好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>752
あ〜相手とやり直したい、を全肯定しないといけないんですね
すいません >>754
好きな人と不倫中で何か言いたいことあってここを覗いてそんな捨て台詞ってw
男も女も老若とわず、可愛げって大事だと思うよ
頑張ってね 既読スルーに未読スルー決めやがるクソ男
ぶっ殺されてぇか?! >>759
そんなやつ捨てちゃえ
チェンジ!チェンジ! 濃いめのハイボールで理性失うから家飲みしかできないよ 仕事より趣味
趣味が大切だから結婚しない
40歳になった時に何も残ってないよ いやいや、俺も我慢してるよ。
初心に立ち返りありのままを受け止める認め合うだよ。
それが出来ないのならそこまでの存在。
そう思った。 最初は盲目的になってるからあれ?って思うことを見過ごしちゃうんだよね 我慢なんて思ってなくて巡り会えたのは奇跡くらいの感覚でいるのはこちらだけかもしれないけど
そう感じつつ続いてるのは相性がいいからかもしれない そうだな
それに我慢しつつ続けるのはストレスたまる気がする
あの時間のために頑張れてる こんなに長く続くとも大好きでいられるとも思ってなかった。ありがとう 相手はクールな人だからもっと話したいなんて考えてなさそう
便りがないのは元気なんだろうと思ってるが
たまには近況知りたいなとか思ったりする 会えないからぜんぜん元気じゃない
元気なくなれば会いにいくけど
考えすぎてちょっと先の生活のこと考えてるw 元気なくなって萎れ切って会いに来られても相手も困るだろw
1カ月くらいは余裕でもつけどそれが限度であとは苦しい このスレいい関係のひとたちが多そうだから聞いてみたいんだけど
どっちか、それかどっちもが既婚者の状態で癒しあえる相手に巡り会えたのって幸福?不幸?
トータルでどっちなんだろう >>784
巡り会えたなら大切にしていったらいいと思う
なかなかそんな人には出会えないから
私はなんやかんや言ってもずっと会えるので幸せなんだと思います ◯十年前に知り合いたかったよ
でもお互いいろいろあり巡り会えた
奇跡だと思うから大事にしようと思う うちは出会った場所が今でも笑えるけど
友だち期間は長いのと無駄にならなかったほどの信頼度が高いのと全ての合わせ技だからたぶんうちは離れないんだと思う
巡り会えたことはトータルで幸福なんだろうな >>788
出会った場所どこなんですか気になるw
長いならお互い独身から知ってるパターンで
その時はお互いピンと来なくても時間とともにってこともあるのかもしれないね ずっと会える関係とか離れられないとか
もっと前に知り合いたかったとか
絆を感じます
ありがとうございます。あやかっていい関係築いていけたら。 また会いたいし、いろんなこと話したいし、
ずっとつながっていたい
なかなか難しいのはわかってるけど、でも次があることを願っている 次があるとかまた会えるって贅沢なことで
余程相性がよくないといろんな事情で途中で離れてしまう
幸せで貴重な関係でいられてる人は今を楽しんでください LINEとかデートの回数とかもっと構ってくれる人がいいって女が多いんだろうな
他で埋められる心の隙間なら、他で埋めればいいと思う
無理に特定の相手にこだわる必要はない 誰でもいいってわけじゃないからね
相手は特定してしまう まじでうざい。独り言にソッコーレスつけて絡んでこないで もう会うことないからわからんわ
楽しめる人は楽しんで まだ相手のことを好きなのに会えなくなるのは苦しいですね
いつかそんな日が来るにしてもまだまだ先であってほしい ずっと一緒にいられたらいいなとは思うし仲良いけど、そんな日は来てほしくない
好きすぎて早く会いたくてたまらない 好きとか惚れてるというのもあるがそれ以上にとにかく居心地がいい
相性がいいのだと思う。相手もそう感じてくれていたらいいんだが。
お互いリラックスしていられる時間が限られるだけに恋しい それは特別で相性いいんだと思いますよ。
時間は限られてしまいますから確かに恋しくなります。 会えないとさびしいけどその分、予定が決まると楽しみでたまらないw
人生の後半にこんなご褒美がもらえるなんて
ひっそり隠して長くつきあっていけたらな 人生の後半か、ご褒美っていいですね
予定決まってると楽しみですよね
長く付き合っていけるのではw めちゃくちゃ可愛い刺繍の服があったから次回来ていくかも 優しくされたり大事に想ってる目で見てもらうことなんて
もうないんだろうなって漠然と思っていたから
この関係に感謝しかない
いつどう終わってもありがとうって思える 同じですよ。ありがとうと思ってるしずっと続いていけるといいなと思う
大事な人だから2人で守っていきたい 体が好き、顔が好き
男の本音ではあるけど女性は言われたら嬉しいのかな
もやっとするかな Xで性的興奮と母性的癒しという一見相反する欲望を同時に満たすことができるから巨乳パワーは強いとか、貧乳嫁持ちの巨乳と浮気する率が高いとか見かけた
不倫で体が好きってのそういうことだよな 因果応報っていうかバチが当たる的な
泣かせてきた分なんじゃないでしょうか
神様はいるのかもしれないね このキチガイにストーカーされて泣きまくって時間無駄にして
あんたの彼氏とは違うし全く知らないから勘違いもいい加減にしなよ
ほんと頭くる 笑われそうだから直接言えないんだけどもう会いたい
こんな気持ちになるタイプじゃないはずなんだけどな
やっぱり好きみたい 言えばいい
言わないと伝わらない
伝わらないと冷められるよ
知らないうちに、そっと、すっと やっぱり家庭も大事で当たり前だし
不倫でずっとお互いが好きでいられるって一種の奇跡だから
どっちかがもう終わりたいとかなってしまうんじゃないかな
ただそうなってもそれでも楽しかったって思えるのがいい不倫
いい不倫っていう言い方がおかしいかもしれないけど いつも会いたいと思ってるし嫌いになることなんて考えられない。奇跡だし特別な人だからずっと大切にしていくよ。喧嘩だってするし楽しいことばかりじゃないけど、もう会いたくて会いたくてたまらないな そう思ってくれてたらいいな
プラスに考えるのは誰にも迷惑かけないから心の中でそう思っとく もう何年も付き合ってるけど遠距離だから喧嘩したことないな
たまにしか会えないからもったいなくてお互いずっと笑顔で
ずっとこのままでいたい そういう関係が落ち着いていていいな
好きな人とはずっと仲良くいたいですよね まだ会いたいって思っていてくれるならその気持ちが嬉しい
いつも考えてる いつも考えてるし会いたいと思ってるしずっとくっついてたい
とか考えちゃう みんなが会いたい人に会えて幸せでいられるといいですね ですね
会えない時期が続くと元気でない
笑顔で癒されたい 泣いた顔を直さないとw
お互いちゃんと元気に会いたいですね
かっこいいといいな そんな長いことあえてないんですか
切ないですね
会おうよって誘ってみては みんな状況と関係次第でそれぞれ状況も違うんだろうが自分に関していえば
欲しいものをぼんやり想っているよりはアプローチして近づく人生を歩みたい
話はそこから あなたのネガティブな気にやられて
ごめんなさい、本当に本当に疲れました
最後のお願いだけはどうか聞いて
私を無敵の人にさせないでください お疲れ婆さんの人生の責任を人に押し付けないでください >>880
いやいや違うでしょ
君は設定ありきで書いてるんだろ? あなたにいつもなぜか怒られてたのもおばさんの私だから
現実見な
連絡してみたらいいじゃない あなた人の話は耳に入らないようですが、私たち何回も教えてあげてたよね
早ければまだ本人いたんじゃないの?
確実に直接連絡してみることを勧める
私たちはあなたのことを全く知らないし全く関係ないから
最後のお節介でした ここに相手本人がいるケースなんて95%以上ないと思う
いたんじゃないかって書く人はまだズレてる いたんじゃないの?としか書いてないけど文盲?
ほぼ0%だろうね 早ければまだって書いていながら人を文盲と貶すのは人としてモテないのがなんとなくわかる
女は容姿も大事だけど容姿が並くらいなら性格良ければまだ救いがある
隠キャで妄想癖あるメンヘラ寄りの上に性格悪いときつすぎる そんなことないなw
自分でも性格くそだと思ってるけど顔だけでモテてきたよ
陰キャおっさんの願望きもいww 男の方がわかってると思うけどね
男なんて外見でしか判断せんからね 匿名掲示板の落書きにあなたって、そこまでエネルギーを注げるって才能だな
孤独だから見えない誰かをターゲットにして生きてる実感を得てるんだろう そこまでエネルギーを注いでる、なんて
それこそ無意味なレス
ぱっと見誰人一人そこまで注いでないからもしかしたら自己紹介の可能性があるのかもしれない 絶対に許さない
今までしてきたことは必ずあなたに返る
人をバカにしすぎ ありがとう さようなら
ずっとだいすきです
R.I.P. ありがとう さようなら
ずっとだいすきです
R.I.P. 今日休んで噂の不倫相手と早めのクリスマスなんでしょうね。私はあなたとそうなりたいのに。 大好きな人へ
この気持ちが消えることはなさそうです
会えることがあるかわかりませんが勝手に好きでいさせてくださいね >>931
これあの人だったらいーのになー
今日電話掛かってきた人 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。