好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart8
なお、再婚しても遊ぼーねー
家政婦扱いの嫁とりあえずできて良かったね〜 >>5
うわー・・キンモーWwWww
なお、ババア嫌って言ってたでーw そんなわけないかもしれない、
違うかもしれないけど、今日は、あの子が一人になってしまうので家を出られないです‥⤵ 本当にしつこい
言ってる事も二転三転してるしキチガイってすげーな
早く消え失せろよ 嫌がらせをされてた方たち、半年も良く我慢してたよ
やってた本人は反省なしだもんな嫌になるよ
そんな女を誰が好きになるんだよ 心当たりのないことを自分の気に入らない相手のせいにして誹謗中傷するアホの言うことを、100%信用してるほうに問題があるんだが
そのせいで害を被ったり職を辞めさせられたりしてる人の恨みは消えないからな どうも日本語のスレタイが理解出来ないようだ
そんな人はスレタイを母国語へWeb翻訳したほうがよろしいかと思います 好きだったけどあきらめます。
私には立派すぎる人だった。いろんな意味で。
さあがんばって転職活動するぞ。 もう言葉は言ってもらえそうにないね
一度でいいから愛してるって言われたかったな 不倫でか?
不倫以外では言われてきてるんだろ
不倫はそういうの言わないしそもそも思わないもんじゃね >>29
いくら嫌がらせして粘ってもそんなことは絶対に言わない
大嫌いだ
早く消え失せろ 好きは言っても愛してるは地雷女には毒でしかないから言えんわな >>31
あちこちに現れて暴言を吐きまくっている笑
大丈夫? 自分の価値を勘違い
しつこい
別れ際が汚い
役満地雷女やな 因果応報
自分でやったことはそのまま返るんだよ地雷女 地雷女は全ての書き込みを自分宛だと勘違い
頭悪すぎ
お前へは忠告のみ書いている しつこく追い回されて、さらには勘違いして他人を攻撃してるから嫌になる それから辛気臭いから
おはよう
おやすみ
ももう書くな
他人を追い出してまで書いても返事はない
ざまぁ キチガイなんだよ
地雷女は嫌われることしかしない
だからモテないんだろ おはよう、おやすみを書いてくれてた人、全部赤の他人なんだよ
お前が他人を偽って乗っ取ったんだろうが
本当に可哀想だった
あのカップルの幸せを本当に本当に願う 話が通じないって当たり前
お前が自分で偽ったんだろ
バカ女 そんなことして俺が結婚するわけないだろ
何が本気を見せろだの手放したくなったら手放してだの頭おかしい
そんな女いらねーよ
二度と現れるな
さよなら 俺が書くのはこれで本当に最後
今後全て知らない人が書いているものだから嫌がらせをするな
頭おかしいから病院行け
せいぜい元気で この連投してる人は気が狂ってますねえ
恋の病は人を狂わせる 約束を守れなかったのは自分だろ
もう見ることもしないから書いても無駄
さよなら 苦しいだろうなあ
ここまで苦しむ羽目になりたくないな ここで連投してる人は糖質で不倫のせいで、ってことではなさそう
二人の気質が似てて、女側が大人ならうまくいきやすいと思う
女がメンヘラだと男が疲れてしまう ほんとあたおか(笑)
あちこちに現れて毎日ご苦労さま
頭おかしいのはあなただということも分かっていないとか >>62どこかのスレで書かれてるヨシコって女ならキチみたいだねw 最後のデートの態度ひどかったねー
悪いけど捨てるのは私の方だぞ 本当にそう思う
付きまとわれてもさらに嫌いになるだけなのに
キチガイて何考えてるんだろうな こんな婆さんそのうち捨てられても当然だけど
彼がいなくなったらもう生きる糧ないわ
でも重くなりたくないからすがったりしないよ 同じことずっと書いてる人は精神科にいったら?
これで最後とかもう書かないといいつつこの板に執着しすぎ 女がしつこいんだろ
別れたのにおはよう、おやすみ、おそようの嫌がらせならそりゃ嫌いになるわ >>82
自分以外の人にむけて赤の他人が書いてる可能性のほうが高いと考えないのかな
この掲示板にあなたと、あなたと恋愛関係にあった人しかいないと考えてたの? >>78を書いた上に
おはよう、おやすみ、おそようだからな
毎日毎日嫌になる >>84
>>78を書いた人とおはよう、おやすみ、おそようを他スレで書いた人が同一だとどこで判断してるんだろう いろんなところに書いて嫌がらせしてるんだよ
嫌いになるだろ >>89
嫌いになるというのは
前に好きだったリアルでの知り合いが
ここで書いてると信じ込んでて
おはようとかおやすみが、自分に向けられたメッセージだと感じてるってこと? 書いてるんだよ
それは知っている
だか会ったこともないのに結婚とかおかしいだろ 会ったことないのに書いてるのは把握してる
ここまではまだいいけど、おはようをあいつが書いてるって認定するのはやばいし
病気の人ならその人にいつまでも悪態つくのは人生の無駄だしスレの迷惑 >>92
あなたは統合失調症です
病院に行ってください