好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart8
これだけほっておかれたらさすがにもううんざりだわ
あなたを敷く奥と優秀でかわいい我が子のところにお帰りください 髪型髪色変えたらマイナス10歳いけるって言ってくれたけど
失敗するのこわいです 私をこんな風に傷つけるあなたは離婚になってバツが増えればいいのよ >>717
横からだけど、自己責任的な意味?
違うかも 初めて一日だけ反抗しちゃった
次は最短で会いに行く 最近は以前と違ってすごく甘い顔してる
この前もでちょっと私が恥ずかしくなる
会う度にさらに好きになる
こんなこと本人には言えないな いろんなチートスが美味しすぎて食べ過ぎてたとも言えないなw 会えない期間が長いからいつも初対面の気持ちで会ってるの、分かってないだろうな
さぁ行こうかって手を繋いでくれるの 好き >>727
おまおれ
遠距離ですか
わかりすぎる
何年たってもまだ新鮮であいたくてたまらん 関係性しだいじゃないか
浅いとか嫌悪感でた別れならあっさりで
長くて深いなら長引くかもしれない
浅いのに妄想だけふくらましたパターンも長引くかもしれないけど
そのパターンは現実を直視すると落ち着きやすい >>731
10年前の人なんだけど忘れられなくてさ
夫もいるけど良い人だったんだよ
時々思い出してしまうのよ >>733
がっつり不倫してた相手かな
読みようよって自分に夫がいるとも、相手には夫がいたとも読めるけど、今自分はどっちで今も別の誰かと不倫中とか?
そんな前を今も忘れられないのは結局今さびしいからじゃないのか
なんだかんだいって、しっくりくる相手とめぐりあうのが一番の薬 >>734
私に夫が今もいるけどなんでだか忘れられない人で時々思い出してしまうんだけど、さびしいのでしょうね
一番の薬が早く手に入るといいのですがね 旦那さんとは不仲なのか?離婚予定なし?
結局は出会い次第なんで趣味の場にたくさん顔出すなり古い友人知人と集まる機会増やすなり飲み会サークルに入るなり口説かれ待ちして人生楽しむとか
あとはその相手に連絡とってみるとか
別れた経緯にもよるだろうが >>736
それなりに楽しんではいるから、口説かれ待ちな感じなのかな
ありがとう、これからも楽しむよ >>729
県内ですが微妙に遠いですね;
同じ気持ちの方がいらして嬉しいです >>732
そんな日くるかな…
そんなつもりなかったけど
あまりにも居心地よくて少し考えてしまった >>723
どのくらいつきあってんの?
その変化ってなんか思い当たる? 不倫なんていいとこ取りだから楽しいわけで、結婚なんかしたらイヤなことしか目につかないから面倒 相手が誰であれ結婚して年月重ねていったらイヤなやつになるだろうと思っている
相手もそう思うんだろうし
あとめちゃくちゃ好きな人と結婚したら緊張してしょうがない
尽くし(お世話する)系でもないので尽くせないし 楽しいことばかりじゃないことものみこんでそれでもずっと一緒にいたくなる相手っているんだよ
まだ出会ってないだけかもな 好きな人にはめちゃくちゃ尽くしたい
けど嫌いになるとほんとどうでも良くなる 具体的ではないが、仲良くしていける人と残りの人生生きられたらどんなに楽しいだろうってのは漠然とある
勿論喧嘩もするだろうけど人間性的に信頼できる人だと喧嘩しても違う気がする 残りの人生はそんな人と生きて行きたいよね
尽くしきれるだろうか 無理せず自然体でいいんだよ
そんな欲張るつもりはない
ただ少なくとも今の自分を好きでいてくれる相手と過ごしたい 好きな人と過ごせる時間て幸せだから、そんな風に過ごせたらいいね 外ではいい人に限って妻にはモラハラ率高いと思う
最初はそりゃ違うけど
感じがいいあの人もこの人も家では違うだろうと内心思うこともw >>750
不倫の相手してもらえない人が無理に話題に入ってきて水ささなくてもいいから 皆さん誰かとやり直したいと思うぐらい若いってことか
そこまでの気力が(体力も)無くなってしまった >>752
あ〜相手とやり直したい、を全肯定しないといけないんですね
すいません >>754
好きな人と不倫中で何か言いたいことあってここを覗いてそんな捨て台詞ってw
男も女も老若とわず、可愛げって大事だと思うよ
頑張ってね 既読スルーに未読スルー決めやがるクソ男
ぶっ殺されてぇか?! >>759
そんなやつ捨てちゃえ
チェンジ!チェンジ! 濃いめのハイボールで理性失うから家飲みしかできないよ 仕事より趣味
趣味が大切だから結婚しない
40歳になった時に何も残ってないよ いやいや、俺も我慢してるよ。
初心に立ち返りありのままを受け止める認め合うだよ。
それが出来ないのならそこまでの存在。
そう思った。 最初は盲目的になってるからあれ?って思うことを見過ごしちゃうんだよね 我慢なんて思ってなくて巡り会えたのは奇跡くらいの感覚でいるのはこちらだけかもしれないけど
そう感じつつ続いてるのは相性がいいからかもしれない そうだな
それに我慢しつつ続けるのはストレスたまる気がする
あの時間のために頑張れてる こんなに長く続くとも大好きでいられるとも思ってなかった。ありがとう 相手はクールな人だからもっと話したいなんて考えてなさそう
便りがないのは元気なんだろうと思ってるが
たまには近況知りたいなとか思ったりする 会えないからぜんぜん元気じゃない
元気なくなれば会いにいくけど
考えすぎてちょっと先の生活のこと考えてるw 元気なくなって萎れ切って会いに来られても相手も困るだろw
1カ月くらいは余裕でもつけどそれが限度であとは苦しい このスレいい関係のひとたちが多そうだから聞いてみたいんだけど
どっちか、それかどっちもが既婚者の状態で癒しあえる相手に巡り会えたのって幸福?不幸?
トータルでどっちなんだろう >>784
巡り会えたなら大切にしていったらいいと思う
なかなかそんな人には出会えないから
私はなんやかんや言ってもずっと会えるので幸せなんだと思います ◯十年前に知り合いたかったよ
でもお互いいろいろあり巡り会えた
奇跡だと思うから大事にしようと思う うちは出会った場所が今でも笑えるけど
友だち期間は長いのと無駄にならなかったほどの信頼度が高いのと全ての合わせ技だからたぶんうちは離れないんだと思う
巡り会えたことはトータルで幸福なんだろうな >>788
出会った場所どこなんですか気になるw
長いならお互い独身から知ってるパターンで
その時はお互いピンと来なくても時間とともにってこともあるのかもしれないね ずっと会える関係とか離れられないとか
もっと前に知り合いたかったとか
絆を感じます
ありがとうございます。あやかっていい関係築いていけたら。 また会いたいし、いろんなこと話したいし、
ずっとつながっていたい
なかなか難しいのはわかってるけど、でも次があることを願っている 次があるとかまた会えるって贅沢なことで
余程相性がよくないといろんな事情で途中で離れてしまう
幸せで貴重な関係でいられてる人は今を楽しんでください LINEとかデートの回数とかもっと構ってくれる人がいいって女が多いんだろうな
他で埋められる心の隙間なら、他で埋めればいいと思う
無理に特定の相手にこだわる必要はない 誰でもいいってわけじゃないからね
相手は特定してしまう