W不倫の雑談スレ Part345
>>622
あなた唐突に何?って感覚が理解できないんだ
自分の発言が唐突で空気読んでないっていうのを認められないタイプなんだね
よくそれでお相手はあなたとの不倫楽しむなあ
話にならないからこれで
W楽しんでね 離婚して不倫相手と再婚してもまた同じことの繰り返しだろうな とはいえ、いつまでも魅力的な相手が見つかるもんかね 唐突かどうかより話の余白すら読めないあなたの感性のほうが心配
話にならないって理解できない時の便利な逃げ言葉よね
これでって言わないと勝った気になれないのだいぶ余裕なさそう >>626
そうなんだよね
相性合ってて不満なく楽しく付き合える人と巡り会うの難しいもんね >>623
論破気取りで人格否定してきてるタイプだなお前 >>624
ほんまにな
結婚してたほどの相手とすらうまくいかなかったやつが上辺だけ付き合ってる相手とうまくいくわけないんよ
パラドックスだよ >>606
似た状況だわ
これからどうするつもり? >>631
なりゆきまかせというかこちらは状況を変えるつもりはない
むこうがこそこそつきあうよりフリーの相手を探したいというのならそれはそれで仕方ないと思ってる
こっちに離婚してくれみたいなの今たまに匂わされるけど本気で言われたら怖いな
でも、先のことをあまり心配してもね 横だけど相手が離婚する気でもこっちは離婚する気ないってはっきり言っておかないと怖くないか 相手の離婚が、お前と再婚したいからと言われてるならともかくもともと不仲でとはきいてたから別にこっちとの再婚夢見てとかは言われてないしそこまでの話はしてない
そこまで進んでることにびっくりしたくらい詳細はほとんど聞いてないし Wで本気になって離婚とかする奴ら
どんだけ芳ばしいんだよ
地獄に落ちるよおたくら 誰もそんな話してないよ
けなしたいだけの人は面倒だな 再婚はどうあれ付き合ってた奥様3人くらい離婚したよ、そういう現実逃避が目的で不倫してたんだろう 既男で複数の既女と不倫してたとなると5%以下くらいじゃないか
どれも家庭破綻となるとそんな多くないような
その言い方だと3人が離婚で、不倫関係になったのはそれ以上いそうだし
病的なレベルだろう 3人「くらい」と言ってる時点で嘘松だと思った
本当ならもっと断定的な言い方をするだろ >>641
そこポイントじゃなんで
結婚してから結局既婚未婚ふくめて何人と不倫してんの? そんなこと報告する義務はないw
間違いなく3人離婚したよ
そのうち連絡取れてるの1人になってしまったけど 一週間全く連絡なし……
久しぶりにLINEしたらノリノリで次回会う予定が決まった
女心は良くわからん うちも朝のスタンプのみの応酬
前回会ったのは3月
ホテルでとなると半年前になる
なんか、会話も続かないし、てか、LINE返してくんないし
もう別れたいのかなーとか思ってる 不倫とはいえ付き合ってるのに連絡しないっての本当に理解できない セフレならまだしも LINEかえさないとかはよほど片方がしつこいとかじゃない限り、人としてどうなのって思うね まあ配偶者のあることだからそんなに催促はできないな そうか?配偶者があろうがそんな連絡のひとつもできないなら付き合うなと思う
即レスでなくても翌日一言くらい返せる
そうでなければ無言の駆け引きなんだろうけどね
こういう駆け引きするタイプが一番苦手 会った時良くても面倒臭いから切る
数ヶ月付き合えばなんとなく分かるね またまたw
ろくに不倫したこともないもてない婆さんが机上の空論をえらそうにwww そうやって茶化すやつが回避傾向のせいでろくに向き合えないんだよ 回避傾向www
相手が自分とむきあってくれなかったのは回避傾向ではなくて、全く対象外だっただけだろ
顔も悪ければ性格も悪い
誰が相手にしてくれると思ってんだ
つまらん人生だから不倫板でできもしない不倫についてまくしたてて歩いてるだけ
生きがいは掲示板での上から目線w 次のいい女が見つかるまでの「使い捨て」って占いで言われた
泣ける 占いとか100ぱー嘘やで
当たってもおかしくないことばかり選択的に言ってるだけ
そんなもんにすがるな 使い捨てが当たってもおかしくないとかショックじゃね? >>652とか経験豊富そうに不倫語ってるけど既女でこういう人は切るとか不倫の出会いを語ってるほど経験あるならメンヘラだと思うわ
ただ確かになんとなく机上の空論っぽいねw 5年続いてる既彼女
37歳にして、旦那とレス6年らしい
旦那拒否のレスでマジで5年間俺としかやってないって!
マジで?そんなことあるの?
うちは口ではレスとは言ってるけど、定期的にある
5年間俺としかやってないってちょっと重い
旦那ともちゃんとあってほしい
大体30代で旦那に拒否られる女って本当にいるの? 不倫って表現するから意見がずれるのかも
お互いセフレとして関係をつなげておきたいと思ってる既婚者同士なら一週間LINEなしとかスタンプのみ会話ありなんじゃない
その場合は駆け引きとかなくそれでもお互い切実で続くこともある
風俗の営業LINEみたいなことできないっていつまでも 認識がセフレってことよね片方だけが
LINEこないって悩んでる人の多いこと多いこと 俺は彼女に旦那とはして欲しくないな、たまにしてるみたいだが… 彼にそんな風に思われたいわ
妬いてもくれないからちょっとつまらないんだよね >>662
実際に他に重い言動があるならともかく旦那と嫁とやってるかなんてないないっていうのが普通なんだし
あるって正直な人を否定するわけじゃないけど、どうでも良すぎる
8行もエクスクラメーションマークつけて書くような内容じゃない >>662
本当だとしたら重いから気をつけといた方がいいと思うし、あなたがそういう魅力のない女しか相手にできないということ >>668って>>652かな
感じ悪いことばかり書く人だよね 俺は嫁かなりの美人だけどもう10年はレスだよ
どっちからというより、子供ができるとなんとなくお互いそういう気持ちにならない感じ
夫婦ってそんなもんじゃ?
だから彼女いない時期は1人Hで長年凌いでた
不倫には抵抗あったし、嫁を越える女との出会いもなかったから
けど、その一線越えて既カノできてからは週1で会ってやりまくってる 長年レスで彼女ができた経緯は職場?
wは仕事関係が多そう 夫にサレて不倫バレしたとき相当揉めて反省していたけど
もしかしたらまた女作ってるかも
もう嫉妬とかないけど女の勘が働く
一回やったら何回もやるよね
だけど私も彼出来てお互いだしこのまま放置しておこうか迷う バレしたっていうからあなたのがバレたのかと思ったけど旦那の不倫に自分が気づいたって話?
バレるってなんでバレるのか不思議で仕方ない
前回と今回なんで気付いたりあやしいと思ったの? 横だけどわかりますよ、いつもと違うのが2つ3つ重なればそこには必ず理由があり、言える話ならとっくに出てるから
わかります >>673
好きな人いるならお互いさまだから羨ましいわ
いいなあ 私は本当に夫と20代からレスだけど
変なの・・・? いろんな夫婦があるんだし性欲すくない男もいるし>>662が視野が狭いだけだと思う 不倫相手の最後の異性が自分ってどうなん?
重くない?嬉しい? 夫とレスで、最早既彼が人生で1番やった人になったわ
最後にした人になると思う >>674
そうそう、私が夫のW不倫に気付いた
どちらも勘が働いた
前回図星だったから今回もそうかなって 勘が黒となったのはどういう経緯?
何の証拠もないのにぺらぺらと? 勘が働いてこれはやってんなと思って問い詰めた
最初はシラを切ってたけど正直に話してくれと言うと割とすんなり認めたw
相手がとてつもなく重い女でめちゃめちゃ揉めたわ
私その時点では何にも悪くないのに
今でも頃せばよかったと思う
だから自分は彼のこと本気で好きだけどあんなみっともない女になっちゃいけないと思って割りきってる
重い女と付き合ってる人は適当にしといた方がいいよ
自分も妻も地獄に落ちるよ >>662
おれの最初の離婚は35で奥さん34だったが2年くらいレスだった
まだマシかw 10年レスでとうとう手を出しましたクチですが
相性よくてめちゃくちゃ気持ちいい 私が拒絶したんだよね…相手が離婚する気ないみたいだし激情型なので切り出すのが本当に億劫 バレたら離婚すれば良いと思ってればさほどの事はない。慰謝料ったって精々200万。養育費なんて元から負担してるんだから今と変わらないしそもそも大学生だから義務でもない。共有財産のマンション渡せば逆に現金戻ってくるしね。 上に出てた話題に共感
俺の不倫相手10年旦那とレスらしい
しかもまだ40歳で!
俺も「俺もないよー」とか言ってるけど、妻とは週2でしてる
旦那と本当にしてない女っているの?
怖いわ 怖いならしてる相手探せば良いだけ
難易度上がるだろうけど 既女だけど普通に10年以上レスだし既彼もそう言ってるし信じてる
別に奥さんとしててもいいけどしてないと思うんだよね 俺なんて嫁とは子供が幼稚園の頃以来してないからかれこれ20年レスだわ
不倫歴も20年でもうベテランの領域だな しないていて欲しいけど
一緒にいられるだけで羨ましいからなあ 彼と旦那の違い
決定的かつどうにも変えられないのは
私から好きになったかどうか
家族としては悪くないから結婚したのだけど
でもまあレスにならなきゃここにはいなかったかもね お互いレスじゃなきゃ不倫しなかったと思うよ
既彼はそんなことないだろって言ってたけどね まあ何十年もの間全てパーフェクトに満足できる結婚相手なんてそうそういないでしょ
何らかの欠けてる状態を自分の中で見て見ぬふりをして毎日を送るか、少し楽しくやっていこうと行動するか
その些細な違いだけだね 旦那ともやって不倫相手ともやってる既女はどういう気持ちなんだろう。おれの彼女もたまに旦那にされてるようで気が重い。 >>703
私の場合だと夫とは仲は良いけどもう家族愛になっちゃってて男性としてみられないのよね
でも拒否ると怪しまれるしショック与えるのも気の毒だし
これも妻の勤めか…と諦めて応じてる感じ
でも恋愛ごっこしたいから外で不倫してるって訳 旦那とは仲いいんだけど、旦那50ちょいでエッチして出すと心臓があぶつんだよね
すっごくハァハァ言って苦しそう
死なれたら困るし、エッチしない事にしてる
彼は同じ年だけどまだまだ大丈夫そう >>704
おなーじ
断って不機嫌になって家庭の雰囲気壊されるのやだしね
一応応じてる
でも彼にはしてないよって言ってる >>703
うちは元々性欲薄めで今はおさわりくらい
好色爺にセクハラされてるみたいで不快 奥様方レスありがとう。俺の彼女は旦那がしょっちゅう襲ってくるみたいで、たまにしちゃうんだって。した時正直に言うもんだからもう悲しくて。 人による
妻が母親になると性の対象外になるタイプ
単純に刺激がなくて飽きるタイプ
精神的肉体的疲労でセックスへの興味がおちてるタイプ
悪いとか考えすぎても無駄。相性だからな
外で需要があって満たされてるなら、その刺激を楽しむのも人生の華 男性も嫉妬するんだという生の声が聞けてなんか嬉しい
旦那に張り合うような言動ってもしかして嫉妬なのね、、 男は基本嫉妬深いし独占欲もあるよ
それ出してこないのは多股セフレ感覚だから むしろどういう意図の質問?
頭でっかちなやつって結局暇人なんじゃないの 2~3年くらいで情が出る前にとか、飽きたとか、乗り換えたい人が多いのか(出来るかどうかは別として)
今の相手と出来たらずっと繋がっていたいのか
みんなどうなのかなと >>717
みんなっていうか自分は何年つきあっててどんな感情を実は抱いてるのか
まずそれ書けば?
男はとくに先のこといい意味でも悪い意味でも考えてないと思う
特にはじめる前は >>718
今37歳で7年目
このままずっと続けばいいなーと思ってるけど
セックスしなくなったらやっぱり終わるのかなー 自分は死ぬまでこの既男とセックス介在なくしても続けたいと願ってしまうような相手とつきあってるってことか
幸せじゃないか
なんで他人はどうか気にする必要があるんだか
7年いい関係続けられるのは二人とも相性よいしどちらも努力しているのだろう 付き合い始めて間もなく2年になるが、最初の頃と比べると興奮具合は下がったかな、お互いに
相手の既女もキスしてハグしてるだけで腰砕けになっていた頃が、懐かしい
感じ方とかイク回数なんかは、だんだんと深まってるんだけどね
だいたい週一で逢って、一泊旅行も3回行ってるから、セックスする頻度が多いのが原因?