好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ありがとう さようなら
ずっとだいすきです
R.I.P. ありがとう さようなら
ずっとだいすきです
R.I.P. 今日休んで噂の不倫相手と早めのクリスマスなんでしょうね。私はあなたとそうなりたいのに。 大好きな人へ
この気持ちが消えることはなさそうです
会えることがあるかわかりませんが勝手に好きでいさせてくださいね >>931
これあの人だったらいーのになー
今日電話掛かってきた人 結局はみんな奥さんの元へ帰るんだよね
そのためにバレないように頑張ってて
仕方ないことだけど悲しいよね 離婚再婚パターンもあるけど
みんなではない
ただよほど夫婦関係が破綻してないとな ほとんどの人は破綻してないけど一時的に遊びたいだけでしょ
わかってたのに悲しくなっちゃう >>936はそういう相手とばかり不倫してるのか?
不倫の何をわかった気になってるんだ
身近で離婚再婚したやつもいるよ カスってw
おまえ不倫してんの?
自虐かもしれないが外野が不倫をけなしたくて乗り込んでるならお前がスレチ
いろんな状況やいろんな夫婦、いろんな不倫がある
自分が相手を大事に思わないとか思われてないとかで、みんなそんな不倫だと思い込むのやめとけ >>939
本人には直接言えない想いを書き込むスレです
いろんな想いを書きましょう >>934が「みんな」って書くから異論を挟むやつが出てくる
わたしの相手はとか彼はとか個人的な話として書けば何の問題もなかった話 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。