W不倫の雑談スレ Part345
>>81
>>64の次にクズだから最低ではないです >>54
妻に知られてない口座やクレカも無いの?
マジかよ ここの人達は何だかんだ言ってもバレるのをすごく恐れてるんですね
バレリスク警察を連呼してる人も実はバレる事がすごく怖くてその話から逃げたいんでしょうね バレて困らないやつなんてそうそういねーだろ
なに当たり前のこと言ってんの >>85じゃないけどそれいろんなスレで連呼してる人、自分が迷惑行為してる自覚ないのかなって思ってるわ
うざいもの GW最後の日に約2ヶ月ぶりに既彼女に会えることになった、楽しみやなぁ
何処行こうかな〜あんまり混んでないトコが良いな >>79
やっぱり思い出すのか
それはどういった感情? >>88
いろんな人のレスにいちいちイチャモンつけて長々尋問する方がうざいけと思わんの?
バレリスク本人かな?w >>90
私の場合は元彼のあまり好きじゃなかった部分が今彼にもあるから、またこのタイプかって感じで、元彼を恋しく思ったりとかではないよ
今は今彼が好きだから彼女さんもきっとそうだよ >>91
本人が、うざいなっていらつくならわかるけどあなたは正義感でバレリスク警察だとあちこちで絡んでるの?
W不倫中ですか 絡んでくるなバレリスク警察
お前が絡まなきゃ平和なんだよw >>78
記憶は消えて無くなるわけじゃないからたまには思い出すこともある
けど今でも好きだとかそんなわけじゃないと思うよ
あなたにも結婚前に付き合った人のこととかふと思い出すことはない? 不倫初心者の男ですが、嫁は綺麗だし愛してるけどHする気にならない、彼女の方はかわいいし好きだしエロい気持ちになるが、愛してるとまでは言えないという感じです
例えば嫁が重病になったら代わってやりたいと思うだろうけど、彼女だったらかわいそうとは思うけど代わろうとまでは思わない
皆さんはこの「代わってやりたい基準」でいうと配偶者と彼/彼女どんなもんですか? >>93
なるほど、そういう感じで思い出す事もあるのか
ありがとう、励みになります
>>97
思い出すことはあるけど、男と女で思い出す過程って違うような気がして
女性が思い出す瞬間ってどんな時だろう、思い出した時どんな事思うのかなと思うと少し不安になってしまうこともあって
お二人に相談にのってもらえて少し安心できました
ありがとうございました 気にしてもしょうがないから気にしないほうがいいよー
彼女さん大事にしてね まぁ惹かれるタイプは似がちだからあるあるなのかも
思い出す事はあっても上書きするし今しか見ない派が多いと思うよ、女性は >>52
paypayの送金機能でチャットしてるってのが最高に感心して笑ったな、このスレだったかな。 好きと言葉にしてもらえなくても
長ーいキスってそれにかわる男の人の愛情表現だと思ってるけど合ってるかな >>106
合ってるよ
特殊なキスは愛情表現
耳や首すじに優しくソフトなキス
全身を隅から隅までキス
奥まで挿入したあと動かないでキス お泊りの約束してたのに、具体的な話になったら連絡ないや
嫌なら嫌って言えばいいのに >>108
それはどっちかというとコミュニケーション >>106
キスは性欲の現れでもあるから性的行為なのでなんとも
たまには自分から言ってあなたは?って聞いて言ってもらえば 【子宮恋愛/はたらく卵細胞】「ゴチになります!」永野芽郁(25)×田中圭(40)二股不倫!江頭「俺も混ぜろ!」<2夜スクープ撮>(週刊文春電子版)★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745379570/ >>109
つい調子に乗って言ってしまったけど
実際にはお泊まりなんてできないんじゃない? >>9
遅くなってすみません。ありがとうございます。 >>10
遅くなってすみません。ありがとうございます。 >>8
実家の帰省から帰ってきたら奥さんは何で見つけたかという話も(話し合い)全くなかったそうです。
不倫について全く言ってこなかったと。
その後メールのやり取りを最後にしてから連絡を取ってないのでどんな状況なのかわからないです。 >>117
それは切る口実だと思う
綺麗に終わりたいヤリチンくんの常套パターン 田中圭とか偽名議員とか、
なんでそんな有名人が危険犯して不倫するのかね…
俺も偽名かつ交際中についたバツを隠して 鬼セフと遊んでるけど、
バレても生活に影響ない程度の金だけで済む、
無名の小金持ちだから安心w 交際中に離婚してまた再婚してるのか
そうじゃないならWはスレチ
あと、セフレの場合甘い言葉もマメなラインも一切なしなのか
適当に甘い言葉も言って関係キープすんの? 既彼と遠距離楽しみながら独彼と会うのが楽しすぎる
独彼はお互い人恋しくて、恋人以外の異性と遊びたいときに本当にちょうどいい ひと回り歳下の既彼から「若作り頑張れ」って言われた
老け込むのも嫌だけど若作りも痛々しいじゃん… デリカシーないなあ
そんな言い方されたら終わりたくなるな >>124
デリカシーは全然ないね
まあそれでも好きだから一緒にいるのが恥ずかしいほどのオバサンに見えないように頑張るよ 容姿のこと言われるのはイヤだな
眼鏡やめてコンタクトにして、って言われるのもイヤ アラフィフの既カノは付き合うようになってから
ピアスの穴空けたりいろんな努力をしてくれてるのがわかる
会うたびにまた可愛いくなったねって言う事にしてる 貴重なお泊まりチャンスで遠出したホテルで、ちょっとしたことで機嫌悪くなって話しかけても返事しなくなった彼。なんなの?別れたいの?って聞いたらそうじゃないって言うけどさー。会ってる間は楽しく過ごしたいんだよ。。 いや男の方が子供っぽいから>>129のケースの方が多いと思う 男はやっぱり包容力よ
旅行は長い時間一緒にいるから、見たくない部分が見えちゃうことも多い
旦那でも昔経験したはず
不倫は一緒にいる時間が短いからこそ魔法がかかる 旅行とか食事とか基本的にホストだから、彼女が楽しくしてくれればなんの文句もないな。 金曜日だしみんな不倫相手と会ってるよな?
俺は今相手がお風呂からあがってくるの待ってるわ
中出しセックス楽しみすぎて既にビンビン 会ってきたけど朝したら夜は力尽きててセックスできなかったよ
まあ連休前で忙しいからしょうがない >>137がどういう感覚で書いてるのか理解できないな
つまらんやつだとは思う 会っているのは結構なことだが
>>137みたいな言い方する神経がわからんな
普通に感じよくないマウントくさい 金曜だからって相手と会ってはいないけど別に>>137はなんとも思わなかったな
普通に読み飛ばしてた
自分たちは明日デートだしどうでもいw
みんなそれぞれ楽しめばいい マウントに感じるからって罵るバレリスク警察w
バレリスク警察=
遠距離で会えずイライラ⇒スレ住民にウザ絡み⇒尋問ケチつけ⇒作り話認定野郎
www マウントというか不愉快なものいいする変な人だという印象 職場が変わって自分は午後からの時短勤務なんだけど
出勤途中にランチ帰りの10年後ほど前に不倫してた相手に時々会って困惑してる
相手はランチ相手がいるし知らんぷりして通りすぎてるけど男って気付くものなのかな
向こうが気付いてないなら1人でゾワゾワしてるのが馬鹿馬鹿しくて… アラサーがアラフォーになってるのでそれはある
でもそんなわかんないくらい変わってるならそれはそれでショックだw 職場で声かけた16歳下の彼女には、
まだ3歳の子供がいるからプライベートでは月1くらいしか会えん
彼女が上司から、最近俺と仲が良いね!と言われたようでヤバい 「ほんと君は俺に沼ってるねーウケるw」て言われた
え?どういう心理だと思う? 俺は逆に彼女から沼ってるよって言われた
最初意味わからんかったw年寄りなもんでw >>150
言葉のチョイスがセンスなくて安っぽい男だと思った ウケるはバカにしてるし頭悪そうだけど
そもそも不倫なんてバカにならないとできないからなw 彼が仕事で疲れてるのもあるんだけど、彼の物を口で長めの時間してると必ず寝てしまうんだけど 普通にある?
これは気持ちよくないから寝てしまうのか? >>162
個人差があると思いますがフェラーリ自体はそんなに気持ち良くないよ
気分が乗ってると気持ち良くなるけどね 挿入は気持ちよいのに口だといまいちってことか
それは相手が下手なのでは さすがにフェラーリの途中では寝ないな。気持ちいいもん。 >>163
ソレは下手なやつとしかヤってないからだろ 彼女はフェラが上手くないんだよなあ
雑とか手抜きというわけではないし
彼女なり尽くしてくれようとしているのもわかるんだけどあまり気持ち良くない
相性の問題なんだろうな サレて旦那の願いを聞いて離婚しなかったけど
その後私にも既彼ができてWだから当然離婚はないけど
気持ちが完全に彼に持っていかれてしまってどんどん旦那に冷めそう
連休も苦痛でしかたない
同じような立場の人どうしてるんだろう 連休なんか家にいないようにするよ
24時間以上顔合わすと苦痛でしかたなくなる >>169
そういうのは割とすぐに冷めるから大丈夫 既彼女好きだけど、妻も好きって男は割といると思う
平安時代の日本なんて、夜這い・通い婚の時代
宗教とかに縛られなければ、人間って本来は多婦多妻が自然なんだと思う >>171
そっか大丈夫かな
冷めると楽なんだけどな 始まったのいつでどこでの関係?
基本、不倫慣れしてる男は他股してたりクールだから
あまり思い入れ強くすると自分が苦しむことになりかねないから気を付けて 女なんて一言愛してるよと言ってあげるだけで安心するよ 女なんてとかいうような男の上っ面の言葉は見抜かれるよ
まあ相手がバカならちょうどいいかもしれないけど >>172
生物学的には一夫多妻が自然なんだよね
種の保存という観点から