W不倫の雑談スレ Part345
しかし結局常にセットですってのは少数派みたいだったな AIに恋愛相談した
めっちゃいいことしか言わないからしかももっともらしくだから元気になれたわ >>523
いやこれマジで危険だから
最初は考えや気づいてない愛着障害とか整理できるから、そこまではいいんだけど、あまりに相談依存しすぎると誘導がキツすぎてまじで病む
最後は自分の頭で考え心で判断しないと対応間違えるよ、恋愛対象は人間だから >>522
おいおい 、ここでのサンプル数いったいいくつだよ 私と楽しく会話したあとに
テンション上がるかなんか知らないけど他の女へ向けた会話(SNS投稿だの職場での雑談だの)が増えるの、これ男性あるあるなのかな
経験上2人以上当てはまるんだけどいい気分しなくて落ち込んでしまう >>530
私の彼も同じ!
私と会話してじゃーねと別れた後すれ違った同僚女性にご機嫌に話しかけてる
いい気しないのめっちゃ分かる!
後ろから見てますけどーって感じ
私だけにしてほしい こっちが何気なく発した言葉傷つかれてたらしい
この間飲み会迎えきてもらった時に「盛り上がってめっちゃ喋ってたわー」て言ったら突然泣き出しそうになって焦って
聞けば彼女かなりの時間待ってたみたいでそして喋ってた相手が女友達だったから自分より優先されたと悲しくなったと言ってた
いやービビった
楽しそうでよかったねーで終わる話じゃダメなんかなー よーしらんけど飲みの迎えとかそんなん頼むの危なっかしいな
既女さんどういう言い訳つかってでてきてるんだか 田舎で車じゃないと帰れないとか?
田舎の不倫絶対ばれてそう >>531
分かってもらえて嬉しい
嫉妬するのもアホらしいから気にしないでいられる考え方があったら知りたい…
>>532
それくらいのスタンスがいいんだと思う
それって彼と話せて嬉しいから、がきっかけなのかな >>539
532だけど言われるまで気にしてなかった
ただの仕事仲間との雑談じゃんって思ったけど嫌がるからちょっと控えてる
全く話さなくなると不自然だし えらい身近な関係で不倫してんの
ちゃんと読んでないが 既女に二股かけられてて、圧倒的に扱い下なのに嫌いになれない…ツラい 他の女性にはたいして相手にされないのならその状態に甘んじるしかないな >>544
あんたも嫁さんと既女の二股なんだからお互い様やろ そもそも既男が既女に好きだの嫌いだの感情を持ちすぎるのがどうかと思う
精神安定してたら既女さんに二股かけられても何とも思わないよ
女と違って男はやれるだけで満足感のかなりの部分を満たせるわけだから、そもそもW不倫なんて基本は男から女への奉仕だと思うわ トータルでリスクは女性のが高いと思うわ
人によるだろうけど 女のが全然高いわ
大黒柱なら配偶者が強く出られないことも多いだろうし
職場でもお盛んですねで済まされるし
感情的に叩かれがちなのも女
職場追われて困窮するのも女 >>547
不倫に縁のないドブスがしったような口きくのやめろよ
ほんと内容ふくめてアホっぽい >>547が言わんとしてることはわかる。
リスクというか、バレた時のダメージは女性の方がデカいからな。
女性側からの自爆特攻の可能性も含めて、こういう関係なら基本的に男が下にならざるを得ない。 雑なんだよ
男も女もいろいろいるのに自分の相手はこうだではなくて一般化しか語らないのは不倫してない乗り込み婆さんの戯言だから
わかるよと言ってるやつも自演か同類 >>554
俺553だけど、一般的に男側から、相手の旦那に全部バラしてやる!とか聞いたことなくない?
古から男の自爆攻撃は稀じゃないかなと思う。
関係性とか性格とか色々で、ケースもそれぞれなんだろうけどさ。
ちなみに俺はこっちからアプローチしたのもあるし、以前チラつかせられたことがあるのもあって、完全にこっちが下の関係になってる。 そら一般的に多いのは既男×独女だから
失うものがない側がぶちまけるというケースが多いだけ
性別に依拠しているのではなくて、スペックの問題だろ
低能っていわれないか? 俺は彼女より下とは思ったことはないけど、彼女がいい気分でいられるように王子のようにエスコートし褒め言葉を息のように吐くようになった
たとえ他に男がいようが、それでセックスが気持ちよくなってくれて、美形の顔が崩れ落ちてエロいアヘ顔を拝めるなら安いもんだと >>556
ここはWなんだから、Wの話に決まってる。
独女の話なんて誰もしてませんが。
人のこと低能呼ばわりするくせに、日本語きちんと読めないのか? >一般的に男側から、相手の旦那に全部バラしてやる!とか聞いたことなくない?
これ一般的にといいつつW限定の話のつもりだったのか
Wでなら逆もそうそうないだろ
なんだかなー
いい年のおっさんが「なくない?」とかきめえな 今日も不倫に縁のない乗り込み創作婆さんが一人芝居で発作起こしてるのか やっぱ子どもいるのに不倫するやつって頭おかしいわ
子どもだけは裏切れないでしょ 子どもの年齢によると思う
正直妊娠中とか子どもが乳児で妻が必死に子育てしてる間に自分だけ楽しむやつはサイコパスよりだと思うけど
子どもが中学生以上になって自分の世界ができていくなかで、子どもはそこまで大きな歯止めにならない
大人も孤独で、心の隙間をうめたいんだよ
あと配偶者との性的不一致があっても金で埋めるのでは満たされない
自分をいいと思って必要としてくれる相手がいることの癒やしは、ちょっとすごいよ正直
裏切るっていっても気をつけていれば不倫はバレない
バレるやつは運が悪いか脇が甘すぎる >>565
後半ぐっときたわ
ほんと必要としてくれることこそがよ
緊張感あればほんと墓場まで持ってけると思う それぞれが自分に必要かどうかリスクや誰かを傷つけることも気にしつつ選べばいい
自分の人生は自分しか歩めないし
人生は一度きりで
したいことを指くわえてみて過ごすのはしたくないという人間もいる
批判する人は乗り込みだろうが、自分はしないで十分だろうに 確かに娘だと気を付けないとね
お父さんが好きであればあるだけ危険 スレチすまん
知人嫁の不倫について意見が欲しいんだがどこに書き込むのが正解? どういう意見がほしいかにもよるがとりあえず書いてみたら? >>572
おk
知人嫁が友達と飲んでくるといった日に日付変わっても帰ってこず
怪しいと思いスマホをのぞき間男とのラインを見て発覚
ただしやったという明確なワードはない
間男とのラインについて問い詰めるもしらばっくれられてしまう
知人はこの状況で今から証拠を確保して相手有責で離婚したいそうなのだが良い手はない?
証拠確保する前に問い詰めっちゃってる典型的なダメパターンだと思うんだが… 女性目線でいうと、不倫しててスマホを旦那にチェックされる状態にして証拠っぽい文面も残してるってありえないと思う
離婚したいのは子どもがいないからかな
夫婦関係や家族関係にかかわることで、第三者が離婚を優位にすすめてあげたいと相談にのるのはともかく
なにか良い知恵をみたいに先走るのは感心しない
聞き役に徹してでしゃばらないようにしないと、恨まれる可能性すらあるので
当事者ならともかく、外野がでしゃばるな その状況でシロウトが証拠集めは無理
興信所つけろ、めっちゃ時間かかると思うがな >>574
小梨だよ
俺もあり得ないと思うんだが、そういう状況だったらしい
「外野がでしゃばるな」は正論だなぁ
>>575
禿同
興信所つけても警戒されて何も出てこないパターンで金と時間だけ消えていくのが目に見えている >>574
横だけど
>聞き役に徹してでしゃばらないようにしないと、恨まれる可能性すらあるので
>当事者ならともかく、外野がでしゃばるな
凄く的を得てる考察ですぬ
参考になります >>573
普通に離婚すればいいと思う
有責とか関係なく話し合って 肉食系多股おじさんはともかくそれ以外の既男が、不倫相手以外と深い関係にならないのって
単純にその機会がないからで女性が積極的にきたら揺れるよね?
その意味では女性のほうが男からアプローチかけられやすいと思うけど
それをかわしたりのらない既女の心理って
・今付き合ってる不倫相手への誠意とか他はいらないみたいな心理
・好奇心はあるけどリスクは避けたいという心理
・基本セックスは別に興味ない
このどれなんだろう。自分は好奇心があるのでまあまあ理性で抑えようとしてる。さすがにまずい、みたいな 既女だけど好きな相手としかしたくないし、今彼ができるまでは不倫なんてリスク高いし論外だと思って全部笑って流してた >>579
男の方はよっぽどの癒される相手じゃないと揺れるまでにはならんと思うな >>580
今までは流してたのに今彼とは不倫になったのは経緯のせい? >>582
なんか絆されたと言うか流されたと言うか愛着湧いちゃった >>579
既女です
アプローチされても好きな人じゃないとドキドキしないから1番目かな 女性は男ほど、このひとはどんなセックスするんだろうみたいな好奇心、一般的に薄いんだよね
男は、もし向こうが推してきたら結構のるんじゃない? 不倫って中高生の恋愛みたいな所があるからな。結婚とか生活とかを気にしないで付き合えるところがあるから。
リスクとは別な話しで、情愛的な面の話し。 情愛的か肉食的かは個人差あると思う
それは単に>>587がそっち求めてて、新しい異性とのセックスに関心薄いってだけじゃないかな 一回り下の彼女だが通勤車が3ナンバーのセレナ
俺は車無し単身赴任チャリ通勤
価値観も違うし、何だか凹んだ(;_:) 情愛にストレートに身体の関係もくっついてくるんだよ。 そんな持論を押し通さなくても
中高生の恋愛みたいな不倫もあれば
ドライな不倫もあって
自分は前者だってだけじゃないのか
頑なで視野狭いやつだな お前が「いろんな恋愛がある」って言いながら、人に「視野が狭い」って決めつけてんのが矛盾してんだよ。多様性を主張するなら、まず相手の立場も認める筋を通せ。 結婚ていうゴールがないから中高生の恋愛みたいで楽しくやってるよ そういう人がいるのは否定してないよ
ただそれがWの普通とも言い切れないってだけ 既彼女がめちゃくちゃエロすぎる
見た目清楚系なのにすぐ濡れてなんつーか無限に感じてるんだよ
そういうもんなのか?
満足させられるか毎回不安 彼女になる既婚の女なんてみんなどエロですね
保守的な女性が危険を犯して浮気するんだもの
底なしの性欲くらいみんな抱えてるでしょうよ
女性はオンリーワンであることに幸福を感じてくれるから、ただ心を込めて尽くすがよろし 不倫って結局
お◯◯こイイ〜
お◯◯こヒクヒク〜
◯ち◯ぽピクピク〜
したい、やりたい
能書きをたれても
これが全てだろw 全てではないけどな
それ抜きではあり得ないのも事実 割り切った関係じゃないからしんどい所も多いな
しかし現実的にW離婚→再婚なんて難しいと相手も分かってるはずなんだが 普通はそうだろうね
でも相手が離婚再婚する気満々なんだわ
唆した自分も悪い 1度結婚した相手に責任とれないようなやつは再婚相手にも結局同じようになるんだよ
離婚した時点で詰んでる >>603
性別自分がどっち側?
自分のほうは円満だった?
自分のところは彼が夫婦関係破綻してておされてはじまった関係だけど離婚が秒読みの段階みたい
自分のほうはレス気味だけどそこまで悪くないので、ちょっと不安 >>606
自分は男で、うちは基本的には円満
彼女の方は旦那とはもう別れたいらしい
本気で好きになってしまったので彼女と別れたくはないが、離婚までできるかというと難しい まあでも、夫婦関係は夫婦の問題だと思う
離婚して再婚したいとかそそのかしたとかじゃないなら
離婚までいくのはその夫婦が破綻してたんだと思う
ただWでバランスとれていたのがこわれるのはこわいよね そうだよ
夫婦になれた途端、結局レスに突入とかなるんだからお互い綺麗なとこだけ見れる不倫でいいんだよ
蜜月が永続するとか夢見すぎなのは分かってるでしょ、現実見ろ >>609は不倫中の人?
外野の一般論みたいだから
性別どっち? ここに相手と再婚したいなんて書いてる人いた?
なんで「現実みろ」みたいな口調で上から目線なのかなと思って
うまくいってないの? いつもつまんないことにいちいちツッコむ根掘り葉掘り野郎 「離婚再婚する気まんまん」って書き込んでんじゃん
何いってんだこいつ 不倫なんてドライなものよみたいなお説教おばさんがうざいんだよ
なんでこの板に居着いたんだか
居場所なさそう それな
再婚考え出すとかないい年こいて冷静なれよって 居場所なさそうって、そんなにあなたの居場所って限定的なの? >>618
不倫を楽しんでる人が、誰も悩んだりしてないのにいきなり上から目線で説教するのって変だもの
誰かに説教したくてたまらないくらいうまくいってないの? ドライな不倫に耐えられないほど濡れた感情しか持ててないの逆にまずいだろ