好きな人にだけバレることを書くスレ196
>>796を書き込まれて1分後に反応したやつ、生活保護なのか
大変だな
恋愛どころじゃないだろ >>809が生活保護
毎日毎日監視して即レスキモい >>810と>>811は息のあった二人組なのかそれとも自演なのか
自演するとかだと頭おかしいしこんな時間に即レスする息のあった二人組がいるのも奇妙
恋愛よりほかのことをもっと頑張ってくれw 好きな人にだけバレること、なのに
かなり判らん書き込みで気付いてもらえずw 気持ち隠してると思って日々を過ごす
お仕事お疲れ様でした ピーチクパーチクだから
連絡しなよ大丈夫だから
いつでも待ってるから ピーチクパーチクだからの意味がよくわからんが待つだけじゃ駄目なんじゃね そんなだから相手は連絡してこないんだな
納得
魅力の欠如 スレチなんだけど
いろんなスレでやりまくってて迷惑 >>821には喜んで反応するくせにダブスタだなw
そういうところ DM送れないとか書いてる人がいて、軽い気持ちで書いたのが送信されてしまったの(//∇//) あのまんま言いたいw
あれもこれももう言ってあってよかった\(//∇//)\ 敵対的態度を躱すため接触を減らそうとしているのです
ちなみに優しく見えるのは下心です
見えないものを気にするのは難しいでしょうから期待していませんが
困りましたよ モラ夫なんですよ…
あれ見ると楽しそうと誤解されるかもだけど
あの時酷い目に 明けましておめでとうございます
今年の目標は[大好きな人と何度も身体を重ねる]です
今年も宜しくお願い申し上げます 電話して書類はお願いする
会わなくて済むように配慮します 返却するものは休み中にポストに入れておきます
それでスッキリする ツインレイとか下らないと思うけど。片思いの頃と違って、奥からじゅわっと溢れてくるし。まぁ弱いテレパシーは誰でもあるそうでっすお互いに 縋ってほしいんかな?
離れたらそれでいい
自分が寂しいときにちやほやしてくれる人がほしいからやってる
もともと一途でもなんでもないから治らないよ 無理なら無理で他の人と遊びたいから早く連絡ほしいんだよね 遊びたいだけなら誘って反応ないならそれが答えだろ
好きに遊べよ
連絡ないってのは答えだよ
自分が誘ってないのに連絡ほしいってのならただ厚かましいだけ >>846
日にち指定したの私じゃない
会話のやり取りも知らないくせに糖質かよ
2回切りされるんじゃなくて今年はセフレできるといいねー 遊びたいなら遊べばいいんじゃないの
自分で言ってるんだから
矛盾だらけ 脇舐めとか興奮しないし身体にマジックで肉とか書かれても興奮しないよ
自己満足
そういうところが切られる原因なんじゃね?下手くそなんだよ シーツびしょびしょになって長時間前戯とか寒いよ風邪引くわ >>847
相手気団から日にち指定されたのを楽しみにしてたのに連絡途絶えたパターン?
可哀想 あなたが暮らす街に行って来ました
見たいような見たくないような気持ちで
あなたと歩くことはないけれど奥さまと仲良く暮らしているといいなと思います 元カノせいよくが強いと書いてあるのを何かで見かけたんだけど、自身は淡白なの?むっつりなの?そればかり気になる あなたにとって都合のいい女でいられたでしょうか
あなたの暮らす街はもともと嫌いです
自分の思い描く理想の生活ができたらいいですね あなたが連絡できるようになったら連絡してください
もしその時まだ好きでいてくれたらですが
これからの予定は未定です
決まってたこともです
お互い元気で過ごせるといいですね そんな日は来ないのはわかってるので、トラブルなく処理できるようにします
今までお世話になりました。ありがとう