好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart8
他人だと思うけど
自分もその名前聞いただけで具合悪くなる もし同一人物だとしたら
引っ掻き回された被害者が多いのかもね >>426
具合悪くならんでいい
ムカつくなら書いてやれ 大嘘ばかり
性格クソ悪い無関係な人間まで平気で嵌める
他人に物凄く厳しいくせにプライド高過ぎて
少しなんか言われると永遠にブチギレる
メンタル弱い…違う人だとは思うけど >>430
そうそう自分は良くて他人ダメな、女の腐った性格の田中www 死に損ない婆さんまたまた振られてストーキングがバレて発狂中です笑 釣り合わなかったのはわかってるから大丈夫
さようなら さびしいけど、はっきり終わりって聞きたかったな
楽しかったし、最高でした 楽しさなんてほとんど無かったけど人に影響与えたならちゃんと終わりは告げよう? 自分に自信があったらこんなに悩まない
私には何もないから自信はない むしろマイナス要因しかないからね
出会いもそうだし >>450
自信のない貴方の事を相手が好きになってくれたらちょっとは自信持てるじゃない
私もそういう人が現れた時に自分の事を大丈夫と思えたよ ありがとう
本当はとても大事にしてくれる人で大丈夫なんだと思う 私は終わってしまったけど、こらから良い時間を過ごせるといいね 不倫したかったわけじゃない
不倫じゃなかったらまだ続いてたのに
2人だけの関係をもっと楽しみたかったよ 伝えたいことがたくさんあるのにもう聞いてくれないのね
モヤモヤが溜まってくよ 不倫だけど後腐れなく遊べそうだから一時期選ばれただけで、不倫じゃない真剣交際ならお前なんか選ばない >>468
お前はその不倫ですら誰からも選ばれなかっただろ? 気を持たせたというのもお前の勘違いや思い込みだろ? 日本語を話すが意思疎通のできない化け物は警察を挟むしかない 何年かかるかわからない
子どもいないだけ良かったけど 子どもいるのといないのじゃ大違いだよね
でもよく考えたほうがいいよ
不倫は不倫だから楽しめる面もあるからね 私がおかしいんじゃない
でもあなたもそう思うなら行かないようにします
離れるように努力します あなたの家庭も仕事もなんにも壊さない
そこまでの相手ではないから
釣り合わないのもわかるから なんやおばはんか
アラフィフでもガリガリババアいらね どんなに泣いてもわかってもらえなかった
辛すぎた
さようなら 私が旦那と離婚すればいいの?
どうしたいのかさっぱりわからない あなたの仕事も家庭も壊さない
それでいいですか?
お元気で ただ一言聞きたかっただけなのにそれもダメなんですね
なら最初から何もしないで欲しかった ここでは話さない方がいいね
きちんと二人で話した方がいいと思う この消化出来ない気持を抱えていくのは辛い
思い出=辛いなんて悲し過ぎる
いい終わり方ってどんなのだろう
次に現れた人の言葉を信用出来る気がしない 何年つきあってフェードアウトされたんだ?
辛いのはわかるが、すでに次を見据えてるのたくましいな モテる人だから次の人もういるよ
私が心配しなくても 本当に面倒なので一度連絡してください
別れないから大丈夫 ボケ、顔だけはクソ程いいわ
私に書き込んでるお前らは私の事を好きなので書き込んでるか 「あたちはyukiとか永作博美似って言われるの〜」
だったらどこまでフラレ連敗してないだろおばさんw ギャンブルでまたまた金を吹っ飛ばして5ちゃんしかやることなくなったおばさん「夢は2億です」
118:承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e56-aJ3f):2025/09/13(土) 06:09:09.17 ID:lP3eUen+0
やばw12000円しかないのに0.3もロングしちゃったw
持った瞬間マイナス3000円w
タスケテ