好きな人にだけバレることを書くスレ196
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです
次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1732807159/ あなたに会いたい
あなたの側であなたのためだけに仕事をしている毎日
それだけが日々の私の幸せでした >>3
なりすましいらんでー
オレの側にいたヤツなら
本人から聞いとんねん >>4
私にこんな下品な知り合いはいません
人違いです >>5
あーオレ裏表あんねん
あとお前に合わせんのマジしんどい
もう名前呼ばんといてなー >>6
人違いです
ご本人に言ってください
お前呼ばわりとか野蛮過ぎて引く
名前呼ばんといてなー??? >>7
下品て
不倫の時点でどうなんか思うわ
忙しいしさっさと諦めたら? 勝手に決めつけないで
進めたいなんて思っていないのでお気遣いなく >>6
帰省か旅行かは知りませんがGWに兵庫に行った? 東横インでのんびり中
取り敢えず駅で鉢合わせはありませんでしたね 間違えばかりだから話をしたくて
だけどなかなか会えないし疲れてた
早く会いたいです 本日はご連絡をありがとうございました
思い掛けずあなたからのメール
朝からドキドキでした
なんてことない内容でしたがとても嬉しかった 次回のデートまでにちょっと考えてうまく伝えてね
楽しみです >>22
他の女にも送ってんねん
いちいち書き込むなや 自分が誰からも返事来ないからって僻むな
ブスの無駄な行動力w >>24
私をご存知なの?
それならあなたと私しか知らないことを教えて >>28
こんな夜中まで起きていられるような生活してるってどんな人??? >>29
貴方のレスを観て「私のことね(ウッフフ」なんて思うヴァカが多数湧くから、スレタイよく読んで書き込みしろ。
ここは好きな人に「だけ」バレることを書くスレ。 先日も最寄りの東横インでのんびり
あなたの近くでもある
あれからあなたは会員になったの? もう会えないのが辛い
あなたの後ろ姿を見つめることすら出来ないのが >>38
メールって何のメールよ???
キャリアのメールやGメールや他あんだろ
スレタイ読んでよ 今日テレビでやってたよ
有名人なんだね
知ってたけど >>39
私が大好きな人は当然分かっているから心配不要
私が送れるメールはただひとつ 好きな人を追い詰めている人はどういう心理?
こんな関係ならただ終わりたくてやってるんだよね
続ける意味はないし >>34
あなたは私の好きな人?
そんな訳ないよね どこもかしこもブスの創作マッチポンプ
ゾンビはしぶといねぇ 時間の無駄だから直接連絡しておいでよ
いつでも大丈夫だから 私の大好きなあなた
送付しますよではない連絡をくださいお願い 私も昨夜?今日?どちらになるの?の深夜に非通知が
あなたではありませんよね? 連絡先しってるのならすればいいじゃない
元上司でも
お久しぶりですお元気ですかとか軽く >>47に期待するほど疎遠でも想ってるのなら、恥ずかしいとか気にして躊躇するのそれこそ時間の無駄じゃない?
元上司ってことは日常的な接点はなさそうだし、待ってても来ないよね 待っていても来ないのは分かっています
一緒に仕事をしていた際の上司の様子から嫌われてはいないし気に掛けてくれた
私の仕事ぶりを高く評価してくれた
それだけが頼り 何年疎遠なの?
それで不倫板の書き込みにあの人だったらってすがるより
既読無視覚悟でおくれば?
優秀な部下が相談したいことがあるとでもおくったら悪い気しないと思う 疎遠10日です
連絡先を知っているとは言え、社用携帯の番号なので益々躊躇 元上司という関係なのに、10日前に接点が?
異動直後でまた会える関係なのか やめた直後なら、かえって連絡しやすい気がする
1年とかたってるのかと思ってた 3月末希望だったけど業務の都合で
会社携帯なところが益々連絡し辛くて 好きな上司がいたのに個人都合でやめたの?
やめる前に、感謝のきもちとかつたえて個人的連絡先あなたが教えたらよかったんじゃ 私の個人的連絡先は上司は知っています
私が知っているのは上司の会社携帯 職場に提出してる連絡先とか以外の個人的連絡先を知ってるのはなんで?
職場に緊急連絡用に提出してるものは退職した時点で閲覧不可なのでは 紺色の背広
それは子供の頃から私にとっては特別だから 私服めちゃくちゃダサいやんてのを見てしまった
まぁそんなもんよね 連絡とればとるほど運気が向いてきてアゲマンだと思うが失礼な言葉だから言えない 連絡だけでそんな運気むくとか、抱ける関係になったらえらいことだなw お前の頭がおかしいのまだ理解しないのか
俺はお前に警告しか書いてない
いい加減にしろバカ女 何で知らない赤の他人と話さなくてはならないんだよ
全くの他人に嫌がらせしてるのはお前なんだよ
何で俺が女にならなきゃならないんだよ
いい加減にしろよ この人は匿名掲示板を理解していない?
あたおかだなあ >>80お前のこの、わかっててという考えが間違えてるんだよ
知らない他人は相手にしないし書く気もしない
俺の話は聞く気もなかったんだな
もう他人に嫌がらせして迷惑んかけるな
元気で ぷっくりしてることがわかったからこれで安心して付き合える このままもう終わりにしたい
揉めたくなかった
お幸せに さびしいなあ
でも受け入れます
いままでありがとう 今後は本当に一切反応もしないのであなた宛だと勘違いしないように
他人に迷惑をかけないように