好きな人にだけバレることを書くスレ196
>>134
悪女の深情けね…
まさかの私を知っている人?
先日も今回もすぐに反応しているけど…あり得ない誰かのなりすましよね?
でも万が一にもあなたならこの数日ここを見ているのは?
怖い… >>140
>>134よく読めやどこに悪女書いてんだよ
醜女って書いてあんだよ婆さん >>141
野蛮な物言いで不愉快
命令も
あなたに用はありません
ことわざを訂正しただけで読めています 醜くはないけど悪い女ですってかw
むこうは連絡先しってるのに送ってこない時点でブスに思われて迷惑と思ってるのが妥当な推測では 不愉快ななりすましの無知を訂正しただけ
そんなことは書いていない
意味を調べれば?
もうこれ以上関わるな汚らわしい
下劣な輩に用はない ワードセンスがカビがはえそうだし風貌も冴えなければ気質も女性らしい柔らかさや可愛らしさの微塵もない誰からも愛されたことないおばあさんという印象
そいう人が気持ち募らせても相手は困惑して迷惑がるだけだろうに 醜女って書いてるね。
悪女ってイイ女(笑)のイメージで自分を良く思いたいんだろうが、書いてることは醜女。
ガチで醜い性格なんじゃない? 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定 豚肉は好きだが経産婦で豚な奴は嫌い
大体ヒステリーバカしかいねえし
自分の時間がないってんなら最初から産まなきゃいいのに
頭悪 昨年度は毎週会えててよかったけど今年度なってから会えないのが辛い
自由に会い辛いし彼女のストーカーが本当にウザイ ちょっとやりすぎた感はある
また元気で会えますように もしかしてあの英語の意味わかってる?
オレの気持ち知りたいとか… >>159
英子ならクソやで
可愛い子や綺麗な子を蹴落とすしか脳ないからな >>167
誰に言うてんねん
イニでもえーから下の名前言えや いつも守ってくれて嬉しい
あなたのおかげで本当の自分を見せられるようになった これでお終いです
書かない見ない、やめるそうです
ご自身の幸せを探してくださいね
主人がご迷惑をおかけしました 結局戻るべき場所へ戻ってしまう
配偶者には敵わない
悲しくても自業自得 スレチですが雨降り予報は出てないですか?
景色を見たら家に帰るのがよさげかと.. 誰かが、良からぬことを考えているのかと思ったので
思い過ごしでよかったです 見知らぬ人に言うのもなんですが、
貴方も病院に行った方がいいですよ 関心なさすぎほったらかしすぎなのよ
あなたみたいな男奥から三行半突きつけられればいいのに
まぁあなたの奥は大切なATMと見栄は一生しがみついて手離さないわねw 私だけが会いたいと思ってるのかなって不安になるよ
たまには誘ってほしい 私と話すときだけいつも恥ずかしそうに手を顔に持ってくるよね 会わなくていいから付き合ってるんならせめて連絡入れるぐらいは入れて欲しい
もうマジでほったらかしじゃん >>215
都合のいい時だけ頼るオレって母性くすぐるのウマー
アッタマいー
が本音
普段は面倒くさいしどうでもええから連絡しない 昨日は本当に楽しかった
仕事じゃないけど仕事関係のこと
一緒に関われてとても楽しかった
何の後ろめたさもなく二人の時間が作れた
それに本当にありがとう、頑張ったね!
いや、家事も子育てもよく頑張ってる中、
えらかったよ!
いつも毒吐く割には、そういうとこなんだよな
ちゃんとすごいんだよな >>218
当たり前でしょ
それ狙ってお前に言ってんだよ
チョロいと思われてるのに気づけWww >>219
まあなんだ…あれだ…おつかれ
頑張れよな 何もかもうまくいかなくて、おまけにセンサーまで故障した
悲しすぎる なんだかんだ言っても好きだしちゃんと会いに行きます
だっていないと本当に困るもの
いつもありがとう >>220
経産婦ほど私スバラシイ!だからなー
子供産んで育てても誰も褒めないし当たり前と思われてる、からの自己顕示欲
だからそういう奴ほど他の女に対するいじめが酷い >>223
なんだかんだってなんだよ
いないと困るのは性欲的にか
既男ぽいが 鬱っぽいのは不倫相手として困るな
メンヘラや無駄にネガティブなやつは男女とも不倫にむかない
リアルは夫婦ですれ違いがあるけどそれ以外はうまくいってて、それであえて恋愛やセックスを求めてるくらいの
そういうスタンスじゃないと、相手してても疲れる >>229
的外れ
不倫したくてもできない醜女はご自分では? 不倫板の住人が、反応するのは別におかしいことじゃない
不倫もできないような外野がいちいち反応するとか
相手を特定の人だと思い込んでるやつは病気 >>231のように特定の人だと思い込んでる人は妄想型統合失調症 その人がいると思いこんでるのも怖いし
自分が書いたレスなのにその人だと決めつけられたりして困惑するし
この人自体がおかしいのに、誰かを馬鹿にしてまわってる感じなのも気味が悪い 仕事上の判断の話で
何が正しくて何が正しくないのかわからない
みたいなこと言ってたけど
オレもわからなくなる
自分もそうだと言ったのは
仕事のことだけじゃない
既婚女性を好きになってからずっとわからない
何が正しくて何が正しくないのか… なんでいつまでもそんなにモテると勘違いしてる
そんな性格でモテるはずないよね
結婚なんてするわけないよね 誰に何書かれてももうあなたとは関わることはないのでどうでもいい
すっきりして良かった 犯歴のある女工チョンとは誰の関わりたくないと思うぞ 何年かぶりに顔を見れたのに
私はくたびれた姿をしていた
元気そうで良かった 切ないね
たまにしかあえないなら、少しでもましな時に会いたいものだわ >>241
本当に犯罪を犯してるかどうか分からないならそれ書かない方がいいよ
中傷になる >>236
通名名字なら、吉田、山本、金本、新井、大山、山中、文元、安田、が多いな
石坂、石川、岩本、岩瀬など石が入る漢字も多い
下の名前は、英、賢、成、由、真、姫、貴、が入ってるのは怪しいとどこかで見たことがある >>252
左右対称苗字のおばさんかな?
バイバーイ たかが不倫で結婚なんてするわけないだろ
モテない女は後がないから本当にしつこい あなたの害になる人を振り落とせないなら
いなくなるように仕向けるかもしれません 結婚とかそもそも誰と話してるつもりなんだよ
今年一回も話してねえよ もう知らない他人に迷惑かけるなよ
最後だから一応、元気で
もう終わりです ↑
この人なんだかんだいってずっと書いてない?
糖質なのかな こんなところでやらないで直接やればいいのに
ここで書いていても皆んな実際には会ってるでしょ ようは全て他人なのに話したつもりになってるのはお前なんだよ
さようなら 別人かもしれないけどずっと相手への罵倒っぽいことをこれで最後とかいいながらかいてる変な人いるよね
男言葉だけどおばさんかもしれない 俺の相手はいなかったんだな
よかった
皆さんありがとう そもそもここで自分の相手がいるとかいないとかコミュニケーションをここでとろうとする行為自体が糖質ぽい リアルの相手がここに居ると考えている時点で統失でしょう
ここはリアルで知らない同士が会話するところ! >>277
かもしれないじゃなく おばさん です
子宮全摘してるからある意味男かw 何も出来なくて申し訳なかった
ありがとう
お幸せに 好きや他に何も書いていなかったのは事実です
あなたが幸せになれるよう祈っています >>283
いやいや始まってすらないから
連絡しなよ スレチ
好きじゃない相手の愚痴はどっかに統一してくれ ネガレスとその文句は全部一人のおばさんのマッチポンプ 用がないのは
263
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/07/05(土) 11:37:22.25 0
あなたの害になる人を振り落とせないなら
いなくなるように仕向けるかもしれません
を書いたあなたね こんなことしてるからフラれるんだよ
真っ当に生きていってください
さようなら うまくいってないとか連絡すらとれないようなはじまってもいない関係だからって
不倫板に常駐してウザレスネガティブレス連投するのやめてほしい
メンヘラ板にこもってないと
メンヘラって恋愛しないほうがいいのに やったのは自分だけじゃないっていいうことをこのスレで主張するの間抜けすぎる
欲求不満をうざ絡みで発散させるのは無理だよ
根本的な問題にむきあって 今日ありがとう。ほんとは短い時間でも、またすぐ会いたい。独り占めしてほしいよ。 煩いからしゃーなしに
会っただけやで
執拗いからめんどくせーし >>312も今日あったってこと?
それともせつながってる人を嫌な気持ちにさせたくて書いてるの? 現実的にありえないよw
わざわざ5chに書いてるなんて言うと思えないし
単に嫌がらせしたいだけでしょ
もし言ってる相手と今日会ったとしても、ここで書き込んでる人は別人だと思うよ
見られてると思ってないから吐露するんだろうし あなたもたいがい見栄張りだけど奥は凄いねw
バツありのあなたと結婚したのも見栄でしょあなたの実家資産家だしあなたも高スペだから
子供も無理やりお受験させてそれも全部奥が見栄張りたいからだよね
くだらない奥ね
そんな不仲だとか言うなら別れればいいのに結局は尻に敷かれ続けるんだろうねあなたは 寂しくなっちゃった
時間できたらお願いします
連休明け忙しいと思うから こっちから連絡しなかったらあっさり終っちゃうんだね そりゃそうだろ相手はチョンのお前に1ミリも興味ないんだから 最近家に帰ったらホッとするようになった
ずっと仲良くと約束したけどやっぱり潮時かな
次会ったら話すよごめん 切ないな
次そういう話されると思うと次の約束断りたいw
いつかはそういう日がくることはわかってたけど >>340で自分で潮時と言いながら、別れるのは辛いと
なんじゃそれずいぶん酷いね 当たり前だろ実家の家族にさえ見捨てられてるのに他人がお前のために泣くわけないだろアホか自業自得だよブス 気持ちが同じだとわかってるなら待つのは楽しい
次が待ち遠しくて楽しみでしかない
でも相手の気持ちが離れているのかなとか
自分の気持ちが冷めてきたなとか不安があるなら
待つのはただ中途半端で苦しい
待つ楽しさと、待つもどかしさは、2人の相性と関係次第 負担にならないXでも見ておいてね
この前もその前も伝えた通りだから
ありがとね 本当に夫婦になりたかった人にFacebookでブロックされた
酔っ払ったときにはっきり「弄んだ」と言われた
自分が離婚しても離婚しなかった
バカみたい、笑える まだ好きなの?
辛いね
相手がある程度気持ちあることに気づいていて「弄んだ」なんて言える人は残酷だなと思う
酔っていてもね
離婚して今シングルなら、もっと優しい人と出会えるといいね >>368
他人の足を引っ張ったり裏切ったら、当然返ってくるもんやわな >>368
うわあ、きつすぎる
相手が実行するまで絶対に自分ちのの家庭はキープせなあかんよ… わかってるから大丈夫
fbも見たら何してるのかわかるよw 奥様はどれほどあなたの良さを理解してるんだろう
あなたに賭けたのは間違ってないと今も思う 理解してるからこそ離さないんだよ伴侶として
たとえレスでも関係ない >>378
お前みたいに著しく知能が劣って生まれた原因は何だろうね
たぶん底辺高校さえ行ってないんだろう 高齢出産は障害児が生まれる可能性が高い
おばさんを憎く思う気持ちはもしかしてこれ? 現にガイジ産んでそのガイジを捨てた高齢おばさんに言われてもw 知能障害児として生まれたことは同情はする
たぶん小学校時代はイジメられていたんじゃないのか?
子供は異質なものを本能的に排除しようとするからな >>382
高齢出産となるとおまえが仮に30歳だとしたら親は70代ぐらいか
おまえ無職だから親の年金で食いつないでるんだな
親が亡くなったら生活保護か 絶望的に馬鹿だから会話が成り立っていないw
そのレベルになると一般的なバイトすら不可能 また育児放棄で捨てるのに?
子育ての能力ないのに限ってポコポコ産むからな
産むだけなら虫でもできる
ま子宮のない婆さんにはもう無理だがw 妊娠中も出産もめちゃくちゃ大変
ポコポコとかじゃないような、、
出産後の方が大変だけど 育児板の産んで後悔スレで
児童施設にぶちこんでやった!お前らも捨てろ!
と喚いていたナマポ婆さん→「また育児したい」