チラ裏in不倫・浮気板425枚目
工場勤務がよほど嫌なのか急に無職いじり始まったのバリウケる笑
お前はその無職という地位が喉から手が出るほど欲しい立場だろうに笑 だから必死に貧者の税金の宝くじを買いまくったりギャンブルで一発逆転しようとして400万の借金作ったんだろ?
ゲーらゲラゲラwwww 無職の男は典型的な弱者男性
お金がないから風俗にも行けず一生童貞のまま
何の為に生まれてきたのやら まだか?ブス
まってるんだが
844 名前:警備員[Lv.4][新] :2025/07/08(火) 01:20:49.29 ID:cHvO2BFS
そろそろ身体壊れそうだな
短い健康寿命であった 送った画像チャットGPTで作ったヤツなのに
「覚えてる、懐かしい」とか…笑いが止まらんw ■アルファラジュババアの正体■
●78歳
●性別は女
●福島県出身
●千葉県の家賃5千円の公営団地に一人暮らし
●脳梗塞の後遺症による左半身麻痺で身体障害者
●知的障害者の母親から生まれた本人も知的障害者(IQ60)
●父親の名前も顔も知らない私生児で、母親は在日朝鮮人
●障害年金とナマポをW受給している無職
●「かっぺ」「デネブ」「魔論」「マロン」「愛美」「アルファラジュ」「削除花果」「削除兎」「すっぴー」「GABU」「恋津」など一人で多数のハンドルネームを使い分けてる自演老婆
●荒らす際は男のふりがババアの常套手段
●アルファラジュの口癖とかっぺ老婆の口癖が完全一致
●どのキャラに扮しても追いかける嫉妬対象は毎回いつもアラサー主婦(国際妻)
●30歳40歳代の美人や主婦への嫉妬がすさまじい
●最終学歴は中卒(母親は知的障害者で中学進学できず尋常小学校卒だった)
●子無し未婚、兄弟親戚なし、恋人友人知人なし、天涯孤独
●思春期に同年代と恋愛できなかったため老婆になっても男児を好むショタコン老婆
●男児への性愛欲求をゲイのふりしてあちこちに連投
●24時間オナニーした、など男なら物理的に不可能な作り話でババアバレ
●男のふりをしているのに攻撃対象はいつも必ず「若い美女」ばかり
●重度アトピーで糸目のドブスで骨と皮だけのガリガリシワシワチビ老婆
●総入れ歯
●直腸障害で糞尿漏れするためオムツ着用
●30年間ずーっと5ちゃんに365日、1日22時間連投、仮眠は1日2時間弱
●どんな過疎スレでも即レスしてしまう習性を抑えられない
●言葉遣いが男よりも下品で汚い >>14
嬉々として、人の恋愛感情をさかなでする反応つけるよね
可哀想な人だね
そんなに人生うまくいってないのか なんせ末期癌で前科ついてて借金まみれの50の婆さんだからね
他人を不快にさせてオナニーするしかやることがない 罪悪感が勝ってとか他に好きな人ができたとかならはっきり言ってくれたらいいのになんなのよこれ 自分が彼氏とうまくいってたら何でも許せるしどうでもいいまであるのにうまくいってないと途端に許せなくなる
あまりにも自分勝手が過ぎて嫌になる 若気の至りで感情に流されて結婚なんかして後悔しかない
高スぺな既彼と付き合ってしまったから余計に
やっぱりお金と学歴は必要
学も資産もない家系選んだ自分を殴り殺したい
こんなゴミ家系縁切りたい
いいなぁ既彼の奥羨ましい 何でも買ってくれるパパとセックスしたけど全然濡れなかった
やっぱり彼氏じゃないとセックスは気持ちよくないなー 長年の謎が解けた
何で急に思い出して解決するのか
おかしいと思ってたんだ 既彼可愛いな素敵だなとか思ってたけど
○○歳の娘がいる父親なんだと思ったら罪悪感よりドン引く だからお前は駄目なんだよ
だからお前は浮気されるんだよ 家庭に戻って幸せにお過ごしください
ここまでつきあってきてこんな雑な終わり方にしてくれてありがとう
これからもいろんな人を傷つけて生きて行けばいいよあなたは 人生においてこれほど時間を無駄にしたことを教えてくれてありがとう
あなたが不幸になりますように ずっと引っかかってたんだけど、よく考えたら信用なかったら絶対に無理だしちょっときっかけとなる言葉もあった。
違う人に怒鳴られてたんだ。違う人が違う人に信用しないと言ってた。
はい、一年とかまた考えてました。よくあることです。終わり あの気持ち悪い時間は本当に無駄な時間だった
どんなに負担だったか
もう繰り返さないでほしい 本当に日々削られていた
今でもそうだ
こんなところ大嫌い
キチガイ 会った後はとてつもなくまた会いたくなるけど、2週間くらい経つと落ち着くと言っていた人がいたけれど、なんとなくわかってきたかも
自分が未熟だっただけなんだな、常々会いたいと思っちゃう
好きな人もいて欲張りすぎて家庭も何だかイマイチな感じだし
家庭は何十年も適当だから関係ないけど、好きな人に負担かけちゃいけないと思うのに負担かけちゃって
彼は十分過ぎるほど溢れちゃってるほどの愛を与えてくれて愛してくれてるのに
ダメな女なのもわかっていたけどめちゃくちゃダメな女だな 今まで私に言ってくれたことちゃんとわかってる
今の状況も多分わかってる
わがままなのは私なんだ
毎日毎日好きすぎて大変で困るんだw
また早く会いたいなぁ 見つめられてからさらに1年も考えてた
とても悩んだなぁ あの頃一番楽しかった
結局一日中泣いてたからボロボロ 死のうと思ったら死ねるものを常に持っていなきゃ生きていけない生活は嫌になる
絶対にそんなことはしないけど時々考える それも楽しみの一つに変えてくれたんだ
恋愛マジックってすごい🪄 徒歩3分の距離にいる独彼女(未婚の母)
近くに住んでるのに会えなさ過ぎて辛い⋯ >>42
見かける事もないの?
私はチャリで3分の独相手とは頻繁に会ってる。
生活圏が一緒だから、同じ時間帯にスーパーで買い物したり(顔見られるだけで幸せだけど、会話もする)。 前戯に1時間ぐらいかけてくれることに愛を感じていたけど男性からしたらそんなのは関係ないもの? 『友達とARC→雑談→マシマロで質問を聞く』
▽アークレイダース
withよしひさ&わっちゃん→雑談
(14:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 Wから2年、既彼女が離婚して1年。。一緒になれないとは伝えてて、彼女の幸せを考えるともう会わないほうがいいのはわかってるけど、気が合いすぎて別れられん 信用してないし何も教えない
付き合う気もない
一月からは書き込みもしていない
さよなら 一年も無駄にして他人に何やってた
お前に興味も何もない
騙した人がいると話したはずだ
それはお前だ
これで終わり 私だけじゃなくいろんな人に縦断爆撃してて困るからどうにかしてよ
いい加減に直接連絡し合えよ迷惑 いくらあんたの彼女が私を男だと思って勘違いを続けようが私の実生活にはなんの影響もない。
付き合ってるなら当たり前のこと。だが面倒だし迷惑。
私は彼氏をきちんと守る。
別れたならきちんとしなよ