好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart8
卑屈になるでも病むでもなく、複数と遊んでそうな男に素直に聞けば比較的素直に答えてくれるんじゃないか 適当に言ってるだけじゃないか?
なんでも鵜呑みにするほど、人とのかかわりにうえてんの? でもこんな掲示板、書き込んでるのたかが何人かじゃないの? 自分が住んでるとこに呼んでくれるのも仲が良い人達の飲み会に呼んでくれるのも全部仲の良い友達としてだよね??
伝えようなんて思ってないけど好きすぎて色んな感情が混ざって勝手に疲れてるよ >>261
そんなつもりないから勝手に好きになられても要らんし自分で感情の処理してな >>261
ちなみにお前が好いてるの気づいてるから周りに話してネタにしてるけど 中出しガー!
セフレガー!
レイプガー!
哀れだなお前の人生w あなたみたいな男は離婚されればいいのよ
まぁあなたの嫁は異常に見栄っぱりだから死んでもあなたを手離さないだろうけどねwww 連休に入るからね
言わなくても仲良く過ごしてるだろうけどさ
旅行とか実家帰るとか、こちらからは聞かないけど 連休中は連絡取りづらいもんね
まぁなんやかんやで仲良く過ごしてると思う
そんなもんよ ちょっと言ってみたかったw
まぁこっちも家族と過ごすしねー 思い出があるから多分大丈夫
楽しい思い出ばかりありがとう どういう扱いされてると女はセフレかなって思うんだ?
ホテル抜きのデートがない
セックス中以外に好きと言われない
ホテルに行く約束以外の連絡は一切ない
好きでたまらないような表情でみてこない
これが全部揃ってるとセフレだなって思うってことであってるか こんなふうにつきあってきてそんな簡単に心変わりするの?信じられない それはあるよ
家庭があるから
不仲のときは心が揺れても、やっぱり家族を傷つけたくないとかね 会いたい人には会えるうちに会わないと、こんな関係は急に終わりが来たり会えなくなったり
辛いけどいろいろあります 大好き大好きだけど、私の話聞いてなかったのほんとショック
全然大丈夫ですよ!ってなんだったの 急に連絡とれなくなるのは忘れたとかではなくて、終わったんだろうね あっ、全部海に流してきたので存在はなかったことにw お互い配偶者もいるしもう不倫はしないしここにもこない 謝らなくていいのに
早いか長引くかの差でいつかは終わるのは覚悟してたから
ちょっとだけでも会えて幸せでした 楽しかったけど辛かった
今までありがとう
さようなら 終わりの話は終わりスレでやれと
同じ人が繰り返しわざとやってんの? 終わったとか終わることばかり書き込むのと、相手がいないのは同レベルだと思うけど
とりあえず相手がいない人も、終わる話ばかり書き込む人もスレチ お互いの気持ちが近いなら、始めることはいつでも可能
とりあえずどちらかが声をかけないと何も起きないだろうけど 好きだ
本当に大事な人
いつもありがとう
あなたの価値をもっと教えてあげたい
オレも仕事あきらめない!
少し太った方がいい男より >>330
それはできたら会った時に直接言ってあげて
口下手な人多いけど言葉ってやっぱり大事 寂しいな
逢いたいな
って思える相手がいる幸せをありがとう 大人も誰かを大事にしたりするばかりで大事にされてると感じることに飢えてるから
優しくされると染み渡る
まじで わかる
相手からすれば仕事で親切にしてるんだとわかっているけど
沁みる うんうん
身近なやさしさ、笑顔、大事に想われてるなという気配は癒やし 早く抱いてほしい
挿れてほしいと素直に言ってくれたなら、
俺は君をもっと好きになる 奥様と仲良く過ごしていればそれでいいです
ありがとうございました >>338みたいなのセックスありの不倫関係で言ってるならまだしも
未セックスで言ってたら怖いw 不倫じゃなくてもスマートに誘える男性の方がモテるよね。お前がお願いするなら好きになってやるってタイプ個人的にすっと冷めてしまうわ がっつり付き合ってる仲での俺様ポーズならなしじゃない
求められたいってことで
未セックスならこわいw >>344
そうそう、>>338みたいなのって自分から動かない
相手が言ってきたからと悪者にするからね >>347
おまえだけの掲示板じゃない
つまらなければ見なければいい
そのくらいの判断も出来ない馬鹿? 相手しなくてもいい
この板は糖質がすみついてるけど相手してもスレの無駄 もう私は要らなくなったんだね
自然消滅とか不誠実なことはしないで欲しかったな
音信不通の理由がわからないけど追いすがるとかみっともないことしないから
もうこんなに好きになれる人には会えないでしょう
幸せだったよありがとう