好きな人にだけバレることを書くスレ196
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです
次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1732807159/ フルネームじゃなくてそれぞれバラバラなら自分たちだと思い込むのやばいって
しかも数年前なんだろ
現実みろよ
男がその気あるならご飯やお茶に誘うって
名前書き込んだから想われてるとか、危険すぎる妄想 >>481
あなたこそ他人のコメントに妄想してるの
気持ちが悪いです。
あなたはあなたの好きな人を書いて楽しめ
ば良いのですよ 粘着しないでください
他の人にもしてるのでしょうね イニシャルから勘違い始まってるし
妄想はあなたですよ 知らんけどフルネームはみてないし名前も苗字も珍しい特定できそうなの書かれてたのは見かけてない
考えすぎるのは病的
自分なんか想われるわけないと鏡みて唱えとけ >>485
???
あなたが見てない?当然でしょ笑
何言ってるの?私と彼の2人の事だから
あなたは部外者だから
鏡ない人に言われても笑 連絡もらえず何の進展もないやつが何言ってんの
あれはワタシの名前!とか思うのやばい あなたこそ妄想から始まってるので
どうぞ好きな人と楽しんでください
上手く行ってないから
他人が気になるのかな 連絡もらえず何の進展もないやつが何言ってんの
あれはワタシの名前!とか思うのやばい うまくいってるって
好きな女がいて誘いもせずに名前書くだけとかありえない
妄想で甘い夢みるのやめとけ
現実はもっとシンプル そうだったら嬉しいくらいならどかく
思い込んでるような糖質おばさんには
他人に迷惑かけないように現実教えてるだけ
誘われないのが男の答え
おまえじゃない 誘い?そんな事何も書いてませんが。
あなたは何もわかってないですね。
別に誘われなくても結構です。
昔のスレッドが気になっただけです。 >494
異性に不自由してないのに大丈夫
もう絡まないでね あれの理由は、あの場では聞けないことなどを聞けるといいなぁと
雑談とか。でも無理でしたね こんなに連絡くれなくなったの初めてだね
いきなりの自然消滅は不誠実だよ
プライドが高い男がすることじゃない ハッキリ言えばギャーギャー騒いで揉めるのが目に見えてるからなw 女の始末も出来ない男はクズだけどな
自分のケツは自分で拭け
クズが一丁前に女遊びすんな ここはリアルで繋がってて付き合ってるような連中の場所なのに
リアルで接点ろくにもてない人がいつくからだめなんだよ
普通に上手く行ってる人間にとっては別に居心地悪くない 工場奴隷よお疲れさん
無能は小卒仕事しかできないんだから大人しく底辺奴隷やっておけ 今日あなたの職場へ行ったんだ。勿論会わないんだけど会えたらいいなぁなんて考えながら。すぐ終わる用事だけだから心配とか全くなくて何したわけでもないんだけどそんなことしか考えてないのよw >>545
統合失調症患者の被害妄想をそのまま文字に起こしたようだwww 終末期に不眠になる理由
不安や恐怖:迫る死への不安や恐怖、孤独感、悲しみなどから不眠になることがあります。
「眠るともう目覚められないのでは」という不安:眠りにつくこと自体に恐怖を感じるケースもあります。 545
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/09/18(木) 02:25:19.34 0
きっとあなたは想定しているんでしょうね
婆のストーカーきっしょ また他人の一つにレスに執着して被害妄想か
死に損ないゾンビは 主治医から余命1ヶ月宣告されて1ヶ月経ったのにまだ死ねないゾンビw
朝鮮人の怨念は恐ろしいw 被害妄想と死への恐怖で不眠を拗らせるゾンビ婆www 701 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/06/17(火) 12:41:32.00 ID:i8k35PHt
何もかも自分がクズでカスのせい
滞納した分の所得税と今年の予定納税、奨学金、消費者金融の借金、クレジットカードローン、健康保険料、払い切れない。
飲み物を水道水にして1日食パン1枚の食費にしても払えない。
どこかのタイミングで住居を失うのかね、住居がないと今の仕事は続けられない。
ひどくなる前に気づかなかった、見て見ぬフリをした自分のせい。 41 名前:恋する名無しさん :2025/08/17(日) 13:06:23.80 ID:QOwDstkp0
頑張っても頑張っても報われないから、もう諦めた。
何もかも。
455 名前:優しい名無しさん :2025/08/14(木) 12:15:47.58 ID:hviAN/IY
病気きつすぎ
ヒリヒリしてもう耐えられん
立っても寝ても痛い
歩いてたら何故かマシだから一生歩き続けようかなあw
早く死なないといけない
現場まで遠いけど頑張るしかない
454 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/08/13(水) 19:49:43.67 ID:lvBYkZOv
何も楽しいことがない
孤独でさみしい
うまくいかない
病気が辛い
お金を失った
年取って死ぬのが怖いから早く死にたい いつでよ逃げれる提案はしました
これ以上は何も出来ません 以前に話したことあるけど、何かあったら全部おっ被せて逃げてくださいというようなことを
私もうあとがない人なのでそれで良かったんです
でももう無理だよね 一発終わったら寝落ちしそうになるのやめてください
貴重な時間なのです
寝ぼけて日本語じゃないものを喋ったのは恐怖を感じました