W不倫の雑談スレ Part345
>>377
向こうの夫婦関係にもよるが、指輪は喜ぶよ
金額もピンキリだし >>388
五十代だけど同じく、射精にこだわりがない。ED薬使ってると硬くなりすぎて射精しにくいので、気持ち良いまま長い時間してるとそれで満足してしまう。 え、男の快感って射精時の出したっていう快感じゃないの?
射精せずにふってるだけでも気持ちいいわけ? 俺は男だけど、男にとってセックスは射精してなんぼだと思うけどね
射精しないと未達成感が半端ないな >>395
それなら、射精できなくなったら不倫相手とは終わりにする? >>396
相手にもよるけど、俺としては不倫は終わりにしたいかな まあでも不倫はセックスが全てだとは思ってないよ
上で言ってるのはセックスに関しては射精しないと満足できないという話 ガツガツ多股したいとかは全然なくて好きな相手は彼だけなんだけど
誘われると調子よく振る舞ってしまう
もちろん深い仲になるわけじゃないけどちやほやされにいってるみたいなところはなくはない
こういうの彼は絶対に嫌がるから言えない
自分の調子の良さが我ながらもうちょっとなんとかならないかなと思ってしまう
断るのが下手なんだよね >>399
私の彼と同じ
飲み会や遊びに誘われるとフッ軽でついていく
相手からしたらめちゃくちゃ心配だけど仕方ないものなんだよね >>400
自分が悪いなと思うのは中途半端に彼以外の相手に気を持たせるような言動をしてないとは言い切れないところ
その調子の良さに自己嫌悪はある
一線はひいてるつもりなのでそこは心配いらないんだけど
隠してるわけじゃないけど適当に遊んでることは彼に言ってない。嫌だと思うし聞かれないことをあえて言わなくてもね
あなたはなんで彼がフッ軽なこと把握できてるの?
男性のほうは、酔った女性から口説かれてその気にならないとは言えないところが心配だよね そう思い込んでしまうのは自分がブスでそういう話を無縁だからという自己紹介だろw
惨めやね いや底辺ブスがブスと言うなと
週末も5チャンで終わったおばさん >>404みたいな唐突なうざ絡み邪魔だけどスルーで
ずっといついてるし多分嫌味言ってもやめないから 恋愛系スレ全部お前しか書いてないだろブス
本当にステージ4か?
腫瘍の穴ボコだらけのくせに死ねないな笑 >>399だけど恋愛関係というかこんな話この板でしか書かないし
容姿は多分悪くないほうだと思う
こんなの自分で言うの痛いけど
癌でもないしステージ4でもないし
今日はこのスレでしか書いてない >>411
もしかしてあなたは入院したほうがいいかも 荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです
>>404みたいなのにイラッとするかもしれないけど触らないで >>394
快感はね、射精時がもちろん一番強いよ。
擦ってる時も気持ちはいい。
でも快感とは違う、繋がってる時、セックス後の抱き合って眠る時の多幸感は彼女からしか得られないからね。
多幸感が得られれば射精にこだわらなくても良くなる(俺の場合は) >>413
荒らしかなぁ
なんかメンヘラ板から出張してきた統失患者のような気がするんだが・・・ その多幸感って好きな相手じゃないとえられなくない?
女性の柔らかいカラダと密着したらそこまで気持ちなくてもえられるもの?
あと、女性はいかない相手としても楽しいのかな
相手は毎回おちこんだりしないもの? >>415
そこをわけて考えることに意味なくない?
糖質が思い込みで書いて絡むのも荒らし行為の一種だし
さわってもかいがない >>417
414だけど、「彼女からしか」と書いている通り、愛してるひとからだけだよ。
セフレからは多幸感は得られないよ。
今の彼女は「非挿入派」だから落ち込みはしない。
今までの相手は「早く終わらないかな〜」と我慢してたらしいからね。
求められるのは女として嬉しいけど、満足させてあげられないのは申し訳ない。あなたの配慮に感謝する。というのが彼女の意見です。 非挿入派ってw
毎回申し訳ないって彼女に感じさせてるのかw >>417
気にすんなよ、あんたは旦那の咥えてりゃいい 既婚彼に買って貰った70万円のネックレスずっと大事にしようっと >>414
そうだね
擦ってる時も気持ちいいし、彼女の反応で満たされる
射精しなくても満たされるんだが、彼女はやっぱり出してほしいみたいなので、フリはするね
もともと量少ないし、彼女のでぐちゃぐちゃだから、気づかれることはない
逢えばほぼ必ずセックスするが、その後の食事とか旅行とかも楽しいし
離婚するつもりはないが、もしお互いが独身なら、結婚相手として真っ先に考えるかな 射精しないってわらわらいるがアラカンくらい?
40代はそういう人あまりいないと思うけど 射精しないのを珍しがると、つきあってる相手は早漏だろうって絡むのイライラしてるのはわかるけど、うーんだわ 弱音はかない
少なくとも不倫相手にぐちとかつまらない話はしない
自分で消化する 早漏はものたりなさすぎる
遅漏はつらいしかなしいいかないとか女性として否定されてる気がする どっちも嫌だけど早漏の方がマシかなあ…
遅漏とかしんどすぎる
長すぎると痛いし乾いてくるし辛いよ
早漏でも前戯とかでしっかりいかせてくれればいいかな >>433に同意
いかなくても相手は挿入嫌いだから満足してるとか、ちょっとひとりよがりな気がする
女性は相手に気を使ってるだけじゃないの 30分ずっと同じ体位でガンガンとかではなくて適当にぬきさししながらなら長めかもしれないけどいいくらいの時間な気がするんだけど どっちかというと時間とかかたさとかお互いがいけるかどうかよりもその時の雰囲気とか空気が大事かな
お互いそこそこの年齢でであったから、行為そのものの質はもともと重視してないというか
優しくきをつかってくれるならなんでもいい うちの彼女は最初の1回目より3回目位になると異常に感じ出す
普通逆じゃね? >>439
女性は精神的なものが大きいからそういうタイプも結構いそう 旦那に先に不倫されて、仮面夫婦になり、腹いせにW不倫して相手に本気になってる私って惨めだよね ぜんぜん惨めじゃないよ
それでも自分の人生を歩もうとしているあなたの魂が輝きを放ってるからこそ、Wの相手もいるんだよ >>442
しかも慰謝料されてる
バレちゃった
男は一瞬で妻の元に戻った 男の浮気、遊びなんか犬がそこら中にションベンして回る位の大した事じゃないのに何であんなにカッカしたり深刻に考えたりするのかね
見てみぬふりしてりゃその内帰ってくるのにバカな女 >>444
発覚の経緯と慰謝料金額と、それが自分配偶者にバレたかどうか教えてくれ >>447
どういう訳か相手の妻にバレた
直感だったらしく証拠もなかったのに、不倫相手がさっさとゲロった
それからは妻の言いなりで証拠も沢山取られた
私の夫にもバレた(と言っても元々夫婦関係破綻してたので、こちらは特にダメージなし)
慰謝料は500万円請求してきたから、拒否して訴訟に
期間が長めだったので100万円払ったよ
こちらの旦那は慰謝料請求してない
夫婦家計別だし、私に興味ないらしい >>449
こっちから言ったよ
自暴自棄だったし、仕返ししたと言いたかったからね 今もうWじゃないのにここまだ見てるのか
訴訟って家裁までいったってこと? >>451
なんで慰謝料の裁判が家裁なのw
地裁てやったよ
今は他の相手探してるからたまに見に来てるよ
夫とは会話しないし、まじでなんのために生きてるのか ごめん
慰謝料裁判は民事で地裁か
自分も出廷するもんなの?
世間や職場にも知れるやつ? 「夫の愛人と会いました」「愛人から『死にます』と連絡が 夫の“ゲス不倫”を暴露した人気漫画家・楠桂が明かす離婚までの経緯 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746930812/ >>438
確かにそうだよね
挿入して一つになっているときの満たされ感は大事
今鬼女は挿入されるのが好きなので、セックス中の半分くらいは入れてるかな
お互いの好みを大事にしあうのがいい
人によって違うからね >>309みたいなのはちょっとなとは思った
この人はセフレ感覚のWなんだろうけど最後までいけないじゃなくていかないのは女性としてはもやもやすると思うから
そういう女性心理に対して思いやりがない気がした
そういうドライな関係なんだろうけれど >>456
わざとフィニッシュしないわけじゃない
いきたくてもいかない そういう人もいるだろうけど>>309はあえてっぽいから 2ch時代からずっと使ってるけどまさか自分がこの板に来ることになろうとは思わなかったわ 自分が浮気しても相手は独身だと思ってたのに家庭持ちと不倫するとは思いもよらなかったよ 下着は上下セットが基本とかSNSで流れてくるけどあれどういう思い込みだろうね
勝負下着は上下セットでって女性が選ぶから独身男はそう思い込んでしまうのかな
もちろんセット買いもするけどブラはブラの機能、ショーツはショーツの機能が重要だったりするし
トップスとボトムスの色にあわせて色を選んだりするし
必ずセットで着るのがまともな女性みたいなのは思い込みすぎる 基本は値段関係なくセットにする
どんなお値段でも機能も可愛さも重視だよ 下着はラインでないTバックにしたいとかないの?
機能もかわいさも重視ってどやられてもw ブラ欲しいときは上下セットで買うけど普段脱ぐ予定がないときは上下バラバラ 勝負の上下セットできてくれるのも嬉しいけど、これ普段のやつなんだろうな…っていうバラバラも興奮する
その予定はなかったのにその気になってくれたってことだから >>466
基本セットでショーツのタイプ違いを何種類か買ってその時の服装で使い分ける ブラとセットになってるTバックある?あんまりいいデザインのでみかけない
そこまで常にセットにこだわらないし 大体セットで選べるショーツって普通のショーツとボーイレングスとTバックがあると思う ブラデリスはショーツ充実してない印象
ブラの機能でえらんだりするし必ずセットで着るっていう女性のほうがレアな気がする 両思いで何の問題もなく会えてるのに、
罪悪感
バレたときのリスク
連絡頻度からの寂しさ
これらで死にそう マジで向いてないものに手を出してしまったわ
引き下がるにしても半年後にはもう会ってないんだろうなとか妄想するだに辛くてしかたない
数ヶ月前の自分にやめとけと言いたい ショーツなんて一枚\5,000も出せばブラとセットのものも可愛くて形も様々あるじゃん なんかその書き込み前にも見た気がする
辛いならやめとけとしか ごめん普段遣いのショーツにそんな高いのはいてないw >>476
今日この板見つけて初書き込みだよ
みんな似たようなこと感じてんだな みんなは言い過ぎだろ
前に似たような書き込みがあった程度の話なのに大げさ
数ヶ月前不倫になった経緯ってどっちが押してはじまったんだ マチアプなんていくらでもとっかえひっかえ可能でしかも自ら出会いにいっといてよく>>474みたいなことかけるな
頭おかしいだろ >>481
セフレ止まりのつもりだったんすよ最初は! 妄想して辛いとかメンヘラか酔ってるとしか
既男?子ども小さいならさっさとやめとけ こういう流れのとき、え?毎日上下セットしかつけないけど?みたいな人いるんだよねーめんどくさいわw 会う時はわざとらしいよなーって思いながらもセットしか身につけない
普段はくい込みがいやだから実はトランクスなんですよねーw