W不倫の雑談スレ Part345
結婚指輪って、婚約指輪と違って結構安いからね
決定的証拠になるのが怖いかな 急に左手薬指にし始めたらビックリだよ
他の指だとサイズ変わるし >>323
お前真性の〇脳〇害?
自覚がないならやばい人だぞ もう1年以上前に5万くらいのファッションリングを贈ってて、それは左手薬指につけっぱなし
完全なマリッジリングじゃなくて、ちょっとファッションかかったものを贈ろうかと思ってる
刻印はしないかもしれないけどね ちなみに21で結婚して、その時にはリングを贈りあったが、どちらも紛失済
今45の鬼女 >>323
うちのマリッジリングと同じ刻印やめーやw
それは別にしてさすがにやり過ぎじゃない? >>320
妻が居ようが居まいが
YouTubeの5chまとめ煽り動画とか堂々と見てる
普段から不倫修羅場スレ動画とか一杯見て笑ってるよ あの程度の内容のLINEで炎上するなら、うちはもう6年も続けてるし、超悪質なんだろうなあ
初期のLINEなんて本当にラリってて酷かったよ
既彼も「抱きしめた時運命を感じた」とか言っててさw
運命じゃないから一緒になってない不倫関係なんだがw 何年?
デキ婚であそこは子どもがまだ小さいんじゃないのか
子どもが小さいうちは寝取る独女も、どはまりする既男も叩かれがち だから結婚すんなってのに
タレントなんて好きなだけ遊べばいいのに ダブル不倫2回目が終わったわ
男性ってなんで最初だけ猛烈に優しくてマメで熱いのに慣れてくると雑になって女性を下に押さえつけようとするんだろう
彼が本性を表すとああまたこのタイプだったかとガッカリするしこんな扱い受けるのは旦那だけでたくさんと思って別れたわ
次はまともな既男と巡り会えますように >>340
不倫なんだから甘い期間が終わったらさっさと次を探せばいいんだ
どっちかが耐えて付き合う不倫ほど馬鹿らしいものは無い >>340
雑になって女性を下に押さえつけるってどんな行動かな
自制のためにも聞かせてほしい 男は皆こんなもんだよ
釣った魚ってずっと言われてきたとおり
失望して次から次へと男を乗り換えて行くんでしょ
これからずっと 嫁の誕生日に
「早くしたい」とかLINEしてくる男なんなん
本人出張中なはずだけど(社内wだから確実) 飽きたり面倒になった時ちゃんと別れ話せずに雑に振り払って別れようとする男性やモラハラ気質の男性多いよね
やっぱり不倫する男に誠実な人なんて居ない
誠実な人は不倫しない 誠実だから浮気しないのか
そもそも性欲がないからしないのか そもそも100%誠実な人間なんていないよ
そもそも誠実って何なの?とも思うし
鬼女とほぼ週一ベースで2年になるが、いまだにセックス中は「愛してる」を言い合ってるよ
お互いに相手を大事に思う気持ちと、離婚を考えていない気持ちは、両立してるしどちらも嘘じゃない
人間は矛盾した生き物だからね 男女の心が離れる原因の所在に100ゼロはないよ
女性のほうは男に飽きられない努力はしたのか
ベッドでエロい女は男はそうそう手放さないよ >>342 元コメの人とは違うけど
初期の追いかけてくれてた時とは別人ですか?みたいな好きだと思ってくれているとわかる行動がなくなる
甘えなのか〜しておいてほしい等の要望や機嫌による態度の差が露骨になる
よく言えば素を出してくれてるということなんだろうけどなんかこっちに興味ないんだな(今は)って期間が長いと悲しくなるな 本当はホテルに行かなくてもいい不倫がしてみたい
いつも手を繋いで一緒に楽しくあちこちお出かけしたりご飯食べに行ったり飲みに行くだけの関係がいい
でもそういう男性いないから代償・お礼の意味でホテル行ってる
彼にはバレないように振舞ってるけどいつもホテルの部屋に入る時は緊張するし会話も急にぎこちなく固くなってしまうのが自分でもわかる
私はデートの前半が目的
彼はデートの後半が目的
上手くいかないものね >>350
もう勃たないおじいちゃんと付き合いなよ >>350
わかる!
私はホテルには行ってもいいけどセックスはしないのがいい
ベッドでお互いに体を触り合う、キスする、お喋り、イチャイチャする、そういうのが好き
女性にとってセックスって色々と体への負担大きいし男性に奉仕する行為も苦しい
AV見て過激な行為を要求してくる男性もいるしね
女性がいつも男性の体力や希望に合わせられるわけではない
セックスが好きという女性もいるだろうけど本音はわからないよ
空気を読んだり嫌われたくなかったり怖くてセックス好きと言ってる女性も結構いると思う 男性と比べて女性の方がセックス好きでない割合は多いと思う
私の場合は旦那とはいつも演技だったが不倫して丁寧なセックス知って変わった
今彼とのセックスだと、じらされて入ってくる時は女に生まれてよかったと心底思う >>350
わかる
まだ長くないしたまにしき会えないから都度受け入れてるけど
中高生のようなデートもしたいな >>350は本質的に男性嫌悪もってるんじゃないかな
あと性行為嫌悪
本当に相手を好きなら相手を喜ばせることも相手と楽しむことも楽しいし幸せだと思うんだよね
350自身は、相手そのものを好きなのではなくて好きと言ってくれるかまってくれる相手なら誰でもいいと思ってるんじゃないかな AVの真似事を彼女にさせる男は男から見ても気持ち悪い
そういうのは彼女じゃなくてそういうプレイ専門の風俗店に行って解消しろと
不倫デートでも風俗店でもどうせどっちもお金かかるんだからプロにやってもらえ
それとも風俗店に行く度胸もないのか >>356が何をお願いしてもやってくれそうと相手が強要するタイプにばかりあたってたのかな
こんなことお願いしたら彼女に嫌われそうだと思われる緊張感はいつまでもあったほうがいい気がする
自分の体験を書いてるんだよね? 既婚女性にとってW不倫は精神的なパパ活よ
彼から精神的な安らぎトキメキを貰う代わりに我慢してセックス
既婚男性はW不倫で鬼女から何を貰ってその代わりに何を我慢してる? >>358
なんかずっと主語が大きいよ
自分が不干渉で旦那とも他の不倫相手とのセックスがいやいやで我慢するものだとしても
それみんながみんなじゃないからw
わたしはセックスで感じないから我慢してセックスしてます、と言わないと セックスで感じる女性もいれば、彼女との性癖を楽しみたい男性もいると思う
決めつけで話すバカ
仕事できない男
匿名掲示板に粘着してる 不倫なんてしないほうがいいみたいな目線で一般論で書いてるだけじゃね
うざいよな >>350
>>352
うちの彼女こんな感じの人
俺も好きだからできるだけ合わせてる
セックスは月1回か2回、五分ほど入れるだけにしてる。もちろん俺はいかないけどそのへんがお互い満足度を満たす着地点かな
お風呂に一緒に入る、全裸で抱き合って眠る、お互いが身体を触ってる(エロい感じじゃなくて、小さい子をさするようなスキンシップ)とかをしてるのが好きらしい。
キスと好き好き言うのは四六時中してるよ 好き好き言うのは
「体目当てじゃないんだよ」
ということを言いたい感じだからかな >>360
あなた勃たないんでしょ。
そんなもんです。 最後から2番目の恋みたいなのがいいな
生臭いのは卒業したわ >>356
女性はセックスしたいわけではないって古い固定観念捨てたら?童貞?
性癖なんて男女どっちにもある。 セックスしなくてもデートだけで満足っていう女性は精神的な満足感の方を強く求めてるのだろう
つまり正確には「自分好みの男のちんぽを独占できているなら」という大前提がつくわけだ
しかし他の女にうつつをぬかされないためには男を虜にするセックスが欠かせないということを忠告しておきたい
あんたの男は女(嫁)に性的魅力を感じなくなって、愛情を無くした経験のある男だということを忘れるなよ ちゃんと勃って射精もできるのに、挿入して射精しなくても満足なんて男もいるの?
勃たないのなら仕方ないとは思うけど >>373
満足ではないがしょうがない
相性があるからな デート後はたいてい落ち込んでしまう
相手からそこまで好かれてないのが分かっちゃうんだよね
多分お手軽セフレ感覚なんだろうな
絶対好きって言ってくれないし
もうめちゃくちゃ悲しい >>323
>>325
>>332
>>333
だけど、昨日のデートで話し合って、結局刻印付きでプレゼントすることに
まぁ、最悪の場合は地獄行きかな〜
でも、この刹那を最大限に楽しみたい >>373
遅漏気味だからなー
人数や回数こなしすぎて鈍感になってしまった。
性欲おばけのセフレ達としてる時は何とかなったけど、今の彼女はそれほどセックスに重きを置いてないから割と射精はどうでもよくなった。
溜まったのはたまに自分で出してるよ >>376
ちょうどこのスレ見て昨日。誕生日のプレゼント何がいい?って聞いたらずっと身につけられるやつって答えだった。
まぁ、指輪かネックレスかブレスかバングルかピアスかそんなんだろなー
たぶって言ってきそうである意味楽しみ >>378
訂正
たぶん指輪って言ってきそうである意味楽しみ >>377
彼もエッチで出さないんだよね
一人ではよくしてるみたいだけど
元気にはなるし、舐めて欲しがる
でもなかなか出さない
私もそんなにエッチが好きではないから、そもそもホテルにすら行かなくなったんだけど
それでも会ってくれてるのは楽しいからなのかな >>381
わかる
ガバまんは入れててもスカスカするからイけないよな >>380だけど
ガバガバなのかなあ
旦那や今までの彼は出してくれてたけど
彼のは大きめ、ホテルのゴムはキツイ
「今までも出さないことはよくある、気にしない」とは言ってるけど >>384
出してもらえるように何らかの工夫や努力は続けたほうがいい気はするわ
満足できないと隠れて浮気する男も多いから セックス自体は結構長い時間かけるんじゃない?
射精しちゃうと賢者モードに入っちゃうから、基本は射精しないかな
出すにしても、本当に最後の瞬間だけ
五十代に入ってからはそんな感じ >>377
向こうの夫婦関係にもよるが、指輪は喜ぶよ
金額もピンキリだし >>388
五十代だけど同じく、射精にこだわりがない。ED薬使ってると硬くなりすぎて射精しにくいので、気持ち良いまま長い時間してるとそれで満足してしまう。 え、男の快感って射精時の出したっていう快感じゃないの?
射精せずにふってるだけでも気持ちいいわけ? 俺は男だけど、男にとってセックスは射精してなんぼだと思うけどね
射精しないと未達成感が半端ないな >>395
それなら、射精できなくなったら不倫相手とは終わりにする? >>396
相手にもよるけど、俺としては不倫は終わりにしたいかな まあでも不倫はセックスが全てだとは思ってないよ
上で言ってるのはセックスに関しては射精しないと満足できないという話 ガツガツ多股したいとかは全然なくて好きな相手は彼だけなんだけど
誘われると調子よく振る舞ってしまう
もちろん深い仲になるわけじゃないけどちやほやされにいってるみたいなところはなくはない
こういうの彼は絶対に嫌がるから言えない
自分の調子の良さが我ながらもうちょっとなんとかならないかなと思ってしまう
断るのが下手なんだよね >>399
私の彼と同じ
飲み会や遊びに誘われるとフッ軽でついていく
相手からしたらめちゃくちゃ心配だけど仕方ないものなんだよね >>400
自分が悪いなと思うのは中途半端に彼以外の相手に気を持たせるような言動をしてないとは言い切れないところ
その調子の良さに自己嫌悪はある
一線はひいてるつもりなのでそこは心配いらないんだけど
隠してるわけじゃないけど適当に遊んでることは彼に言ってない。嫌だと思うし聞かれないことをあえて言わなくてもね
あなたはなんで彼がフッ軽なこと把握できてるの?
男性のほうは、酔った女性から口説かれてその気にならないとは言えないところが心配だよね そう思い込んでしまうのは自分がブスでそういう話を無縁だからという自己紹介だろw
惨めやね いや底辺ブスがブスと言うなと
週末も5チャンで終わったおばさん >>404みたいな唐突なうざ絡み邪魔だけどスルーで
ずっといついてるし多分嫌味言ってもやめないから 恋愛系スレ全部お前しか書いてないだろブス
本当にステージ4か?
腫瘍の穴ボコだらけのくせに死ねないな笑 >>399だけど恋愛関係というかこんな話この板でしか書かないし
容姿は多分悪くないほうだと思う
こんなの自分で言うの痛いけど
癌でもないしステージ4でもないし
今日はこのスレでしか書いてない >>411
もしかしてあなたは入院したほうがいいかも 荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです
>>404みたいなのにイラッとするかもしれないけど触らないで >>394
快感はね、射精時がもちろん一番強いよ。
擦ってる時も気持ちはいい。
でも快感とは違う、繋がってる時、セックス後の抱き合って眠る時の多幸感は彼女からしか得られないからね。
多幸感が得られれば射精にこだわらなくても良くなる(俺の場合は) >>413
荒らしかなぁ
なんかメンヘラ板から出張してきた統失患者のような気がするんだが・・・ その多幸感って好きな相手じゃないとえられなくない?
女性の柔らかいカラダと密着したらそこまで気持ちなくてもえられるもの?
あと、女性はいかない相手としても楽しいのかな
相手は毎回おちこんだりしないもの? >>415
そこをわけて考えることに意味なくない?
糖質が思い込みで書いて絡むのも荒らし行為の一種だし
さわってもかいがない >>417
414だけど、「彼女からしか」と書いている通り、愛してるひとからだけだよ。
セフレからは多幸感は得られないよ。
今の彼女は「非挿入派」だから落ち込みはしない。
今までの相手は「早く終わらないかな〜」と我慢してたらしいからね。
求められるのは女として嬉しいけど、満足させてあげられないのは申し訳ない。あなたの配慮に感謝する。というのが彼女の意見です。 非挿入派ってw
毎回申し訳ないって彼女に感じさせてるのかw >>417
気にすんなよ、あんたは旦那の咥えてりゃいい 既婚彼に買って貰った70万円のネックレスずっと大事にしようっと >>414
そうだね
擦ってる時も気持ちいいし、彼女の反応で満たされる
射精しなくても満たされるんだが、彼女はやっぱり出してほしいみたいなので、フリはするね
もともと量少ないし、彼女のでぐちゃぐちゃだから、気づかれることはない
逢えばほぼ必ずセックスするが、その後の食事とか旅行とかも楽しいし
離婚するつもりはないが、もしお互いが独身なら、結婚相手として真っ先に考えるかな