好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart8
>>651
こっちにも上からご教授のやつ
恋愛•不倫マスターさん、偉そうに 今流行ってるLOVE TYPE16診断のやつ
ヤバ目の恋愛してる人にはハチ公が多いって見かけたわ 転落おばさんは自分の現実を直視したほうがいいぞ現実逃避してないで 何この診断日本語おかしくね?と思いつつ恋愛モンスターだった
承認欲求強いから当たってるな >>654
ヤバ目の自覚あるから診断したらちゃっかりうさぎだった
相手がヤバいのか相性悪いだけなのか まだか?貧困層
182 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/15(月) 23:26:42.89 ID:7pFI0JaJ
体調悪い
このまま高額当選せず死ぬのか、、、
143 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/09/15(月) 23:24:04.98 ID:7pFI0JaJ
体調悪いのは仕事のせい たぶん一つだけほしかった
持ってるだけでよかった
それだけで安心できた >>654
これ面白いですね
私もちゃっかりうさぎだったw
夢中になるタイプ重いと思われるタイプと思っていたけど
でもちゃっかり部分は当たってるかw ここを覗くと同じような人が多くて心強い、てか安心出来る
とても心が弱くなってしまった 自分にとってかけがえのない関係ができると
失いたくないとか早く会って安心したいとかなるんだよな
それだけお互いかけがえのない特別な相手に巡り会えたってこと
結婚した後の出会いってのが辛いところだが
それでも会えない人生よりずっといいから ここを覗かなければいいのはわかってるのにさ
心が弱ってるよね 死ぬ直前までウザ絡みというのがこいつのキチガイ性をよく示している
とはいえ50歳の末期癌のチビガリなのでパワー系池沼にもなれず
ネットでイキがるのがせいぜい お会いすると思ってなかったので、思いがけなくてビックリ 同じく始まってない
終わったのかな?
終わったのかも 自分の中で区切りがついてしまうと後は割とどうでもよくなるなぁ
そんなもんじゃない 自分の中でここまでで終わりと思うときに終わりだと思う これだけほっておかれたらさすがにもううんざりだわ
あなたを敷く奥と優秀でかわいい我が子のところにお帰りください 髪型髪色変えたらマイナス10歳いけるって言ってくれたけど
失敗するのこわいです 私をこんな風に傷つけるあなたは離婚になってバツが増えればいいのよ >>717
横からだけど、自己責任的な意味?
違うかも 初めて一日だけ反抗しちゃった
次は最短で会いに行く 最近は以前と違ってすごく甘い顔してる
この前もでちょっと私が恥ずかしくなる
会う度にさらに好きになる
こんなこと本人には言えないな いろんなチートスが美味しすぎて食べ過ぎてたとも言えないなw 会えない期間が長いからいつも初対面の気持ちで会ってるの、分かってないだろうな
さぁ行こうかって手を繋いでくれるの 好き >>727
おまおれ
遠距離ですか
わかりすぎる
何年たってもまだ新鮮であいたくてたまらん 関係性しだいじゃないか
浅いとか嫌悪感でた別れならあっさりで
長くて深いなら長引くかもしれない
浅いのに妄想だけふくらましたパターンも長引くかもしれないけど
そのパターンは現実を直視すると落ち着きやすい >>731
10年前の人なんだけど忘れられなくてさ
夫もいるけど良い人だったんだよ
時々思い出してしまうのよ >>733
がっつり不倫してた相手かな
読みようよって自分に夫がいるとも、相手には夫がいたとも読めるけど、今自分はどっちで今も別の誰かと不倫中とか?
そんな前を今も忘れられないのは結局今さびしいからじゃないのか
なんだかんだいって、しっくりくる相手とめぐりあうのが一番の薬 >>734
私に夫が今もいるけどなんでだか忘れられない人で時々思い出してしまうんだけど、さびしいのでしょうね
一番の薬が早く手に入るといいのですがね 旦那さんとは不仲なのか?離婚予定なし?
結局は出会い次第なんで趣味の場にたくさん顔出すなり古い友人知人と集まる機会増やすなり飲み会サークルに入るなり口説かれ待ちして人生楽しむとか
あとはその相手に連絡とってみるとか
別れた経緯にもよるだろうが >>736
それなりに楽しんではいるから、口説かれ待ちな感じなのかな
ありがとう、これからも楽しむよ >>729
県内ですが微妙に遠いですね;
同じ気持ちの方がいらして嬉しいです >>732
そんな日くるかな…
そんなつもりなかったけど
あまりにも居心地よくて少し考えてしまった >>723
どのくらいつきあってんの?
その変化ってなんか思い当たる? 不倫なんていいとこ取りだから楽しいわけで、結婚なんかしたらイヤなことしか目につかないから面倒 相手が誰であれ結婚して年月重ねていったらイヤなやつになるだろうと思っている
相手もそう思うんだろうし
あとめちゃくちゃ好きな人と結婚したら緊張してしょうがない
尽くし(お世話する)系でもないので尽くせないし 楽しいことばかりじゃないことものみこんでそれでもずっと一緒にいたくなる相手っているんだよ
まだ出会ってないだけかもな 好きな人にはめちゃくちゃ尽くしたい
けど嫌いになるとほんとどうでも良くなる 具体的ではないが、仲良くしていける人と残りの人生生きられたらどんなに楽しいだろうってのは漠然とある
勿論喧嘩もするだろうけど人間性的に信頼できる人だと喧嘩しても違う気がする 残りの人生はそんな人と生きて行きたいよね
尽くしきれるだろうか 無理せず自然体でいいんだよ
そんな欲張るつもりはない
ただ少なくとも今の自分を好きでいてくれる相手と過ごしたい 好きな人と過ごせる時間て幸せだから、そんな風に過ごせたらいいね 外ではいい人に限って妻にはモラハラ率高いと思う
最初はそりゃ違うけど
感じがいいあの人もこの人も家では違うだろうと内心思うこともw