好きな人にだけバレることを書くスレ196
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです
次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1732807159/ そりゃそうだろ相手はチョンのお前に1ミリも興味ないんだから 最近家に帰ったらホッとするようになった
ずっと仲良くと約束したけどやっぱり潮時かな
次会ったら話すよごめん 切ないな
次そういう話されると思うと次の約束断りたいw
いつかはそういう日がくることはわかってたけど >>340で自分で潮時と言いながら、別れるのは辛いと
なんじゃそれずいぶん酷いね 当たり前だろ実家の家族にさえ見捨てられてるのに他人がお前のために泣くわけないだろアホか自業自得だよブス 気持ちが同じだとわかってるなら待つのは楽しい
次が待ち遠しくて楽しみでしかない
でも相手の気持ちが離れているのかなとか
自分の気持ちが冷めてきたなとか不安があるなら
待つのはただ中途半端で苦しい
待つ楽しさと、待つもどかしさは、2人の相性と関係次第 負担にならないXでも見ておいてね
この前もその前も伝えた通りだから
ありがとね 本当に夫婦になりたかった人にFacebookでブロックされた
酔っ払ったときにはっきり「弄んだ」と言われた
自分が離婚しても離婚しなかった
バカみたい、笑える まだ好きなの?
辛いね
相手がある程度気持ちあることに気づいていて「弄んだ」なんて言える人は残酷だなと思う
酔っていてもね
離婚して今シングルなら、もっと優しい人と出会えるといいね >>368
他人の足を引っ張ったり裏切ったら、当然返ってくるもんやわな >>368
うわあ、きつすぎる
相手が実行するまで絶対に自分ちのの家庭はキープせなあかんよ… わかってるから大丈夫
fbも見たら何してるのかわかるよw 奥様はどれほどあなたの良さを理解してるんだろう
あなたに賭けたのは間違ってないと今も思う 理解してるからこそ離さないんだよ伴侶として
たとえレスでも関係ない >>378
お前みたいに著しく知能が劣って生まれた原因は何だろうね
たぶん底辺高校さえ行ってないんだろう 高齢出産は障害児が生まれる可能性が高い
おばさんを憎く思う気持ちはもしかしてこれ? 現にガイジ産んでそのガイジを捨てた高齢おばさんに言われてもw 知能障害児として生まれたことは同情はする
たぶん小学校時代はイジメられていたんじゃないのか?
子供は異質なものを本能的に排除しようとするからな >>382
高齢出産となるとおまえが仮に30歳だとしたら親は70代ぐらいか
おまえ無職だから親の年金で食いつないでるんだな
親が亡くなったら生活保護か 絶望的に馬鹿だから会話が成り立っていないw
そのレベルになると一般的なバイトすら不可能 また育児放棄で捨てるのに?
子育ての能力ないのに限ってポコポコ産むからな
産むだけなら虫でもできる
ま子宮のない婆さんにはもう無理だがw 妊娠中も出産もめちゃくちゃ大変
ポコポコとかじゃないような、、
出産後の方が大変だけど 育児板の産んで後悔スレで
児童施設にぶちこんでやった!お前らも捨てろ!
と喚いていたナマポ婆さん→「また育児したい」 もうすぐあの世行きか
あの世も暑いぞ
お前は地獄の釜で焼かれるから 中出しガー!
セフレガー!
レイプガー!
哀れだなお前の人生w なんかもう私の存在全く気にも留めてないよね
彼女に配慮しない男は冷めるのよ 不倫でいつも幸せって言える人はレアだな
よほど不倫相手とも円満で、家庭もうまくいってる両方もってるケースなんだろうな ヨダレだらだら垂らして群がるオスたちのために余命1ヶ月で体を張る老いたおばさん
いつも暇そうで泣けてくるwwww などと意味不明な供述を繰り返しており、精神鑑定も含め動機の解明を進めているとの事です
以上、不倫板から中継でした 誰か老いた真っ赤なキャミおばさんを見に行ってやればいいのにな
余裕ありそうなのがw