好きな人にだけバレることを書くスレ196
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです
次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1732807159/ >>229
的外れ
不倫したくてもできない醜女はご自分では? 不倫板の住人が、反応するのは別におかしいことじゃない
不倫もできないような外野がいちいち反応するとか
相手を特定の人だと思い込んでるやつは病気 >>231のように特定の人だと思い込んでる人は妄想型統合失調症 その人がいると思いこんでるのも怖いし
自分が書いたレスなのにその人だと決めつけられたりして困惑するし
この人自体がおかしいのに、誰かを馬鹿にしてまわってる感じなのも気味が悪い 仕事上の判断の話で
何が正しくて何が正しくないのかわからない
みたいなこと言ってたけど
オレもわからなくなる
自分もそうだと言ったのは
仕事のことだけじゃない
既婚女性を好きになってからずっとわからない
何が正しくて何が正しくないのか… なんでいつまでもそんなにモテると勘違いしてる
そんな性格でモテるはずないよね
結婚なんてするわけないよね 誰に何書かれてももうあなたとは関わることはないのでどうでもいい
すっきりして良かった 犯歴のある女工チョンとは誰の関わりたくないと思うぞ 何年かぶりに顔を見れたのに
私はくたびれた姿をしていた
元気そうで良かった 切ないね
たまにしかあえないなら、少しでもましな時に会いたいものだわ >>241
本当に犯罪を犯してるかどうか分からないならそれ書かない方がいいよ
中傷になる >>236
通名名字なら、吉田、山本、金本、新井、大山、山中、文元、安田、が多いな
石坂、石川、岩本、岩瀬など石が入る漢字も多い
下の名前は、英、賢、成、由、真、姫、貴、が入ってるのは怪しいとどこかで見たことがある >>252
左右対称苗字のおばさんかな?
バイバーイ たかが不倫で結婚なんてするわけないだろ
モテない女は後がないから本当にしつこい あなたの害になる人を振り落とせないなら
いなくなるように仕向けるかもしれません 結婚とかそもそも誰と話してるつもりなんだよ
今年一回も話してねえよ もう知らない他人に迷惑かけるなよ
最後だから一応、元気で
もう終わりです ↑
この人なんだかんだいってずっと書いてない?
糖質なのかな こんなところでやらないで直接やればいいのに
ここで書いていても皆んな実際には会ってるでしょ ようは全て他人なのに話したつもりになってるのはお前なんだよ
さようなら 別人かもしれないけどずっと相手への罵倒っぽいことをこれで最後とかいいながらかいてる変な人いるよね
男言葉だけどおばさんかもしれない 俺の相手はいなかったんだな
よかった
皆さんありがとう そもそもここで自分の相手がいるとかいないとかコミュニケーションをここでとろうとする行為自体が糖質ぽい リアルの相手がここに居ると考えている時点で統失でしょう
ここはリアルで知らない同士が会話するところ! >>277
かもしれないじゃなく おばさん です
子宮全摘してるからある意味男かw 何も出来なくて申し訳なかった
ありがとう
お幸せに 好きや他に何も書いていなかったのは事実です
あなたが幸せになれるよう祈っています >>283
いやいや始まってすらないから
連絡しなよ スレチ
好きじゃない相手の愚痴はどっかに統一してくれ ネガレスとその文句は全部一人のおばさんのマッチポンプ 用がないのは
263
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/07/05(土) 11:37:22.25 0
あなたの害になる人を振り落とせないなら
いなくなるように仕向けるかもしれません
を書いたあなたね こんなことしてるからフラれるんだよ
真っ当に生きていってください
さようなら うまくいってないとか連絡すらとれないようなはじまってもいない関係だからって
不倫板に常駐してウザレスネガティブレス連投するのやめてほしい
メンヘラ板にこもってないと
メンヘラって恋愛しないほうがいいのに やったのは自分だけじゃないっていいうことをこのスレで主張するの間抜けすぎる
欲求不満をうざ絡みで発散させるのは無理だよ
根本的な問題にむきあって 今日ありがとう。ほんとは短い時間でも、またすぐ会いたい。独り占めしてほしいよ。 煩いからしゃーなしに
会っただけやで
執拗いからめんどくせーし >>312も今日あったってこと?
それともせつながってる人を嫌な気持ちにさせたくて書いてるの? 現実的にありえないよw
わざわざ5chに書いてるなんて言うと思えないし
単に嫌がらせしたいだけでしょ
もし言ってる相手と今日会ったとしても、ここで書き込んでる人は別人だと思うよ
見られてると思ってないから吐露するんだろうし あなたもたいがい見栄張りだけど奥は凄いねw
バツありのあなたと結婚したのも見栄でしょあなたの実家資産家だしあなたも高スペだから
子供も無理やりお受験させてそれも全部奥が見栄張りたいからだよね
くだらない奥ね
そんな不仲だとか言うなら別れればいいのに結局は尻に敷かれ続けるんだろうねあなたは 寂しくなっちゃった
時間できたらお願いします
連休明け忙しいと思うから こっちから連絡しなかったらあっさり終っちゃうんだね そりゃそうだろ相手はチョンのお前に1ミリも興味ないんだから