好きな人にだけバレることを書くスレ196
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです
次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1732807159/ あなたに会いたい
あなたの側であなたのためだけに仕事をしている毎日
それだけが日々の私の幸せでした >>3
なりすましいらんでー
オレの側にいたヤツなら
本人から聞いとんねん >>4
私にこんな下品な知り合いはいません
人違いです >>5
あーオレ裏表あんねん
あとお前に合わせんのマジしんどい
もう名前呼ばんといてなー >>6
人違いです
ご本人に言ってください
お前呼ばわりとか野蛮過ぎて引く
名前呼ばんといてなー??? >>7
下品て
不倫の時点でどうなんか思うわ
忙しいしさっさと諦めたら? 勝手に決めつけないで
進めたいなんて思っていないのでお気遣いなく >>6
帰省か旅行かは知りませんがGWに兵庫に行った? 東横インでのんびり中
取り敢えず駅で鉢合わせはありませんでしたね 間違えばかりだから話をしたくて
だけどなかなか会えないし疲れてた
早く会いたいです 本日はご連絡をありがとうございました
思い掛けずあなたからのメール
朝からドキドキでした
なんてことない内容でしたがとても嬉しかった 次回のデートまでにちょっと考えてうまく伝えてね
楽しみです >>22
他の女にも送ってんねん
いちいち書き込むなや 自分が誰からも返事来ないからって僻むな
ブスの無駄な行動力w >>24
私をご存知なの?
それならあなたと私しか知らないことを教えて >>28
こんな夜中まで起きていられるような生活してるってどんな人??? >>29
貴方のレスを観て「私のことね(ウッフフ」なんて思うヴァカが多数湧くから、スレタイよく読んで書き込みしろ。
ここは好きな人に「だけ」バレることを書くスレ。 先日も最寄りの東横インでのんびり
あなたの近くでもある
あれからあなたは会員になったの? もう会えないのが辛い
あなたの後ろ姿を見つめることすら出来ないのが >>38
メールって何のメールよ???
キャリアのメールやGメールや他あんだろ
スレタイ読んでよ 今日テレビでやってたよ
有名人なんだね
知ってたけど >>39
私が大好きな人は当然分かっているから心配不要
私が送れるメールはただひとつ 好きな人を追い詰めている人はどういう心理?
こんな関係ならただ終わりたくてやってるんだよね
続ける意味はないし >>34
あなたは私の好きな人?
そんな訳ないよね どこもかしこもブスの創作マッチポンプ
ゾンビはしぶといねぇ 時間の無駄だから直接連絡しておいでよ
いつでも大丈夫だから 私の大好きなあなた
送付しますよではない連絡をくださいお願い 私も昨夜?今日?どちらになるの?の深夜に非通知が
あなたではありませんよね? 連絡先しってるのならすればいいじゃない
元上司でも
お久しぶりですお元気ですかとか軽く >>47に期待するほど疎遠でも想ってるのなら、恥ずかしいとか気にして躊躇するのそれこそ時間の無駄じゃない?
元上司ってことは日常的な接点はなさそうだし、待ってても来ないよね 待っていても来ないのは分かっています
一緒に仕事をしていた際の上司の様子から嫌われてはいないし気に掛けてくれた
私の仕事ぶりを高く評価してくれた
それだけが頼り 何年疎遠なの?
それで不倫板の書き込みにあの人だったらってすがるより
既読無視覚悟でおくれば?
優秀な部下が相談したいことがあるとでもおくったら悪い気しないと思う 疎遠10日です
連絡先を知っているとは言え、社用携帯の番号なので益々躊躇 元上司という関係なのに、10日前に接点が?
異動直後でまた会える関係なのか やめた直後なら、かえって連絡しやすい気がする
1年とかたってるのかと思ってた 3月末希望だったけど業務の都合で
会社携帯なところが益々連絡し辛くて 好きな上司がいたのに個人都合でやめたの?
やめる前に、感謝のきもちとかつたえて個人的連絡先あなたが教えたらよかったんじゃ 私の個人的連絡先は上司は知っています
私が知っているのは上司の会社携帯 職場に提出してる連絡先とか以外の個人的連絡先を知ってるのはなんで?
職場に緊急連絡用に提出してるものは退職した時点で閲覧不可なのでは 紺色の背広
それは子供の頃から私にとっては特別だから 私服めちゃくちゃダサいやんてのを見てしまった
まぁそんなもんよね 連絡とればとるほど運気が向いてきてアゲマンだと思うが失礼な言葉だから言えない 連絡だけでそんな運気むくとか、抱ける関係になったらえらいことだなw お前の頭がおかしいのまだ理解しないのか
俺はお前に警告しか書いてない
いい加減にしろバカ女 何で知らない赤の他人と話さなくてはならないんだよ
全くの他人に嫌がらせしてるのはお前なんだよ
何で俺が女にならなきゃならないんだよ
いい加減にしろよ この人は匿名掲示板を理解していない?
あたおかだなあ >>80お前のこの、わかっててという考えが間違えてるんだよ
知らない他人は相手にしないし書く気もしない
俺の話は聞く気もなかったんだな
もう他人に嫌がらせして迷惑んかけるな
元気で ぷっくりしてることがわかったからこれで安心して付き合える このままもう終わりにしたい
揉めたくなかった
お幸せに さびしいなあ
でも受け入れます
いままでありがとう 今後は本当に一切反応もしないのであなた宛だと勘違いしないように
他人に迷惑をかけないように 明日はお気に入りの場所にあるはなまるうどんで食事予定
もしすれ違っても避けないでくださいね 連絡しても迷惑よね
多くは望ましいただ時折メールや電話が出来れば幸せだけど >>100
自分が勘違いしている可能性は考えないの? 信じたいものだけを信じ
信じたくないものは信じない
特にファクトチェックされないニューメディアではこの確証バイアスに注意 >>116
そうかも
そういえばもうひとり激おこで絡みまくっている変なのがいた(笑) 半年近く赤の他人に絡んで嫌がらせをしていたことを自覚するように
お前が話してるつもりだったのは全部俺じゃないから
お前の頭はどうかしてるなキチガイ
いい加減消え失せろ >>120
自分の頭を気にしてさっさと消え失せたら? ヤバい落ちてきちゃった
しにたいしにたいしにたい
私一人で?あなたをどうにかしてから? 婆さん孤独なんだろうな
そんな一人芝居を毎日やって あなただけが大好きで人知れず思いを寄せていました
お元気で あなたと出会えたことは私にとって最高の福音です
もしあなたなら連絡をくださいお願い 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定 今日はほんの少しだけだったけど久しぶりに話せてよかった
誕生日おめでとうって言えなかったのが心残り 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定 >>134
悪女の深情けね…
まさかの私を知っている人?
先日も今回もすぐに反応しているけど…あり得ない誰かのなりすましよね?
でも万が一にもあなたならこの数日ここを見ているのは?
怖い… >>140
>>134よく読めやどこに悪女書いてんだよ
醜女って書いてあんだよ婆さん >>141
野蛮な物言いで不愉快
命令も
あなたに用はありません
ことわざを訂正しただけで読めています 醜くはないけど悪い女ですってかw
むこうは連絡先しってるのに送ってこない時点でブスに思われて迷惑と思ってるのが妥当な推測では 不愉快ななりすましの無知を訂正しただけ
そんなことは書いていない
意味を調べれば?
もうこれ以上関わるな汚らわしい
下劣な輩に用はない ワードセンスがカビがはえそうだし風貌も冴えなければ気質も女性らしい柔らかさや可愛らしさの微塵もない誰からも愛されたことないおばあさんという印象
そいう人が気持ち募らせても相手は困惑して迷惑がるだけだろうに 醜女って書いてるね。
悪女ってイイ女(笑)のイメージで自分を良く思いたいんだろうが、書いてることは醜女。
ガチで醜い性格なんじゃない? 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
ジャイアニズム
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定 豚肉は好きだが経産婦で豚な奴は嫌い
大体ヒステリーバカしかいねえし
自分の時間がないってんなら最初から産まなきゃいいのに
頭悪 昨年度は毎週会えててよかったけど今年度なってから会えないのが辛い
自由に会い辛いし彼女のストーカーが本当にウザイ ちょっとやりすぎた感はある
また元気で会えますように