好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart8
もう一度好きになってもらうことはないのかな
私の気持ちは変わってません
お互い求めあっていた日に帰りたい
今は夢の中にしか幸せがない
腕の中に包まれたいです どうせまた会うけど連絡してよ
だって旦那いないもん >>645
よかった時期は何年続いた?
一年未満なら、最初から男側にはたいして気持ちないタイプな気がする >>648
短かった
猛烈に口説いてきたけどそうだったんだね
私の勘違いだね あなたも熱烈に求められた記憶で彼を愛してると思い込んでる
似たもの同士
彼は落ちそうな獲物を狩ってみて飽きただけ
あなたは勇敢なハンター(に見えた)に求められてのぼせただけ
どっちも相手の人間性の本性で惹かれあってない
現実を直視したほうが楽になれると思う >>651
こっちにも上からご教授のやつ
恋愛•不倫マスターさん、偉そうに 今流行ってるLOVE TYPE16診断のやつ
ヤバ目の恋愛してる人にはハチ公が多いって見かけたわ 転落おばさんは自分の現実を直視したほうがいいぞ現実逃避してないで 何この診断日本語おかしくね?と思いつつ恋愛モンスターだった
承認欲求強いから当たってるな >>654
ヤバ目の自覚あるから診断したらちゃっかりうさぎだった
相手がヤバいのか相性悪いだけなのか まだか?貧困層
182 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/15(月) 23:26:42.89 ID:7pFI0JaJ
体調悪い
このまま高額当選せず死ぬのか、、、
143 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/15(月) 23:24:04.98 ID:7pFI0JaJ
体調悪いのは仕事のせい たぶん一つだけほしかった
持ってるだけでよかった
それだけで安心できた >>654
これ面白いですね
私もちゃっかりうさぎだったw
夢中になるタイプ重いと思われるタイプと思っていたけど
でもちゃっかり部分は当たってるかw ここを覗くと同じような人が多くて心強い、てか安心出来る
とても心が弱くなってしまった 自分にとってかけがえのない関係ができると
失いたくないとか早く会って安心したいとかなるんだよな
それだけお互いかけがえのない特別な相手に巡り会えたってこと
結婚した後の出会いってのが辛いところだが
それでも会えない人生よりずっといいから ここを覗かなければいいのはわかってるのにさ
心が弱ってるよね 死ぬ直前までウザ絡みというのがこいつのキチガイ性をよく示している
とはいえ50歳の末期癌のチビガリなのでパワー系池沼にもなれず
ネットでイキがるのがせいぜい お会いすると思ってなかったので、思いがけなくてビックリ 同じく始まってない
終わったのかな?
終わったのかも 自分の中で区切りがついてしまうと後は割とどうでもよくなるなぁ
そんなもんじゃない 自分の中でここまでで終わりと思うときに終わりだと思う