絡取り合うのってLINEばっか?
バレ防止のためにLINEとかアプリはやめようかという話になってる
SNSサブ垢とか捨て垢メール? Twitterやインスタの捨て垢作ってDMかなぁ
Twitterだと過去のDMが勝手に消えるようになってるからいいかもね〜 >>42
それ言い出すほうって常習犯ぽさを感じない?
なんでアプリでバレるの? >>42
LINEで不都合ある?
ロックかけてるの普通では
定期的に配偶者同士チェックしあうとかしてんの? 何度も言うように、LINEであろうとメールであろうと疑われたらその時点で終わりですよ
ロックがかかってても見せろと言われたら見せざるを得ないでしょ
拒否って見られなかったとしてもそれで疑いが晴れるわけじゃないし、そこからは茨の道ですよ 見せろって言われても困らない
消してるし
トーク履歴も消してる 私もLINEの履歴は残さない
やり取り終わったら即消去してる そうそう
そうやってこまめに消すとか人前でやり取りしないとかの配慮が大事なんですよ
あと車に乗せた痕跡を残さないとか頻度を抑えるとかいろいろ
気をつけてくださいね >>42
ネット情報だけどメルカリで連絡するんだってね。
取引連絡を使うらしい。 >>51
Wしてないのにここでえらそうに語るのやめてくれ
頭おかしい >>51
ETCや交通系カード、クレカ
結局、現金に勝るものはないってことか
政治家のやばい金銭授受も足が付かない現金だよね LINEは時折り完全に綺麗にして、別の話の延長で見せると隠し事のなさをアピールできていいよ
「〜でさ、こいつほんとバカなこといってくるのよw」みたいな話をしながらLINEをがっつり見せる
友だち一覧スクロールして話題の友人を探すところからね LINE見せながら話するくらい仲良しでも不倫なんてするんだね
うちはお互い興味なく会話もないからなんの心配もないわ 疑われない対策ばっちりみたいな勘違いおじさんが書いてそうw
疑われないっていうのはそういうところじゃないのに
友達一覧をスクロールする段階からみせてるとかわざとらしいし
違うアプリで連絡とってる可能性とかを考えられないほど頭の弱い人ばかりでもないし
バカにしすぎ やっぱり携帯複数台持ちが最強では?
会社に携帯持たされてるなら、それと全く同じ機種・ケースで不倫用携帯作るのがよい(この場合は3台持ち)
会社用携帯を偽装してたらそもそも興味持たれないし、疑われても会社ルールで家族にも見せられないという言い訳は十分成り立つ
会社携帯と不倫用携帯が同時に発見されない限りはいける >>59
自分がそうしてるって話なのか机上の空論なのか
社用携帯が必要なさそうな職種や、今までもってなかったのに急に持たされたとか疑われると思うけど
とにかく変化がよくないと思う
下着の趣味がかわった
急にスキンケアやダイエット、白髪染を気にしだした
遅くなるとか泊まり、出張が増えた
カード明細がいつのまにか見れなくなってたなどなど 自分だったら配偶者の浮気を一番疑うパターン
やけに機嫌がいい
妙に機嫌をとる
いつもなら不機嫌になるところでどうもこらえてる
外見を前より気にしてる素振り
こっちのスケジュールを知りたがるなど 個人的には>>55は逆に疑うかな
隠し事してないアピールだと感じるから 家でロックかけてない
旦那は「1234」
たまに旦那のスマホ見るけど とりあえず何もないわ
私も見られない
彼も好きだけど、旦那も大好きで家でイチャイチャ 座椅子で二人羽織してテレビ見る感じ
Wで一緒に寝て 言ってきますのチューも、おかえりのハグもするから「俺一筋」だと思ってるぽいわ 夫とそれだけラブラブでも不倫で必要なもの?
煽りとかじゃなく単純に疑問で…
私なら夫と関係が良ければ、夫を傷付けるようなことしたくないって思う 横だけど私も夫が好きなら他の人に気持ちいかないな
もちろん夫婦も不倫も人それぞれだからいろいろあっていいと思ってるから否定ではない 夫と仲良いけど「家族愛」なのよね
異性として見られない >>70
うちもそう
家族だから今さら恋愛感情もないしずっとレス >>64
旦那が万一怪しいと思ってスマホみたらやばい情報はいってる?
画像もやりとりも履歴も全部消してる? 基本いい既彼なんだけど日曜の夕方に会おうとか突然電話かけてくるのだけはないわ
家のことを全部奥さんに任せっきりなんだろうね
私が言えた義理じゃないけど引く うちの方はバレたらバレたで何とかする。
でも相手がバレて旦那が出てきたら色々と面倒だなとは思う。
やっぱり相手はシングルが面倒くさくなくていいや。 バレは怖いけど相手が独身だとそれはそれで別れる時面倒そう 女性に質問だけど、前彼を思い出したりする?こっちは初めての不倫なんだけど、既カノは何回目かので、たまに不安になる >>78
今彼が好きだけど、元彼と性格的に似てるところがあって思い出してしまう時はある >>81
>>64の次にクズだから最低ではないです >>54
妻に知られてない口座やクレカも無いの?
マジかよ ここの人達は何だかんだ言ってもバレるのをすごく恐れてるんですね
バレリスク警察を連呼してる人も実はバレる事がすごく怖くてその話から逃げたいんでしょうね バレて困らないやつなんてそうそういねーだろ
なに当たり前のこと言ってんの >>85じゃないけどそれいろんなスレで連呼してる人、自分が迷惑行為してる自覚ないのかなって思ってるわ
うざいもの GW最後の日に約2ヶ月ぶりに既彼女に会えることになった、楽しみやなぁ
何処行こうかな〜あんまり混んでないトコが良いな >>79
やっぱり思い出すのか
それはどういった感情? >>88
いろんな人のレスにいちいちイチャモンつけて長々尋問する方がうざいけと思わんの?
バレリスク本人かな?w >>90
私の場合は元彼のあまり好きじゃなかった部分が今彼にもあるから、またこのタイプかって感じで、元彼を恋しく思ったりとかではないよ
今は今彼が好きだから彼女さんもきっとそうだよ >>91
本人が、うざいなっていらつくならわかるけどあなたは正義感でバレリスク警察だとあちこちで絡んでるの?
W不倫中ですか 絡んでくるなバレリスク警察
お前が絡まなきゃ平和なんだよw >>78
記憶は消えて無くなるわけじゃないからたまには思い出すこともある
けど今でも好きだとかそんなわけじゃないと思うよ
あなたにも結婚前に付き合った人のこととかふと思い出すことはない?