好きな人にだけバレることを書くスレ196
こっちから連絡しなかったらあっさり終っちゃうんだね そりゃそうだろ相手はチョンのお前に1ミリも興味ないんだから 最近家に帰ったらホッとするようになった
ずっと仲良くと約束したけどやっぱり潮時かな
次会ったら話すよごめん 切ないな
次そういう話されると思うと次の約束断りたいw
いつかはそういう日がくることはわかってたけど >>340で自分で潮時と言いながら、別れるのは辛いと
なんじゃそれずいぶん酷いね 当たり前だろ実家の家族にさえ見捨てられてるのに他人がお前のために泣くわけないだろアホか自業自得だよブス 気持ちが同じだとわかってるなら待つのは楽しい
次が待ち遠しくて楽しみでしかない
でも相手の気持ちが離れているのかなとか
自分の気持ちが冷めてきたなとか不安があるなら
待つのはただ中途半端で苦しい
待つ楽しさと、待つもどかしさは、2人の相性と関係次第 負担にならないXでも見ておいてね
この前もその前も伝えた通りだから
ありがとね 本当に夫婦になりたかった人にFacebookでブロックされた
酔っ払ったときにはっきり「弄んだ」と言われた
自分が離婚しても離婚しなかった
バカみたい、笑える まだ好きなの?
辛いね
相手がある程度気持ちあることに気づいていて「弄んだ」なんて言える人は残酷だなと思う
酔っていてもね
離婚して今シングルなら、もっと優しい人と出会えるといいね >>368
他人の足を引っ張ったり裏切ったら、当然返ってくるもんやわな >>368
うわあ、きつすぎる
相手が実行するまで絶対に自分ちのの家庭はキープせなあかんよ… わかってるから大丈夫
fbも見たら何してるのかわかるよw 奥様はどれほどあなたの良さを理解してるんだろう
あなたに賭けたのは間違ってないと今も思う 理解してるからこそ離さないんだよ伴侶として
たとえレスでも関係ない >>378
お前みたいに著しく知能が劣って生まれた原因は何だろうね
たぶん底辺高校さえ行ってないんだろう 高齢出産は障害児が生まれる可能性が高い
おばさんを憎く思う気持ちはもしかしてこれ? 現にガイジ産んでそのガイジを捨てた高齢おばさんに言われてもw 知能障害児として生まれたことは同情はする
たぶん小学校時代はイジメられていたんじゃないのか?
子供は異質なものを本能的に排除しようとするからな >>382
高齢出産となるとおまえが仮に30歳だとしたら親は70代ぐらいか
おまえ無職だから親の年金で食いつないでるんだな
親が亡くなったら生活保護か 絶望的に馬鹿だから会話が成り立っていないw
そのレベルになると一般的なバイトすら不可能 また育児放棄で捨てるのに?
子育ての能力ないのに限ってポコポコ産むからな
産むだけなら虫でもできる
ま子宮のない婆さんにはもう無理だがw 妊娠中も出産もめちゃくちゃ大変
ポコポコとかじゃないような、、
出産後の方が大変だけど 育児板の産んで後悔スレで
児童施設にぶちこんでやった!お前らも捨てろ!
と喚いていたナマポ婆さん→「また育児したい」 もうすぐあの世行きか
あの世も暑いぞ
お前は地獄の釜で焼かれるから 中出しガー!
セフレガー!
レイプガー!
哀れだなお前の人生w なんかもう私の存在全く気にも留めてないよね
彼女に配慮しない男は冷めるのよ 不倫でいつも幸せって言える人はレアだな
よほど不倫相手とも円満で、家庭もうまくいってる両方もってるケースなんだろうな ヨダレだらだら垂らして群がるオスたちのために余命1ヶ月で体を張る老いたおばさん
いつも暇そうで泣けてくるwwww などと意味不明な供述を繰り返しており、精神鑑定も含め動機の解明を進めているとの事です
以上、不倫板から中継でした 誰か老いた真っ赤なキャミおばさんを見に行ってやればいいのにな
余裕ありそうなのがw もうすぐ既上司が数日間の出張に行くんだけど
既上司に懐いてる独女さんの夏休みと被ってて
疑心暗鬼になってしまう
こんな事考えちゃうの嫌だなあ もうすぐ既上司が数日間の出張に行くんだけど
既上司に懐いてる独女さんの夏休みと被ってて
疑心暗鬼になってしまう
こんな事考えちゃうの嫌だなあ 久しぶりに一回会いませんか?
fbじゃなくてxでフォローしてくれてdmくれればいいんじゃないのかな?
今度はそっちから直接アプローチくれたらいいと思います! 横でしかないけど
久しぶりなのか一回なのかわからん
前あった相手なら、久しぶりにまただろうし
初めてなら、一回会いませんかだろうし
脳が混乱してるので、どっちか教えて 久しぶりなんです
もう一昔前に会ってた人に、会ってみたいんですよね 文章下手?男性かな
もう一昔前っていう言い方も変
FBでつながってるならFBでコメントして会う約束すればいいんじゃないのかな
どっちからにこだわらずに ちょっと忙しくしてたけど何とか頑張って耐えてますよw
ありがとね 数ヶ月前書き込めなくて、もう書き込めないのかと思っていた
久しぶりに顔を見ましたがガッカリされたんだろうなぁ >>439
不倫なんだからがっかりされてチャンス無くていいじゃん
配偶者に失礼だよ >>443
そりゃそうですね
まぁ不倫までしなくても普通に喜ばれる方がいい気も
あなたはどういう立場でここに? 苗字も名前もあるから気になる
誰が書いてるのだろう そんないくらでもあるような情報で気になるとかw
自分のことかもと思うくらいなら相手に連絡してみろよ 自分あての?
病気だよ
誰もお前の本名なんて知らないだろ
他人あての可能性が高いだろうに自分への嫌がらせと思い込むとかやばすぎ >>466
何故そこまで他人の事
気になるかわからないわ いやいや
名前そのものじゃなくてイニシャルとか平気で数万人おるわ 相手方の名前と同時期に。
だから嫌がらせでしょうね
何故気になるのですか?
あなたは誰かを書いてるからかな 苗字・名前でネット検索ですればだいたい想像できる
俺の好きな人の名前で検索したら同姓同名が5人以上居た
ちなみに俺の苗字・名前では該当者無し そんな事聞いてないの
苗字名前だけでなく
書いてる内容とか、相手さんの名前は
あるようでない名前だったから。
トータルね。 もう書かれてないからね
困らせてしまったから
こちらからは出来ない
相手の職場だから出来ない 2人の事情わからない人に
頭ごなしに言われたく無いです フルネーム書かれたのがまじならそれは誰かの嫌がらせで相手は関係ないだろ
好きな相手のフルネーム書くやつはいない お互いの苗字名前が近い時期に
書かれてるのはありえない
フルネームと同じ。
気になるのは何故?
あなたは知らない人だから
絡まなくて良いです。 フルネームじゃなくてそれぞれバラバラなら自分たちだと思い込むのやばいって
しかも数年前なんだろ
現実みろよ
男がその気あるならご飯やお茶に誘うって
名前書き込んだから想われてるとか、危険すぎる妄想 >>481
あなたこそ他人のコメントに妄想してるの
気持ちが悪いです。
あなたはあなたの好きな人を書いて楽しめ
ば良いのですよ 粘着しないでください
他の人にもしてるのでしょうね イニシャルから勘違い始まってるし
妄想はあなたですよ 知らんけどフルネームはみてないし名前も苗字も珍しい特定できそうなの書かれてたのは見かけてない
考えすぎるのは病的
自分なんか想われるわけないと鏡みて唱えとけ >>485
???
あなたが見てない?当然でしょ笑
何言ってるの?私と彼の2人の事だから
あなたは部外者だから
鏡ない人に言われても笑 連絡もらえず何の進展もないやつが何言ってんの
あれはワタシの名前!とか思うのやばい あなたこそ妄想から始まってるので
どうぞ好きな人と楽しんでください
上手く行ってないから
他人が気になるのかな 連絡もらえず何の進展もないやつが何言ってんの
あれはワタシの名前!とか思うのやばい うまくいってるって
好きな女がいて誘いもせずに名前書くだけとかありえない
妄想で甘い夢みるのやめとけ
現実はもっとシンプル そうだったら嬉しいくらいならどかく
思い込んでるような糖質おばさんには
他人に迷惑かけないように現実教えてるだけ
誘われないのが男の答え
おまえじゃない 誘い?そんな事何も書いてませんが。
あなたは何もわかってないですね。
別に誘われなくても結構です。
昔のスレッドが気になっただけです。 >494
異性に不自由してないのに大丈夫
もう絡まないでね あれの理由は、あの場では聞けないことなどを聞けるといいなぁと
雑談とか。でも無理でしたね こんなに連絡くれなくなったの初めてだね
いきなりの自然消滅は不誠実だよ
プライドが高い男がすることじゃない ハッキリ言えばギャーギャー騒いで揉めるのが目に見えてるからなw 女の始末も出来ない男はクズだけどな
自分のケツは自分で拭け
クズが一丁前に女遊びすんな ここはリアルで繋がってて付き合ってるような連中の場所なのに
リアルで接点ろくにもてない人がいつくからだめなんだよ
普通に上手く行ってる人間にとっては別に居心地悪くない 工場奴隷よお疲れさん
無能は小卒仕事しかできないんだから大人しく底辺奴隷やっておけ 今日あなたの職場へ行ったんだ。勿論会わないんだけど会えたらいいなぁなんて考えながら。すぐ終わる用事だけだから心配とか全くなくて何したわけでもないんだけどそんなことしか考えてないのよw >>545
統合失調症患者の被害妄想をそのまま文字に起こしたようだwww 終末期に不眠になる理由
不安や恐怖:迫る死への不安や恐怖、孤独感、悲しみなどから不眠になることがあります。
「眠るともう目覚められないのでは」という不安:眠りにつくこと自体に恐怖を感じるケースもあります。 545
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/09/18(木) 02:25:19.34 0
きっとあなたは想定しているんでしょうね
婆のストーカーきっしょ また他人の一つにレスに執着して被害妄想か
死に損ないゾンビは 主治医から余命1ヶ月宣告されて1ヶ月経ったのにまだ死ねないゾンビw
朝鮮人の怨念は恐ろしいw 被害妄想と死への恐怖で不眠を拗らせるゾンビ婆www 701 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/06/17(火) 12:41:32.00 ID:i8k35PHt
何もかも自分がクズでカスのせい
滞納した分の所得税と今年の予定納税、奨学金、消費者金融の借金、クレジットカードローン、健康保険料、払い切れない。
飲み物を水道水にして1日食パン1枚の食費にしても払えない。
どこかのタイミングで住居を失うのかね、住居がないと今の仕事は続けられない。
ひどくなる前に気づかなかった、見て見ぬフリをした自分のせい。 41 名前:恋する名無しさん :2025/08/17(日) 13:06:23.80 ID:QOwDstkp0
頑張っても頑張っても報われないから、もう諦めた。
何もかも。
455 名前:優しい名無しさん :2025/08/14(木) 12:15:47.58 ID:hviAN/IY
病気きつすぎ
ヒリヒリしてもう耐えられん
立っても寝ても痛い
歩いてたら何故かマシだから一生歩き続けようかなあw
早く死なないといけない
現場まで遠いけど頑張るしかない
454 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/08/13(水) 19:49:43.67 ID:lvBYkZOv
何も楽しいことがない
孤独でさみしい
うまくいかない
病気が辛い
お金を失った
年取って死ぬのが怖いから早く死にたい いつでよ逃げれる提案はしました
これ以上は何も出来ません 以前に話したことあるけど、何かあったら全部おっ被せて逃げてくださいというようなことを
私もうあとがない人なのでそれで良かったんです
でももう無理だよね 一発終わったら寝落ちしそうになるのやめてください
貴重な時間なのです
寝ぼけて日本語じゃないものを喋ったのは恐怖を感じました 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 現実ではあり得ない事なんだけど、夢であなたの仕事の助手みたいなことをしていた
夢に出てくること自体まれだけど
なんか楽しかったよ >>588
スレチ
うまくいってないやつほど出しゃばるし
そんなだから誰にも愛されないんだなと腑に落ちる 夢は夢で終わらせておけばよかった
1人でバカみたいだった
恨みはしないけどかなり傷ついた
私は忘れますのであなたも忘れてください
ご家族とお幸せに
さようなら