好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart8
>>450
自信のない貴方の事を相手が好きになってくれたらちょっとは自信持てるじゃない
私もそういう人が現れた時に自分の事を大丈夫と思えたよ ありがとう
本当はとても大事にしてくれる人で大丈夫なんだと思う 私は終わってしまったけど、こらから良い時間を過ごせるといいね 不倫したかったわけじゃない
不倫じゃなかったらまだ続いてたのに
2人だけの関係をもっと楽しみたかったよ 伝えたいことがたくさんあるのにもう聞いてくれないのね
モヤモヤが溜まってくよ 不倫だけど後腐れなく遊べそうだから一時期選ばれただけで、不倫じゃない真剣交際ならお前なんか選ばない >>468
お前はその不倫ですら誰からも選ばれなかっただろ? 気を持たせたというのもお前の勘違いや思い込みだろ? 日本語を話すが意思疎通のできない化け物は警察を挟むしかない 何年かかるかわからない
子どもいないだけ良かったけど 子どもいるのといないのじゃ大違いだよね
でもよく考えたほうがいいよ
不倫は不倫だから楽しめる面もあるからね 私がおかしいんじゃない
でもあなたもそう思うなら行かないようにします
離れるように努力します あなたの家庭も仕事もなんにも壊さない
そこまでの相手ではないから
釣り合わないのもわかるから なんやおばはんか
アラフィフでもガリガリババアいらね どんなに泣いてもわかってもらえなかった
辛すぎた
さようなら 私が旦那と離婚すればいいの?
どうしたいのかさっぱりわからない あなたの仕事も家庭も壊さない
それでいいですか?
お元気で ただ一言聞きたかっただけなのにそれもダメなんですね
なら最初から何もしないで欲しかった ここでは話さない方がいいね
きちんと二人で話した方がいいと思う この消化出来ない気持を抱えていくのは辛い
思い出=辛いなんて悲し過ぎる
いい終わり方ってどんなのだろう
次に現れた人の言葉を信用出来る気がしない 何年つきあってフェードアウトされたんだ?
辛いのはわかるが、すでに次を見据えてるのたくましいな モテる人だから次の人もういるよ
私が心配しなくても 本当に面倒なので一度連絡してください
別れないから大丈夫 ボケ、顔だけはクソ程いいわ
私に書き込んでるお前らは私の事を好きなので書き込んでるか 「あたちはyukiとか永作博美似って言われるの〜」
だったらどこまでフラレ連敗してないだろおばさんw ギャンブルでまたまた金を吹っ飛ばして5ちゃんしかやることなくなったおばさん「夢は2億です」
118:承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e56-aJ3f):2025/09/13(土) 06:09:09.17 ID:lP3eUen+0
やばw12000円しかないのに0.3もロングしちゃったw
持った瞬間マイナス3000円w
タスケテ 嘘って分かっても騙されたふりできるきゃわわな子になりたかったよ 全部ぶち壊してやる
仕事も家庭も失え
自分のしたことの報いを受けな 奥さんに恨まれても仕方ない
お金だけは準備してある 口下手でごめん
言葉にして伝えないととわかっているけどなかなか
でも長く付き合っていきたい
キミのいない人生なんて 次はもっとちゃんと伝える
次また会える日が待ち遠しい 会ってる時間は嘘みたいに楽しくて
わかれるとすぐさびしくなる
だけどその寂しさはまた会えると思ってるから悪くない ほんとは一緒にいれて幸せなんだよ
また会えるのわかってるけど毎回会いに行くのにドキドキしちゃうくらいに 毎回ドキドキする
会いたいと思いあってる相手がいるってすごい満たされる
こんな気持ちいつぶりだろう そんな人と出会えたことに感謝だね
大切にしていきたい お世話w
相手はセフレかよ
そういうとこで冷められるんだよ いくら取り繕っても男は射精できればそれでいい
気持ちは面倒なだけ
特に不倫だからな へ?ああ…ごめん。そういう意味ではない
個人的な事ではありません 書くのも見るのもやめる
用があるなら連絡して疲れた 我希望每天都能平靜地過下去,也希望和你一起實現這個願望,但這是不可能的 どうやって復讐してやろうか
一番苦しむ方法を毎日考えている
あー、性格悪いな
そうさせたお前が悪い あいつも自分本位だったな
相手の気持ちを考えたらそうはならないはずだ
好き放題やったんだから報いを受けろ こっちが苦しんでいる間いつもと変わらない日常を送ってるのが腹が立つ
人に苦痛を与えたなら自分もされると考えな I loved you so much. Thank you for all the happy days. But I'm tired now. Please stay healthy until we meet again. もともとそちらがけしかけて他の人に攻撃させて
その返り討ちにあっただけ
もし、また何かしてきたら今度はあなたの勤め先全てに
今やってることがバレて職を失うことになるだけ
それでも構わないならどうぞ
他人に私を攻撃させるのを煽って「漢だ、もっとやれ!」と言ってたのはアナタ
自分の過去が真っ黒黒スケなのに、よくそんなこと言ったね
だから、色々な人にバラされて私からも攻撃を受けたんでしょ
アナタが何もしなければここまでにはならなかった
自分で墓穴を掘ったのだから、次に何かがあったら
また必ずアナタに返ってくるよ うまくいってなくて荒らしてやりたいからやってるのかもしれないけど
ここ「好きな人」に向けたスレだから
恨みとか不満はよそでやれよ
そんなだから不倫ですら求められないんじゃないか 好きだった、又は今も好きだからこそそういう気持ちにもなってるんじゃないかな
みんながみんな現状ハッピーな状態じゃないんじゃないの
好きでも憎いってわかる気がする >>571からは憎しみしか感じないしスレチにもほどがある
謎の横擁護はいらんし住み分けしてくれ 復讐してやりたい〜
お前のせいだ〜
朝鮮人の恨みは怖い怖いwww 統合失調症患者の被害妄想をそのまま文字に起こしたようだwww 2カ月経って扱いが雑になってきましたね
怒らせたら社会的に殺すよ?
勤務先知ってるからね 復讐してやりたい〜
お前のせいだ〜
朝鮮人の恨みは怖い怖いwww
女工の同僚逃げてー!www 朝鮮ゴキブリの恨みは怖い怖いw
584 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2025/09/19(金) 11:32:28.08 0
2カ月経って扱いが雑になってきましたね
怒らせたら社会的に殺すよ?
勤務先知ってるからね 贅沢は言いません
何も無くても前のような関係に戻れるといいな ぶっちゃけると
会いたいというよりやりたいなんだろうね
それが強すぎてこっちは冷めてきた ぐうの音もでない正論ありがとう
むいてないんだろうね
ちょっと疲れた 西成か山谷で股でもおっ広げてろ
ブスでも一人くらい寄ってくるだろ
物好きの日雇い労働の爺さんが 「夢」という漢字は、実はくさかんむりではありません
草花のように自然に生えてくるものではないのです
夢はあなたの心の暗い底から生まれる、あなただけの特別なものです
あなたの心には、夢を育む力がもうすでにあるんです
だからきっといつかまた見れますよ
あなたの心は、素晴らしい物語の宝庫なのだから あーーすまんすまん
朝鮮ババアと間違えてた
気にするでない メンヘラの書き込みは大抵似るからさ
あと純愛板のネカマも連投するから間違えやすい 余命1ヶ月宣告から1ヶ月経ったぞ
いつ死ぬんだよ即身仏ミイラが >>624
じゃあ何で言うんだ?
俺の女になってほしい か?チンピラのように。
俺と付き合ってほしい か?高校生のように。 別れたら縋らない
縁がなかったから諦める
また会いますがお元気で >>625
不倫のくせに彼女や俺の女じゃねえんだよ
愛人だったら金渡さないとあかんしな
遊びでしかないし誠実さは一切れもない 詐欺られカモられギャンブルでも負け
ただでさえ貧困層なのにwww
96 名前:名無しさん :2025/08/23(土) 17:47:28.39
どんどん利用される負担が大きくなってきてる
今回はトータルで200万くらい
103 名前:名無しさん :2025/08/23(土) 18:30:17.44
優しくしてほしわけじゃねぇ
金返せって言ってんだよ 不倫とはいえ私をこんな扱いするあなたは不幸になればいいと思ってる
バツを増やせばいいのよあなた結婚に向いてないから
奥は死んでもあなた手離さないだろうけど
報いを受ければいいよ 男って自分勝手だよ
相手の気持ちなんてその程度しか考えてない ほんと私も純粋に好きだった
こんなにバカにされると思わなかった この一年何回叩かれて苦しんで立ち直してを繰り返したから
あなたには何も伝わらなかった こちらが本気でも相手も本気とは限らなくて
むしろ不倫だと違うほうが多い
ちょっと刺激がほしかった
こいつならいけると思った
セフレ関係になりたいだけ
相手も自分に本気とは思わなかった
こんな感覚が多分ほとんど。
だから稀に気持ちが通じあいしっくりお互い思いうえる関係は奇跡に近い
相性と、相手との縁かな もう一度好きになってもらうことはないのかな
私の気持ちは変わってません
お互い求めあっていた日に帰りたい
今は夢の中にしか幸せがない
腕の中に包まれたいです どうせまた会うけど連絡してよ
だって旦那いないもん >>645
よかった時期は何年続いた?
一年未満なら、最初から男側にはたいして気持ちないタイプな気がする >>648
短かった
猛烈に口説いてきたけどそうだったんだね
私の勘違いだね あなたも熱烈に求められた記憶で彼を愛してると思い込んでる
似たもの同士
彼は落ちそうな獲物を狩ってみて飽きただけ
あなたは勇敢なハンター(に見えた)に求められてのぼせただけ
どっちも相手の人間性の本性で惹かれあってない
現実を直視したほうが楽になれると思う >>651
こっちにも上からご教授のやつ
恋愛•不倫マスターさん、偉そうに 今流行ってるLOVE TYPE16診断のやつ
ヤバ目の恋愛してる人にはハチ公が多いって見かけたわ 転落おばさんは自分の現実を直視したほうがいいぞ現実逃避してないで 何この診断日本語おかしくね?と思いつつ恋愛モンスターだった
承認欲求強いから当たってるな >>654
ヤバ目の自覚あるから診断したらちゃっかりうさぎだった
相手がヤバいのか相性悪いだけなのか まだか?貧困層
182 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/15(月) 23:26:42.89 ID:7pFI0JaJ
体調悪い
このまま高額当選せず死ぬのか、、、
143 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/15(月) 23:24:04.98 ID:7pFI0JaJ
体調悪いのは仕事のせい たぶん一つだけほしかった
持ってるだけでよかった
それだけで安心できた >>654
これ面白いですね
私もちゃっかりうさぎだったw
夢中になるタイプ重いと思われるタイプと思っていたけど
でもちゃっかり部分は当たってるかw ここを覗くと同じような人が多くて心強い、てか安心出来る
とても心が弱くなってしまった 自分にとってかけがえのない関係ができると
失いたくないとか早く会って安心したいとかなるんだよな
それだけお互いかけがえのない特別な相手に巡り会えたってこと
結婚した後の出会いってのが辛いところだが
それでも会えない人生よりずっといいから ここを覗かなければいいのはわかってるのにさ
心が弱ってるよね 死ぬ直前までウザ絡みというのがこいつのキチガイ性をよく示している
とはいえ50歳の末期癌のチビガリなのでパワー系池沼にもなれず
ネットでイキがるのがせいぜい お会いすると思ってなかったので、思いがけなくてビックリ 同じく始まってない
終わったのかな?
終わったのかも 自分の中で区切りがついてしまうと後は割とどうでもよくなるなぁ
そんなもんじゃない 自分の中でここまでで終わりと思うときに終わりだと思う