好きな人におはようおやすみを言うスレ198日
彡⌒ミ
( ・∀・) <チーッス
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃=ブーン
次スレは>>980が立ててください
前スレ
好きな人におはようおやすみを言うスレ196日
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1740912410/
好きな人におはようおやすみを言うスレ197日
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1743140797/ 同情する
一人で生きられるならそんな選択しなくてすむだろうに 人それぞれの考え方でしょ
いろんな人がいるんだから そんな家は旦那も離婚する気はないよ
奥方に甘えてるだけ それをやりながら楽しそうな家庭生活をしてた人がいた 浮気されまくっても平気なのって表でいってても内心は傷ついてるんじゃないのかな 何より、外からそうみられるのが惨めだと思う
家庭内だけで隠しててもストレスだろうけど
周囲からサレても離婚できないかわいそうな人と思われるのは屈辱的 上のやつを書いた人が本当に奥方なら耐えかねてだろうね そうだね
どこか心が癒やされる場所をもててたらいいけど
不倫のマナーは気づかれないことだと思う 気分を切り替えると良い
ってそれが出来ればいいのにね
とにかくおいのり
おはようございまっする=3 「絶対に許さない!!!」
それ何回目だよ
大爆笑😂 主人はしつこくて迷惑していたようですよ
お元気でいらして 目に見えるものなんてものは
一部分でしかないんだ
こいつはようおぼえとかにゃです=3
おはようございまっすん ちょいしょぼになった気もするが
みんな元気ならそれでおっけ=3
おはようございまっしゃ おやすみなさい
お仕事がんばってね
楽しみにしてます >>247
本当にいい加減にしてくれ
お前とは結婚はしない
何回言えばわかるんだよ こういうのを待ってるんだろ
今後は一切しない
勘違いもいい加減にしろ 好きになることはない
もう嫌いなんだよ
何回別れ話するんだよ
あなたの幸せを願っています お前は自分に都合の悪い話も聞いていれば良かったのにな ちょっとうまくいっていそうな書き込みが一つあると連投でうざ絡みするのなんとかならないのかな
そんなに不毛な片思いしててストレスマックスなのか 人に嫌がらせして自分がモテると思うなんておかしいんだよ
嫌いになったら戻らない
さようなら 嘘ではない
お前と会うことは一度もないが終わりなんだよ
結婚もない嫁さんは知ってるからな あれは他人だろうが
いい加減にしろ
お前のこと好きなわけないだろうが
大嫌いだよ そういうことするから大嫌いなんだよ
今後の幸せを願ってます お前は絶対に別れるとは言わないがこれで本当に終わりなんだよ
半年の猶予もりかいできなかったやつとはもう話す必要もないからな
お元気で 最後に教えてやろう
お前は勘違いして他人と話しているつもりになっていた
全ての書き込みをだ笑えるよ 409
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/07/01(火) 16:57:57.76 0
嘘だと思う
私は結婚したかった
もう知らない
嫌いな女と話すのも面倒なんだよ 会ったこともないのに結婚を迫られてると
そりゃ無理だろ 目が覚めてしまった
可愛い笑顔にキスしたいな
おやすみなさい 七夕さまがこんなに暑くていいんだろか
ぼぉっとなりそなアタマに冷たいやつを
おそようございまっしゃ=3 ここどこわたしだれの状態から
なんとか落ち着くもうすぐおひる=3
おそようございますです せん妄で自分が今どこにいるのかもわからなくなったか
煽られるのが嫌なのか最近は意識不明でぶっ倒れた話を書かないからつまらんw →これが統失のせん妄です
自己紹介になってることに気付いていない(哀れ) 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつける
存在自体が特級呪物並のヘンテコ野郎
学歴コンプで劣等感の塊のため、他人の足を引っ張り迷惑をかける
善人面して見えない所では人を馬鹿にして踏みつけて排除して○しながら生きる悪魔←New!
自分の利益しか考えていない、他人の痛みがわからない鬼畜←New!
女を見れば旦那気取りで全ての女を自分の人生に巻き込み他人の人生に踏み込む全ての人間を不幸に破滅させるキ○ガイ悪魔←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください 思い切った気分転換をば=3
おはようございまっする キチガイが埋め立ててびっくりした
最近この板であそこまで暴れたことあったか? 離婚するまで待ってくれっていうタイプは体の良い別れ文句だと思うが
独身女に簡単に手を出す男は信用しないほうがいい 好きな人とするセックスがいいのではなくて嫁に飽きたからつまみ食いもするタイプ
そんな男はどの女にも飽きると思う 飽きられてもかまわないというくらい惚れた相手とするのなら女も後悔しないんじゃね
ただ、口説かれてその気になってってだけでちやほやが嬉しくてする不倫なら、つまみ食いおじさんに食われたら傷つくだけだろうな
見極めと、自分を保つことが大事 いくら口では良いこと言ってたって、どんなに繕っても所詮はハリボテだし待ってても無駄だと思う
後悔しないように他の独身男性でも探した方がいいと思う >>283の自分の書き込みに自分で連投自演でレスつけるな朝鮮人 実質9月まで持つかどうかだろうがよくここまで書き込みの執念が続くもんだ 不倫という状況に二人が盛り上がってるだけだってわかるから、独身者を待たせることはしないな ただ一つ言えるのは、ひたすら待つのが独身であるのなら、その独身はもてないんだよ
不倫の恋にしがみつくよりほかはない
可哀想だが、そういうスペックをもってうまれてくる女もいる 姜 花華(享年50)
最期の言葉
「たった一人でもいい 誰かに愛されたかった」
〜Fin〜 >>295
他人を嘲笑してるつもりになってるがお前も同じ立場だろう
不倫すらできない
誰にも愛されないまま死んでいく人生 それって普通に結婚してる奥さんの方が絶対にいい女じゃん
いくら不倫男が奥さんのことを文句言ってても結局は戻りそう >>297
それはケースバイケース
嫁のほうがいい女で円満なのに、つまみ食いしてるケースもある
嫁はいい女だが冷めきってて、癒やしを求めてるケースもあるし
嫁は冴えないが、不倫相手は若くて綺麗で相性がよくてはまるケースもある
さすがに一概には言えない 待ち続けてる独身女となんら変わりない
誰からも愛されない もう一つのスレがあっという間に埋め立てられてた
変な時間に連投されてたが変なやつほど変な時間に起きてるんだな くもくももくもく
そっちに行きたくなるあさ=3
おはようございまっす 男はセックス目当ての不倫
女は孤独の穴埋め
勃たなくなったら不倫も終わる ⠀⠀⠀|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡(閉店)≡≡≡|
|≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
⠀⠀⠀⠀ ゙( )" ガラガラ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀| |
⠀⠀⠀⠀⠀⠀| ○ |
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~