好きな人におはようおやすみを言うスレ198日
彡⌒ミ
( ・∀・) <チーッス
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃=ブーン
次スレは>>980が立ててください
前スレ
好きな人におはようおやすみを言うスレ196日
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1740912410/
好きな人におはようおやすみを言うスレ197日
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1743140797/ そういうことするから大嫌いなんだよ
今後の幸せを願ってます お前は絶対に別れるとは言わないがこれで本当に終わりなんだよ
半年の猶予もりかいできなかったやつとはもう話す必要もないからな
お元気で 最後に教えてやろう
お前は勘違いして他人と話しているつもりになっていた
全ての書き込みをだ笑えるよ 409
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/07/01(火) 16:57:57.76 0
嘘だと思う
私は結婚したかった
もう知らない
嫌いな女と話すのも面倒なんだよ 会ったこともないのに結婚を迫られてると
そりゃ無理だろ 目が覚めてしまった
可愛い笑顔にキスしたいな
おやすみなさい 七夕さまがこんなに暑くていいんだろか
ぼぉっとなりそなアタマに冷たいやつを
おそようございまっしゃ=3 ここどこわたしだれの状態から
なんとか落ち着くもうすぐおひる=3
おそようございますです せん妄で自分が今どこにいるのかもわからなくなったか
煽られるのが嫌なのか最近は意識不明でぶっ倒れた話を書かないからつまらんw →これが統失のせん妄です
自己紹介になってることに気付いていない(哀れ) 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつける
存在自体が特級呪物並のヘンテコ野郎
学歴コンプで劣等感の塊のため、他人の足を引っ張り迷惑をかける
善人面して見えない所では人を馬鹿にして踏みつけて排除して○しながら生きる悪魔←New!
自分の利益しか考えていない、他人の痛みがわからない鬼畜←New!
女を見れば旦那気取りで全ての女を自分の人生に巻き込み他人の人生に踏み込む全ての人間を不幸に破滅させるキ○ガイ悪魔←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください 思い切った気分転換をば=3
おはようございまっする キチガイが埋め立ててびっくりした
最近この板であそこまで暴れたことあったか? 離婚するまで待ってくれっていうタイプは体の良い別れ文句だと思うが
独身女に簡単に手を出す男は信用しないほうがいい 好きな人とするセックスがいいのではなくて嫁に飽きたからつまみ食いもするタイプ
そんな男はどの女にも飽きると思う 飽きられてもかまわないというくらい惚れた相手とするのなら女も後悔しないんじゃね
ただ、口説かれてその気になってってだけでちやほやが嬉しくてする不倫なら、つまみ食いおじさんに食われたら傷つくだけだろうな
見極めと、自分を保つことが大事 いくら口では良いこと言ってたって、どんなに繕っても所詮はハリボテだし待ってても無駄だと思う
後悔しないように他の独身男性でも探した方がいいと思う >>283の自分の書き込みに自分で連投自演でレスつけるな朝鮮人 実質9月まで持つかどうかだろうがよくここまで書き込みの執念が続くもんだ 不倫という状況に二人が盛り上がってるだけだってわかるから、独身者を待たせることはしないな ただ一つ言えるのは、ひたすら待つのが独身であるのなら、その独身はもてないんだよ
不倫の恋にしがみつくよりほかはない
可哀想だが、そういうスペックをもってうまれてくる女もいる 姜 花華(享年50)
最期の言葉
「たった一人でもいい 誰かに愛されたかった」
〜Fin〜 >>295
他人を嘲笑してるつもりになってるがお前も同じ立場だろう
不倫すらできない
誰にも愛されないまま死んでいく人生 それって普通に結婚してる奥さんの方が絶対にいい女じゃん
いくら不倫男が奥さんのことを文句言ってても結局は戻りそう >>297
それはケースバイケース
嫁のほうがいい女で円満なのに、つまみ食いしてるケースもある
嫁はいい女だが冷めきってて、癒やしを求めてるケースもあるし
嫁は冴えないが、不倫相手は若くて綺麗で相性がよくてはまるケースもある
さすがに一概には言えない 待ち続けてる独身女となんら変わりない
誰からも愛されない もう一つのスレがあっという間に埋め立てられてた
変な時間に連投されてたが変なやつほど変な時間に起きてるんだな くもくももくもく
そっちに行きたくなるあさ=3
おはようございまっす 男はセックス目当ての不倫
女は孤独の穴埋め
勃たなくなったら不倫も終わる ⠀⠀⠀|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡(閉店)≡≡≡|
|≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
⠀⠀⠀⠀ ゙( )" ガラガラ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀| |
⠀⠀⠀⠀⠀⠀| ○ |
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ∧∧ ∩オハヨー!!
(`・ω・) /
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 時が来ればお返しするいのち
ならば何者でも無い自分を大切に
真剣にあそんでやるさとおもうあさ
おはようございますです おやすみなさい 大好きな人
体調気を付けてくださいね ∩――――∩
|| ∧ ヘ ||
||(* ´ ー`) 𝚣 ᶻ ᴢ…
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ ⌒ ヽ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| なかなか会えないし次いつ会えるかもわからなくてさびしいな
おやすみなさい .
. <⌒/ヽ-、___
./<_/____/
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,_____,
[◡, ◡] ☾
(____(\\
–"—"—–ᐟ 今日はなんだかさびしい気持ちの書き込みが多いね
おやすみ ⠀ ∧∧
( *゚) <バイバイ
| U
〜| |
テクテク… (( (/ U
おやすみなさい 陽射しは眩しいけど、昨日の雨のおかげか少し過ごしやすい朝ですね ∩_∩ ピョコッ☆
/(,,•ᆺ•,,) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/
\こんちゃす/
∩_∩
/(,,•ᆺ•,,)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/ 今までありがとう
元気でお仕事頑張ってください
早いけどおやすみなさい おやすみなさい
お別れってこと?
寂しいけどこちらこそ今までありがとう。楽しかった 嫌いってのは返信がないとかでそう思ってる?
悲しいね
いつか終わりは来るからね
お幸せに